浣腸が好きな人。集合! part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出る寸前のアナルが出さないようにヒクヒクするのが好きだな。 >>95
ガチん娘のリナも数回オナラ漏れしてて好き AV総合板でJADEの手足束縛・強制浣腸・強制排泄作品「だるま女子校生強制浣腸」をほめてた人がいた
興味を持ったんけど見に行ったら消されて購入できなくなってた >>96
苦しそうでいいよね
>>97
あれは俺も好きだ
名前忘れたが吐いちゃう子も好き >>99
ゲロ吐くやつって
THE KANCHOOOOOO !!!!!! スペシャルエディション10
にいる娘だよね
あれも確かに好き >>100
そうそう
気持ち悪いって言った後に大量嘔吐するやつ
可愛いしあれは抜きまくった THE KANCHOOOOOO !!!!!! は結構好き。最近観れるサイト無いけど。 芸能人は秘密裏に結構浣腸されちゃってる人多いんだね。 昔ゴシップ誌に原田知世とか荻野目慶子がスカ趣味あるとか書かれて無かった? >>105
原田知世はよく聞いた。本当だど思ってた。 芸能界は綺麗な人が当たり前に居るわけだらその人に浣腸出来るなんて最高だね。 >>107
3年ほど前の話だが、
某掲示板で「SF28歳を調教するので観覧者募集」で出てて愉快犯覚悟で、参加してみた。
麻布の○○ファーinで部屋待機のところ、ドキドキで行ってみたら、なんと
既に彼氏?の他に参加者1人いて既に検診台に手足束縛で目隠しさらてる状態。
凄いスタイルいいのは束縛された裸体ではっきりわかった。
参加費の諭吉をこっそり男性に渡して「顔を撮らない条件でスマホムービーOK」との事。
色々見たが合流して20分たったころ、目隠しを外した。
な、な、な、んと・・・
アナウンサーの笹川友里にスタイルも顔もそっくりな超絶な上玉!
そこからクライマックス!
○○ファーinに備付のイルリガードルで彼女さんに事前了解を取っていない会話の中の、まさかの浣腸!
水とかお湯ではなく、日局グリセリンの500mm便を洗面器に空けて、適当にお湯で割った(恐らく50%くらいの希釈)で・・・
いやはや、後にも先にもあれほど容姿端麗な子に!
浣腸→嫌がる中でそのまま排泄まで3人の男の前で大爆発!
顔を撮らない約束でスマホムービー回してましたが、実は今だから明かすが顔もしっかりと撮ってましたm(_ _)m
後にも先にも私の宝物の動画でたまに観覧してオナニーしてますが、顔も容姿も悶も最高でした!
昔の話ですみません。 いゃー、画像探して見たがめちゃいい女で浣腸しがいがありそう!
その動画、譲って欲しいゎ。 本当綺麗な人です、こんな人に浣腸何て想像つきませんよ。羨ましい。 良いね。こんな女に浣腸。肛門見れるだけでも幸せだ。 誰にでもある肛門、だれでもする糞。きれいな女性のは見たい。 若い女の子が男に見られながら排せつするって、男が想像するよりずっと恥ずかしい事なんだろうな
初めてSM店で働くことになった女の子を指名して、生まれて初めての浣腸をしてやった。
手を縛ってグリセリン浣腸を300cc入れて、抱きしめた状態で我慢させたが、泣きそうな顔で、「お腹がすごく痛いの」「だめっ、出る」って何度叫んでも排せつできず、これはちょっと危険かもと思ったので、トイレでしゃがませた
それでもなかなか排せつ出来なかったが、やがて大きな音を立てて排せつを始めた。音を立てる度に「ごめんなさい」と謝まる姿に興奮した
女の子が最高に可愛く見えるのが浣腸プレイ 浣腸されると分かった時の女の人の顔が好きだ。一応に嫌とは言うが拘束されてるのでどうしようも出来ないそして浣腸されてしまう。 昔、北九州のストリップ劇場で、浣腸ショーやってたそうだ
嬢を縛ってずらりと並べて、一斉に浣腸して排泄させる
苦しみ悶える嬢、恍惚の表情浮かべる嬢、反応が一人一人違って面白いという記事を読んで、凄い行きたかったが、遠かったからな〜 浣腸ショー懐かしい。昔は東京でもやってけどな、今もやってる所有んのかな? わたしも当時千葉住みだったので西船OS劇場と蘇我ララ劇場行きました
緊縛浣腸ショーとか良かった
じゃんけんで飛び入りポンプ押すとか懐かしい 関西では九条とかであったなぁ
デラカブの最後の浣腸大会には今をときめく前多 まこちゃんとかいたし 女はセックスの時も演技する
でも、浣腸されて悶える顔、排せつをしてる時の顔は、本物の表情が見られる可能性高いと思う
エロ本やAVの製作者でも、思わず仕事を忘れてしまうという 限界ギリギリまで浣腸液大量注入し我慢させてからの排泄シーンを
女優の顔どアップで撮ってるAV好きだったな
腹痛から解放されスッキリ恍惚の感情がありながら
ブリブリ音を出しながら糞尿大噴射している恥ずかしさもあっていい顔してる 皆さんに聞きたいです。女性に浣腸したい趣味を人に言ったことありますか?私は話した事有りません。既婚者ですが勿論カミさんにも言えません。自分の趣味を恨む時あります。 言ったことあるよ。
じゃないと浣腸出来ないじゃない。 >>125
言った事は無いがいきなり浣腸して俺はこういうの好きなんだ。理解はしてないと思うけどやれた。 http://xn--m-1fu6fc9a1692c.com/
かれこれ10年ほど前の話だが、ここの前身のSMクラブで日本橋のデパガしている当時20代前半の女を散々もて弄んだ。
Vも撮ってあるが需要あるかな? 嫁さんが出ないって言っていちぢく二本入れて我慢してトイレに行った時の音聞いてたけど興奮するね
強烈な屁と共に水っぽい排泄音しばらくブリブリ音出してた
レスだけど音聞いて抜いた >>139
はいはい、もう寝なさい
毎回同じ事書きやがって お湯を大量に2・3回入れたらもう何も出なくなるから
コーヒーなら一回ですむとしても魅力を感じないなあ コロナウイルスとかHIVとかガソリン浣腸とか
絶叫するくらい嫌がる浣腸を最も恥ずかしい体位でやってみたい
全身で嫌がる相手にジワリジワリポンプ押すとかやってみたいねぇ… >>143
ガソリンはダメですよ。コロナで自粛なのでレンタルDVD借りて引篭っています。 コロナ自粛で家にばかりいるから動画サイトも見つくしてしまった感。東京中部、Xvideo、アゲサゲあたり 私はDVDコピー屋に浣腸作品200枚くらい注文したわ
ビデオインターとかスタジオ418とかシネマジ30年前の作品堪能
川島優子とか三上ルカ、姫ゆり、島崎梨乃、林由美香
ガチグリセリン浣腸本物糞ぶち撒けてる
画像悪いけど満足 >>147
川上ルカ懐かしい、良く観てた。あの頃のモザイクは大きい過ぎるのが難点、アナルなんて
全然見えないもんね。 単行本ならフランス書院の結城先生の浣腸が最強だろーね。 >>152
羨ましい北川景子に浣腸出来るなんて、医者として最高。 今は分娩の時剃毛と浣腸は嫌がる人が増えてるので特に浣腸はしないみたいだ。
そりゃそうだよ、家の嫁は20年以上前だけど3人産んで見事にその度に浣腸されて
いたもんな。その度に産むのは良いけど浣腸は恥かしいって。 >>156 浣腸はナースがするので、ドクターがじきじきにしたらアイツは変態だとバレる >>157
浣腸してウンコしておかないと出産時にウンコが漏れるし衛生的にもよくないけどね。
数人に囲まれてウンコ漏らすほうが恥ずかしい
顔見知りの看護師や医者、旦那にもウンコ臭嗅がれる
赤ちゃんとの初対面という感動のシーンはウンコ臭を嗅ぎながらになる 女性にとって生死賭けて出産するんだから恥ずかしいとかそんな小さな事吹っ飛んでいるよ >>160
外人の自宅出産の映像観てると時々うんち出ちゃってるのはあるね。 菊池桃子は3回検便盗まれたってエピがネットでも有名だよな >>165
今の旦那さんに浣腸やられてるだろうな。俺ならやる。 更にM字開脚緊縛椅子に固定
特大アナル栓咬まして我慢に耐える表情を堪能する JADE-NETではレイプ物が先ごろ一斉に削除されて
「強制」とタイトルについてる物も一時消えてたがJADE側が「強制」→「強引」と書き換える事によって切り抜け復活した
だが「援交女子浣腸即入強制大便」シリーズの2作と「だるま女子校生強制浣腸」は内容がヤバ過ぎるのか削除されたまま
JADE-NETで類似のシチュの作はまだいくつか残ってるが
今後残されていくかどうかわからないのでこの種の作品が好きな人には早めの購入を“一応”お薦めする
「浣腸」「拘束」で検索して調べると出てくる 菊池桃子は今の旦那に浣腸とか目の前で排便とかさせられてる気がする >>171
JADEでも評価の高い作品がそれだとこれからますますJADEは厳しいな 体調不良だから念のため終活
初期エネマ恥帯とex合わせて35本
インモラル女子高生と制服絶叫シリーズ
他メーカー含め川上ゆう出演SM
全部合わせて100枚近く廃棄した
勿体ないが家族にバレるの嫌だからな JADEの先月の「拘束強制(or強引)浣腸」は出演者がほぼ美人で良かった 削除されなかったのが不幸中の幸い >>176
そんなお宝の処分を決意するほどの体調不良って・・・
悔いなく生きろよ・・・頑張れ 便秘が酷いときは浣腸じゃなかなかでない。
浣腸液だけジャーって出て、コロコロしたうんちが出てくる。
便秘薬飲んでお腹の痛みで吐きそうになりながら苦しんで出す。 男の人に大量に浣腸液入れて欲しい。我慢させられて羞恥の中でおなかの中の汚いの出したい。
バスルームで出し切りたい。 >>183
セフレが同じこと言ってた
だからいつもシリンジで大量浣腸プレイ >>186
便秘だからなかなか出ないの。
たくさん浣腸液入れて欲しい。
我慢して吐くことあります。 男の人に浣腸されたいとは言ってるが
自分が女とは書いてない
女だとしても年齢が50とかかもしれんぞ GWだけどつまらない浣腸物のビデオもそろそろ尽きて来た。 おはようございます。
今日からゴールデンウイーク始まりましたコロナの影響で5/10迄自宅です、
暇です、良いDVDでも有ったら教えて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています