浣腸が好きな人。集合! part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「で、出ちゃう 見ないでぇぇぇ」こんなセリフ嫁に言わせてみたい。 今日からお盆休みで嫁と1週間一緒だからこの機会に浣腸してみようかな。 コスプレ店で姫にイチジク浣腸やってみようとおもう
夜這いプレイ+アイマスク+手錠+バイブのオプション注文
目隠し姫はバイブ突っ込まれる予測で股広げた所おもむろにイチジクを刺す
手錠固定でWC行けず部屋で暴発させる計画 俺は逆だな
我慢して崩壊するのを眺めるのが好きで、ブツはいらないし、何なら自分で入れなくても別にいい リアルな決壊が見れる作品無いかな
明らかに監督の合図で出してるようなの萎える
ケツの筋肉がピクピクしてまず屁を漏らしその後にブリブリとウンコが止められなくなるような
そういう本当に我慢の限界まで我慢させるのが見たい >>788
ダメいやド言った途端に盛り上がって出すのがいい。最近無い。 地元のTSUTAYAでベストコレクション無かったよ、確か7月31日に終了とジャケットの裏に書いてあったから準新作にならずに無くなったのかな。残念だった。 お盆休みだけど面白いそうと言うか理想的な動画も無さそうでつまらない日々です。 基本ジャケ買いだからね
リスクでかすぎ
メーカーには悪いけど1枚100円違法コピー屋で良いわ
それでも良作は10枚中1枚有るか無いかだからね 1枚120円 送料1000円
もし購入する気なら個人情報が色々な所へ流れるのも覚悟して下さい >>806
オマエの目はフシアナか?
ページ一番上のモザイクのばらのすぐ下になんて書いてある? ちょいちょい違法コピーDVDが捕まってるニュース聞くもんなー
三次ロリとかと違って所有が違法じゃないし購入者が即逮捕とはならんどろうが
警察にも購入者の情報は渡るだろうな 違法コピーDVDをネットで買うのは怖いね。今時安心して違法コピーDVD買えるのはないものかね。 いつも代引きで購入
自分の場合アドレスは捨てアド
電話番号は虚偽
名前も虚偽
ここまでやっても送られて来た荷物開けたら石コロだったり空DVDだったりと
違法コピー注文したら速攻詐欺グループ等に個人情報売り飛ばされてるようだ
注文番号や発送管理番号まで同じだから見極め不可
数週間後に正規品?が届くがコピーエラー品交換は難しい
で、結局二度払い
1枚当たり100円でも300円くらいと思ってれば腹も立たない その後も送り付け詐欺とか架空請求の的にされるよ
最近も高額請求書と一緒に大人の玩具が送られて来た(しかも置配で)
DVD購入時虚偽の氏名で来るから大概は見分けられるけどね でも良店も有る
詐欺報告無い店やエラー品出さない店
ネットで調べれば詳しく出てる
1枚50の店など蜘蛛や蟻地獄だ
逆に良い店ほど割高
モザイクの薔薇は比較的良店
但し自己責任でな 個人情報だだもれやろうな。ネットの世界だけでなく住所までばれるのはさすがにいややな 買ったのがバレたら社会的に終わる可能性の高い変態アイテムだからな
絶対にカミングアウトできない弱味を晒す以上それなりのリスクはあっても仕方ない >>820
趣味が趣味だけにね。家庭にも言っていない勿論社会にも話した事が無いからバレたら厳しい。普通にセル屋で買うのが一番かもね。 今の年齢で菊池えりを縛り浣腸して吹き出す肛門見てみたい。 >>823
とっくに無くなったんじゃ無い。ポストにも入って来ないし。 女性に浣腸したい性癖なんて妻にも言えないしこの性癖持っている大半の人は一生涯
誰にも言わないと思う。少なくても俺は言えない。 >>827
身近にネットがあるのに誰も交流ないの?
マニアな集いとかある程度の都市以上なら必ず何箇所かあるでしょ。
因みに私、北海道札幌市ですがマニア間で情報交換とか交流、色々としてますよ。 >>830
829じゃないけど、そんなのそれぞれのサークルでちゃうだろ!アホか!
低レベルな質問してる時点であんたは論外だゎwww >>832
え、キレるのそこなん?
それぞれ違うことなんて当たり前だろ?
その集まりでどんなことしてるのと聞いて
「そんなんそれぞれ違うだろwww」
って当たり前のこと言われてキレられても困るわ >>827
王様の耳は・・・じゃないけどどうしても誰かに告白したくてどうしようもなくなって
ソープ行った時に嬢たちに打ち明けてる
意外と嬢も関心を持ってくれる
内心はドン引きされてるかも知れないが結構詳しく掘り下げて聞いてくれる子も結構いた
副産物として「実は私・・・」って嬢自身の変態性癖を教えてくれる子もいたし
うんこは流石に無理としてもおしっこ見せてくれたり見せる以上の事をしてくれる子も複数いた
アナルを綿棒でお掃除させてくれて汚れを一緒にまじまじと見てくれる子もいたよ
それでも話を切り出すのは慎重に慎重を重ねて小出しにして
少しでも嫌な雰囲気を見せた嬢には二度と話題に出さない事にしてる >>835
なるほど勇気を持って話してみるもんですね。 浣腸されたいがわも普通の恋愛関係のひとには浣腸してほしいなんて言えないんですよね >>840
最近浣腸のビデオ何て新作出てるか?シネマジが出してるか? >>840
JADEで「援交女子浣腸即入強制大便」というシリーズがあって嗜虐心を大いに満たしてくれたが
ある時期メーカーがレイ プ作品を全て販売停止した
その時レイ プこそなくても凶悪犯罪臭のする一部の拘束浣腸作品まで販売停止になっちゃった
この2作はどこかで一度は鑑賞してみて欲しい
現在一部は↓で見られる
https://www.jade-net-home.com/products/121980?m= 元嫁と会って今はビジネスホテルに泊まっている、浣腸は買ったけど結局出来ないで終わった。 古いやつだけど
https://www.avaruaru.com/ero/33014.html
これ見れるサイトって今ないかな?
車のボンネットに固縛されての浣腸・排泄、さらに火炎放射。
女の責めに対する反応がいいんですよね。 >>848
そのダウンローダーのアカウント買った方が早いのでは?
$25ならいいでしょ >>849
仰る通りなんですが
なぜかこれのユーザー登録が受け付けされないんですよ… 自分も登録しようと思ってたけど駄目で諦めてた
他のダウンローダーにしてほしい 熟女は若いときより多くうんこしてるシワシワ肛門と考えると興奮するな
綺麗な肛門なら尚更 そうだね熟女はになると肛門見られたり嗅がれたりするだけでも嫌がるのに浣腸何て言ったら
どうなる事やら。 熟女は肛門周りが黒ずんでるのも年季の入った証拠
何回便秘で悩んで何回ウンコを通り抜けたんだろうと想像してしまう
若い子はまだ周りが黒ずんでないが、
それはそれで興奮するけど、、、 熟女の肛門周りが黒ずんでるのが好きだ。それに臭い嗅がれるとは思って無い時に69した時
嗅ぐと独特の香ばしい臭いが更に好き。 >>854
>>856
バレてるから消えろって
同じ文体 もう熟女って単語出すだけであーまたコイツかってなるな
悪いが別人だとしてもソイツとして扱われるほど
過去にやらかしすぎ >>858
「妻」ってワードも改行なし。文体でまたかよってなる ビデオならヤラセかもね
女優のギャラ貰ってるだろうし
奥さん(いたらね)や彼女、セフレにお願いしてみたら? >>860
ビデオはほとんどやらせでしょう。何を言ってるの。 >>862
ほとんどって事は中にはやらせじゃないのもあるんじゃ?
それを見たいって事だろ
以前あったニャン2倶楽部みたいな素人投稿物にも浣腸はよくあった >>860
三和エロティカの浣腸動画とかはどうだろう?
http://www.sanwapub.com/products/list.php?transactionid=51b531757c9dd32a8b2fccb6418bce57184d6c27&mode=search&category_id=8&maker_id=0&name=%E6%B5%A3%E8%85%B8&use_id=&orderby=&disp_number=20&pageno=4&rnd=wre
↑の中で素人が出てそうな動画を探してみるといいかも >>861
だからビデオになってる時点でやらせてでしょ。 >>862
>>865
それわかってて皆楽しんでるんだが?
映画もドラマもAVも >>865
ガチ犯罪の浣腸排泄強要動画を見たいの?
三和のAVとかエロ本って、事前に承諾はしてたけど、ここまで酷いことされると思ってなくて、マジ泣きしてるのはある
このくらいで満足しとけ 嫌がるというか我慢の限界を見るのが男の至福なんだろうなぁ
ウンコの匂いは男も女も同じだと分かってても納得しようとしない変体男 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています