老後のSM [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
資金面、健康面などついて情報交換しましょう。
高齢者は体験談を〜
若年者は今から対策面を〜 >>298
日本では75歳だけどね
健康保険証が変わるんだ
後期高齢者と書かれている
一方、シニア割引を色々な所でやってるけど、これは55歳以上から65歳以上まで様々だなw
ウチのそばのスーパーはみんな65歳から
良く行くスキー場は55歳からと60歳から
55歳の時ラッキーと思ったけど、60歳から割引のゲレンデは「あと5年も先かよ」と思ってたら、あっという間だったなww 横浜のバス乗り放題シニアパスはいくつからだっけ?
小学館からスポーツサイクル送られたが結局まだ組んでもいない。
どーせ組んでもすぐバス利用に慣れるかと思うと今更… >>318
別にプレイはしなくていい。
会話を楽しみたい。 他人と話とかして笑ったりしないとボケるらしいよ。
女の子もコロナ禍で稼げないだろうからさ、老人とZOOMで話していくらかもらえたら
空き時間に小遣い稼ぎにもなるよ。 シオラやユリイカでやってるよ。
オンラインでプロとしゃべってもつまらんがね。
暇なら金落してあげたら。 昔は結構あったけど
やっぱり採算合わなかったんだろうな。
赤坂、渋谷、新宿に行ったことある。 >>319
昼間のスナックなんか昼カラ老人が顔寄せ合って歌ってたりする。
都内でも結構そういうところある。老人は金あるし、暇だからね。
普通のカラオケ店は客来ないのでテレワークや飲食店化してる。 落ち着いたら、Go To SMがいいな
業界は疲弊している 山奥の小さな温泉を借り切って、女王様達と奴隷達でSM生活してみたい。 >>320
60過ぎても普通の感覚で滑れるものなんですか? スキーなんて今、若い子やらないだろ。
中高年と初老人ばっかりだよ。
バブル世代 スキーか。学生以来滑っていないな。SM板でこんな話題になるのはやはり年老いたね。 飲食ともなうと保健所許可いるし、女性の接客有れば、警察や役所の許可要るし色々日本では法律や条例がうるさいですね。合法で集まるならサークルで飲食物個人持ち込み、又部屋代は個人寄付の形で5000円位で運営すれば良いと思います。 サロンにはSM雑誌DVD置き、平均1日10人集まれば都内でマンション一室借りて、女性二人なら十分運営出来ますね。あくまでもM志向の男性集まるサークルで。今都内に何軒か有る乱交クラブと同じ感じ。 SMバーは女王様らが身内だけで盛り上がってるからつまんないんだよな。
40代以降のじじばばがいるちょっと落ち着いた会話が楽しめる場所ないかなあ。 スレの伸びが異様なんだがw
それだけM男界隈は高齢化が進んでるって事か 今の若者ってSMに興味あるんだろうか??
若者がSMに興味なくなったらSM業界、その他SM界隈のいろんな
文化が衰退してしまうね。
なんとも悲しいことだ。 自分を若者と言っていいかわかりませんが、興味ありますよ
ずっと同じ女王様とプレイさせていただいてます >>336
タイムリーヒットw
>>340>>341
そういえば二十歳前後のM男ってあまり聞かないな…
女王様ブログに紹介されるのも稀
SMクラブに行きつくのって成れの果てなのかな?
思春期はエロから始まり、成人して一般の性風俗へ〜フェチに目覚めたりノーマルHにマンネリ化を覚えてM性感へ
中年ごろからSMデビュー?みたいな流れか?
ちなみにワシは22で既に浣腸専門店に通っていたから
今むちゃくちゃド変態。もうガバガバ >>340
女王様だって高齢化してますよ。今は若い子で売れっ子ってどこの店もいない。
圧倒的な看板嬢ていないんです。
若い男子はM性感に行っているんじゃないでしょうか。安いし気軽に行けますからね。 既成のバーは常連ばかり盛り上がり、うるさすぎ又余りにも儲け主義で原価500円位のワインを10000円で売る店も結構有ります。2~3時間でトークや少しプレーして15000円位なら気楽に月1~2回遊びに行けると思いますが。 確かに常連客同士の会話はつまらない
SMから離れて単なる世間話になってるケースもある 先輩方は個人的なお付き合いはなさらないんですか?
自分は大学生の頃に処女の彼女を路上脱糞させて躾けたりしてました。 >>332
オフシーズンは意識してジム行ってトレーニングしてますよ
反応時間は20代の3倍位に成ってんのかな
予測して先回りしないと、操作は遅れ気味になるかも
これは車もバイクも自転車も同じでしょう
筋量と筋力は比較的維持できてます
持久力もトレーニングしだいかな
いずれにしても落ちる事は落ちるけどw
でも技術は練習次第で向上しますね
ただ怪我し易くなるのは間違いない
サーフィンやってる同級生が居るけど、似たようなもんだな
そんなこんなでスキーに関しては40代の頃と、そんなに変わったとは思ってないです
まあレースとか競技やってた訳じゃありませんからね
普通に滑ってますよ
ゲレンデでは76歳なんて人も滑ってますが、滑りを見ただけじゃ分かりません
ゴーグルとヘルメット外せば、おじいちゃんだけどねww >>346
やっぱ店はつまんないのよ。サークルくらいのノリでガツガツ金儲けではなく
かつ、趣味人が集まるようなところはないのかなあ。 SM系のハプニングバーでもあればね。でも品格の無いやつはごめんだね。女性に余裕の配慮ができる変態M紳士と上品なドS女性の社交場があればね。 さいきんは老眼が進んでSMプレイやるときも
メガネを取ったりはめたりを繰り返して、嬢に呆れられていた
のだが先日、老眼とは別に「白内障」の初期と診断された。
緑内障でなかったのが不幸中の幸いであるが、
だんだん老いが進んでゆく状況で憂鬱。
SM嬢には責められたいというより慰められたい
きぶんが大きくなってきた感じ。 ネットサロンでも良いんだけどなぁ
キンコン西野ぐらいクレバーかつイケてる女王様が居れば結構いけると思うんだが >>354
西野もホリエモンもサロンから他人のアイデアをぱくってるだけで本人がクレバーなわけじゃない。 シオラがやってるネットサロンどうよ。
知的なハイスぺ嬢がいるんでしょ。 >>349
筋トレですか〜俺はそこまで意識たかくないから60回ったらやばいかも。。
スキーが上手い人は見た目若者になり切れるからいいですね >>353
老眼とったりはめたりってどんなプレイなのか気になるw 普通にメガネの人でもするでしょ。
取ったりはずしたり。あぶないからね。 例えばビンタとか顔面騎乗とか
メガネ取らなきゃ絶対できないプレイって一杯あるよ。
今後はコンタクトにしようかな〜♪ ちょっと前に流行った武漢型ウイルスが結膜炎症状とかあるっていうから
コンタクトからメガネに変えたよ。目触ったり危険とか言われてたし。
もう武漢型は絶滅したのかな。イタリア型に続き埼玉・東京型とか言われてるのは
無症状が多いんやろか。 インフルエンザのタミフルみたいな治療薬ができないと駄目だ。 >>360
そうじゃなくてメガネでも種類があるでしょ
老眼鏡メガネや近視用メガネ
プレイ中は近眼用メガネつけるのはわかる
でも老眼鏡が必要なシーンなんてあるの?近くでマジマジ黄金をみたいとか? 壁にプレイ道具がたくさん掛かってるようなプレイルームのあるとこで一度プレイしてみたかったな シオラのプレイルームよかったよ。
皮製品とかずらーっと壁一面。 >>365
中野クイーン以上の部屋ってことか?
俺が入った部屋だと、中野クイーンとアルファインがそれっぽいな。 この板見てる方は多分60才以上なのでクラブ活動は20~30年前と思われるます。私は居住が都内なので、中野クイーン、六本木レーヌ、クール、ナインティー、新宿ヤプー(前店)でのプレーが多かったです。 プレーしたのはクイーンは弓子さんナインティーでは舞さんヤプーではローズさんクールではママさんでした。閉店間際まで一番通ったのはレーヌでローザ、光、紗理奈さんでした。 クラブはプレー室有、料金はプレー室込みで60分2万円位でしたね。今と違いsmはマイナーで店行く時何か秘密めいてドキドキしてました。六本木の居酒屋でアルコール入れて、テンション上げてから行きました。連バリ申し訳ありません。 中野クイーンなつかしす。
あの冷たい感じの部屋は普通のクラブのワンルームプレイルームと違って
独特の雰囲気でしたね。 >>367
そういうことじゃない
自分がプレイできる年齢の頃には派遣型しかなかったってこと 出店早かったヤプーは受付有るけどプレー室は無いが、確か今でも関西じゃ受付やプレー室有るクラブ有るらしいです。風営法の組分け解りません。 >>372
名古屋になるけど、スタジオKのプレイルームは有名だよ
現在でも、ビル丸ごとSM
一階の待ち合わせ部屋で、女王様と対面
2〜4階が調教ルームになっていいて、壁や天井まで鏡張りで豪華
待ち合わせ部屋から2階に行くには一旦店の外にでて
隣りの階段を上らなければならない。
女王様につられれていることを一瞬、通行人にみられる可能性がありちょっとした羞恥心
店にはSMの看板が掲げられているからまるわかりw
詳しくは「名古屋市中区大須3-43-17 第二電炉ビル」でストリートビューで確認してね 先輩方こんだけ長生きしたんだからプライベートでパートナー見つけたりせなんだのですか?
ちょっと本気ならそんくらいの事してくださいよ。 >>374
教えていただきありがとうございます
いいですね、丸ごと全部って
お店も変に意識高い系じゃなくって楽しそう >>372
今は無いからねえ。
予算が合えば、アルファインとかかな。 >>377
アルファイン一度は行ってみたいです
店舗型で新規の店って法律が変わらない限りできないんでしたっけ なんか皆さん自由でいいな。嫁がいるから密やかにプレイしている。鞭の跡が残らない様にね。 >>379
ハイマート渋谷というマンションでやってるよジェスティーヌ
医療と幼児に特化したSMクラブで、超マニアックな設備 >>381
最近、行ってないけど浣腸されてアナルにバイブ入れられて乗馬鞭でお尻を打たれた。
首輪拘束して貰い鞭打たれながら四つん這いで廊下を歩いた。また行きたい。 6年位前だが、SMバーで裸で首輪・リードされ四つん這いで店外の廊下をパドルで打たれながら歩かされた。
ひやひやして興奮したよ。後で聞いたら同じフロアの飲み屋の方は知っていて平気だった。
店はまだあるけど最近行ってない。 >>382
マンション住人にみつかったら通報されるでしょ?
女王様って何人くらい?でどんな人? 代々木駅時代のコルドンブルーも何回も行きました。ルーム代入って15000円位で場所柄女子大生や美容専門学校生多く在籍してましたね。 事務所でアルコール飲みながらアルバムで指名嬢選んだり、プレー室空くまで嬢をホステス代りまったりしてましたね。常時10人以上の女の子出てて次回指名するのに生で見れました。 そりゃそうだよ。昔の、ルームあった頃がSMクラブ楽しかったしさ。
今はコロナで出かけることもできないから
思い出話になるだろう。 >>385
豊島区にあるこじんまりした店。コロナ対策で大変みたい。
予約制で定員になったら入れないようだ。最近、行ってないので詳細知らない。
ママさんはインテリで常識ある方で無茶はできないよ。
>>286
フロワーに2店舗しかないビルで基本飲むのが好きなママさんが好き営業している。
他の女王様は3人位日替わりでいる。家庭的でドM男専門。 最近っていうかコロナ禍で店行ってる人いる?
昼カラとか行ってる馬鹿老人がクラスター出してるけど。 直近1週間のトータルでは
人口比の感染率で今いちばんヤバいのは沖縄
東京は2番目 >>399
五十歩百歩だね。感染率が高いのは無知な若者と田舎なら安心と思い集まる老人だ。
遊びたいのはよくわかるけどね。 老人命がけ(苦笑)
でも普通にしていてもいつ死ぬかわからないし、
もう人生の大半終わったようなもんだから、
命かけてでもやりたいことやって生きていきたいって感じなんだろうね。 ワシは命がけで行く
こんな時期だしお目当たの女王様が何時引退されるかわからない
プレイを躊躇したのにコロナに掛かった日には死んでも死にきれない><
今まで自粛していたがどんどん悪化していくし、もう辛抱たまらない。
こうなったら激しく虐めて貰う。むちゃくちゃにしてもらう。徹底的にな!
覚悟しておけワシ >>405
私は403じゃないですが、言葉使いにく気を付けて書き込みして下さい。大人の最低限のマナー。 新型コロナウイルスに感染したら、
感染経路をきちんと保健所の人に申告してくださいね。
最低限の人類としてのマナーですよ。あとcocoaにも登録してくださいね。 口に検査試薬が着いた綿棒を入れたら30秒で判明するような簡易ウイルス検査キットがあれば
SMバー入店チェックして遊べるのだが。 ポビドンヨードでうがいしてからやれば意味なくなるやろ。 COCOAっていうか老人はスマホ使えないのもいるからな。
もうなんか目が悪くて画面が見えないんだとよ。
病院の自動精算機とかですら固まってるばあさんいるからな。 山や海へ行って遭難とかして死んでる老人のニュース多いな。
まだまだ行ける!とか思っている老人多いんだろうな。
体力とか判断力とか視力とかいろいろ落ちてるもの多いのに。 大好きな山で死ねれば本望じゃない。
救助の人とかに迷惑かかるけどね。 山でいきたい人はいそう
秋山の青空と白い雲見てて疲れてるともういいかみたいな感じにはなる人いそう 高齢化したらSMいくより
ピクニックなどを楽しんだらいいんじゃないかな?
美しい自然に囲まれるとエロで卑猥な感情がやすらぐ 女王様達に遺産を与え、山奥で裸に吊るされ鞭打たれ、縛れらて聖水で大量浣腸され瞬間接着剤で肛門を塞がれ
口から大量うんこを腹いっぱいに食べさせられ塞がれて鼻にホース入れられ呼吸できるようにして埋められる。
30年後に発見されて刑事が捜査する。 >>415
本人からすると極楽王城かもしれないが、 家族はドン引き、大迷惑w
そしてプレイに参加した女王様、捕まる可能性。 >>418
もしそうなったら、どう弁明すれば,,, ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています