SMホテル アルファイン スリッパ3足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>293
そこ気になる。最近鏡張りのホテルも激減してるよねえ まぁ
羞恥プレイには最適やねぇ
鏡越しにバイブ突っ込んだり鏡前でエム字浣腸排泄とかさせてる
最近は慣れてきたみたいで恥ずかし方が物足りなくなってきてる もしかして単独のせいで安い部屋はいつも埋まってっるのか??? 俺10回くらいここ行ったけど単男とか見たことない
まぁ見たくもねえけどw 単独は、男でも女でも部屋を汚さないしベッドやシャワーの清掃も楽だから歓迎と言ってたぞ。
アルファインの支配人が。 前はオーナーに歓迎されてると妄想を垂れ流していた単独男。
今度は支配人に妄想相手を変えたのかw 基地外と同じ妄想癖がなければ、そもそもカップルに自分を捩じ込もうなんて考えないだろ? >>281
内容
同一ナンバーを使用することはあるか
お前の回答
>>253
>同じ番号使えるのは車入れ替えた時のみ
つまり無い
現実
同じナンバーでパレード走行しています。
お魔の負けだ。
恥ずかしいな。 >>304
今頃w
いつの話題だよ
しかもスレチでマウントとかwww まか、デタラメしか書けない間抜けということは確定だな。 >>304
単男はこういう奴ってことだからなあ
関わりたくはないわな >>304
こんぐらいしつこくないとなw
他人の部屋に上がりこむ度胸とヅウヅウしさ
単独オナニー野郎 >>312
単独男は反論もできないくらいボロクソになったね。
自慢して、墓穴掘って、それにもかかわらず突っ込んでいって墓だから救えない。
流石に単独男、女には絶対モテないね。 ここ真昼間入り辛くない?
近所の人はここがどういうホテルか知ってると思うし。 近所の人とかいちいち気にしてたらこのホテル使えんやろ 私のM女はいつも首輪にリードのまま近所のヒトに晒してます。 タクドラだけどな
夜の六本木で男に首輪引かれて乗ってきて車内でいちぢく刺して女腹抱えながらアルファインで降りて行ったわ
いちぢくの青い箱と肌色の注入器が床に転がっていたわ
ドアホが
シート汚したら営業打ちきりだわ ああ
昨夜だわ
思い出しただけでイライラする
しかも丸の内大手商社のチケットで御乗車して頂きましたわ…… 旧財閥系かな?それにしても車内の雰囲気でイチジクを刺しているのは分かるだろうに‥
相手もそれと悟られないと興奮しないんだから、そこは事後に「防犯のためビデオ録画中です」と
言ってやり恥辱度を上げて差し上げればきっとチップもはずんだ筈。 後ろでガサゴソやってて女の吐息は聞こえてたけどな
まさかそんな事やってるとは思いもしなかったわ
車内カメラは犯罪やトラブル無い限りSD取り外せないし運転手にはその権限すら無い
まぁ守秘義務もあるから客の素性はそれ以上詮索せんといて
只、女は30歳くらいで「亭主は今日大丈夫…」とか言ってたから不倫か援交だろな タクドラさん、お疲れ様でした。
せめてイチジク野郎に天罰が下りますように。 >>331
全M男を勝手に代表してお詫び申し上げます。 へーあれってSD勝手に取り外せないんだね。考えてみれば当たり前だけど 今時こんな不潔な所にわざわざ行くやつの気が知れん・・・ >>331
本当に申し訳ない。
タクチケの発行企業公表してほしい。 これから彼女20代カップルで行きますよ。スレンダー美女で自身あります、誰かいるかな! 社会的地位高い人も結構利用してるよね
よく法務局脇辺りに黒塗り高級車待機してるし
明け方になるとアルファイン前に横付けしてる
プレイ後うつむいた姿で迎えの車に乗り込む女性が魅力的
時々明らかに未成年みたいのも居るがなw
by東麻布の新聞配達員 お隣で傍受しているだろうに‥
こういうところで弱みを握られてスパイになるというのは
映画やドラマの世界ではなく現実のものだ。日本のマスコミが食いつかないだけ。 その程度では揉み消せるからね。本当にそいつが国防とか外交で何かできる人なら。
実際外務省とかでは高級官僚の婦女暴行の揉み消しなんて日常茶飯事だと佐藤も書いているし、それを地でいってる有名官僚も一人二人じゃない。
しっかり弱みを握るなら、傍受とか盗撮ではなくハニトラなりを用意しないと。 そういう意味では交際クラブとかのほうが遥かにって感じだな
実際有名企業のコーポレートサイトに写真付きで載ってる役員とか官僚とか政治家とか利用してる訳だし。
その手のところに登録してる女の子に話聞くとよく出てくるよ。 芝公園プリンスパークタワーで製薬会社の医者講習会兼接待
立食パーティーでコンパニオンの中から好きなの選んでアルファインで調教とかな
指名された女結構良い報酬出るから色めいている
わざわざそのためにクスコや尿道カテーテルとかイルリ持参してくる好き者医師も居る 30年前ならわかりませんが、現在はそんなパーティーは絶対にあり得ません。 ないね。
そもそも医療関係者に変態は多いが商売道具をプレイには使わない。
どこまでいっても発想が三流エロ漫画。 いやいや
満更でもないぞ
製薬会社チケットで東プリパーク→アルファインまで爺と若い女アベック送った事あるぞ
5年前だがな
この前浣腸女乗せたタクドラより プレイルームの話しようぜ!!!!
(タクドラさん、いつもお疲れ様です) >>352
だから、医療関係者に変態は多い。
だけど、医療関係者は自分たちの職場の道具をプレイには一切使わないし、あしがつくような立食パーティーとかは参加しないし、それがわかっているからそういう接待は製薬会社とかもしない。 東京プリンスホテルパークタワー
DaiGo北川景子披露宴やったホテル
アルファインへ徒歩圏内 そういうチケットは医師が別の機会に貰ったチケットを使っているだけです。 >>352
アベックwww
久しぶりに聞いたわその言葉。
昭和の話を現在のように語る。
爺さんのよくやることだな。 別段その事例が昭和とは限らん
レスした人の脳内が昭和なだけだろ まあ、学会かなんかのレセプションからアルファインに向かった連中が製薬会社のタクシーチケット使ったという一点だけで、
そのホテルでは酒池肉林の接待イベントがあって、女は接待要員として用意された女と一方的に決め付けてるんだから、からかわれるのはしょうがない。 脳内が昭和というだけで昭和生まれとは言っていないようだが 土曜日は満室だったけど日月とどうだった?
3連休っていつも結構空いてるんだけど。 今は製薬会社との接待ってなくなったよ。
コンプライアンス
今、うるさいからね。
製薬会社だってリストラしてるくらい景気悪い。
激務で体壊すよ製薬営業。 >>373
情報を出せない間抜けは消えろ。
こういうとお前はねつ造始めるから厄介だな。 >>375
マウント好きに多き傾向だね
承認欲求強すぎて逆ギレ&揚げ足取り
毎度の事ながらこの手合いは常に同じような書き込みをするw
本人は反撃のつもりらしいけどね…w >>375
寄生するだけの単男が偉そうにな
ちっとはしおらしくしてろよ よほど気に障っていると見える。
間抜けが反論できずに歯噛みして悔しがるのを見るのは中々痛快でよろしいね。
今日も一日気分良く過ごせる。 >>379
いや、単男キモいなとしか。
やっぱまともなカップルしか相手にできねーわ 大使館マウントバカ
恐い位しつこいね
M女がマジ悲鳴失神するくらいネチネチしつこい限度超えたプレイしそうだ(賛辞) >>381-382
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) さすがにコロナがひどくなってきたから昨日は土曜日でも空いてたな。 多分経営してる人はもう金は充分あるから、都の指示が出れば全面的に従う。
逆に言えばそういうところなので平成令和になっても他のラブホができない設備を認められている。 既得権ということだね。
まぁ港区にも税収かなり入るだろうし、風営法届出記載に変更がでない限り、アルファインは安泰ですな。
ただこれ以上の過激な改増築はできないのが残念。 今度タクシーで行ってみようかな‥
乗る前に女にいちじくを入れておむつ着用なら匂い以外は迷惑をかけないと想う。 ALPHA-IN【アルファイン】公式
@ALPHA_IN_info
オリジナルマスク2枚セット\1.500(税込)をフロントにて販売開始しました。レトロなオリジナルフォントをプリントした洗える立体型マスクです。お土産に是非! しかし…
単独部屋呼んだら図々しいな
パートナーの局部触るわ挙げ句チンポ咥えさせようとするわ
浣腸排泄他人視姦プレイで羞恥心煽るつもりが台無しだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています