浣腸が好きな人。集合! part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
そう自分が言ってるのはこのサンプルの最後に出てる人 市販の浣腸液は何本ぐらいいれて大丈夫か知ってる方いますか?便秘で、、。
一本じゃ効かないんです。
たくさん入れて浣腸液出してそのうち茶色の液になって排便できるといいのですが。
休みのうちに出しておきたい。 >>199
関東なら相手するよ
シリンジかポンプ好きなほう用意してあげる >>202
大丈夫か?と聞かれれば説明書にある通り40gを1本としか答えられないけど
効かないから2本入れると時々目にするのでその程度ならそれほど問題ないかと
ちなみに病院で使う浣腸には150ml(40gで約4本分)のものがあるからそれが最大量だろうけど
いきなり大量に入れると便は出たとしても後で体調を崩すことがあるから注意 >>205
丁寧にありがとうございます。
浣腸入れた時点で気分が悪くなることがあるので一本入れてなんとか便を出したいです。。 >>207
馬鹿にされたいシチュってありますか?
好きなタイプの男にとか
嫌いなタイプにとか
見ず知らずの男にとか複数人とか
便秘で苦しまれてる様子ですが
もし大量脱糞させられたら音とか臭いとか色とか量とか事細かにネチネチ説明されたいですか? >>208
馬鹿にはされたくないです。
ただ、フェチの人に見られたい願望はあります。
だけど、こと細かにネチネチ説明はされたくはないですよ。 >>209
ありがとうございます 嫌な思いさせたらすみません 浣腸プレイは素人がやると極めて危険
2リットルぐらい液体を注射器で注入したり空気入れたりしてるAVあるけど
あれは浣腸プレイ経験豊富なAV嬢だから耐えられてるだけ S的に言葉で虐めたい気持ちもあるけど・・・
まず「女の人=綺麗」って思い込みが自分の中に強くあって
「綺麗な女の人に肛門があってその穴に浣腸が入れられて汚いうんこが出てくる」ってのが不思議だっていう嗜好がある
自分自身は黙ってていいから女の人がうんこを噴出する瞬間をジーッと見つめていたい >>212
そうか?
前に援ではあるが、セフレのネイちゃんと2リットルとかシャワ浣とかよくやったぞ。
もともと個撮(素人モデル)で知り合ってるから動画もたくさん撮ってある。
まあ、AVにも出たことあるってから(作品持ってる)くくりはAV嬢なのかもな。
なんなら当時の動画、どこかに上げようか? >>176
セキュリティ強化のこの時代に、なんとまあ勿体ない。
パスワード付きHDDなんざあ、ちょっと調べればいくらでもあるのに。
>>214 だが、開胸手術を受けるときでも膨大なデータの心配はなかった。
ただ大量のネガは裁断・廃棄した。それは事前にスキャンしてデータ化。 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=vvvd105/
https://www.v-a v.com/works/detail/vvvd105/
顔はともかくケツはみんないい形
歩道橋の女は美人だったが量が不足(パンツ脱がされると男達も指摘してるようにマンコが白かった オリモノ?)
口を押さえられての「んんーっ!!」っていう呻きもいいがやっぱクソ見られて「見ないで―!」がいい ちょっと笑ってるけどw
カーセ中に乱入されて(そのままセクース続けながらw)浣腸される女も顔こそ見えなかったが
柔らかそうなケツアナパクパクさせて「ああん、いやぁ・・・」と言いながらクソを発射してた ぽっかり開いた肛門に舌入れたい
最後から2番目の子も美人でこんな顔の子が浣腸されてクソをむりやり出させられただけでも良かった
でも一番いいのは買い物帰りをつけられて部屋の玄関で浣腸された女かな
一瞬見える顔も悪くなさそうだしケツの穴から腸の一部を見せて噴射するクソもそこそこの量と硬さ
https://www.v-a v.com/works/detail/vspd045/
サンプル見るとこれも良さそうだ 確かに沢山の量の浣腸やると急に寒気模様し意識無くなってきた時は驚いた。相手の体調とかも見ないとね >>216
実はオレ、ここで出演している女優を個撮したことある。このシリーズの違う作品で確認した。
芸名は Y.S(下の名は2文字)。その時は浣はなかったが放尿は動画で撮ってある。パイパンな。
もしかして、ここに兄弟が居たりして…。 ペットにシート敷いてたくさん浣腸液入れられて横になったまま苦しみながらたくさん出したい。
痛い。痛い。って。 以前はスナイパー主催川上ゆうの撮影会やってたよね
地方の別荘貸し切って緊縛浣腸撮影
片足吊り上げられて浣腸排泄とか撮影できた(参加者談)
参加費50kで別途交通費
抽選30人だったかな
外れたけど 私は、医療プレイ系が好きですね!
診察台でM字開脚されて、固定ベルトで拘束されている姿で
アナルに管を挿入されて、浣腸液を入れられる光景は溜まりませんね!
その後紙おむつを着けられて排泄もいいです。 >>222
マジ、それ趣向がストライクです^_^;! >>222
似たスチェーションの作品あるよ
診察台M字緊縛で看護師がイルリガートルで大量注入
茹で玉子で栓されて苦しんだ挙げ句玉子吹き飛ばして茶色ドロドロ汁垂れ流し
玉子挿入と吹き飛ばす場面で絶叫が良い
「葵あおば」で検索してみ
https://i.imgur.com/RXccpkl.jpg 診察台に乗りたい私は変態だろうか。
玉子入れてほしくないけど苦しんだあげく排便したい。それを静視されたい。 診察台にM字開脚でベルト固定姿の女性を見るのはいいもんですね!
今から、何をさるのか不安な顔を見ながら、浣腸の用意をするのですが、
女性には何がカチャカチャ音をしてるだけ!
不安な顔して、周囲を見渡してる女性のアナルにゴムに付けたワセリンを塗り込む
動揺する女性、そしてアナルにカテーテルを挿入してガラス浣腸器を女性に見せつけて
これから、浣腸液を注入する事を告げ、ゆっくり浣腸液を入れて、女性が苦しむ姿を
楽しんで、診察台で排泄させる。
こんな画像無いかな? >>229
画像も動画もありますがオリなんで^_^;w GW中はコロナで何処も行く予定もないので嫁から部屋の片づけしようという事になった
俺のPCの机の引き出しに川上ゆうのコピーDVDが無印のが出て来てこれ何入ってるのと
言われ言えなくてあー何か撮ったと思うけど捨てて良いよと言って捨てた。悲しい。 俺は四つん這いにして左右つん這いにして左右手足縛ってバック姿勢で丸見えにして浣腸
が好きだ。 おなかの調子悪くて夕方浣腸したら意識が遠のいて気持ち悪くなって先ほどまで寝ていました。
浣腸液だけでる感じでなかなか効かないです。
うんちは少し出たけどとにかく痛い。
浣腸して気持ち悪くなる人って結構いるのかな? イルリガートルでグリセリン50%湯50%を1リッター入れられてアナル栓付ボンテージ穿かされて小一時間放置された事ある
脇から液は出せるが身体中の便降りてきてるのに出せない
段々気が抜けて遠くなって最後はシャッター閉まる様にダウン
高校ん時バイト先おばちゃんと良い仲になった果てにやられた
リバウンドで目覚めた
浣腸は受けるよりやる方が好きだ >>238
普段は浣腸しても平気なのに体調によってはそうやって意識が遠のく場合もあるのでそこはよく相手の体調見ないとね。たかが浣腸と言っても侮ると怖いよ。 羞恥心強くてなかなか排泄できなくて、具合が悪くなるパターンもあると思う >>238
なんか女性に多いのかな
浣腸で吐く人とかも何人か話聞いたな 嫌がる女性に、複数人の男性に抑えられてアナルむき出し状態で
仲間の女性がゴム手袋を嵌めて、イチジク浣腸を抑え付けられた
女性に注入するなんて、最高!! >>243
私もトイレでうんちしたあと便器にもたれて失神したことあるよ。お母さんが見つけて呼ばれて意識が戻ったよ。 245です。
うんちしたあと嘔吐しようとして便器にもたれてそのまま失神していました。
うんちしたら急に気持ちが悪くなる時あるよ。 >>245
浣腸して便意をがまんすることで血圧が急上昇して排便と同時に急降下するので
この落差によって一種の立ちくらみ状態になって意識障害が出るとか
これは説明書にも記されてて心臓疾患のある人は注意すべき副作用
あとグリセリンの浸透圧で腸壁から体内の水分を吸収するので体液バランスが崩れて
脱水症状のように気分が悪くなったり嘔吐したりすることもある
グリセリン液自体は安全な物質なのに浣腸が第2類医薬品になってるのはこのため
イチジク程度なら副作用はほとんどないけど趣味目的の大量浣腸はリスクが高くなるから注意 >>247
245です。ありがとうございます。
浣腸するときは気をつけようと思います。
病院でプルゼニドやラキソベロンを処方してもらっているのですが、ほかに飲んでる薬の副作用かなかなか効かなくて。 おるよ
Amazonで買って、水で濃度は十分注意して薄めればいいだけだし
特に今、外出自粛じゃん?
グリセリンだと500ml原液を薬局で買って薄めても50%浣腸液だと1リットルにしかならん
そこいくと500gの塩化マグネシウムなら、10%でいいから、5リットル作れる
外出自粛する意味でも、今はドナンのほうが効率ええと思ってる
くぱぁ状態になってディルド拡張もはかどるし、気持ちいいわ
ま、一応、定型句。ご使用は自己責任で 素人が浣腸する時は市販のやつが良いよ。あまり量を多く入れるのは危険。 市販のものは嘴管が短いので
いかにして奥へ入れるかだな。
ロングでも6cmくらいだから。 以前は通販で150サイズが手には入ったのにな
今は個人輸入しかないから >>253
あまり長くすると挿入時に腸を突き破る恐れがあるので市販品は安全第一で短くなってるけど
理論上は肛門内3cmぐらいにある歯状線という神経器官を避ければいいので5〜6cmの挿入で十分
そして左側臥位の姿勢で行えば1〜2分は長くがまんできるので効果を高めることができる >>255
十数年前の薬事法改正で一時はイチジクですら通販禁止になって大騒ぎだったね
趣味人には有名な某薬局が罰則がないからと販売継続して摘発されたこともあったし
結局は数年後にほぼ解禁されたけど医療用医薬品は相変わらず規制されたまま
強者は長期出張中で処方箋がもらえないと言って調剤薬局で販売交渉する輩もいるらしいけど
病院の電話番号を聞かれたりお薬手帳を見せろと言われたりでそうそううまくはいかないとか >>258
三牧だっけ、個人輸入代行やってるの?
浣腸なんてドラッグストアで薬剤師の指導なしで買える薬なんだから、通販規制する意味ないと思う
イチジクだって五本使えば150サイズと同じ
対面販売の若い女の薬剤師のいる店で、わざとたくさん買ったり、使い方を説明して貰うのは興奮するから好きだけど 年中浣腸していると本当に出なくなってしまうようですので適度にした方がいいです。 ナースに男性が浣腸される動画は需要ないのでしょうか。
病院で浣腸されることが好きな自分としてはそれを1番求めているのですが… >>265
ご案内ありがとうございます。
勘違いさせてしまいすみません。
男→ナースへの浣腸ではなく、男性がナースに浣腸される動画を求めています。
男性が浣腸される場面は需要ないのでしょうか… >>266
男の娘ならまだしもあるわけねーだろタコ!
そんなの極極一部だわ! >>267
ありがとうございます。
AVを観る側がほとんど男性だからですね。
疑問が解決しました! >>272
寸劇調
寅次郎の格好した男優が「さくら」と言う妹を四つん這いにして浣腸
苦しむ妹に…「それを出しちゃオシマイよ」とか何処かで聞いた台詞を並べる >>272
あの頃はでかいモザイクでアナルも勿論見えなかった時代だね、中野D児とか元気なのかな? >>274
夜勤の仕事で食いつないで音楽系のブログやってるよ。 このシリーズは真糞だと思う
我慢に耐えかねて俯いて全身震えながら排泄する
お約束の「………おね…がい……み…見ないで……」台詞付
https://i.imgur.com/6eogIgC.jpg >>278
補足
真糞→マジ糞噴出で良作の意味なw 今日ホームワークで暇だったから桐島千沙のフル動画観たやっぱり良いよ。最高。 >>108
その動画、ぜひ買いたいですm(_ _)m コロナで何処も行けないから家のパソコンに有る動画観ているけど見飽きたよ。 手持ちじゃなくてネットの海で探しなよ
あといい動画見つけても貼らないでいい
クレクレ厨いるし >>293
今は介護用の使い捨てシートがあるけど、昔はビニール敷いてたね
これから自分がされることを自覚して羞恥に震えたって、モデルの手記に興奮した >>293
これ1枚目と女優が凄いブスだったけど
内容や責めかた嫌がりかたとか凄い良かった >>297
わかるわーーーー!
本物のグリセリン浣腸で耐えて我慢限界での強制脱糞w
嫌がり方とかメチャメチャ興奮したゎ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています