浣腸が好きな人。集合! part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中空プラグなどで肛門開いたまま浣腸するとどうなるかしってる方いますか?
我慢はきかないの?
あふれでる感じになるの? 我慢っていうのは*を締めることで止めてるんですよ。だから垂れ流しになる。 >>492
俺も食はNGだな、このスレとも違うよね。 食など愚の骨頂
笑いながらブリブリ自然排泄とか
そういうの好きな性癖の人とは世界観から違ってる 浣腸趣味は嗜好がピンポイントで少しでも外れると嫌悪に変わることが多い
結果としてマニア同士でも話が合うことが少なくスレが盛り上がらない原因でもある
このスレも今はAV品評会みたいになってるがもともとは“されるのが好きな人”だったし >>495
浣腸趣味はやはり少ない少数派なんでしょうね。AV品評でも良いですが私は
浣腸を女性にしたい方です。 >>496
大概はそれ
彼女や奥さんへ徐々に段階踏んできゃ大概浣腸プレイできると思う
自分の場合
普通の69→69で玩具遊び→69でアナル玩具→69で玩具やってる途中にイチヂク注入→69のまま腕回して逃げないように→限界突破
今じゃイルリで流し入れながらバック騎乗位で腰振ってる >>498
理想ですね。まだ実行出来ないけどいつかはやりたい。 某スレより 498と521は共に元看護婦
498 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/12/22(日) 11:06:56.71
ところで看護師の時に身近な人に浣腸したことってあります?
私は結婚直前、夫(になる人)にしました。風邪をこじらせて市販薬を飲んでしのいでた。
これから忙しくなるというのに医者に行こうとせず、聞けばここ3日通じがないと。
きっと薬の副作用でしょうけど3日なければ浣腸しかない。風邪薬の他にイチジクも
用意して参上。必死に嫌がりましたが「看護婦の言うことが聞けないの」であっさり
屈服しました(笑)。
521 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/12/30(月) 00:33:59.46
ウチの夫婦で浣腸した時は旅行に行って帰ってきたら2人とも便秘になってしまい私が浣腸するわ
と言ったら俺にもしてくれと言ったので夫婦で浣腸になりました(笑) 3日って別にセンノでも飲めばいいレベルだよな
それで駄目でも次レシカル
なぜに浣腸
嘘くさ >>502
嫁は結婚前から2人で旅行行くと必ず便秘になります。俺と一緒だと出すのが恥ずかしいと、結婚してからもそうでした。2人共熟練者になり温泉行っても同じく便秘になっていたので俺が浣腸してあげるよといくらか強引にしてやりました >>504
そもそも匿名掲示板の内容が嘘か本当かなんて証明できないんだから
ツッコミを入れること自体不毛だと思うけど
ちなみに医療知識のある看護師なら風邪をこじらせた状態で下剤なんて飲ませない
効き過ぎて腹痛や下痢を起こすと余計に体力を消耗させるからね >>496
自分も浣腸を女性にしたい方ですどうしても現実には出来ないのでAVに行ってしまいます。 確かに両者辱しめを与えるのが趣味だからこういう展開になるのか
似た者同士仲良くしなされ
M字開脚浣腸脱糞は平和の象徴
https://i.imgur.com/3DogwmQ.jpg >>515
これ観たい。買うしか無いの?ネット上にフル動画有るのかな? いつか俺の理想は嫁とさんと浣腸プレーがしたいと言って嫁に出来たら最高。不倫相手やセフレじゃなくて。 たぶんバッキーの貴糞人のどれかぢゃね?ようわからんけど。 >>515
19になるのか随分出たね。面白そうだ。 >>530
観てた肛門から入りたいとも言ってた様な。 ヤバいよ50才過ぎて嫁に浣腸したくてどうしようもない。 >>533
だからやっちゃいなよそんで動画ここで晒して 経験上、浣腸よりもAFのほうが理解ハードルが低く、AFのための浣腸なら理解してくれる。
やがて浣腸が拡大、展開していくんだけど 女性にとって浣腸は恥ずかしい行為だよね。それが好きなんだけどね。 >>536
そうだね今迄付き合ってきた女や嫁さんもAFはそれなりに受けいれるし、
慣れてくるとアナル中イキもして好きになる事もあるけど。浣腸になると
嫌がし恥かしいが先にくるからね。 バルーン使うと良いぞ
グリセリンとお湯混合洗面器からポンプ注入
脇から液漏れするが固形物は先ず出せない
鶯谷デリヘルオプションで試したら嬢割とマジで七転八倒 >>530
大概の男は嫁さんの肛門に興味あるんだろうな。
それからエスカレートすると浣腸したいと思うんだろうな。 >>540-541
追加して我慢させると血出るから萎えちゃうんだよね....
一本でどっさり出す子だから追加いつもしない >>545
興味ないよ
毎日うんこしているのに舐めれん >>530
トイレまでついて行って文句も言われなきゃついて行きたいけどスゲー嫌がると思う。
まして臭い嗅ぐなんて絶対NG >>545
>>549
お前よ何回同じ事レスするんだよ >>541
そこで尻穴締まり悪いやつは漏らしてしまう。 うちの嫁は健康志向が強くて、有機栽培のとか大好き、コンビニ行かない、サプリ大量、的な人で、
結婚してからイチジク常用者だと知った。
たんぱく中心の食事でアウトプットが苦労するかららしい。
ただ、特に浣腸に嗜好は感じていなかった。
イルリで徹底的に洗浄してやったら健康面で病みつきになったようで繰り返し要求されるようになった。
路線を間違えたことに気づいた。 >>557
34歳人妻の糞でいいならな。
ホース突っ込んでS字より奥から持ってくると糞ってあんま匂いしないのな。下水の匂いみたいな感じ。 >>559
それわかるわ
25歳のセフレがお湯浣腸大好きで、2リットル入れて出してを延々繰り返すんだけど、最後のほうは未消化の物が出てきたりして、ガチグソ自然便とは違うニオイになる 未消化のものが出てくる時
固形とはまた違った快感なんだよな
下痢状ではあるが腹痛よりもお腹の奥から出し切った感 564だけど、女に浣腸入れるのは大好きだが自分が浣腸入れるのは興味ないなー >>567
俺もそうだ女に浣腸するのは良いけど自分が浣腸するのは全く興味無い。 ↑プラス「ああっ・・・、ここで出すんですか?お願い、トイレに行かせて下さい!」って台詞も欲しいな
浣腸だけが好きな人と脱糞込みで好きな人といると思うけど俺は後者
なので男(個人的には複数の方がよりいい)の
「へへへ、美人でもクソはするってよ」「それにしてもくせえなあ!おーお−、とんでもねえ臭いだぜ」って台詞も必須 >>571
それ
どストライク作品あるぞ
オレがこの世界に目覚めたキッカケ
かなり古いが(平成元年頃)ビデオインターの「ザ、ウンコ」総集編
ネットで調べりゃ直ぐ分かる
https://i.imgur.com/cwBOOWX.jpg
https://i.imgur.com/9MirUUS.jpg >>572
悪いね
もう無いわ
MIRACLE水嶋陽子「女子高生浣腸地獄?」で調べて
多分動画拾えると思うわ >>573
人前で浣腸されて喜ぶ女なんか居るかよボケ
なりすまし妄想野郎が >>574
懐かしはビデオ飲み頃よくレンタルした。渋谷のみとや最強だった。今レンタルではろくなの無いね。 MIRACLEは中には本気で嫌がっているよなものもあるけど陵辱感みたいなものは
あまり感じず、基本水芸なので、がっかり感が残る。
中川家の礼二に似た男優が時折出るけど、礼二が浮かんでなんか萎える >>568
低学年JSに浣腸していた先生。
アングラ系ロリ雑誌やSMセレクトに学用患児シリーズ連載もあった。
因みに「りすりんかんちょう」って読む。 >>581
いい思いしてたんだな。今なら逮捕?
SM誌で成人にも浣腸してた
ウラヤマケシカラン >>581
あったねー
今の若者は信じられないだろうけど、昔はJSの裸は地上波でも本でもOKだったんだよなあ
グロ方面もだけど >>574
ネットで流失してるALPHAインの個人撮影のやつが最強だと思う! >>584
それ常々観たいと思っているが中々観れない。 一時期MIRACLEも良いなと思った時も有ったけど浣腸も水しか出ないし
嫌がる姿も無いタダ浣腸してるだけなんだよね。 いかにも闇金とかの借金のカタとかにやらされてるような女ばかり
他メーカーにいない、複数作には出ない1本きり、AV女優とかよりレベルが高くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています