SMキングダムについて語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
基盤は売春ではないことは理解したみたいだな。
セックスに合意したらレイプじゃないことも理解しろ。
店としては禁じているね。
だから二人だけの問題。
店長なら嬢を直接教育して、基盤、円盤、ただオプに合意する嬢は、絶対にいませんと言い切れるようにしたら?
合意セックスが犯罪になる、法律的根拠は未だにないな。
早く正論で書いてくれよ。 >>574
バカ?
金払って女の子店から呼んでSEXしたら当たり前だけど売春だ。
なんで売春にならないと思うの?
金貰ってSEXしてるじゃないか?
本当にねじ曲がった認知になってるな? >>574
レイプ魔は自分がレイプしてないという認知しか持てないからそう書くしかないよな。
お前自分で言ってるもんな、逮捕されない限りは無罪と。 常駐してる2匹どう見ても自力で風俗代稼げてるようには見えないんだけど
どこから捻出してんだろう
生活保護? ママからのお小遣い? 常駐してる2匹どう見ても自力で風俗代稼げてるようには見えないんだけど
どこから捻出してんだろう
生活保護? ママからのお小遣い? >>575
決めつけだな。
SMプレイ代を払っただけ。
そういう区別がつかないから、レイプと合意の区別もつかないんだね。 >>578
自宅警備員ですね
毎日毎日やる事ないから掲示板を巡回w 風俗代稼げてないというか、むしろ風俗行ってる時間無いよなw 決めつけだな。
やる事ないというか、むしろ彼らは有能なバリバリのサラリーマンだからこそ、
多忙な仕事や、彼女や友人とのコミュニケーションの隙間時間を縫って、ネット掲示板でアツい議論を交わす高い能力があるのかも知れない(棒 >>579
バカ?
SM代でお前と売春したんじゃないか。 >>584
明細って知ってる?
通常はSMプレイ代のみを払う。
売春ではない。
そして基盤交渉、OKならやるだけ。
嬢が断ったなら通常料金で基盤なし。
お前馬鹿なんだな、だからSM店てしか仕事できないんだろう。 SMケンカダメ
__(\--、
/⌒ ⌒ \∧
/ (●(●) ∨
|(___ノ ト、
(ミ) ヽ_/ (ミ))
∨ダメ。ゼッタイ/~
\___/
_||||_
(ヽ…)( …/)
 ̄ ̄  ̄ ̄ >>585
間抜け。
お前は店に金出していて、その金の一部は嬢に入る。
その状況でお前とその女がセックスしたら売春なんだよ。
お前がどう考えるかなんて関係ないの。 >>585
本番強制は店との契約違反。
その時点でお前は不法行為者だ。 >>587-588
金の明細を無視してる訳だ。
店の管理はできない人だね。
ここで店のルールを守れー
なんて何回書いても無駄だ。
そんなことより嬢を直接教育して、
ただオプ、基盤、円盤に応じないようにした方がよっぽど進歩的だぞ、店長。
それとも店員かな? >>580
実際こいつらお互いにここで幼稚な喧嘩する事が生きがいになってそう
多分急に片方がいなくなったりしたらもう片方は誰にもかまってもらえない寂しさから大量殺人とか犯しそう ショートカットが好きなんで上野の小枝咲が気になってる。
実物は写真と比べてどう?
サービス良い? >>590
放置でいいと思う。
お互い的外れな事を言い合ってるだけだしね。
私はもう少しだけ様子を見てコロナ感染大丈夫そうなら店に凸する予定。
掲示板に書き込むしか能のないあらしは放置で。 負けを悟った店員(店長かな?)は、>>580>>590>>593で自演逃げだな。
さて、これで安心して基盤情報、ただオプ情報を書いていこう。 五反田 片瀬しおり 基盤あり
マジパネ、本当の顔はちょっと違う。 >>594
>>595
ルール違反して女をレイブするレイブ魔。
やることはレイブとレイブさせなかった女の子を粘着して悪くち書くことですってか? >>596
放置するんじゃないの?
片瀬しおりがレイプされたなら、彼女は然るべき処置をしたはず。
なら基盤した人は逮捕やで出禁になったはず。
出禁になってないなら、店長が無能だよな。 >>597
俺は放置なんて言ったことはない。
間抜け。
レイプ魔が本領を発揮して、レイプ被害者を晒し者にしはじめたな。 >>598
精神分裂したのか?
レイプされたなら>>595は逮捕された、店は出禁になったはず。
そうなってないなら店長は無能だよな。 空気を読まずに
ムーンウォークで600ゲトー!!
∧∧ ∧∧ ∧∧
( ゚Д( ゚Д( ゚Д)
/ つ / つ / つつ
〜(_⌒ヽ_⌒ヽ_⌒ヽ
)ノ`J)ノ`J)ノ`J≡
≡≡≡(⌒
≡≡≡(⌒(⌒;;
ズザーーーーーッ 向こうからゴム付けて入れてこられるんだから困っちゃうよな >>596
マジパネを悪口と言うなら、女の子に対する悪口ではなく、店に対する悪口だろ。
店として、マジパネは認めませんという方針を立てればいいんじゃね? >>599
お前の頭ではな。
お前の頭では、逮捕されていないから本番強制しても犯罪ではない、拘束した状態で無理矢理突っ込んでも犯罪ではないんだよね。
でもそれはレイブだよ。
バカも休み休み言えと言いたいが、お前にはわからない。
認知が歪みまくっているからね。 >>604
話が噛み合わない、
>レイプされたなら>>595は逮捕された、店は出禁になったはず。
そうなってないなら店長は無能だよな。
だから店長は有能か無能かという話だ。
レスをつけるなら有能か無能かでレスをつけるべき。
そうでないなら絡むな、放置しとけ。
噛み合わないレスをつけるとお前が無能と思われるぞ。 >>605
俺は店長ではないから、店長前提の話はいみがないが、レイプ魔は自分の偏見でしかもう世界を理解できない。
同じように、自分が行っているレイプという卑劣な犯罪を逮捕されていないから、犯罪にならないという恐ろしい身勝手な言い分を平気で書く。 >>604
> 拘束した状態で無理矢理突っ込んで
俺は、これしたことないな。
従ってレイプもしたことはない。
当然逮捕もされない、出禁にもならない。 >>606
客ならば店長や店員批判はOKだよ。
嬢をレイプして何も対処しない店長、店員は無能としか言いようがないし、これは客の共通認識だ。
従ってお前が店長、店員でないなら、ここで店長、店員を否定するべき。 さて、レイプではないプレイとして、
嬢の自由を奪って本番することを、あらかじめ嬢の合意を得てやるならレイプではない。 >>606
お前の(妄想上の)敵は逮捕されてないらしい。
ならば店長や店員は無能だよね。 新人増えたな。。
岡村さんの予言か?
そして、ソープからの避難組はソープに反ってったな。 未だに嬢との合意セックスが犯罪になるという、正統な法律的根拠はないな。
正論で頼むよ。 >>612
は?
逮捕されていないからレイプしても無罪と言ってる奴はそれがまともな議論でないことすらわからないんだね。
怖いね。 未だに嬢との合意セックスが犯罪になるという、正統な法律的根拠はないな。
正論で頼むよ。 >>614
お前がわからないだけだよ。
SMクラブでルールを守らない客は女の子の敵であり、一般の客の敵だ。
二度と来るな。くるならルールを守れ。 >>615
捕まらなければ犯罪にならないという謎理論の正当な説明とやらはあるのか? >>616
やはり店長か店員だな。
客の振りが下手だな。
何店にいる?
上野か?五反田?六本木? >>619
レイプされたなら逮捕されて店は出禁になったはず。
そうなってないんだから、無罪と書いていただろうが。
お前の頭の中はセックスしたいだけ。
その自分の欲望を叶えるために女の子もセックスしたがってるとねじ曲げ、逮捕されないんだから俺のやってることは犯罪ではないとねじ曲げる。
レイプ魔の頭の中はセックスしたいという欲望で認知がねじ曲げまれまくってる。 >>621
セックス合意してレイプになる理由はなんだ? >>621
レイプされたなら逮捕されて店は出禁になったはず。
そうなってないんだからレイプしてないという結論だな。 >>622
>>623
だからお前が勝手に合意しているとも嘘してるだけだよ。
合意しているという証明まだ? >>624
何事もなく二人でホテルを出たことが合意の証明になります。
合意しなければ、店長や警察が来て修羅場になるから。 >>624
合意の証明を要求する前に、レイプしたという証明をお前が出すべきだよ。
レイプしたという決めつけのみが書かれてるだけだから。
しかしその決めつけは、レイプの証明にはならない。 心理学を専攻したけど認知の歪みって聞いたことないな いや、終わったよ?
第1ラウンドは。
コマーシャルのあとは、白熱の第2ラウンド〜! スレも立たないような不人気店の店員が、
出来レースのプロレスでスレ潰ししてるだけだろ >>625
>>626
レイプされた二人か何事もなくホテルを出ることなんて普通にある。
認知が歪んでいるお前はそれを認められない。
普通の人ならそういうことがありえると思う。
でも、普通にホテルから出たのだからレイプはなかったと言えると思ってしまう異常者には、レイプという行為が問題なのだというあたり前の理解ができない。 >>631
普通にないよ。
キングダムの子が客にレイプされたなら、警察や店長を呼ぶ。 >>631って自分だけの思い込みが絶対なんだな。
女がレイプされたら、自分をレイプした男を許す筈ないからな。
女がそんな男と並んホテルを出る訳がない。 >>632
女に泣き寝入りを強いている癖に女が泣き寝入りはしないという不思議な思考をするレイブ魔 レイプされる自分を守らない嬢はやめるべきだと思う。 同意でやらせて貰ってるのを、レイプしてやったと勘違いしてる糞野郎w >>634
セックスに合意して泣き寝入りする訳がない。
お前の論理は破綻してることに気が付けよ。 基盤しよう→女の子断る→基盤しない
基盤しよう→女の子合意→基盤する
店としては建前が通らないから、これは不可だな。
だが嬢と客だけの関係なら何も問題なし。
嬢も泣き寝入りじゃないし。 東京も北海道もなかなかコロナ感染者が一定以上減らないね。
命知らずの風俗嬢やら客がばら撒いてるんでしょね。
大阪みたいに新規感染者が数日でなくなるまでもうちょっと辛抱します。
このご時世、感染したら経済的に殺されますからw >>627
どこのFランだよ。
そういうのは専攻したとは言わない。
まあ、中の人は高校中退の本番厨だからそんなもん。 >>640
本強は一切禁止というルールが梨花できない基地外は出て行けというだけだ。 >>637
本当に典型的なレイプ魔なんだな。
ルールを守れない基地外はこの店に来るな。 >>646
客だよ。本番しか頭にない猿。
お前らにお気に入り潰された客。
猿の脳ミソだからレイプ魔になる。 >>647
見抜かれてむかついたか、店員や店長が客のスレ読んでもムカつくだけだぞ。読むな、書くな。
男なんてやりたがりだ、理由は男だからとしか言いようがない。
こういうデリだとやらせてくれる女は確かにいる。
そういう女もやりたがりだなんだろう。
まぁ女が全部やりたがりとは言わないが。
ここ読んでムカつくくらいなら、嬢を直接教育して基盤、円盤には応じないようにした方がよっぽど進歩的だ、店長。
それとも店員かな? >>648
店員と証明してみろよ。認知のねじ曲がったルール守れない本番やりたいだけの迷惑ジジイが。 >>649
なぜ店員、店長とわかったの?
という質問にしたら? >>647
>>お前らにお気に入り潰された客。
証拠は?
潰されたってなんだ?
自分に直接関係ないことにイラつくのは羨ましいからだよ。
不細工、不潔、コミュ障、童貞だと相手も本番したくないだろうけど。 ここでどんなに店の建前を書いても、男のやりたがりは止められない。
嬢の教育が根本的解決だな。 >>654
ポストマンくん
無視すんなよ腐れホスト >>656
本番したいならソープに行けチンパンジー。 セックスがソープて有料、キングダムでただ、
なら当然キングダムを選択する。
キングダムも儲かる。
自然な選択。 >>657
ソープも店のサービスにセックスはないよ。
あると売春禁止法に引っかかるから。
あくまで客と嬢の売春(単純売春も違法だけど罰則はない)。
だからヘルスでセックスしても問題はない。
強姦は別の話で法律上だとソープで嬢が断ってもセックスを強要すれば強姦罪は成り立つ。 >>659
だから?
ソープは本番でいくらと聞くと答えが返ってくるが?
キングダムで本番いくらと聞いてみろよ、SEX SEXで頭が一杯なチンパンジーレイプ魔くん。 >>660は、自分の敵は一人だけと思ってるようだ。 >>660
キングダムで本番いくらと聞くと
ただの場合あれば5000円もあるし、10000円の場合もある。
ある嬢は20000円と答えた。
いろいろ交渉するといいよ。 >>660
だからソープでいくらと聞くのとキングダムで聞くのは法律上一緒だよ。
ルールは得意なんでしょ。
ソープでも建前上は自由恋愛だから建前上は値段も未定だし。 >>659
「売春禁止法」ってなんだよw
知りもしないくせに「法律上だとー」だとか、よくも偉そうに書き込めるもんだな >>663
は?
で聞いたらなんて返ってきたの?
やるなと返ってきたならやるな間抜け。
法律は一律禁止だ。
キングダムは法律に従って営業してるから摘発されないが、ソープは法律に反しているから摘発される。
キングダムに働いている女は法律違反して金稼愚つもりはないんだよ。
間抜け。 >>665
売春防止法のことだよ。
間抜け。日本人なら誰でも知ってる話だ。
日本では金のやり取りを前提としたSEXは禁止。
金を既にやり取りしている以上、それでSEXしたら犯罪だ、 >>661
性依存症でサイコパスで、レイプ魔なんて日本にそうはいないさ。
自覚ないの? >>669
お前は気に入らない人をまとめて
性依存症でサイコパスで、レイプ魔
と決めつけてるだけ。
自覚ないの? >>668
「売春禁止法」とかいうありもしない法律の名前を書いてる間抜けがいたから指摘しただけなんだけど
間抜けはお前の方だよ >>667
は?
で聞いたらなんて返ってきたの?
やるなと返ってきたならやるな間抜け。
>>向こうからしよって言ってきたよ。
法律は一律禁止だ。
>>お金も払わないのになんの法律違反なんだ。
キングダムは法律に従って営業してるから摘発されないが、ソープは法律に反しているから摘発される。
>>ソープはいつ摘発されたんだ。
そもそもソープ行けとか言ってなかったか。
キングダムに働いている女は法律違反して金稼愚つもりはないんだよ。
>>だから何が法律違反なんだ。
何一つ回答も出来ないだろうが。 >>672
気持ち悪い「>>」の使い方しないでもらえますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています