浣腸が好きな人。集合! part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AFなんて、風俗でやればいいのに
浣腸プレイは好みの相手じゃないと、あまり楽しくないけど >>733
嫁に浣腸出来る何て理想的だよ俺は生涯出来ないまま終わると思う。 写真や動画はどの程度までならOK何だろ
固形物は浣腸スレでもいいのかな?
わざわざ加工する気も無いし
良い方法があればご教授ください
毛は以前はたまに剃ってたけど
4Kで動画撮るようになってから1本1本抜いてます
ワックスも使ったけどうまくいかなくて
最近撮ったやつを一枚
批判的なコメントあればすぐ消します
https://i.imgur.com/cDZHjzN.jpg >>742
これも奥さんですか?良いですね動画も観てみたいです。 解答パスやダウンロードパス付けて数日の公開にすれば
無臭でもまぁ大丈夫じゃね?
通報されても捜査が間に合わんだろうよ
でもパス付けるならクイズ系は荒れるから止めといてな
enemaとかで頼む >>742
いい色してるね。
次に出てくるもの想像できるよ。 >>742
イイね。パートナーが理解のは最高だよね。家は絶対無理だ。 >>738
そう思ってた時期があったけど、安めの風俗でも簡単に浣腸AFできる。地方なら風俗もないからきびしいが。 AFできる風俗にいる嬢ってヤバいの多そうなイメージ 日暮里チエーン店デリ
オプション浣腸プレイな
ポンプ押す前から「あは〜ん」芝居するから萎えた 浣腸はしたことがあったけど、見せてくれなかった
癖になるから浣腸はやめてだって
だから便秘になったらコーラックとか感冒薬飲んでる
これが普通なんだろうな >>738
俺等夫婦も30年の歴史になるけど当然浣腸はした事がないよ、俺は浣腸の趣味は独身の頃から
あったけど妻は絶対理解無いと思うので話した事も無い。出産の時浣腸やられた時も散々文句言ってた
からね。AFは何度もやっているけど。 こういう特殊な趣味友人に話すはずも無く
それぞれの夫婦でいろんな事をやってるって本気で思ってたんで
我が家は少数派なのかな
そもそも浣腸なんて嫁の方がやりたがる
嫁は緩いんで次の日どこかで浣腸しようとなったら
ちゃんと前日に下痢止めとか飲んでる
ただ困るのは浣腸の器具だ
同居はしてないけど子供に見つかったらまずいんで
浣腸なんかは100均のソース入れるやつとか使ってる
何か良い物無いかな?
745と746に対する答え
https://i.imgur.com/gGQiTZ9.jpg
733の19年後 金と時間に余裕ができる50代になって初めて行動に移せる
生い先短いから後悔なく思い切り
小娘にグリセリン注入できる様になる >>753
いいアナルですね。俺も嫁にやってみたいよ。 ずっと綺麗でいたい、可愛くありたいという気持ちの嫁さんなら、
排泄姿はいつ見ても興奮するだろうな
大半は欲情熱が冷めて萎えるだろうけど >>760
何時かは嫁に浣腸したい、50代役職付そんな嫁だからこそ。 浣腸して(脳内を含む)噴出させるとき
何か好きなポーズってある? ポーズというか
縛られて身動き取れないで好き勝手されてるのとか好き
まあ縛られてなくて女の意志で好き放題させてるのもいいけど
つまり何でも良し 裸で抱き合ったまま排泄
手と足を縛って、後ろから抱きしめたまま排泄 俺が嫁に浣腸したいと思っているなんて嫁は絶対に分かっていません。 ここにいる人たちは
・浣腸した後トイレで排泄させて出てる所は見れない
・自分で浣腸して(してるところは見れない)排泄姿だけ見れる
どっちか取れと言われたらどっち? 答えになってないが…………
M字開脚グリセリン浣腸→栓
お手洗いに行かせる約束反故にして
「で、出ちゃう 見ないでぇぇぇ」泣きながら嫌嫌しながらの脱糞
が
善い
https://i.imgur.com/Xu95zPJ.jpg 「で、出ちゃう 見ないでぇぇぇ」こんなセリフ嫁に言わせてみたい。 今日からお盆休みで嫁と1週間一緒だからこの機会に浣腸してみようかな。 コスプレ店で姫にイチジク浣腸やってみようとおもう
夜這いプレイ+アイマスク+手錠+バイブのオプション注文
目隠し姫はバイブ突っ込まれる予測で股広げた所おもむろにイチジクを刺す
手錠固定でWC行けず部屋で暴発させる計画 俺は逆だな
我慢して崩壊するのを眺めるのが好きで、ブツはいらないし、何なら自分で入れなくても別にいい リアルな決壊が見れる作品無いかな
明らかに監督の合図で出してるようなの萎える
ケツの筋肉がピクピクしてまず屁を漏らしその後にブリブリとウンコが止められなくなるような
そういう本当に我慢の限界まで我慢させるのが見たい >>788
ダメいやド言った途端に盛り上がって出すのがいい。最近無い。 地元のTSUTAYAでベストコレクション無かったよ、確か7月31日に終了とジャケットの裏に書いてあったから準新作にならずに無くなったのかな。残念だった。 お盆休みだけど面白いそうと言うか理想的な動画も無さそうでつまらない日々です。 基本ジャケ買いだからね
リスクでかすぎ
メーカーには悪いけど1枚100円違法コピー屋で良いわ
それでも良作は10枚中1枚有るか無いかだからね 1枚120円 送料1000円
もし購入する気なら個人情報が色々な所へ流れるのも覚悟して下さい >>806
オマエの目はフシアナか?
ページ一番上のモザイクのばらのすぐ下になんて書いてある? ちょいちょい違法コピーDVDが捕まってるニュース聞くもんなー
三次ロリとかと違って所有が違法じゃないし購入者が即逮捕とはならんどろうが
警察にも購入者の情報は渡るだろうな 違法コピーDVDをネットで買うのは怖いね。今時安心して違法コピーDVD買えるのはないものかね。 いつも代引きで購入
自分の場合アドレスは捨てアド
電話番号は虚偽
名前も虚偽
ここまでやっても送られて来た荷物開けたら石コロだったり空DVDだったりと
違法コピー注文したら速攻詐欺グループ等に個人情報売り飛ばされてるようだ
注文番号や発送管理番号まで同じだから見極め不可
数週間後に正規品?が届くがコピーエラー品交換は難しい
で、結局二度払い
1枚当たり100円でも300円くらいと思ってれば腹も立たない その後も送り付け詐欺とか架空請求の的にされるよ
最近も高額請求書と一緒に大人の玩具が送られて来た(しかも置配で)
DVD購入時虚偽の氏名で来るから大概は見分けられるけどね でも良店も有る
詐欺報告無い店やエラー品出さない店
ネットで調べれば詳しく出てる
1枚50の店など蜘蛛や蟻地獄だ
逆に良い店ほど割高
モザイクの薔薇は比較的良店
但し自己責任でな 個人情報だだもれやろうな。ネットの世界だけでなく住所までばれるのはさすがにいややな 買ったのがバレたら社会的に終わる可能性の高い変態アイテムだからな
絶対にカミングアウトできない弱味を晒す以上それなりのリスクはあっても仕方ない >>820
趣味が趣味だけにね。家庭にも言っていない勿論社会にも話した事が無いからバレたら厳しい。普通にセル屋で買うのが一番かもね。 今の年齢で菊池えりを縛り浣腸して吹き出す肛門見てみたい。 >>823
とっくに無くなったんじゃ無い。ポストにも入って来ないし。 女性に浣腸したい性癖なんて妻にも言えないしこの性癖持っている大半の人は一生涯
誰にも言わないと思う。少なくても俺は言えない。 >>827
身近にネットがあるのに誰も交流ないの?
マニアな集いとかある程度の都市以上なら必ず何箇所かあるでしょ。
因みに私、北海道札幌市ですがマニア間で情報交換とか交流、色々としてますよ。 >>830
829じゃないけど、そんなのそれぞれのサークルでちゃうだろ!アホか!
低レベルな質問してる時点であんたは論外だゎwww >>832
え、キレるのそこなん?
それぞれ違うことなんて当たり前だろ?
その集まりでどんなことしてるのと聞いて
「そんなんそれぞれ違うだろwww」
って当たり前のこと言われてキレられても困るわ >>827
王様の耳は・・・じゃないけどどうしても誰かに告白したくてどうしようもなくなって
ソープ行った時に嬢たちに打ち明けてる
意外と嬢も関心を持ってくれる
内心はドン引きされてるかも知れないが結構詳しく掘り下げて聞いてくれる子も結構いた
副産物として「実は私・・・」って嬢自身の変態性癖を教えてくれる子もいたし
うんこは流石に無理としてもおしっこ見せてくれたり見せる以上の事をしてくれる子も複数いた
アナルを綿棒でお掃除させてくれて汚れを一緒にまじまじと見てくれる子もいたよ
それでも話を切り出すのは慎重に慎重を重ねて小出しにして
少しでも嫌な雰囲気を見せた嬢には二度と話題に出さない事にしてる >>835
なるほど勇気を持って話してみるもんですね。 浣腸されたいがわも普通の恋愛関係のひとには浣腸してほしいなんて言えないんですよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています