無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本が生み出した巨大化ヒーロー・ウルトラマン! 大魔神!
正義の味方じゃなくてもいいや、女の子にも頑張ってもらいましょう!
戦車を軽く握り潰し、大きなビルをさらに大きなおっぱいでへし折る!
はたまた、巨大娘自身の二つの欲望を同時に満たすため、逃げ惑う人々を各々手で鷲掴みにし、左手は大きく開けた口の中へ!
右手はバックリと開いてヨダレを垂れ流している股間の割れ目へと無造作に放り込む!
そんな巨大な女の子に萌える変態は俺だ! part30!テンプレは>>2-5のあたり!!
前スレ
無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1550841272/ VRCはデスクトップモードでやってても結構楽しくなってきたからVRゴーグルってのを買ってみようかなあ >>283
VRCではないけどゴーグルありでVRソフト遊んだら別次元すぎて異世界転生したかと思ったわ Twitterとか支部の作品でもそうだけど
何故VR勢はどこでもVRの話しかしなくなるのか VRやってないから推測だけど、こんなことできたらいいなあったらいいなを今までpixivの作品で表現していたのを、VRだとより現実味を帯びた形で表現・体験できるからでは? もうVR板作った方がいいだろこれ
いばらが沸くだけ VRの話ばっかじゃつまらんからムサビの作品のいいところをあげるゲームしよう ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2193457.jpg
ワンピのヤマト仲間にならないかな…ワンピは特に理由もなく女性もでかいのがいいぞ これじゃでかいのかわかんないじゃない しらほしとか良いよね ルフィを口の中とかおっぱいに隠せ!って常に思ってた ここの人たちはスマブラででかい乱闘とスーパーキノコ使って巨大娘堪能したこととかないか?
今だと最新のアプデででたスピリットを使えば更に巨大化させることができるで >>294
DXのマリオはアパールで巨大化できたから、デカい乱闘で+デカキノコ取ったうえでアピール巨大化して、画面外にいくくらいマリオを巨大化させて遊んだ >>299
セ●クスするに決まってんだろ
物理的に無理でも強制だ >>294
あるよ スナップモードで下から覗けるからゼルダとピーチでかくしてヌいたわ
DXの頃はスカートの中は影じゃなくてドロワーズとか白タイツが普通に見えててエロかったな 自分が知る限りでの話だが今年の3月頃から呟いていない人が4人いる
やはり肺炎で亡くなられたのかね もし新型コロナで死んでたら巨大娘のいる世界に転生しているように祈っておこう 最近は知らんが少し前のこの界隈はまさにそんな感じだったな 落子も去ったかと思えば変な属性付けて戻ってくるの繰り返しだな >>315
面白いね。
前半でも充分大きく見えるが、後半でアレ?となるのがいい。 ttps://pbs.twimg.com/media/Ed7gcBFU0AAU3uZ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Ed7glNGUEAAw2F4.jpg
ええやん vrchat行ったやつが意味深ツイートしてて草
馴染めなかったんやな 馴染めないのはかわいそうよな
ここにもたまに出没する二次元受け付けないおじさんみたいな孤独を感じたに違いない 燃やそうとしてもスレ間違ってますよ。おじさんの生息地はシュリスレとサイズフェチゲースレですよ。
ここはムサビ寺田イバラードアンチの巣窟 チャットの空気は合わない人には絶対合わないだろうからな vrchat始めてみたけどサイズフェチの人達何処に居るのか分からない。コミュニティが閉鎖的 vrchatは基本的に誰でもいけるところに身を投げ出すか、フレンドがいるところに入る以外に手段が他人との接触手段がないのでvrchatやってるサイズフェチの人にTwitterとかでダイレクトアプローチしないと無理 とうとうサイズ系Vtuberが登場?
まだサイズフェチに関してはこれから感あるから
みんな温かい目で見守ってあげよう gsロダに宣伝URLテキスト乗せる奴が絵を担当したアピールしてるな
どうせ歌うか流行りのゲームの実況プレイをするだけだろ 神崎紅葉は商売っ毛出しすぎて誰もコメントしなくなっちまったな 神崎紅葉は相変わらず顔の絵柄が絶妙に可愛くないのとサイズフェチ絵の巨大感が全然無いのがな… 氏の絵は少なくとも俺よかうまいがうまいだけで
サイズフェチが好きだという感情がまったく伝わって来ない 縮小ホテルのミクロサイズおならシチュは良かった
今でも定期的に使う 幅広くVTuber絵師になる様子
結局この界隈だけでくすぶっている気が無いだけだった 燻ってると言うかそもそもこの界隈でも相手にされてなかったと言うか そもそも普段サイズ系の絵描いてて話題になってた訳でも無いだろそいつ >>339
日本語で頼む
以前からサイズ系の絵がフェチ感じないとか言われまくってたけど何が抜け忍なの?
その言い方だとまず抜ける前から里に居ないだろ 話題になってないなら今回わざわざ持ち出して昔からどうだとか言い出したやつに言えよ
VTuberが巨大系匂わせってだけで晒し物なんて >>329の思いと裏腹に完全なヤブヘビになっちゃったわけで
界隈を見限らないまでも、醒める人多くなりそうだ 今日は快晴
お籠もりしてる自演ガーは言うことが違う サイズ系Vってどいつだ?
神崎紅葉の絵じゃ可愛くはならんだろうが 快晴で外の暑さや季節や曜日考えず家の中に居るの叩き始めるとかここ数週間外出た事ない人かな まだYoutube未公開でアイコンイラストのみなんだよな
この段階でディスりの合唱するのが正気だと思えるのかって話
https://marshmallow-qa.com/rev_wollpheus?utm_medium=url_text&utm_source=promotion >>349
わざとWi-fi切って自演だと考えますかアホ草
カフェはほとんど満席だったよ この粘着の濃さ
十中八九胃スレで恥かかされたヤツだな 意味不明な話の飛躍に連投で顔真っ赤アピールですか。 >>351
安価の先に話繋がらなくて日本語不自由なのか頭に血登りすぎてレスの判別できなくなってると思われる >>352
多分ここでID切り替えて擁護連投は胃スレ民のせいって押し付けようとしてミスってるけど無理があるだろ
神崎アイツ食い一切描いてないから庇われる理由がねぇ 言っちゃうか
無敵スレから
胃スレ
フェチゲースレ
その他諸々に出張してるんだろ
本丸でも世間知らず晒しといてまだごまかせると思ってるんだね そうだよ自己紹介だ
胃スレでオマエを叩き潰したあちきだよ 胃スレだいぶ昔に消えたじゃん
その三つ中心に荒らしてた&るって宣言かな
よくいるよねいきなり関係ないやつの名前出して叩いてそれに対する反論風擁護で話題に乗って火着けようとする自演
都合の悪いのは相手の知識がないから相手が世間知らずだからつって自分が荒らしだとか常識が無いの棚に上げて生きるの楽そうだね >>358
顔真っ赤にしてエスパー気取ってるとこ悪いけど俺食いは興味ないから見てねぇんだわ
いつまで赤っ恥晒すんだ 見てないなら診ろよ
胃スレ全然健在だから
まあ見ないなら改めてココも潰すかなぁ さっきまで胃スレに押し付けようとしてたのにまた掌返して胃スレ民気取ってて草
何年も前に荒らしに消されたスレいつまで引きずってんだ しかし神崎信者か本人か知らんがしつこいな
余程気が触れたらしい はいはいしらばっくれんなよ
たとえ胃の中水の中〜あなたに食べられたい〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562346918/ 胃スレから異分子排除したって読み取れなかったのかーゴメンな舌っ足らずで VMとVPNでやってるなら少し学習したこと褒めてあげる 今いるかは知らんけど神崎は承認欲求強いから自演くらいしてるよ 露骨に神崎の話題だけ触れようとしないで胃スレフェチゲースレに矛先ずらそうと連投してて草生える
本人関係じゃなかったらどういう思考回路してんだってくらいだわ 一人で必死に18レスもして余程腹が立ったんだな。今更eAと85は別だなんて言わねえよな? フェチゲースレでも普段評判よくない神崎を急に褒め称える流れあったなあ 神崎さんの絵は嫌いじゃないけど、取ってつけたよう小人コラとツイッターから漂うメンヘラ臭がなぁ
いや縮小ホテルでドチャクソお世話になったが GIGANTとか3インチ読んでるけどいい加減しんどいわ
サイズフェチ向けじゃないからしょうがないか
さよならピーターパンは不自然なくらい巨大女性との絡みがあってほんと良かったな 標的はサイズフェチ関連全部
サイズ絵師はサイズ絵師以外してもらっちゃ困るねえ Twitterってメディアタブを押せば画像と動画しか見えないから本人がどんな人物かどうかなんてわからないからいいぞ
画像や動画にアレ発言も書いてたらもう諦めるしかないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています