SMと暴力の違いを明確に [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 明確にしろ=================
依頼されれば私が講義を行おうか
正式に依頼しろ=========== >>6
その通りだ
愛に裏打ちされた殴打は更生と快楽を同時に産み出す
暴力ではないな 言い方を変えると同意があるか否かの違いだな。
まあSMに限らず一方的だと単なるレイプでしょ。 >>17
そうか
>>18
セックスもするのかぁ=======
ハアハアハア
効くゥッ!!!!
>>19
水死しろ============ >>8
恍惚に浸ったやつに殴り続けられた奴はトラウマになり、決して許ないという決意と、憎しみと、そして消えることのない苦痛と絶望を一生持ち続けるかもしれない。 >>8
つまり、どうからどうみてもその行為は暴力であり、犯罪となるものだ。 >>24
そのような暴力行為と私の教育は全く次元が違う
当然の事だが事前に本人の同意を得る
これがポイントだッ!!
目的は教育
殴打は手段
快感は副産物だ
勘違いしないでくれたまえ
再度言う
暴力は犯罪だ >>24
私の場合は恍惚に浸り殴ったりはしない
保証する
愛と同意の殴打だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています