トップページSM
1002コメント369KB
SMと暴力の違いを明確に [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2020/02/14(金) 05:40:14.00ID:BsJI1EJF
語るスレ
0649強化STAYHOMEオナニースレ主 ◆zK/50cOUDA 2020/06/01(月) 22:04:57.68ID:3uMIkazF
>>648
違う


ラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!
  ァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!
ぐぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!
  ァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!
0653強化STAYHOMEオナニースレ主 ◆zK/50cOUDA 2020/06/02(火) 22:53:43.94ID:8zacdCv0
文句を言ってくる奴が居たら話し合え============
対話で決めろ!!!
そして大声を出せ======
ァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!
  ァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!
0654名無し調教中。2020/06/02(火) 23:07:28.77ID:31MvmJPR
あーじゃねえよシネカス
0656名無し調教中。2020/06/03(水) 12:19:47.47ID:P564dO2M
いい歳こいて暇だねぇ、やる事ないんかな?
0659強化STAYHOMEオナニースレ主 ◆zK/50cOUDA 2020/06/03(水) 22:32:39.84ID:QTRFYClU
窓を開けて大声を出せ=========

これで決めろッ!!
ダァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!
  グァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!



決めろッ!!

文句を言う奴が居たら警察に通報しろ===========
0660名無し調教中。2020/06/04(木) 07:08:57.22ID:K4+WRIFt
ターフジとおばーっちゃーは逃亡した
0661名無し調教中。2020/06/05(金) 19:18:12.10ID:Mk4uuplg
お姉さんに耳元で大声叫ばれたいな
耳が潰れる前に聞いた最後の声がお姉さんの声だよ
0663名無し調教中。2020/06/06(土) 19:13:04.08ID:kDIb/Bjv
お前は息をするな氏ね
0665強化STAYHOMEオナニースレ主 ◆zK/50cOUDA 2020/06/07(日) 01:19:58.86ID:Z1nqWx4G
基地外がドアをノックしても開けません
宗教の勧誘だからです
俺は宇宙円盤教だから入りません
レベルが違います
だからノックしたら即座に対応するので買いませんから来ないでください
決めろッ!!!
飲食店は畳みました
倒産する前に閉めました
だから無理なので注文しないでください
デリバリーはダメなんです
何故なら配達している時間は作れないし赤字です
0666強化STAYHOMEオナニースレ主 ◆zK/50cOUDA 2020/06/07(日) 01:23:09.71ID:Z1nqWx4G
国が買い上げろ=================
税金だッ!!
スクーターは4台売りだします
買え=============
1台2.6万円だ
高くても売るので買ってください
禁止しろッ!!
配達中は禁煙で困ってますけど我慢するので雇いましたが使えません
0667強化STAYHOMEオナニースレ主 ◆zK/50cOUDA 2020/06/07(日) 01:30:17.73ID:Z1nqWx4G
厳しくしないとダメなんですよ
女は別です
やれることをやってもらいますから大丈夫だ
ハアハアハア
効くゥッ!!!
募集してますけど給料はお金以外です
協会の上来てください
金を貰うのは大変なんですよ
覚悟の上で来いッ!!50歳以上に限り雇います
0668強化STAYHOMEオナニースレ主 ◆zK/50cOUDA 2020/06/07(日) 01:36:34.23ID:Z1nqWx4G
団員は解散しろ==============
踞尾亮が払えませんから解散ですので文句は効きますけど払えません
返せ==============
電車は駄目ですね
時間の自由が無いので
タクシーを全面無料にしろ============
税金だ!!
0669強化STAYHOMEオナニースレ主 ◆zK/50cOUDA 2020/06/07(日) 01:45:53.42ID:Z1nqWx4G
コロナに効く薬を知ってますけど言えませんから聞かないでくださいと何度も言ってます
何故なら暗殺の危険があるから当然だ
宇宙は回っていると思うな
貴様らが回っているから困るんですよ
だから売り上げが落ちて困ってますから援助しろ============
金だ
金は有る
だから休息を純分に取ってます
0680名無し調教中。2020/06/09(火) 16:33:01.58ID:jlpToz3m
どりゃあ!!!!!!!喧しいわ!!!!!!!!!!!!
0681伊藤 ◆mkWK7X3DHc 2020/06/09(火) 18:59:21.79ID:FW8VHWYl
>>679
線引きが難しいッスね
それじゃダーツやビリヤードはどうなるか、と
0682名無し調教中。2020/06/09(火) 19:24:11.93ID:CzJLyK3G
西洋人はなんでもスポーツだからね
将棋も鬼ごっこもじゃんけんもスポーツ
0684名無し調教中。2020/06/09(火) 21:00:09.67ID:vMqVoxbW
セックスもスポーツだ!
バイブとオナホの遠隔操作でeスポーツ化しろ!!
0685名無し調教中。2020/06/09(火) 21:04:53.96ID:U4d5cwXG
ああ、こないだ飲み屋で見つけたババア口説いてノドマンコやりてぇ
0686名無し調教中。2020/06/09(火) 21:39:28.87ID:qr6gHbHY
武道や武術やsportsではないって言ってるのに西洋人は理解できないみたい
0689名無し調教中。2020/06/10(水) 00:57:21.34ID:z1p7jN13
喉ピストンできる人がいるらしい
0690名無し調教中。2020/06/10(水) 01:27:01.92ID:VGsWCa+c
ああノドマンコは気持ちエエな、あの味を覚えたら二度と後戻りはできないな
まだちんこが立たないうちからババアの口の中に放り込んで髪の毛を掴んでガシガシピストンするんだ
だんだんちんこが大きくなってノドに入っていく感触が堪らないッ!
ババアもむせ返ってよだれやら鼻水やら出してくるが、掴んだ髪の毛を放さずガシガシお構いなしだッ!!
感極まったら直接ババアの胃の中に流し込んでやる!!!!!
ハァハァ。。。
0691名無し調教中。2020/06/10(水) 01:59:08.65ID:VGsWCa+c
ババアのケツマンコも捨てたもんじゃないな、しこたまビールを飲んで溜まった小便を尻から流し込んでやるこの快感ッ!
堪らないッ!!! ババアは溜まった小便でちんこを押し返して来るからそこを尻たぶを掴んでガンガン突くんだッ!
イキそうになったらマンコにスイッチして思いっきり放出してやるッ!!!
ババアも同時に尻から入れられた小便をぶちまけながら絶頂を迎えるから、こればかりはやめられないな
旦那に逃げられ飲んで歩ってるバツイチババアに遠慮はいらない。
ァァァァアアアアアア!!!!!!!! 堪らん!!!!!!!!!!!
0693(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2020/06/10(水) 18:45:16.12ID:gO1BlhEq
ァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!
  ァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!
0699強化STAYHOMEオナニースレ主 ◆zK/50cOUDA 2020/06/11(木) 21:46:33.90ID:jnnE0FqV
解除するな==============
馬鹿者!!!
拡大したらどうするんだ
家から出るな===========
街で楽しい思いをするな=========
0700名無し調教中。2020/06/11(木) 23:01:03.58ID:LvQu6kPm
百合子にはお仕置きが必要だな
0701名無し調教中。2020/06/12(金) 03:55:04.59ID:t6p9OJaH
                 Λ_Λ
                 ( ´Д` )        Λ_Λ
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` )
   ( ´Д`)        | l    l |     /    \
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|.;|.   | |
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:, ゙ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ /\
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚; ',"/  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ :: ヾ(Д´)ノ。:;.: ヽ  <      / /
 〈  く    /  /    ゙;:ヘ(ヘ)゚:゙,゚"   \ \    / /
                ↑ 強化STAYHOMEオナニースレ主
0702名無し調教中。2020/06/12(金) 11:12:56.69ID:3pfgEgmk
全部受け入れるのがM
0705名無し調教中。2020/06/14(日) 12:06:43.81ID:for4XbgH
>>668
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0708名無し調教中。2020/06/14(日) 16:39:12.56ID:7SEz+9CI
お姉さんに教育と称してしつけられたい
お姉さんのことを一番に考える人生になりたい
0710名無し調教中。2020/06/14(日) 19:33:10.44ID:NGERKZXG
バーーーカ
0712名無し調教中。2020/06/15(月) 20:16:15.27ID:T9HxjZTs
ここっていつからM男スレになったんだ?
きもちわるい
0714名無し調教中。2020/06/15(月) 21:38:43.31ID:T9HxjZTs
>>713
>>708>>709
ハアハアハアだって(ぷ
キモいしかっこわるいw
0716名無し調教中。2020/06/16(火) 01:16:44.98ID:ewlxkS0K
>>715は死ね
0722名無し調教中。2020/06/18(木) 20:26:51.96ID:2G7b2X+p
>>721
うるせーMAZO
0723村上ショーン・G2020/06/18(木) 22:20:04.92ID:PvQlAM8b
汚物は消毒だーーーーーーーーーーー!!


コロちゃーと豚は氏ねえ〜〜〜〜〜〜!!
0727名無し調教中。2020/06/18(木) 23:25:32.26ID:2G7b2X+p
>>726
おまえはマゾのメスイキ
0729名無し調教中。2020/06/18(木) 23:39:41.01ID:2G7b2X+p
>>728
おまえ自分は在日朝鮮人だってカミングアウトしてなかったっけ?
あれ?おっかしいなぁ?
0730親玉 ◆MAXIMZm4Mw 2020/06/19(金) 12:44:45.14ID:1k5EsV3i
おーばーコロナっちゃーと豚は氏ね
0733名無し調教中。2020/06/20(土) 01:41:04.31ID:ESgUmqEp
お姉さんのイライラが噴火してストレスの捌け口にされちゃうの
0734名無し調教中。2020/06/20(土) 02:55:28.14ID:EH73ewdN
>>732
馬鹿でつね
0739名無し調教中。2020/06/21(日) 01:36:07.15ID:Dfe+IR+K
メガネと電動歯ブラシとプロテインと縄を買うぞ
0745名無し調教中。2020/06/22(月) 20:47:17.06ID:O9wxJPBs
いやお!!!!!!!!!!!!!
0747名無し調教中。2020/06/22(月) 22:42:48.25ID:D08bhenp
>>746
喧しい!おまえが反省しろッ!!!!
2年間ROMって味噌汁で顔を洗ってから出直してこいッッツ!!!!!!!!!
0748名無し調教中。2020/06/23(火) 02:42:56.12ID:7gdqqwjg
お姉さんのために毎日みそ汁をつくりたい
0749伊藤 ◆mkWK7X3DHc 2020/06/23(火) 21:56:28.96ID:ToxlpxKi
お姉さんのイライラにカウンターをかましストレスを発散する
お姉さんの給付金を全額FXにぶち込む
お姉さんに毎日味噌汁をつくらせる
海原雄山ばりに何度も作り直させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況