SMホテル アルファイン スリッパ3足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>184
【秘宝】ワイ氏、チョン認定される(笑)w【ヘイトスピーチ】 31日、一緒になったカップルの相手の彼女、かわいかったなぁ、、、 混んでるね
車止めるとカギ預けるんだけど
しょっちゅう動かしてる見たいで
帰り車にエンジン掛けると水温計が上がってるよ 明日の昼にカップルで行きます。
カップルさんどなたか行きますか? 今週金曜日昼間エロい女と行きます。
カップルさんいたらぜひやりとりしましょう
minuso@nagi.be 久しぶりに来たけど、こんなにスリッパ率低いのにびっくりしたのと、単男多すぎだろ! ほんと単男ばっかり。お前らに見せるために行ってるわけじゃないっつうの。 まあ単男はM女を囲う気概も買う経済力も無い方々なので、
いつも可哀そうに思ってます。 最近はマナーの悪い単独が増えて鑑賞だけの約束なのにM女の身体を触る奴や気づいたらズボン脱いで待機してる奴が続いたんで、訪問されてもお断りするようになりました。 他のカップルさんと遊びたいのに単男ばっかりで。。
マジでいなくなって欲しい。
ってか単男は何のメリットがあって来てるの?
部屋代1万数千払っておこぼれに預かれるのは稀だろうに。 木曜日の昼にカップルで行きます
カップルさんどなたか絡みましょう アルファインって一回しか行った事なくてその時はガラガラで単独男とか本当かよ?って思ってたけど、辰神麗子女王様の9月28日のブログ読んで本当に居るんだと驚愕したわ。 明日8日木曜日の23時ごろ26歳彼女連れて行きます。単独さんいると良いな。時間遅いかな。 単独ってなに?部屋を借りるでも無くホテル内をうろちょろしてるの?
ホテルの人は何も言わないの?
それとも承諾済なのかね? コロナもしくは性病にかかっている確率が高そう。
どこの誰かも分からないのに‥
ちなみに90年代に散々ここの部屋を汚したのでもう行きたくない^^ 他人に見られるのが大好きな彼女を連れていきます
16日よろしくです 浣腸や緊縛で度が過ぎて命落としかけた(又は落とした)人もたくさん居るだろな
このホテル
救急車頻繁に来るしK察のミニバン荷台に寝かされて無言の出頭する人も時折いるみたいだ
でも報道されないのは加害者が社会的上級地位の方々が多いんだろな いわゆる有名人って、できるだけ人に会わないように、101号室や102号室をよく利用すると聞いたけど、ホントかな? 日曜カップルで行ったが廊下は単独ばっか
後は廊下でプレイしながら見るんじゃねーと文句を言っていた老カップル 単独って廊下で佇んで待ってるの?
迷惑な話しだな!w こえーな
ホテル入ったら単独の列かき分けて部屋に入ることになるのか
あんま酷くなるなら使うのやめるけど 廊下で佇んで待ってるより、ドア少し開けてその隙間から全裸で廊下覗いてる人や、足音を忍ばせて後ろからついてくる人の方が怖いっす。
あれほんとやめてほしい。 そういや土曜日の昼間、50前後の男がドアの隙間から廊下を覗いてて、その前を通り過ぎたら後ろからついて来る気配を感じた。
あれはスワップのお誘いなのか単独だったのかわからないけど、他のカップルと交流したくない人だってココを使うって事を頭に入れておいて欲しい。 いつも駐車場にめちゃくちゃ高そうな車ない?
海外ナンバーの スリッパ挟んでいたら、イイデスカーって叫びながら単独女装外人が入ってきたぞ
もちろん断ったが たぶん名物のフランス人です。
たまにデリ呼んでいる時もあります。 >>245
そう言われているが、大使館や領事館で管理している番号だから、外交官の家族や知り合い程度でも青ナンバーに乗っていることはある。
有名なのは歌舞伎町の不良黒人。
彼らはアフリカ某国の有力者が連れてきた現地の食いつめ半グレ連中で、外交官特権はおろかパートみたいなレベルまで含めても政府の関係者とは言えないが、彼らを警察が逮捕すると、青ナンバーが迎えに来るので所轄の新宿署は最初はびびって取り締まらなかった。
管理しているのは大使館領事館だから、同じナンバーを作っても良いしなんでもあり。 >>221
舌ペロペロしながらずっとくねくねしてる女王様か(笑)w
まだ活動してんだな(笑) >>250
ナンバー管理は外務省だよw
それに車検も受けるし任意保険も入らなければいけない決まりになってる
免除されるのは税金関係だけ
掲示板とは言え出鱈目書くのはあまり良くないかと…… 更にダメ出しするけど
ナンバー左から国番号登録の順番
同じ番号使えるのは車入れ替えた時のみ
右側01もしくは001は大使の公用車
末尾番号でどの地位の人か判る
今度駐車場停まってたらその辺りも見て下さいね ツイッターにしても5hにしても近年は特に駄目な人ほど声が大きいから‥
ニュース速報のスレタイをずらっと眺めると白痴が書いているとしか思えないし。 そだな
でも確か末尾1は天皇陛下拝謁など公式行事に使う車じゃなかったかな
小さな国だと大概クラウンクラスだから私用などに使うかもだが先進国は流石にやらないだろ
外交官ナンバーのマイバッハやロールスロイスがアルファインに止まってたら面白いなw >>252
間抜けは何も知らない癖に知ったぶってデマを書く。
外務省は各外交使節の求めに応じて発行してるんだけだ
外務省が同じナンバーの発行しているだけ。
だから同じナンバーを発行しろと言われれば、はいはいと発行する。
もちろん道交法では想定していないから国内法ではアウトだ。が、発行しろと言ってる外交使節の外交特権によって違法性を阻却している。
つまり、外務省の権限では同じナンバーは発行できないけど、外交使節が要求するから発行できている。
車検?フルスモークで中を見れない車は車検通らないよね。
そこにスモーク発生装置を付けたら特別な道路使用許可でも取らない限り公道は走行できない。
でも現実には公道を許可無しに走ってる。
外交使節の外交特権があるからだよ。
何も知らない間抜けの妄想書き込みはゴミなだけ、迷惑なんだよ。 >>253
https://kuruma-news.jp/post/148813/2
同時に同じ車が車列作って走ってるけど?
何も知らない馬鹿はそれどう説明するの?両方とも廃棄してないよね?
だってこのナンバーはこの時2台で走るためだけに発行されたナンバーなんだから。
>同じ番号使えるのは車入れ替えた時のみ
ねえ、入れ替えた時だけじゃなかったの?
なんで同じナンバーの車が並んでパレードしてるの? ニッチな雑学は嫌いじゃないが、いちいちマウント取らないと書き込みできない単男はご遠慮願いたいな 隣のロ◯ア大使館が盗撮しているかもしれないから
要人はまず行かないだろうな。 >>259
何自爆してるのwww
大統領来日中の特例って書いてあるし
ばっかぢゃねぇーのwww 明日は会社休みだから
見られるのが好きな彼女
を連れて行きます 二台分取って前前後後と一枚ずつ付けたのでは、と勘繰って見たが外交ナンバーは前プレートにも封印がある
不思議だ Googleの口コミで、ヤクザみたいなのからバッグ人質にとられて掃除させられたって書かれてるけど本当なんですか?? >>262
間抜け。
お前の言ってることがデタラメなのは明白だ。
何が自爆だ、ググった程度のニワカが絡んでくんじゃないよ。
底辺が粋がってもすぐ馬脚を現す。 >>265
Googleのクチコミなんて誰でも書けるんだから本当かなんてそもそもわかるわけがない。
それに、汚したのは書いた主として、掃除させたのがホテルの関係者とは限らない。
色々なシチュエーションがあるからね。ここは。
汚したと言ってもなにをどう汚したのか。
正直スカトロだろうが、掃除なんてホテルの方が手慣れてるだろうから、二人もその部屋につけて素人の時間のかかる掃除見守っていたのではそっちの方がよほど損。
コロナでもそこそこ人入っているからね。
普通の掃除じゃ済まない事態になっなのならそもそも素人が掃除してどうこうできる話じゃないだろうしね。
色々よくわからない。 Go to Travel + 都民割
アルファインで使えたら面白いのにな Go to 等が使えたら単独男祭りになってしまいそう(笑) 今日
上の方の階の隣の部屋
スリッパはさんであったー みんなアルファインどっちから入るの?
駐車場側?細い路地側?? こんなん書くから単独が集まっちゃうんだよな。
単独遊びしたくないカップルとしてはいい迷惑。
https://i.imgur.com/vjO2LTa.jpg >>266
底辺www
内容すり替えて逆ギレですか?
ここはお子ちゃまは入ってはいけない所でちゅよwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています