SMホテル アルファイン スリッパ3足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はコロナ360以上だって
連休はさすがに人居ないかね? >>150
サービスタイムってAM6:00〜PM5:00まで休憩料金で使えるって事ですか? >>153
ありがとうございます
夜だと二時間位しか使えないのにどうしてこんなに違うんですかね? >>154
ラブホなんてみんなそんなもんだよ。
でも昼の需要考えると、このホテルはサービスタイムの時間を短縮しそうだな 私たちはフリータイムしか行けないので、時間短縮は困ります。 AM6:00に行っても好きな部屋空いてないですよね・・。せっかく行くならSM器具が沢山ある高いお部屋が良い・・。
狙い目の時間とかありますかね? 603 ですね。あの部屋はなかなか空きませんが、
平日AMに入れたことが何回かあります。 やっぱり人気なんですね
コロナ対策をして今度使いたい! 実際お散歩してもそこからどういう絡みになるのか具体的に分からん
コロナも気になるし 駐車場ってあるの?
縛って羽織らせて入りたいんだけど 縛って入っても服の上からなら問題ないよ。
極端な話すれば、街ナカでも違法じゃない。 >>170
Google見ればわかるよ。
普通の入り口の裏の通りに駐車場がある。
入り口もそこからは入れるから、人は普段いない場所。
車で行くなら、ぐるりと回って裏からになる。 明日四駆のデカイの乗ったカップルくるみたい
楽しみ 昨日6階でトラブルあったみたいだけどなにがあったの? >>180
アモール・バッファーだってさ
怖くね? >>184
【秘宝】ワイ氏、チョン認定される(笑)w【ヘイトスピーチ】 31日、一緒になったカップルの相手の彼女、かわいかったなぁ、、、 混んでるね
車止めるとカギ預けるんだけど
しょっちゅう動かしてる見たいで
帰り車にエンジン掛けると水温計が上がってるよ 明日の昼にカップルで行きます。
カップルさんどなたか行きますか? 今週金曜日昼間エロい女と行きます。
カップルさんいたらぜひやりとりしましょう
minuso@nagi.be 久しぶりに来たけど、こんなにスリッパ率低いのにびっくりしたのと、単男多すぎだろ! ほんと単男ばっかり。お前らに見せるために行ってるわけじゃないっつうの。 まあ単男はM女を囲う気概も買う経済力も無い方々なので、
いつも可哀そうに思ってます。 最近はマナーの悪い単独が増えて鑑賞だけの約束なのにM女の身体を触る奴や気づいたらズボン脱いで待機してる奴が続いたんで、訪問されてもお断りするようになりました。 他のカップルさんと遊びたいのに単男ばっかりで。。
マジでいなくなって欲しい。
ってか単男は何のメリットがあって来てるの?
部屋代1万数千払っておこぼれに預かれるのは稀だろうに。 木曜日の昼にカップルで行きます
カップルさんどなたか絡みましょう アルファインって一回しか行った事なくてその時はガラガラで単独男とか本当かよ?って思ってたけど、辰神麗子女王様の9月28日のブログ読んで本当に居るんだと驚愕したわ。 明日8日木曜日の23時ごろ26歳彼女連れて行きます。単独さんいると良いな。時間遅いかな。 単独ってなに?部屋を借りるでも無くホテル内をうろちょろしてるの?
ホテルの人は何も言わないの?
それとも承諾済なのかね? コロナもしくは性病にかかっている確率が高そう。
どこの誰かも分からないのに‥
ちなみに90年代に散々ここの部屋を汚したのでもう行きたくない^^ 他人に見られるのが大好きな彼女を連れていきます
16日よろしくです 浣腸や緊縛で度が過ぎて命落としかけた(又は落とした)人もたくさん居るだろな
このホテル
救急車頻繁に来るしK察のミニバン荷台に寝かされて無言の出頭する人も時折いるみたいだ
でも報道されないのは加害者が社会的上級地位の方々が多いんだろな いわゆる有名人って、できるだけ人に会わないように、101号室や102号室をよく利用すると聞いたけど、ホントかな? 日曜カップルで行ったが廊下は単独ばっか
後は廊下でプレイしながら見るんじゃねーと文句を言っていた老カップル 単独って廊下で佇んで待ってるの?
迷惑な話しだな!w こえーな
ホテル入ったら単独の列かき分けて部屋に入ることになるのか
あんま酷くなるなら使うのやめるけど 廊下で佇んで待ってるより、ドア少し開けてその隙間から全裸で廊下覗いてる人や、足音を忍ばせて後ろからついてくる人の方が怖いっす。
あれほんとやめてほしい。 そういや土曜日の昼間、50前後の男がドアの隙間から廊下を覗いてて、その前を通り過ぎたら後ろからついて来る気配を感じた。
あれはスワップのお誘いなのか単独だったのかわからないけど、他のカップルと交流したくない人だってココを使うって事を頭に入れておいて欲しい。 いつも駐車場にめちゃくちゃ高そうな車ない?
海外ナンバーの スリッパ挟んでいたら、イイデスカーって叫びながら単独女装外人が入ってきたぞ
もちろん断ったが たぶん名物のフランス人です。
たまにデリ呼んでいる時もあります。 >>245
そう言われているが、大使館や領事館で管理している番号だから、外交官の家族や知り合い程度でも青ナンバーに乗っていることはある。
有名なのは歌舞伎町の不良黒人。
彼らはアフリカ某国の有力者が連れてきた現地の食いつめ半グレ連中で、外交官特権はおろかパートみたいなレベルまで含めても政府の関係者とは言えないが、彼らを警察が逮捕すると、青ナンバーが迎えに来るので所轄の新宿署は最初はびびって取り締まらなかった。
管理しているのは大使館領事館だから、同じナンバーを作っても良いしなんでもあり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています