無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本が生み出した巨大化ヒーロー・ウルトラマン! 大魔神!
正義の味方じゃなくてもいいや、女の子にも頑張ってもらいましょう!
戦車を軽く握り潰し、大きなビルをさらに大きなおっぱいでへし折る!
はたまた、巨大娘自身の二つの欲望を同時に満たすため、逃げ惑う人々を各々手で鷲掴みにし、左手は大きく開けた口の中へ!
右手はバックリと開いてヨダレを垂れ流している股間の割れ目へと無造作に放り込む!
そんな巨大な女の子に萌える変態は俺だ! part30!テンプレは>>2-5のあたり!!
前スレ
無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1550841272/ 裏垢は知らないけど、名前ほぼまんまで一般垢もあった気がする
誰にも相手にされなくて戻ってきとったが 裏って言っても裏垢の事ではなく
本人がいないところで悪口言う奴が怖いっていってるいばら本人が
誰にでも見えるツイで暴言だの悪口だのよく言ってるって話じゃねーの 普段ここで叩いてる頭おかしい連中が表で暴言吐いてる奴の悪口をここで言って… 夏アニメの巨人族の花嫁って
タイトル良いのに中身BLなんか…
登場人物に女性もいるけど絡み無いんだろうな 一般垢でまでフェチ側の連中に絡まれたくないの普通だろ
そんなことも分からないから地球だって平気で消せるんだ! VRはすごい楽しいんだけど、vrchatのサイズフェチコミュニティは自分が巨大美少女と思い込んでるおじさんばかりで…
それが悪いとは言わんが、もっとおっさんとして「サイズフェチいいよね」って話ができるコミュニティが欲しい vrchat凄い気になってたんだけどギスギスしてるの?サイズフェチの事でわいわい盛り上がりたい あの空気に馴染めるならこのスレやツイッターよりはよほど平和そう なりきりは自分も引くだが、あれはそういう文化だからとしか
VRは一人でもできるし
シュリ系割と平和なスレあった気がするけど、まだあるんだろうか VRChat はむしろ、サイズフェチの場面に遭遇できることが少なすぎて自分でフェチワールドを作ってしまう ボイチャ使った妙に甲高いけど明らかに男の声
なりきりを否定するつもりは無いがちょっと寒気がする ボイスチェンジャ使っても男の声のままなら地声の方が良くない?聞き取りづらそう 行かなきゃいいのに自分から入って言って裏で悪口とか性格悪っ…
喋らないか地声の奴だしすぐ特定されそうだわ 古い時代にネットに入った奴は実名や素顔、地声をネット上で不特定多数に晒す事に恐怖を覚えんだよ vrchat聞いてる限りだと闇鍋だな。少し気になるけど怖い いいことをこんな所で言えるわけなくて
参加者のツイッターは逆に愚痴言えない
それぞれ観察してバランス取らんことにはなー 寺田 まっちゃ いばら ムサビ
みんな違ってみんなクズ ムサビさんは別に何も悪いことしてないでしょ
比較対象がおかしい こおろぎはブレスボフボフ入りまくりで変に早口で何言ってるか分からないから扱いに困る、そのくせ色んな所にしゃしゃり出てくるから害悪 まっちゃ以外の3人は態度がデカく余計な発言しがちで作風がワンパターンとスレ住民に文句言われてるだけじゃねえか その中だと寺田とまっちゃがワンランク以上抜きん出てるから釣り合いが取れてないな こおろぎ氏は自称ますきゃっとの長が長自称することを肯定してたのが残念 VRCはデスクトップモードでやってても結構楽しくなってきたからVRゴーグルってのを買ってみようかなあ >>283
VRCではないけどゴーグルありでVRソフト遊んだら別次元すぎて異世界転生したかと思ったわ Twitterとか支部の作品でもそうだけど
何故VR勢はどこでもVRの話しかしなくなるのか VRやってないから推測だけど、こんなことできたらいいなあったらいいなを今までpixivの作品で表現していたのを、VRだとより現実味を帯びた形で表現・体験できるからでは? もうVR板作った方がいいだろこれ
いばらが沸くだけ VRの話ばっかじゃつまらんからムサビの作品のいいところをあげるゲームしよう ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2193457.jpg
ワンピのヤマト仲間にならないかな…ワンピは特に理由もなく女性もでかいのがいいぞ これじゃでかいのかわかんないじゃない しらほしとか良いよね ルフィを口の中とかおっぱいに隠せ!って常に思ってた ここの人たちはスマブラででかい乱闘とスーパーキノコ使って巨大娘堪能したこととかないか?
今だと最新のアプデででたスピリットを使えば更に巨大化させることができるで >>294
DXのマリオはアパールで巨大化できたから、デカい乱闘で+デカキノコ取ったうえでアピール巨大化して、画面外にいくくらいマリオを巨大化させて遊んだ >>299
セ●クスするに決まってんだろ
物理的に無理でも強制だ >>294
あるよ スナップモードで下から覗けるからゼルダとピーチでかくしてヌいたわ
DXの頃はスカートの中は影じゃなくてドロワーズとか白タイツが普通に見えててエロかったな 自分が知る限りでの話だが今年の3月頃から呟いていない人が4人いる
やはり肺炎で亡くなられたのかね もし新型コロナで死んでたら巨大娘のいる世界に転生しているように祈っておこう 最近は知らんが少し前のこの界隈はまさにそんな感じだったな 落子も去ったかと思えば変な属性付けて戻ってくるの繰り返しだな >>315
面白いね。
前半でも充分大きく見えるが、後半でアレ?となるのがいい。 ttps://pbs.twimg.com/media/Ed7gcBFU0AAU3uZ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Ed7glNGUEAAw2F4.jpg
ええやん vrchat行ったやつが意味深ツイートしてて草
馴染めなかったんやな 馴染めないのはかわいそうよな
ここにもたまに出没する二次元受け付けないおじさんみたいな孤独を感じたに違いない 燃やそうとしてもスレ間違ってますよ。おじさんの生息地はシュリスレとサイズフェチゲースレですよ。
ここはムサビ寺田イバラードアンチの巣窟 チャットの空気は合わない人には絶対合わないだろうからな vrchat始めてみたけどサイズフェチの人達何処に居るのか分からない。コミュニティが閉鎖的 vrchatは基本的に誰でもいけるところに身を投げ出すか、フレンドがいるところに入る以外に手段が他人との接触手段がないのでvrchatやってるサイズフェチの人にTwitterとかでダイレクトアプローチしないと無理 とうとうサイズ系Vtuberが登場?
まだサイズフェチに関してはこれから感あるから
みんな温かい目で見守ってあげよう gsロダに宣伝URLテキスト乗せる奴が絵を担当したアピールしてるな
どうせ歌うか流行りのゲームの実況プレイをするだけだろ 神崎紅葉は商売っ毛出しすぎて誰もコメントしなくなっちまったな 神崎紅葉は相変わらず顔の絵柄が絶妙に可愛くないのとサイズフェチ絵の巨大感が全然無いのがな… 氏の絵は少なくとも俺よかうまいがうまいだけで
サイズフェチが好きだという感情がまったく伝わって来ない 縮小ホテルのミクロサイズおならシチュは良かった
今でも定期的に使う 幅広くVTuber絵師になる様子
結局この界隈だけでくすぶっている気が無いだけだった 燻ってると言うかそもそもこの界隈でも相手にされてなかったと言うか そもそも普段サイズ系の絵描いてて話題になってた訳でも無いだろそいつ >>339
日本語で頼む
以前からサイズ系の絵がフェチ感じないとか言われまくってたけど何が抜け忍なの?
その言い方だとまず抜ける前から里に居ないだろ 話題になってないなら今回わざわざ持ち出して昔からどうだとか言い出したやつに言えよ
VTuberが巨大系匂わせってだけで晒し物なんて >>329の思いと裏腹に完全なヤブヘビになっちゃったわけで
界隈を見限らないまでも、醒める人多くなりそうだ 今日は快晴
お籠もりしてる自演ガーは言うことが違う サイズ系Vってどいつだ?
神崎紅葉の絵じゃ可愛くはならんだろうが 快晴で外の暑さや季節や曜日考えず家の中に居るの叩き始めるとかここ数週間外出た事ない人かな まだYoutube未公開でアイコンイラストのみなんだよな
この段階でディスりの合唱するのが正気だと思えるのかって話
https://marshmallow-qa.com/rev_wollpheus?utm_medium=url_text&utm_source=promotion >>349
わざとWi-fi切って自演だと考えますかアホ草
カフェはほとんど満席だったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています