浣腸が好きな人。集合! part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>584
それ常々観たいと思っているが中々観れない。 一時期MIRACLEも良いなと思った時も有ったけど浣腸も水しか出ないし
嫌がる姿も無いタダ浣腸してるだけなんだよね。 いかにも闇金とかの借金のカタとかにやらされてるような女ばかり
他メーカーにいない、複数作には出ない1本きり、AV女優とかよりレベルが高くない >>587
かと言って最近はイイビデオも無いからな。 諸先輩方にご教示いただきたいのですが
20後半のパートナーにイルリで2リッター超えで浣腸すると
毎回顔から滴るほどの汗をかきます。
普段は汗かきでもなく暑がりでもないのに、 大量に注入した時だけ驚くほどの汗をかきます。
この現象の作用機序がわからず困っています 一種のアレルギー反応っぽい気がする
辛いの食べた時だけ大量の汗をかくとかと似てるな
ちなみに俺はカレーで首から上だけ滝汗になる
眼鏡レンズに滴り落ちるレベル
性的な方面の汗だと
陰部責められると腰回りの汗がヤバいことになる >>592
なるほど、アレルギーですか。。
浄水したお湯を使ってるのですが、
何かに変えれば改善する可能性はあるのでしょうか。
ノーマルSEXではなりませんが、
浣腸1000ccを超えるとほぼ起きるような気がします。 前後の体温変動は?直腸でなく腋窩か口腔で。
0.9%生理食塩水でやってみたら? >>595
浣腸そのものに対するアレルギーかも知れない。
だとしたらなにに替えても同じ事になるな。 >>601
カンターに乗せられて出させられるの好きだね >>595
看護師の感ですが、脚の震えなどを伴わないですか?
滴下速度が早いとか無いですか?
液の温度が高いまたは低すぎるとか無いですか?
発汗はショック症状の目安のひとつです。 浣腸排泄のAV出演してる人達って引退後はどうしてんだろうね?
真白希実の親バレもきついよね。 AVって普段と全然違うメイクにするっていうけど、親も良く気付いたな
似ていると思ったとして娘に「AVで浣腸してんのか?」って聞くの勇気いるだろうし
別人だったら円を切られてもおかしくない >>589
買ったものですが、ファイル売るとしたらいくらで買いますか?
あと受渡し方法も伝授下さい。
ちなみに約4GB位の容量あります。 >>603
ありがとうございます。
2000ccが3-5分くらいで入ってしまいます。
これは早いでしょうか。温度は39℃を温度計で測ってます。確かに足の震えがあるかも知れません。 昔のは肛門までモザイクかけられていたけど浣腸物のビデオも良かった気がする。 女に浣腸するのが好きなやつは一度自分に浣腸してみるのオススメ
めっちゃ苦しくてこんなキツイことやってるのかって思ってより興奮できるようになるぞ あぁもう無理限界
ブッ!!って感じの屁と共に決壊するのがいい 大腸カメラやってもらうときにクソ不味い下剤のあと浣腸うたれたが、AVのお姉さんたちはスゴいと思った。
おれはあんなにガマンできなかったw 女の子の羞恥心は凄い
入店したばかりのM嬢に初めてのグリセリン浣腸をしたら、気分が悪くなって青ざめるまで我慢してたからな
いつでも出していいと言ったのに、いざとなると見られながらの排泄は辛すぎたらしい >>619
嫁も言ってた内視鏡やる前に大量に飲まされた挙句に浣腸までやられて辛かったし恥ずかしいと。AVの人達は大変だよね。 慣れると2リットル入れてもどうってことなくなっちゃうんだよな アレなんで菊門自体を隠してるわけじゃないのに浣腸器挿すとそこだけモザイクにするの? >>624
詳しいね
この道30年のマニアだったが
知らんかったわ モザイクは今は肛門もルールによって見れるから嬉しいよ。 >>623
浣腸は立派な医療行為なので医師免許(看護師の資格でもOKなのかは知らん)がないと他人にしてはいけないはず
ただし自分で浣腸するのはOK
だからモザイクかけて本当は浣腸なんてしてませんよ?的な逃げ道をつくる
ん〜、でも例えば便秘の子供に親が浣腸するのはセーフなの?
保護者ならセーフとかあるのかね?
よくわからんな
>>624
マジ?
それは知らなかったわ >>628
法的根拠がある訳じゃなくて業界自主規制だけどな 看護師は浣腸できるよ
座薬浣腸摘便が老人ホームの看護師の主な仕事だ… 指でもアナルバイブでも浣腸器でも男性器でも
肛門に挿入した途端にわいせつ物になるのはちと納得いかんけどな α-イン個撮入手
浣腸未経験風円光主婦と爺
アイマスクで拘束台M字
バイブ突っ込んで喘いでいる最中にイチヂク数本入れられて悲鳴
三脚カメラと鏡台彼女の目の前に設置してアイマスク外す
自分の姿を鏡越し見た彼女泣き出しながらも排泄我慢
数分後絶叫しながらカメラ照明の下で鏡へ向けて噴射
後は栓など使いながら何度も浣腸され最後は放心状態で垂れ流し
素人浣腸調教とはこういうものかとよく分かった >>634
α-イン個撮入手はどうしたら入手出来るの? >>635
六本木のSMハプニングberでコピーDVDを爺(本人)が自慢話しながらタダで振る舞ってた ちなみに固定カメラ撮影で編集は全体的と顔表情と局部の3分割と音声だけなのでリアリティー以外は大した事ない
寧ろシネマジみたいな方が観てて楽しいかも
個々の好みによるけどね >>643
素人がどういう経緯でこんなのに出るんだろ
出るにしてももっとソフトなのあるだろうに
素人という名のAV女優か? >>646
女優と言うには微妙だけど素人女優なんだろうね。 都内タクドラだけどさ
α-インはお金持ち爺とSM未経験ホステスの組み合わせが多い
普通のアフター特攻で何も知らず連れ込まれてるみたいな
逆に早朝ヘロヘロホステスがα-インから乗ってきてWC間に合わずお漏らしされた事もある
又、爺同伴でオムツ&栓して乗ってきてお漏らしプレイとか…
(客の会話と糞臭と音で判る) >>650
アルファイン行った事あるけどそういった光景は会った事がない。 悲報
もう浣腸スカ系はやらないとの弁
ソースは某ムック誌インタビュー
https://i.imgur.com/cIw14ZJ.jpg >>652
そんな浣腸されてる時の顔が好きなのに。 俺のベストDVDの1/3は川上ゆうで1/4は森野雫 浣腸スカ系を続けるのがしんどくなったんやろね
奴隷市場の女シリーズとかにはもう出んのかな、それとも浣腸スカ系はなしで出演?
話変わって、古い話で申し訳ないけど桐島千沙もシネマジでやったのが相当しんど
かったみたいで浣腸NGになったって聞いたことがある。
もっと桐島千沙の浣腸スカ系見たかったのに残念 羞恥プレイとしてやるのならともかく、浣腸を苦痛系に使われたらキツいと思う イチジク1個でも苦痛になっちゃう子もいれば大量浣腸を嬉々として受けちゃう子もいるからなあ 羞恥心も人それぞれだから
嬢に初めての浣腸プレイの感想聞いたら、「される前は、きっと死ぬほど恥ずかしいだろうと思ってたけど、実際にやったら早く排泄して楽になりたかった」
「凄く苦しかったけど、いざ見られるとなったら恥ずかしくて出せなかった」
「開き直ればそれほどでもなかった」
といろんな答えが返ってきて面白い TSUTAYAで浣腸ベストコレクション2枚組があったので借りました。良かったよ。 >>662
浣腸ベストコレクション2去年出てた作品だね。 オムニバスだったら少々古いがコレもオススメ
特に小倉あかねの兄妹浣腸「おにいちゃん………恥ずかしいよ………」で大量茶汁と固形物噴出させるのが良い
他片足吊るしやM字吊るしで苦痛と羞恥表情で見事な脱糞してる
https://i.imgur.com/B09zOtV.jpg ケツの筋肉がちゃんと我慢してる動きだと抜けるよね
ぎゅーって締めてて力入れてるのがよくわかるやつ
あと我慢しようとしてももう限界で弛緩と収縮繰り返すのもいい >>617
この前やったよ
100ccの注射器1本液入れただけで、即腹がゴロゴロいって3分も持たず脱糞した
イチジク3本入れた後、1.5リットルぐらい液入れて更に空気まで入れられても
耐えてる嬢は全く信じられなかった イチヂクの中身を水に入れ換えてるかもね
最近の作品は透明な器にグリセリン混合させて液が歪むシーンとそれを注入する場面が少なくなった
昨今やらせ的浣腸も多そうだ 私がイチジク二個くらいなら下手したら便意なくなっちゃうときあるくらいなことあるよ
体調にもよるから同じ量でもダメなときある 強烈な便意に耐えかねてジタバタして一気に排泄ってのが好きだなやっぱり わかる
イチジク1本入れて便意が来る前に妄想にひたりすぎると30分経ってることがある
全然便意が来なくて心配になるんだよね
便意を楽しみながら我慢すると5分しか持たない >>664
>>665
両方見たけど
何故か少し物足りなく感じた >>671
浣腸は医療行為だから素人が大っぴらにやったら医師法違反で摘発対象になる
今のAV事情からして水など医薬品以外を使ってる場合は見逃されてるようだけど
イチジクなどの軽便浣腸は例外として一般での使用が認められてるけど
AVで5個も10個も連続注入してるのは恐らく中身を入れ替えてるだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています