SMホテル アルファイン スリッパ3足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
来ないでください
ゲイカップルで良ければおいで。 カップルたちは行く所無いから
ラブホとかいくらしいって噂なんだけど
アルファインも今日混むかね? 30日月曜日のお昼頃、ラバープレイしに男女で行く予定です。
一応スリッパするつもりなので、タイミングがあえばお入りください。 今日満室だね
やっぱり混んでるね
もっと早く来れば良かった 昨日は凄かった!
スリッパの部屋沢山あって楽しめた
うちの奥さんの知らない一面がみれて興奮したよ
絡んでくれたカップルさんありがとうございました! ラバーの人いるのかな?女性のボディライン美しく出ると素敵ですよね 都内の感染多くなってるから
さすがに人少ないかな?
僕達もコロナ終息するまで活動は止めとくかな
アルファイン潰れない事を祈る! 部屋にあるギャグボールを使いまわして、
クラスター感染!!!!
今日はどんな感じですか?
やっぱ空いてる感じですか? Twitter見ると混んでた見たいな事かいてあるけど
実際どーなんだろね 緊急事態宣言出るから
5月まで誰も来ないだろうなぁ
早くコロナ終息しないなぁ 日本は先進国で唯一大失敗してるから、早くても9月までは緊急事態宣言は終わらない。 M1休み見たいなんだけどアルファインへやってるんかね? 発表きてから9時間後の書き込みか。
自分たちでは使わない連中の掲示板らしいな。 ふと思ったんだけど、
ここ軽症者の収容施設として良いのではないかな?
都心から救急車でのアクセスが良いし、その割に鉄道の便はさ悪だから住人は多くない。
部屋はそこそこ広いから洗濯機とか置けばその部屋で半月色はできるような気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています