【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
俺麗が貢がせ始めた頃からあの体が好きで通知ありで全ツイート見てるがそんなん見たことないぞ?
うーたんに質問してくるわ >>552
マゾ紳士を飼っていいかのやり取りは俺も見たがマゾ紳士とのリプライだったかもしれんな
麗がマゾ紳士を保護しようとしてたのはマジ
去年のGW前にあったぞ >>524
あ、おいまてい
筋肉加算とnote加算でCにしてやれよ >>554
うーたんがいるだけで10万動くから大口取引者に聞くのは当たり前 マゾ紳士には筋肉擁護がいるのに
ゆまはぴには誰も擁護しないの笑える
ゆまはぴは誰からも慕われてない証なんやろな
マゾ紳士は筋肉、麗が保護?説あるから話に出るが誰も
ゆまはぴのFに不服が無いと >>558
このツイートじゃないツイートがあったんだよ
未成年に陰茎見せて病み紳士の時、3月か4月に麗がマゾ紳士を保護しようとしてた
何でないんだ?
俺も見たんだけどな
うーたんに相談して結局保護はやめた マゾ紳士の評価を麗がどうしたこうしたでやってる奴、ちゃんとマゾ紳士のnote全文読んだ?
悪いのは自分以外の誰かという思考回路、精神的に中高生並みの勝手理論、だから嬢が潰れていく、自分の伴侶すら大切に出来ず、ああまたダメになったの繰り返し
一切自分を顧みない、自分に原因を見つけようとしない、こんな駄目人間Fでも多い
テーブルマナーすらできない、F以下はありえない F以下はではなく、F以外は
もゆる、ほしのよぞらに並んで人を苛つかせて迷惑掛けるタイプでマゾ紳士は社会に出してはいけないと思ってる
人が不幸になる >>561
もゆるとほしのよぞらは下げないのかい? ゆまはぴは更年期+親の介護で迷走してる感あるから落ち着けば昔みたいになるんじゃね? >>563
と、言われて半年以上経つが昨日のブラックサンダー事件で如実になった
奴隷を思いやる気持ちもない ふみかも良くなるかも、みるくも良くなるかも
何も良くならず悪化したのがF
ほしのよぞらは良くなるかもと思っていて本当に改善したからランクがEからCへ
ゆまはぴはFでいい
我慢してたが音声作品を広告してはアマギフも乞食して、寝て起きて寝て起きてだ
奴隷の事は考えちゃいない 2月15日現在
SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡奈々緒
------壁(ここより上大当たり)------
--(Sの数は情報量による面もあり)--
A まゆ Mari JDみな さいか (以下暫定)うる葉 綺羅
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり 凜々 Tsuna 林ゆみ 美咲 由依 桃 もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ 桃瀬由菜
------越えられない壁------
-(ここ以上は安定・手頃かつ人により変動あり)-
C まいか まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ 栞 JKひめ ほしのよぞら ひめ
D メグ しおん ゆみ まる
E エリカ 明日華 KINAKO みゆ るな あいか 黒猫 ぷに yuki あおい ミキ みぃ カナ natu みーこ様 あいり るな れいら 密子 ゆの そら あん様 りんか ちあき もも様 瀬戸 あゆむ あい まりん
F ふみか みるく ゆまはぴ
--------越えられない壁---------
-----(ここより下動物園)-----
特別支援学級 あゆか JDりか様 もも めろ 樹里 あやね
痴漢でっち上げ小遣い稼ぎ 憂貴
各グループトップクラス嬢
JCグループ:E(暫定)のあいか
JKグループ:Bのじゅり
JD未成年グループ:SSSのRISA
JD成人グループ:AのJDみな
社会人未成年グループ:Bのペディキュアれな、壱子
社会人20代前半グループ:Aのまゆ、Mari、さいか
社会人20代後半グループ:SSSの佐倉麗、SSのざーさん
人妻グループ:Bの人妻りな、Tsuna
年齢不詳グループ:Sの黒岡奈々緒、Bのゆまはぴ
声優・声活動グループ:Sの黒岡奈々緒、Cのほしのよぞら
売り子グループ(元含む):SSSのRISA、Bのじゅり ゆまはぴがランクダウン
Cのほしのよぞらが声部門にランクイン 年齢不詳グループ削除するの忘れためんご
年齢不詳グループはSの黒岡、Cの蜜かEのKINAKO >>568
ヴォルデモートは家畜に顔写真買わせてたがそれは貢がせじゃないなら何なんだ?
顔写真代金は売り子でもないが貢がせじゃない、売り子でもないなら何? >>565
ほしのよぞらは改善したんじゃなく開き直っただけ
性格悪いのは今も同じ
偉そうに男の染色体がどーとか言ってたの俺は忘れない
詐欺してないことと日本語話せるからEから上がっただけw >>570
時々湧いてくる単発のランク落としたがりはほっとけよ
貢がせ嬢じゃないからという理屈ならランクダウンじゃなくてランク表から除外になるはずだろ
>>567
声優としての実績だけなら一応サークルデビューしてるゆまはぴの方が上なんだけどなw
黒岡の次がほしのよぞらってのも違和感だがランク3つも離れてるからいいか ランクで今までABに居て色々溜まりに溜まってたのを噴出し、ブラックサンダーを配ってお返しは十倍と去年は言ってたゆまはぴ
ここまで下がったの初めてじゃね?
もゆるも度々名前出るけど下げたら上げろ上げろと擁護ありなのに
ゆまはぴは何も無い
更年期で荒れてるというなら人妻達、KINAKOも更年期なのにもう戻れんな >>560
マゾ紳士は自分の子供、赤子の首絞めてるからな
ツイ消し済みだけど もう居ない嬢は載せなくて良くないか?
引退したゆかりとか、アカウントすらない嬢 >>575
Fがゆまはぴで埋まったからそうしようか 2月15日現在
SS ざーさん
S 黒岡奈々緒
A まゆ Mari JDみな さいか (以下暫定)うる葉 綺羅
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 凜々 Tsuna 美咲 由依 桃 もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ 桃瀬由菜
C まいか まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ 栞 JKひめ ほしのよぞら ひめ
E エリカ 明日華 KINAKO みゆ るな あいか 黒猫 ぷに yuki あおい ミキ みぃ カナ natu みーこ様 あいり るな れいら 密子 ゆの そら あん様 りんか ちあき もも様 瀬戸 あゆむ あい まりん
F ゆまはぴ
年齢不詳グループ:Sの黒岡奈々緒、Cの蜜、EのKINAKO
売り子グループ(元含む):SSSのRISA、Bのじゅり >>576
ああすまん、更新ありがとうな
Fはここまでヤバい奴が居たぞという意味でも載せてあったんだな
Bとかにもう居ない嬢が入ってるのに違和感を覚えて言っただけなんだ
Fに関しては殿堂入りみたいな感じで残してあっても良いかもしれないな >>578
ああそうだったのか
ふみかとみるく消してしまったから貼り直しておく
もうこれ以上は俺は更新しないでおくわ 2月15日現在 垢消し嬢削除 Fランク殿堂入り追加
SS ざーさん
S 黒岡奈々緒
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 凜々 Tsuna 美咲 由依 桃 もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ 桃瀬由菜
F ゆまはぴ
Fランク殿堂入り ふみか みるく
売り子グループ(元含む):SSSのRISA、Bのじゅり >>580
行が入らないから一時的に年齢不詳を削除 >>570
ヴォルは売り子ながらM男自ら金を差し出す真の意味で貢がれ嬢なんだよ
麗ですら貢ぎタグ使って貢げというスタイルでやってるがヴォルだけは貢がれるスタイルを確立した
本来Mから金を差し出すのが由緒正しい貢ぎプレイだと思うしただ一人貢がれ嬢をやってのけた殿堂入り嬢としてもいい
貢げといって金貰うのは本来はおかしい >>582
噛み付くなら>>568じゃないかな
貢がせ嬢自体言葉を作ったの麗だししょうがないような
マゾ紳士が自分の赤子の首絞めは本当だよ
マゾ紳士は自分より弱い立場の赤ちゃんを首を絞めたから胸糞悪い >>583
これ麗が作った言葉なの??もゆるかと思ってた
マゾ紳士分かる
同じ男として嫌悪感半端ないしよくあんなことネットに書けるなと神経疑う https://twitter.com/mari_oo_01/status/1228599030617276416?s=21
バレンタインになにかプレゼントをしたいと言ってくれている専属君。
私は最近あなた達のお金で欲しいものは全て手にしているので物欲があまりなく、何が欲しいと言えなくて困っています。
なにか欲しくなってしまうような素敵なもの、ないかな〜なんて考えています(笑)
真似様こと真莉より 不満、文句タラタラのマゾって直接は言いにいかないのか?
たまに親の仇みたいに言ってる奴とか気に入らないなら直接言いに行けばいいのに。 >>579
FはふみかのFだしわかりやすい
サンキュ >>588
どっちも直接言いに行けばいいのにな
直接何かせれたやつが怒り狂ってんのかな? これでええやん
SS ざーさん
S 黒岡奈々緒
F ゆまはぴ 【殿堂入り】ふみか みるく
年齢不詳グループ:Sの黒岡奈々緒、Cの蜜
売り子グループ(元含む):SSSのRISA、Bのじゅり あ、ちなみにランクはいじってないよ
Fラン殿堂入りをFの行に戻して年齢不詳グループを復活させただけ 何があってもSから上が最初にリスト出来た時から不動というのが凄え
確かに誰からも文句出ないし俺もこうだなと思う >>592
俺もSランはすげえと思うわ
こんないろんなやつが常駐してるスレなのに
時々単発で下げろとか出るけど一瞬でかき消されるよな >>572
黒岡とほしのよぞらの差は3ランクだけど
その間に壁が2つあるからものすごい大きな差だと思う
C〜Fも同じ3ランク差だけどそれとはわけが違う >>594
Sランク以上は相手してもらうだけでもハードル高いんだよ
その点A・Bランクはよほどのひどいマゾじゃない限り貢げば相手してもらえる感じ >>596
凜々に何もしてないがブロックされてる俺みたいなのもいるからさ
マジで何もしてないの何故ブロックされてるか分からん >>599
危険人物としてS嬢同士でアカウント共有されてるよ >>600
俺と仲良くしてる嬢のマゾも凜々にブロックされてるわ
そいつはDMして転生前の事聞いたらブロック
凜々はブロックしてるマゾいるぞ
地雷が転生前の事らしい、ようわからんわ >>601
蟹エピソード知らないから詳しく教えてくれ
海老じゃだめなんか?
甲殻類が好きなんか? >>602
俺の主観で危険マゾは
うまる ネカマ好きユウキ 瑠璃
の三人組だな
マゾ紳士はおとなしいし
うーたんが野良ならヤバかったな
misaがうーたん拾ったの不思議だし麗に移ったのも縁なだろうな
えりかの専属が麗に移ったのは正直えりか可哀想 >>604
去年のクリスマスか
結茉垢の欲しい物リストに蟹が入ってたから蟹弄りされとる
ブラックサンダー配って蟹を回収したい貢がせ嬢 ブロックしてるマゾが居ない嬢なんてこの世に居ないだろw
そんなこと言い出したら、うまるがアカウント作り直して来るたびにブロックしてる麗もどうなんの?ってなるぞw マゾ紳士が久々に話題になったがランクはどうする?
マゾランク表
SSS うーたん、マゾ兄
SS
S
A マゾちょろ
B
C
D
E
F 瑠璃
??? マゾ紳士 ヴォルは一人だけマゾからブロックされてる
ヴォルからはブロックしないのに一方的にブロックしたマゾか冷やかしか知らんが
面白がってたな >>609
赤子首絞め太郎だから瑠璃より上のE
マゾちょろ凜々からチョコ貰えて嬉しいと言ってた
文里はマゾちょろに何も渡してなかったんだろね今年からチョコ配りますツイートしてたし >>34から>>35>>36>>37>>38>>39>>40>>41>>42
まではマゾ記録表
白虎企画の名前久々に見たわ マゾランク表
SS
S
A マゾちょろ
B
C
D
E マゾ紳士
F 瑠璃 >>613
話題に出るロンロン、唾液リボマゾはどこなんだろな、Sくらいか
雌豚ちゃん俺はSSくらい
雌豚ちゃん、もゆるの欲しい物リストバグもだがMariが中傷されてた時我先にと動いてるから 2月15日現在 バレンタイン反応チョコクレクレランクダウン
SS ざーさん
S 黒岡奈々緒
C まいか まるも るい 真莉 人妻トモ みぃ IU ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ 栞 JKひめ ひめ
D メグ しおん ゆみ まる 麗華 ほしのよぞら ドS女まる ほのか 栞
E エリカ 明日華 るな あいか 黒猫 ぷに yuki あおい ミキ みぃ カナ natu みーこ様 あいり るな れいら 密子 ゆの そら あん様 りんか ちあき もも様 瀬戸 あゆむ あい まりん
F ゆまはぴ KINAKO【殿堂入り】ふみか みるく
年齢不詳グループ:Sの黒岡奈々緒、Cの蜜
声優・声活動グループ:Sの黒岡奈々緒、Bの文里
売り子グループ(元含む):SSSのRISA、Bのじゅり KINAKOとゆまはぴ同列Fランクは夢のタッグマッチみたいで好こ
Cがすっきりしたな見やすい >>616
チョコ反応を反映したのは誰かやってくれ思ってたのでええな 途中の線コメント見辛いので整形した 暫定Aは誰からも反対が出ないまま時間経過したので確定
※2月16日現在
SS ざーさん
S 黒岡奈々緒
----壁 ↑大当・情報量豊富----
A まゆ Mari JDみな さいか うる葉 綺羅
----超越不可壁壁 ↑安定↓ゴミ----
C まいか まるも るい 真莉 人妻トモ みぃ IU ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ 栞 JKひめ ひめ
D メグ しおん ゆみ まる 麗華 ほしのよぞら ドS女まる ほのか 栞
E エリカ 明日華 るな あいか 黒猫 ぷに yuki あおい ミキ みぃ カナ natu みーこ様 あいり るな れいら 密子 ゆの そら あん様 りんか ちあき もも様 瀬戸 あゆむ あい まりん
----超越不可壁 ↓動物園----
JC:E(暫定) あいか
JK:B じゅり
JD未成年:SSS RISA
JD成人:A JDみな
社会未成年:B ペディキュアれな、壱子
社会20代前半:A まゆ、Mari、さいか
社会20代後半:SSS 佐倉麗、SS ざーさん
人妻:B 人妻りな、Tsuna
年齢不詳:S 黒岡奈々緒、C 蜜
声優・声活動:S 黒岡奈々緒、B 文里
売り子:SSS RISA、B じゅり すまん俺がチョコクレクレランクダウン編集したんだがCの栞消し忘れてるんだ
すまんなDが本当のランクだ >>619の兄ちゃんちょっと借りるで
これで大丈夫 すまんな
※2月16日現在
SS ざーさん
S 黒岡奈々緒
----壁 ↑大当・情報量豊富----
A まゆ Mari JDみな さいか うる葉 綺羅
----超越不可壁壁 ↑安定↓ゴミ----
C まいか まるも るい 真莉 人妻トモ みぃ IU ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ JKひめ ひめ
----超越不可壁 ↓動物園----
JC:E(暫定) あいか
JK:B じゅり
JD未成年:SSS RISA
JD成人:A JDみな
社会未成年:B ペディキュアれな、壱子
社会20代前半:A まゆ、Mari、さいか
社会20代後半:SSS 佐倉麗、SS ざーさん
人妻:B 人妻りな、Tsuna
年齢不詳:S 黒岡奈々緒、C 蜜
声優・声活動:S 黒岡奈々緒、B 文里
売り子:SSS RISA、B じゅり 麗華(マゾクレカ悪用)とほしのよぞら(性格最悪)はCより下だろって思ってたから
バレンタイン関係なくこうなってよかった
Sの情報量豊富は性格には「S内のランクは情報量の多寡で決められてる面もあり」だな 異議あり!以下ランクの再審議を求める
もゆると相対評価で見ても納得できない
リンク張ったから再確認して欲しい
IU→実プレイ豊富ルックス良しS性はざーさんヴォルと比較してするレベル→Aが順当
https://twitter.com/SSSLADYSIT
もゆる→活動薄く当初から成長なし芸なし自演罪多数レジ前画面王者→Eが順当だが情けでD
るい→もゆるコピー→Dが順当
ドS女まる→容姿醜く知性ゼロ平気で他人と揉めた自慢ツイ精神年齢ガキ並学歴詐称が疑われ→Eが順当
https://twitter.com/MT82189842
うる葉→容姿良プレイ報告豊富で格安動画販売あり、性格ボーイッシュ高対応→Sが順当
https://twitter.com/ururu6161
ほしのよぞら→よく考えてくれ明日華がEでこいつがDの理由は、やってることは同じ詐欺に性格悪さ→Eが順当
栞→メンヘラ兆候あるも動画格安でルックス良し裏垢的で乞食も僅か、取引事故対応悪さの話聞かず→Bで様子見してA昇格が順当
https://twitter.com/shi_o_ri_san >>626
もゆるとるい、ほしのよぞらに私怨が多い
ルックスルックスうるせえなあ
調教されてから言え知らんわ
お前の中ではそういうランクにしろ >>626
ざんねんだったな。
まためげずにたくさんある暇な時間使って調査してくれや笑 もゆるはむしろ変わらない姿勢は評価されるべきでは?w変わらないのは固定客ついてる証 https://twitter.com/sssladysit/status/1113835976072126465?s=21
IUを批判するわけやない
こういう顔なら動物園のももやJDりかと同じ
毎回思うけん言うがうさぎレナもIUもカラコンデカ過ぎない? ランクに入らないのが不思議なメンヘラふう
みつきち時雨にガチギレしヒトモドキと呼ぶ
http://imepic.jp/2rD0TnLS マゾランク表いいねー
みんなの中でのランクを知りたい
有名なマゾも ボイス売りのゆみのフォロワー見てたら下位じゅりと絡んでた性犯罪者マゾいた
あの性犯罪者マゾ、ネカマ大好きユウキはランクだとどこだ?
マゾ紳士より上はない 俺の中では一途マゾは好印象
もゆるのきみと、すん
麗の唾液マゾ、雌豚ちゃん
黒岡のマゾ兄 モップ爆弾、ロリコン貢ぎマゾは誰でも良いから悪印象しかない
ロンロンも俺の中ではA
Tsunaの歪曲ツイートを訂正してる
りょーは返金してくれだから嬢ならキツイな >>643
うーたんは既にランク付いてるからオレは特にない
性犯罪者マゾ?はマゾ紳士より下だよな
性犯罪なんて自分で言わんし自慢出来ない事だ
DQNか馬鹿だろ
まだネカマユウキがマシ >>613から借りたらこう
SS 雌豚ちゃん
S ロンロン
A マゾちょろ きみと すん
B
C
D モップ爆弾 ロリコン貢ぎマゾ
E マゾ紳士 ネカマユウキ りょー
F 瑠璃 性犯罪者マゾ >>645
りんたは冷やかしだろ
あれから見ないし
冷やかしも入れてたらミユウが釣られたマゾ豚も入れなきゃならん
唾液マゾは雌豚ちゃんの下
リボ払いを知らないミスだからSかA 雌豚がSSに違和感しかないわ
好き嫌いじゃなくて違和感 りんたは10ヶ月も動いてない垢だよ
マゾ垢なら動いてるはずなのに何もない
https://twitter.com/omitsugi_rinta
もゆるか有名嬢釣る為に作ったんだろうな 変えれば?
>>626のような異論があれば異論ありと言われる
なければゆまはぴと同じく落ちる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています