SMホテル アルファイン スリッパ3足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつも駐車場にめちゃくちゃ高そうな車ない?
海外ナンバーの スリッパ挟んでいたら、イイデスカーって叫びながら単独女装外人が入ってきたぞ
もちろん断ったが たぶん名物のフランス人です。
たまにデリ呼んでいる時もあります。 >>245
そう言われているが、大使館や領事館で管理している番号だから、外交官の家族や知り合い程度でも青ナンバーに乗っていることはある。
有名なのは歌舞伎町の不良黒人。
彼らはアフリカ某国の有力者が連れてきた現地の食いつめ半グレ連中で、外交官特権はおろかパートみたいなレベルまで含めても政府の関係者とは言えないが、彼らを警察が逮捕すると、青ナンバーが迎えに来るので所轄の新宿署は最初はびびって取り締まらなかった。
管理しているのは大使館領事館だから、同じナンバーを作っても良いしなんでもあり。 >>221
舌ペロペロしながらずっとくねくねしてる女王様か(笑)w
まだ活動してんだな(笑) >>250
ナンバー管理は外務省だよw
それに車検も受けるし任意保険も入らなければいけない決まりになってる
免除されるのは税金関係だけ
掲示板とは言え出鱈目書くのはあまり良くないかと…… 更にダメ出しするけど
ナンバー左から国番号登録の順番
同じ番号使えるのは車入れ替えた時のみ
右側01もしくは001は大使の公用車
末尾番号でどの地位の人か判る
今度駐車場停まってたらその辺りも見て下さいね ツイッターにしても5hにしても近年は特に駄目な人ほど声が大きいから‥
ニュース速報のスレタイをずらっと眺めると白痴が書いているとしか思えないし。 そだな
でも確か末尾1は天皇陛下拝謁など公式行事に使う車じゃなかったかな
小さな国だと大概クラウンクラスだから私用などに使うかもだが先進国は流石にやらないだろ
外交官ナンバーのマイバッハやロールスロイスがアルファインに止まってたら面白いなw >>252
間抜けは何も知らない癖に知ったぶってデマを書く。
外務省は各外交使節の求めに応じて発行してるんだけだ
外務省が同じナンバーの発行しているだけ。
だから同じナンバーを発行しろと言われれば、はいはいと発行する。
もちろん道交法では想定していないから国内法ではアウトだ。が、発行しろと言ってる外交使節の外交特権によって違法性を阻却している。
つまり、外務省の権限では同じナンバーは発行できないけど、外交使節が要求するから発行できている。
車検?フルスモークで中を見れない車は車検通らないよね。
そこにスモーク発生装置を付けたら特別な道路使用許可でも取らない限り公道は走行できない。
でも現実には公道を許可無しに走ってる。
外交使節の外交特権があるからだよ。
何も知らない間抜けの妄想書き込みはゴミなだけ、迷惑なんだよ。 >>253
https://kuruma-news.jp/post/148813/2
同時に同じ車が車列作って走ってるけど?
何も知らない馬鹿はそれどう説明するの?両方とも廃棄してないよね?
だってこのナンバーはこの時2台で走るためだけに発行されたナンバーなんだから。
>同じ番号使えるのは車入れ替えた時のみ
ねえ、入れ替えた時だけじゃなかったの?
なんで同じナンバーの車が並んでパレードしてるの? ニッチな雑学は嫌いじゃないが、いちいちマウント取らないと書き込みできない単男はご遠慮願いたいな 隣のロ◯ア大使館が盗撮しているかもしれないから
要人はまず行かないだろうな。 >>259
何自爆してるのwww
大統領来日中の特例って書いてあるし
ばっかぢゃねぇーのwww 明日は会社休みだから
見られるのが好きな彼女
を連れて行きます 二台分取って前前後後と一枚ずつ付けたのでは、と勘繰って見たが外交ナンバーは前プレートにも封印がある
不思議だ Googleの口コミで、ヤクザみたいなのからバッグ人質にとられて掃除させられたって書かれてるけど本当なんですか?? >>262
間抜け。
お前の言ってることがデタラメなのは明白だ。
何が自爆だ、ググった程度のニワカが絡んでくんじゃないよ。
底辺が粋がってもすぐ馬脚を現す。 >>265
Googleのクチコミなんて誰でも書けるんだから本当かなんてそもそもわかるわけがない。
それに、汚したのは書いた主として、掃除させたのがホテルの関係者とは限らない。
色々なシチュエーションがあるからね。ここは。
汚したと言ってもなにをどう汚したのか。
正直スカトロだろうが、掃除なんてホテルの方が手慣れてるだろうから、二人もその部屋につけて素人の時間のかかる掃除見守っていたのではそっちの方がよほど損。
コロナでもそこそこ人入っているからね。
普通の掃除じゃ済まない事態になっなのならそもそも素人が掃除してどうこうできる話じゃないだろうしね。
色々よくわからない。 Go to Travel + 都民割
アルファインで使えたら面白いのにな Go to 等が使えたら単独男祭りになってしまいそう(笑) 今日
上の方の階の隣の部屋
スリッパはさんであったー みんなアルファインどっちから入るの?
駐車場側?細い路地側?? こんなん書くから単独が集まっちゃうんだよな。
単独遊びしたくないカップルとしてはいい迷惑。
https://i.imgur.com/vjO2LTa.jpg >>266
底辺www
内容すり替えて逆ギレですか?
ここはお子ちゃまは入ってはいけない所でちゅよwwww 単独男嫌がるのは金貰えなくて損した気分になる乞食SM嬢か!寝取られて嫉妬に狂う惨めで小さな買春男!貸出したら寝取られて彼女やSM嬢から放置されてしまうからな 笑 単独男が嫌なら断れるだろ!
他の人のとの交流まで難癖付けるな!そんなに彼女や奴隷が大切なら寝取られ無いように自宅で楽しみなさい! 単独男は迷惑のなにものでもないよ。
ホテル側はちゃんとした対策をしてほしい。 >>238
>>241
>>242
こういうのが迷惑って話なんだが 相手もいないのにアルファインの部屋で1日中一人で過ごして何が楽しいんだか。
複数や寝取られプレイするときは相手探して一緒に行くからコバンザメ単独なんかいらないっつの。 結局アルファイン自体がなくてもいい存在だということが分かった SMホテルそのものはとてもありがたいけどな。警察の締付けもあってこの手のホテル東京じゃ壊滅してるし アルファインの存在はありがたいっすよ。
吊り床あるし蝋燭つかえるし。
同じようなホテル増えて欲しいくらい。
ただ単独はイラネ 単独男のせいでカップル減ったらホテル側も考えるでしょ
単独での入室お断りにしてるホテルもあるし
カップルで単独男に迷惑してるならホテルに苦情出すといいよ 最近は日暮里の全室&風呂が鏡張りのホテル行ってる
相手が新卒で彼氏在り
縛りはできないから玩具や浣腸に特化したソフト路線に切り換えたわ >>293
そこ気になる。最近鏡張りのホテルも激減してるよねえ まぁ
羞恥プレイには最適やねぇ
鏡越しにバイブ突っ込んだり鏡前でエム字浣腸排泄とかさせてる
最近は慣れてきたみたいで恥ずかし方が物足りなくなってきてる もしかして単独のせいで安い部屋はいつも埋まってっるのか??? 俺10回くらいここ行ったけど単男とか見たことない
まぁ見たくもねえけどw 単独は、男でも女でも部屋を汚さないしベッドやシャワーの清掃も楽だから歓迎と言ってたぞ。
アルファインの支配人が。 前はオーナーに歓迎されてると妄想を垂れ流していた単独男。
今度は支配人に妄想相手を変えたのかw 基地外と同じ妄想癖がなければ、そもそもカップルに自分を捩じ込もうなんて考えないだろ? >>281
内容
同一ナンバーを使用することはあるか
お前の回答
>>253
>同じ番号使えるのは車入れ替えた時のみ
つまり無い
現実
同じナンバーでパレード走行しています。
お魔の負けだ。
恥ずかしいな。 >>304
今頃w
いつの話題だよ
しかもスレチでマウントとかwww まか、デタラメしか書けない間抜けということは確定だな。 >>304
単男はこういう奴ってことだからなあ
関わりたくはないわな >>304
こんぐらいしつこくないとなw
他人の部屋に上がりこむ度胸とヅウヅウしさ
単独オナニー野郎 >>312
単独男は反論もできないくらいボロクソになったね。
自慢して、墓穴掘って、それにもかかわらず突っ込んでいって墓だから救えない。
流石に単独男、女には絶対モテないね。 ここ真昼間入り辛くない?
近所の人はここがどういうホテルか知ってると思うし。 近所の人とかいちいち気にしてたらこのホテル使えんやろ 私のM女はいつも首輪にリードのまま近所のヒトに晒してます。 タクドラだけどな
夜の六本木で男に首輪引かれて乗ってきて車内でいちぢく刺して女腹抱えながらアルファインで降りて行ったわ
いちぢくの青い箱と肌色の注入器が床に転がっていたわ
ドアホが
シート汚したら営業打ちきりだわ ああ
昨夜だわ
思い出しただけでイライラする
しかも丸の内大手商社のチケットで御乗車して頂きましたわ…… 旧財閥系かな?それにしても車内の雰囲気でイチジクを刺しているのは分かるだろうに‥
相手もそれと悟られないと興奮しないんだから、そこは事後に「防犯のためビデオ録画中です」と
言ってやり恥辱度を上げて差し上げればきっとチップもはずんだ筈。 後ろでガサゴソやってて女の吐息は聞こえてたけどな
まさかそんな事やってるとは思いもしなかったわ
車内カメラは犯罪やトラブル無い限りSD取り外せないし運転手にはその権限すら無い
まぁ守秘義務もあるから客の素性はそれ以上詮索せんといて
只、女は30歳くらいで「亭主は今日大丈夫…」とか言ってたから不倫か援交だろな タクドラさん、お疲れ様でした。
せめてイチジク野郎に天罰が下りますように。 >>331
全M男を勝手に代表してお詫び申し上げます。 へーあれってSD勝手に取り外せないんだね。考えてみれば当たり前だけど 今時こんな不潔な所にわざわざ行くやつの気が知れん・・・ >>331
本当に申し訳ない。
タクチケの発行企業公表してほしい。 これから彼女20代カップルで行きますよ。スレンダー美女で自身あります、誰かいるかな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています