浣腸が好きな人。集合! part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
そんな浣腸されてる時の顔が好きなのに。 俺のベストDVDの1/3は川上ゆうで1/4は森野雫 浣腸スカ系を続けるのがしんどくなったんやろね
奴隷市場の女シリーズとかにはもう出んのかな、それとも浣腸スカ系はなしで出演?
話変わって、古い話で申し訳ないけど桐島千沙もシネマジでやったのが相当しんど
かったみたいで浣腸NGになったって聞いたことがある。
もっと桐島千沙の浣腸スカ系見たかったのに残念 羞恥プレイとしてやるのならともかく、浣腸を苦痛系に使われたらキツいと思う イチジク1個でも苦痛になっちゃう子もいれば大量浣腸を嬉々として受けちゃう子もいるからなあ 羞恥心も人それぞれだから
嬢に初めての浣腸プレイの感想聞いたら、「される前は、きっと死ぬほど恥ずかしいだろうと思ってたけど、実際にやったら早く排泄して楽になりたかった」
「凄く苦しかったけど、いざ見られるとなったら恥ずかしくて出せなかった」
「開き直ればそれほどでもなかった」
といろんな答えが返ってきて面白い TSUTAYAで浣腸ベストコレクション2枚組があったので借りました。良かったよ。 >>662
浣腸ベストコレクション2去年出てた作品だね。 オムニバスだったら少々古いがコレもオススメ
特に小倉あかねの兄妹浣腸「おにいちゃん………恥ずかしいよ………」で大量茶汁と固形物噴出させるのが良い
他片足吊るしやM字吊るしで苦痛と羞恥表情で見事な脱糞してる
https://i.imgur.com/B09zOtV.jpg ケツの筋肉がちゃんと我慢してる動きだと抜けるよね
ぎゅーって締めてて力入れてるのがよくわかるやつ
あと我慢しようとしてももう限界で弛緩と収縮繰り返すのもいい >>617
この前やったよ
100ccの注射器1本液入れただけで、即腹がゴロゴロいって3分も持たず脱糞した
イチジク3本入れた後、1.5リットルぐらい液入れて更に空気まで入れられても
耐えてる嬢は全く信じられなかった イチヂクの中身を水に入れ換えてるかもね
最近の作品は透明な器にグリセリン混合させて液が歪むシーンとそれを注入する場面が少なくなった
昨今やらせ的浣腸も多そうだ 私がイチジク二個くらいなら下手したら便意なくなっちゃうときあるくらいなことあるよ
体調にもよるから同じ量でもダメなときある 強烈な便意に耐えかねてジタバタして一気に排泄ってのが好きだなやっぱり わかる
イチジク1本入れて便意が来る前に妄想にひたりすぎると30分経ってることがある
全然便意が来なくて心配になるんだよね
便意を楽しみながら我慢すると5分しか持たない >>664
>>665
両方見たけど
何故か少し物足りなく感じた >>671
浣腸は医療行為だから素人が大っぴらにやったら医師法違反で摘発対象になる
今のAV事情からして水など医薬品以外を使ってる場合は見逃されてるようだけど
イチジクなどの軽便浣腸は例外として一般での使用が認められてるけど
AVで5個も10個も連続注入してるのは恐らく中身を入れ替えてるだろうね ディスク1も2も片足吊られてウン汁シャワーからのスタート
全体的苦しみ悶える表情重点的描写
「イヤ……見ないでお願い………」が無かった
1番嫌いな台詞「出していいですか?」が出てきたので終了
後は早送りで流し観で返却 >>683
牛乳浣腸はOKなのかな
洗面器一杯2リットル近く注射器で入れてる作品あるけど >>686
つまらなそうだね、お疲れ様でした。俺はツタヤで準新作100円になったら借りて観る
ようにしようかな。エネマ恥帯の方が良さそうだね、ツタヤレンタルに無いのがね。 >>687
OKじゃなくて単にチェックが入ってないか見逃されてるかのどちらか
ネット配信なら無修正エロと同じくサーバーを海外に置いて規制逃れしてるものもあるし
ただ、牛乳を大量注入すると排泄後に腸内洗浄する必要があって面倒だから
実際は着色水でそれらしく見せる場合が多いらしいけどね >>688
まだ新作なんだ。そうだね俺も準新作で借りてみる。 俺も初心者の頃はそうだった
長年見てると偽行為の作品に辟易するようになる
ただの湯浣腸で大量でもないのにわざとらしい演技されると萎える
グリセリンボトルと水混ぜても一切の透明くもりなしとか注入シーン前に止めるわ。
原液入れて何分も耐えさせて透明な液で吹き出るわけ無いし。牛乳とかマジで勘弁。 カルテ通信のビデオで大量浣腸されてる女が、最初はわざとらしい喘ぎ声出してたけど、限界来てるのに注入が終わらないので、「マジでしたい」と言い出したのは笑った
絵的にはダメダメだけど、本物の声と表情が見られたから良かった 昔はそう言うのあったね
あの娘に2リッターってオムニバスあったけど500ccの約束ホコにしてイルリでガンガン継ぎ足し特大ストッパー改造ノズルに入れ歯安定剤塗って布ガムテープ尻穴固定してるから逆流してイルリボトルが茶色になってるとか凄いのあった
ガチで絶叫してた >>696
下手すりゃ傷害事件になるわな
女をガチで溺れさせたビデオ作った連中は、殺人未遂で逮捕されてたんじゃなかったか 女は我慢強いな
「もうダメ」と言いながらも容赦なく注射器で液体注入されても結構耐えている AVは金のためだろうけどプライベートっぽいやつは愛のためなんかな
無償でそこまでやってくれるって羨ましい シネマジは必ず溶く瞬間にモヤっとなるの見せていたよな
自分で溶いたとき感動した シネマジもアートも昔のは驚くくらいモザイクが大きい、今ので菊池えりの肛門まで
映っているので観たい 島崎梨乃や林由美香少し後から出てきた三上ルカ、姫ゆり浣腸脱糞シーンで何百発も世話になった >>708
30年前だと渋谷のみとやでビデオ良く借りた。3FだかがAV専門フロアで結構何でもあった。 二枚目のシーンで抜きまくった
ビデオインターの本編よりも紹介Vが興奮した
おのエキサイティングな音楽がなんとも
昔のインディーズ系の浣腸物は興奮したなぁ
何処のメーカーかもわからないけど
狂った浣腸だったかそんなタイトルのがもう一度見たい 児ポ規制前16歳の浣腸って黒箱VHS今売ったらソッコー逮捕
今でも押入れ奥に眠ってると思われるが個人所持なら問題ないのか? >>717
単純所持でも処罰対象
ttps://elaws.e-gov.go.jp/search/elawsSearch/elaws_search/lsg0500/detail?lawId=411AC1000000052
ブラックパックの場合、「16歳」ってタイトルにあっても、モデルがどうみてもその倍以上としか思えない
のもいそうだし、そこらへんはなんとも。心配なら処分一択 F○Pのノヽ゜イノヽ゜ン美少女新特別編とかいろんな意味で完全アウトかな?
買おうと思ってたけど >>720
FAPのモデルは18歳以上で児童ポルノではないのでセーフ。
でも、浣腸ビデオとしては微妙と思うし、監督の掛け声が許容できればどうぞ。
個人的にはTOHJIROよりはマシ。TOHJIROは声を聞くだけで萎える 古いビデオやエロ本では、40くらいのBBAにセーラー服着せて女子高生ナンチャラってタイトル付けた作品もあったが、こんなのも単純所持? 40くらいのBBAにしか見えない40ならOK
40くらいのBBAにしか見えない16歳なら単純所持
女子高生ならNGで女子校生はOKってのは映倫を通すための方便で児ポとは関係ない
児ポはあくまでも本当の年齢で判断する、はずだ・・・・・・が、
「18歳以上だと思っていた(実際容姿はそう見えるが、実は18歳未満)」と性交した人は逮捕されるのだから、
「18歳未満だと思っていた(実際容姿はそう見えるが、実は18歳以上)」でも、犯罪を犯している認識はあったとして逮捕されるかもしれない
送検されてからセフセフってなるかもしれんけど、最近は市民感覚からしても色々おかしな裁判例も多いからな
中国みたいになってきてるから、何がどうなるかはその時になってみないとわからんよ
藪を突きたいならご自由にどうぞ
でも他人やスレを巻き込むな。ここは児ポの単純所持について語るスレじゃねーんだ >>716
昔のビデオブームの時の浣腸物は良かった。ブスが多かったけどね。 >>715
この時代のだとVHSでしょ。これ観ていた年齢的には60代前後? >>728
54やぞ
今まで観たり真似してデリお嬢様に諭吉握らせて試してみたりな
しかし未だ素人にはポンプ押し込んだ経験は無い >>724
オークションでどう見ても成人なんだけど、セーラー服着せて浣腸してる古いエロ本が出てたんだよね
誰が買ったか知らんが、削除されなかったってことはセーフなのか、運営の見落としだったのか、気になった
昔のエロ本はブサイク多いが、モデルは今以上に堕ちた感強くて、浣腸物はいい表情してるのがあったりするから、時々漁ってるが、セーラー服着たり少女ってタイトル付いてるのは念のため避けてる お前ら結構な爺なんだなww
貼られる画像の感じから何となくわかってたが 俺は結婚してからずっと嫁に浣腸してる
自慢したい訳じゃ無くて
うちではごく自然にさせてくれたし写真も撮らせてくれた
夫婦ってそんなもんと思ってた
一番古い写真が2001年の物で
その頃のをよく見ると浣腸してる瞬間の写真が全くない
当たり前の話だが浣腸し終わってからカメラを持って写真を撮るわけだから
せっかくだから一枚張っとく
ピンボケだけど念のため性器の写ってない奴で
因みに野外がほとんど
https://i.imgur.com/c3avDdn.jpg >>733
いい奥さんに出会えて良かったですね 俺もそんな浣腸に理解ある彼女欲しいなー
自然に説得できるコツは何でしょう?
取り合えず脱糞直後で肛門を開いてしまってる奥さんの痴態でシコッていいですか? >>773
理想です。私も奥様の肛門画像で抜かせて頂きます。 >>733
いい肛門だなあ、短いソックスも可愛いいですねー >>734
説得も何も元々ゴムアレルギーで
子供ができてからフィニッシュは口かAFでしかできなくて
避妊を考える頃にはAFに挑戦してた
当然事前に浣腸が必要で
嫁もむしろ浣腸しないと嫌がるので自然にしてたと思う
排泄姿も最初からトイレのドア開けて見てた
その後プレイ要素が強まり
野外で浣腸排泄→AFと言う流れで10年くらいやってたけど
だんだん起たなくなって野外浣腸のみで今に至ります
今では嫁も年を取って緩くなってるんで自然排便のみが多いです 人生楽しんでるなぁ
浣腸生活をやりたくてできないまま死んでいく人が多いのに、
充実しててうらやましい
既婚だけどいい年齢だからAFも未経験のまま俺は死んでいくんだろうな AFなんて、風俗でやればいいのに
浣腸プレイは好みの相手じゃないと、あまり楽しくないけど >>733
嫁に浣腸出来る何て理想的だよ俺は生涯出来ないまま終わると思う。 写真や動画はどの程度までならOK何だろ
固形物は浣腸スレでもいいのかな?
わざわざ加工する気も無いし
良い方法があればご教授ください
毛は以前はたまに剃ってたけど
4Kで動画撮るようになってから1本1本抜いてます
ワックスも使ったけどうまくいかなくて
最近撮ったやつを一枚
批判的なコメントあればすぐ消します
https://i.imgur.com/cDZHjzN.jpg >>742
これも奥さんですか?良いですね動画も観てみたいです。 解答パスやダウンロードパス付けて数日の公開にすれば
無臭でもまぁ大丈夫じゃね?
通報されても捜査が間に合わんだろうよ
でもパス付けるならクイズ系は荒れるから止めといてな
enemaとかで頼む >>742
いい色してるね。
次に出てくるもの想像できるよ。 >>742
イイね。パートナーが理解のは最高だよね。家は絶対無理だ。 >>738
そう思ってた時期があったけど、安めの風俗でも簡単に浣腸AFできる。地方なら風俗もないからきびしいが。 AFできる風俗にいる嬢ってヤバいの多そうなイメージ 日暮里チエーン店デリ
オプション浣腸プレイな
ポンプ押す前から「あは〜ん」芝居するから萎えた 浣腸はしたことがあったけど、見せてくれなかった
癖になるから浣腸はやめてだって
だから便秘になったらコーラックとか感冒薬飲んでる
これが普通なんだろうな >>738
俺等夫婦も30年の歴史になるけど当然浣腸はした事がないよ、俺は浣腸の趣味は独身の頃から
あったけど妻は絶対理解無いと思うので話した事も無い。出産の時浣腸やられた時も散々文句言ってた
からね。AFは何度もやっているけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています