0108名無し調教中。
2020/04/08(水) 12:23:45.78ID:+gs8XYRq3年ほど前の話だが、
某掲示板で「SF28歳を調教するので観覧者募集」で出てて愉快犯覚悟で、参加してみた。
麻布の○○ファーinで部屋待機のところ、ドキドキで行ってみたら、なんと
既に彼氏?の他に参加者1人いて既に検診台に手足束縛で目隠しさらてる状態。
凄いスタイルいいのは束縛された裸体ではっきりわかった。
参加費の諭吉をこっそり男性に渡して「顔を撮らない条件でスマホムービーOK」との事。
色々見たが合流して20分たったころ、目隠しを外した。
な、な、な、んと・・・
アナウンサーの笹川友里にスタイルも顔もそっくりな超絶な上玉!
そこからクライマックス!
○○ファーinに備付のイルリガードルで彼女さんに事前了解を取っていない会話の中の、まさかの浣腸!
水とかお湯ではなく、日局グリセリンの500mm便を洗面器に空けて、適当にお湯で割った(恐らく50%くらいの希釈)で・・・
いやはや、後にも先にもあれほど容姿端麗な子に!
浣腸→嫌がる中でそのまま排泄まで3人の男の前で大爆発!
顔を撮らない約束でスマホムービー回してましたが、実は今だから明かすが顔もしっかりと撮ってましたm(_ _)m
後にも先にも私の宝物の動画でたまに観覧してオナニーしてますが、顔も容姿も悶も最高でした!
昔の話ですみません。