無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本が生み出した巨大化ヒーロー・ウルトラマン! 大魔神!
正義の味方じゃなくてもいいや、女の子にも頑張ってもらいましょう!
戦車を軽く握り潰し、大きなビルをさらに大きなおっぱいでへし折る!
はたまた、巨大娘自身の二つの欲望を同時に満たすため、逃げ惑う人々を各々手で鷲掴みにし、左手は大きく開けた口の中へ!
右手はバックリと開いてヨダレを垂れ流している股間の割れ目へと無造作に放り込む!
そんな巨大な女の子に萌える変態は俺だ! part30!テンプレは>>2-5のあたり!!
前スレ
無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1550841272/ ググってみたところ主人公じゃない!ってなろう作品のコミカライズだな
FEでいうジェイガン枠の主人公が才能(成長率)の差を見るシーンらしい NAさんが支援サイト始めたみたいだけど3Dモデルが全部商用不可だと思ってるバカに噛みつかれないか心配 商用可の素材しか使ってないことを書いておくだけで済む話だと思うけど
それすら読まずに噛みついてきても規約上問題ありませんorちゃんと読めで終わる ろだ死んでるな
アホみたいな巨大データ上げるヤツが出てきたから止めてるのかね アホみたいにでかいって言うからどんなもんか確認してきたら10MBで草
そんなにカツカツなんかあそこの鯖は こんなとこで愚痴ってないで勝手に動画弾けばいいのに そういえば巨女をうたっていたVtuberが引退するとか…早かったなぁ
結局やってる内容が歌配信とか他と差異が無いから、それは淘汰されますって
折角設定をマニアックにしたなら内容もそっちに寄せればよかったのに
とにかくお疲れ様でした 知らないけどその人と入れ替わりのようにそりゅう氏が出てきたような? >>530
ソリュウ氏2015頃の絵と比べれば、違う人だと思います ここセリフとかもツボ押さえてて好きだわ
個人的にはもっと地響きやエコーがあると嬉しい 効果音はチープすぎると萎えるから俺は入れないバージョンがほしい 月間アクション6月号の異世界チート開拓記で
小さな女の子妖精が三回変身して巨大娘→怪物→女神様になっていた
5メートルぐらいだと思うけど、破壊的に戦闘力1億超えていた 元祖巨女フェチだったな御霊神
あっちの界隈でやってんのかね ttps://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_CW01202218010000_68/
主人公?が巨大化するみたいだし今後の通常サイズの人間との絡みに期待 >>543
迫力の池沼がいつネタにするか楽しみだな ttps://www.youtube.com/watch?v=pEArHfhiC1s
夢落ちかぁ…世界観的に巨大化はしないだろうなあ ツイッタのいろんなサイズ勢の共通敵が、1人無断転載野郎になってて面白い やっぱ電車好きは異常性チェックボックスとして機能してるわ
普通に会話成立する電車好きも多いがそれでも大抵危うさが滲み出てる あれはネタ抜きに障がい持ちだろうから相手にするもんじゃないな。保護者がかわいそう youtubeに転がってる通常女性のヒール音入ってる動画
少しうるさいやつを保存して低音加工とスロー再生するとあら不思議
怪獣の爆撃のような地響きに早変わり
声も入ってるとなおよし 以前はのpixiv小說
迷惑な巨大ヒロイン
保存がありますか?
感謝します 一応報告したんだけど凍結はされていない
ttps://pbs.twimg.com/media/E5BQ3w8VoAk32Ya?format=png&name=900x900 ttps://pbs.twimg.com/media/E5MOuCLVgAUum0R?format=png&name=900x900
どうもまとめて報告した中の一つがアウアウだったらしい
内容は不適切または攻撃的→特定の人物にいやがらせだったかな
とにかく数撃ちゃ当たるってことよ そういえば中国で巨大娘ゲーム出るみたいだけど、日本にも来るかな >>565
そいつ無自覚にあちこちで迷惑かけてのうのうとしてるガチのクズなんだよな
巨大娘より前にお前が倒されろっての >>565
あいつたまに見るわ誰も巨大娘を倒すとか話してないのに絵師とかに絡んでくるし目障りなんだよな
シチュは否定せんが流れぶった切って真逆のこと急に話してくるとかフェチ関係なくどこでも嫌われる行為だしゴミクズ 北斗の拳でのラオウやジャギ使ったifみたいなノリなのか知らんが
男女格差のシチュってそういうことじゃないんだよなぁ 超状ファイル見てたら翼を持つ巨大な人型の物体は宇宙で目撃されているな
やはり実際に巨大娘がいるとしたらそれは宇宙人か パクられ被害妄想に狂ったり猫殺せとか喚いたりしてるいばらーどと、巨大娘倒す野郎のぬかも加えてやってくれ アオイガイ氏のFANBOXが突然支援が切れたけどなんかあったんか?
Twitterとかなにも書き込まれてないのだが >>581
メディアで見ると画像が入ってないと見れないんだなすまんすまん 今熱いキチはムサビ 内田大貴 いばらーど ぬかの4人か
まっちゃは何してんだ そういえば聞かなくなったね
オリキャラ作ってたのは知ってるけど 絵師にウザ絡み出来る奴すげえわ
そういう図太さは羨ましくもあるけど真似したくねえ 報告者が足りないのかなかなか凍結されない
ttps://pbs.twimg.com/media/E7oULPfVoAAlr_-?format=png&name=900x900
ttps://pbs.twimg.com/media/E7oUNcTVUAIaQCV?format=png&name=900x900 巨大娘の宇宙人はまだ地球に来ないのか?
バカンスでも良いから遊びに来て欲しい 相対的に100倍〜テラサイズで素足蹂躙系のSS書いてる方教えて下さい
ファンティアとか支援サイトのみで活動してる人でも良いです
台詞少なめ状況描写多めなロダの十六夜さんみたいな作風の方だと特に嬉しいです 遅レスで申し訳ないが、蹂躙系を多く書く人だったら1作以上は素足蹂躙は書いてそうな。
名前上げるとその人のアンチが湧きそうな掲示板なので控える ご協力感謝する
他のサブ垢も通報よろしく
ttps://pbs.twimg.com/media/E8pGLAvVgAAOvn9?format=jpg 凍結やったぜ。懲りるまで追尾ミサイルに追いかけ回されてほしい なにがほしいだ他人頼みの戯言を吐くなお前も追いかけ回すんだよ 戦争に巨大娘を導入できれば相当の戦力になるのにな
身長100メートルくらいならアメリカでも2日で更地に変えることができるでしょう 報復で1万メートルクラスの巨大娘がやってきて座られて日本ごと圧死
中国ロシアも全部擂り潰しておしっこ洗い流せば美しい地球の出来上がり
そして生き残りは巨大娘のご機嫌を取り農作物を生産、巨大娘のために全てを尽くす …などと都合よく行くはずもなく、人類側はこのかつてない強大な敵に対して禁じ手であった核兵器や生物化学兵器の投入を決断
いくらでかいとはいえ所詮は人間に過ぎない巨大娘はこれらの飽和攻撃の前にあえなく倒れそして死んだ >>601
1万メートルがそんなので負けるわけないだろ
人間vs蟻 100倍差でも普通は全滅 蟻は拳銃で打たれても平気なぐらい強度で体重の何倍もの物を持ち上げて車より早く走れる、これでも100倍差には手も足も出ない
1万メートルは更にその100倍だぞ
人差し指だけで人類は全滅させられる 体積100万倍に対して肺の面積1万倍なら
そもそも呼吸出来ないんだから化学効く効かない議論するだけ無駄だって 大きさが100倍になったら体重は百万倍(100,00,00)になる
その驚異的な体重を支えるための強靭な筋肉を始めとする巨大娘の体組織に人間の兵器ごときが太刀打ち出来るはずがないと思うんだけど 重量を本気で考えない方がいいがあえて考察すれば
100倍巨大化して人体の構造をそのまま維持するなら細胞から超硬化するの必須
そうしないで見た目重視で、体内の臓器を巨人体にあわせ進化した方がいい それこそ一般向けバトルものの世界だよな、小さい主人公がギガテラ級の敵をぶっ飛ばすのって >>608
それができそうなのワンパンマンくらいしか思い浮かばん >>610
特撮だと惑星サイズのラスボスを通常必殺技で倒したウルトラマンダイナがいたような
ほかにも惑星サイズのボスが出てくる作品はあるけど、正直このスレで引っ張るような話題ではない気もするけどね 俺は署名したぞ
内田さんを詐欺垢の魔の手から守ってやりたいからな >>605
呼吸できない
成層圏抜けてるから凍って死ぬ
そもそも存在できないやつを真面目に考えても仕方ないじゃんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています