老後のSM [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
資金面、健康面などついて情報交換しましょう。
高齢者は体験談を〜
若年者は今から対策面を〜 >>381
最近、行ってないけど浣腸されてアナルにバイブ入れられて乗馬鞭でお尻を打たれた。
首輪拘束して貰い鞭打たれながら四つん這いで廊下を歩いた。また行きたい。 6年位前だが、SMバーで裸で首輪・リードされ四つん這いで店外の廊下をパドルで打たれながら歩かされた。
ひやひやして興奮したよ。後で聞いたら同じフロアの飲み屋の方は知っていて平気だった。
店はまだあるけど最近行ってない。 >>382
マンション住人にみつかったら通報されるでしょ?
女王様って何人くらい?でどんな人? 代々木駅時代のコルドンブルーも何回も行きました。ルーム代入って15000円位で場所柄女子大生や美容専門学校生多く在籍してましたね。 事務所でアルコール飲みながらアルバムで指名嬢選んだり、プレー室空くまで嬢をホステス代りまったりしてましたね。常時10人以上の女の子出てて次回指名するのに生で見れました。 そりゃそうだよ。昔の、ルームあった頃がSMクラブ楽しかったしさ。
今はコロナで出かけることもできないから
思い出話になるだろう。 >>385
豊島区にあるこじんまりした店。コロナ対策で大変みたい。
予約制で定員になったら入れないようだ。最近、行ってないので詳細知らない。
ママさんはインテリで常識ある方で無茶はできないよ。
>>286
フロワーに2店舗しかないビルで基本飲むのが好きなママさんが好き営業している。
他の女王様は3人位日替わりでいる。家庭的でドM男専門。 最近っていうかコロナ禍で店行ってる人いる?
昼カラとか行ってる馬鹿老人がクラスター出してるけど。 直近1週間のトータルでは
人口比の感染率で今いちばんヤバいのは沖縄
東京は2番目 >>399
五十歩百歩だね。感染率が高いのは無知な若者と田舎なら安心と思い集まる老人だ。
遊びたいのはよくわかるけどね。 老人命がけ(苦笑)
でも普通にしていてもいつ死ぬかわからないし、
もう人生の大半終わったようなもんだから、
命かけてでもやりたいことやって生きていきたいって感じなんだろうね。 ワシは命がけで行く
こんな時期だしお目当たの女王様が何時引退されるかわからない
プレイを躊躇したのにコロナに掛かった日には死んでも死にきれない><
今まで自粛していたがどんどん悪化していくし、もう辛抱たまらない。
こうなったら激しく虐めて貰う。むちゃくちゃにしてもらう。徹底的にな!
覚悟しておけワシ >>405
私は403じゃないですが、言葉使いにく気を付けて書き込みして下さい。大人の最低限のマナー。 新型コロナウイルスに感染したら、
感染経路をきちんと保健所の人に申告してくださいね。
最低限の人類としてのマナーですよ。あとcocoaにも登録してくださいね。 口に検査試薬が着いた綿棒を入れたら30秒で判明するような簡易ウイルス検査キットがあれば
SMバー入店チェックして遊べるのだが。 ポビドンヨードでうがいしてからやれば意味なくなるやろ。 COCOAっていうか老人はスマホ使えないのもいるからな。
もうなんか目が悪くて画面が見えないんだとよ。
病院の自動精算機とかですら固まってるばあさんいるからな。 山や海へ行って遭難とかして死んでる老人のニュース多いな。
まだまだ行ける!とか思っている老人多いんだろうな。
体力とか判断力とか視力とかいろいろ落ちてるもの多いのに。 大好きな山で死ねれば本望じゃない。
救助の人とかに迷惑かかるけどね。 山でいきたい人はいそう
秋山の青空と白い雲見てて疲れてるともういいかみたいな感じにはなる人いそう 高齢化したらSMいくより
ピクニックなどを楽しんだらいいんじゃないかな?
美しい自然に囲まれるとエロで卑猥な感情がやすらぐ 女王様達に遺産を与え、山奥で裸に吊るされ鞭打たれ、縛れらて聖水で大量浣腸され瞬間接着剤で肛門を塞がれ
口から大量うんこを腹いっぱいに食べさせられ塞がれて鼻にホース入れられ呼吸できるようにして埋められる。
30年後に発見されて刑事が捜査する。 >>415
本人からすると極楽王城かもしれないが、 家族はドン引き、大迷惑w
そしてプレイに参加した女王様、捕まる可能性。 >>418
もしそうなったら、どう弁明すれば,,, プレイ上での事故で処理されるんじゃね。それでも書類送検くらいはされそう。
キミがM男でそういう癖があるという証明をすればいいけど。
自筆の遺書でも残しておきなさいな。
まあでも家族が気の毒すぎるから、普通に死んだほうがいい。 女王様に遺産残すから孤独老人だろう。30年後なら女王様の特定できないと思うね。
それに本人の依頼プレイなら事故。または嘱託殺人か?。 事故じゃない?
別に殺してくれとは言ってないからね。 昼カラでクラスターか 北九州市内3店 これまでに計15人感染
8/6(木) 10:30配信
毎日新聞
【新型コロナ8月6日詳報】過去最多76人感染 “昼カラ”5店で38人に拡大 累計2千人、1カ月で倍増
8/7(金) 7:06配信
千葉日報オンライン
老人は懲りずに昼カラ参戦(苦笑)
あとは死ぬだけって人は無敵。 実現出来ない妄想はもう要らないです。現実味有る書き込みお願いします。 現実でやってることなんか書けないだろw
特定されそう。
ただでさえ爺客なんて少ないのに。 >>425
世の中、君中心に回っているのかね。人生、色々経験したユーモアある話が聞きたいね。 定年退職したら老後かな。セカンドライフとも言うけど。暑くて朝早く
起きるのは老人か。俺だけどね。田舎で裸の生活したい。 80歳まで働くような現代にセカンドライフなんてあるのか。 リタイヤ後は専属奴隷になりたい
でも女王様からすると、こんな老いぼれより若い奴隷が欲しいだろうな… >>433
専属奴隷なら月50万は必要ですね。年600万だから退職金と預貯金使って五年より専属 プライベート奴隷ならプレイ料金自体はかからないでしょう
その他の経費の方が高くつくかもしれんが…
専属となると自分の時間が持てなくなるし他の趣味も諦めないといけないかもしれない 誰が汚い爺をただでプレーする女王様いるわけないでしょう。 俺は確かに歳はとってるが汚くはないぞ
白髭が似合うダンディーな紳士なんだけどな 女王様本人が金稼いでる人ならいるかもしれないけど。
趣味でSMやるにしても
若い20代とかそのへん選ぶでしょ。
これからいろいろ教えてあげられるし、素直だし。 老後の女王様は老後なんだから金稼いでるとかでなく基本は年金生活。
つまり60-80代。孫の世代の20代を選ぶ? 完全引退してSMから離れてる人がほとんどじゃね?
飲み屋とかやってる女王様なら知ってるけど。
若くして亡くなってる人もいるし。 >>444
若くしてお亡くなり
環女王様思い出した。TT 逆考えれば!貴方が20代時70や80歳婆さんとSEX出来ましたか?少しの金もらったって立たないよ。 >>446
修行が足らんな。すべての女性に跪くのがドM道。 80歳の素人おばあさんのAVの需要があるってアエラかなんかの記事であったな。
女は年齢問わず、需要がある。 元ナースの初老の女性とか、Sに目覚めてほしいものです。 看護師も60代70代で介護施設とかで勤める時代。
老後って言ったって遊んで暮らせる人は一部だけ。
みんな生活あるのに、SMなんかやってる暇ないよ。 女は女同士で趣味の会とか娘と旅行とか楽しめるからなあ。
男みたいに異性と遊びたいとかあんま聞かないよ。
昼からとかで近所のじいさんといちゃついてんのとかたまにいるみたいだけどね。
大半は男はもういいわ面倒だからって。 お店で遊べばいいじゃん。経済もまわるよ。
現金持ってあの世には行けないんだから、最期くらい誰かの役に立って、
金使って死んで行きなさいな。 今のアラ還くらいまでだろうか。
老後そこそこ安泰なバブル世代。
もう老後は遊んで暮らす時代ではなくなってしまった。 孫支援金が大変なのだ。国立授業料は、俺の時代の15倍になってるしスマホ・パソコン機器代・通信費が掛かるし
就職しても給料上がらないしね。 >>451
おじーちゃん同士でお茶会もないしオジーちゃんは孤独
暇や寂しさを紛らわすために趣味に没頭するしなか そうそう。孫に金かかる。
今の時代あれこれ値上げなのに、給料は上がらないから
生活していくだけでも大変。
昭和後半はいい時代だったな。 歳とると暑さを感じなくなるから問題
いろいろと鈍くなるんだろうね。
俺の場合プレイ中はTバック一枚だから湿度や暑さを感じにくいのかも
プレイ中は寒いくらいに冷房したほうがいいかな。
プレイ中に倒れて救急搬送されたら目も当てられない 裸でいるひととコスチュームとか着て動いてる人の温度差よ。 こう猛暑だと気力がなくなる。若い子に鞭で打たれ気を入れられたい。 まともに鞭打てる嬢も減ったね。
自分用とか買えないからお古やお店の使ってる子多い。 ボランティアで若いドM男の育成とS女の指導に努める。 俺は鞭や蝋燭が我慢できなくなった。
鞭はアザができるのがうれしかったし
ペニスの先端を開いて、蝋燭垂らしてもらっていたのに
今は全然無理になってしまった。 老老SMは勘弁して!いくら自分が70代なってもS女性は30代が限界。先日東新宿のサブエーで鞄から鞭出てて女王様と客とのカップルらしかったけど、女王様は60代だった客は30代位だった。 >>470
別に他人のプライベートの相手なんかどうでもいいじゃん。
自分の好みの相手とプレイすればいいんだよ。 田中裕子や伊藤蘭のおば様達は最高の女王様と思うな。鞭持った姿を想像したら逝ってしまいそうだ。 >>472
貴方は腐った林檎たべれますか?言葉で出せても実際に食べれなければ無責任な発言では。 人それぞれ
男同士でSMする人もいれば女同士でSMする人もいる
黄金を食べさせられて興奮したり、締め落とされて興奮する人もいる
相手の嗜好を理解できないからといって罵り合うのはやめましょう。
SMだってノンケからみれば異常 高齢日本人なら吉永小百合がやっぱ美人。由美かおるもいい。
若くても俺はデブはだめだし、ブスもだめ。
若ければOKのほうが逆に怖いよ。JKJCとか全然興味ないから。 浜辺美浜様に乗馬姿になって騎乗して貰い鞭で打たれながら草原を歩きたい。
喉が渇いたら聖水を頂ければ最高だね。 サブエーで見た女王様は身長170cm位の大柄でしたが、顔が上沼恵美子に似てました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています