SMホテル アルファイン スリッパ3足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今は製薬会社との接待ってなくなったよ。
コンプライアンス
今、うるさいからね。
製薬会社だってリストラしてるくらい景気悪い。
激務で体壊すよ製薬営業。 >>373
情報を出せない間抜けは消えろ。
こういうとお前はねつ造始めるから厄介だな。 >>375
マウント好きに多き傾向だね
承認欲求強すぎて逆ギレ&揚げ足取り
毎度の事ながらこの手合いは常に同じような書き込みをするw
本人は反撃のつもりらしいけどね…w >>375
寄生するだけの単男が偉そうにな
ちっとはしおらしくしてろよ よほど気に障っていると見える。
間抜けが反論できずに歯噛みして悔しがるのを見るのは中々痛快でよろしいね。
今日も一日気分良く過ごせる。 >>379
いや、単男キモいなとしか。
やっぱまともなカップルしか相手にできねーわ 大使館マウントバカ
恐い位しつこいね
M女がマジ悲鳴失神するくらいネチネチしつこい限度超えたプレイしそうだ(賛辞) >>381-382
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) さすがにコロナがひどくなってきたから昨日は土曜日でも空いてたな。 多分経営してる人はもう金は充分あるから、都の指示が出れば全面的に従う。
逆に言えばそういうところなので平成令和になっても他のラブホができない設備を認められている。 既得権ということだね。
まぁ港区にも税収かなり入るだろうし、風営法届出記載に変更がでない限り、アルファインは安泰ですな。
ただこれ以上の過激な改増築はできないのが残念。 今度タクシーで行ってみようかな‥
乗る前に女にいちじくを入れておむつ着用なら匂い以外は迷惑をかけないと想う。 ALPHA-IN【アルファイン】公式
@ALPHA_IN_info
オリジナルマスク2枚セット\1.500(税込)をフロントにて販売開始しました。レトロなオリジナルフォントをプリントした洗える立体型マスクです。お土産に是非! しかし…
単独部屋呼んだら図々しいな
パートナーの局部触るわ挙げ句チンポ咥えさせようとするわ
浣腸排泄他人視姦プレイで羞恥心煽るつもりが台無しだわ >>393
そりゃちゃんと言い含めないと、単独なんて自分のことしか考えてないからな >>393
入れたらその時点でアウトだよ。
やることしか考えてないケダモノなんだから、パートナーさんがタッチくらいで済んだらまだ被害は少ない方。 昭和の建物なんでSMホテルの癖に天井が低すぎ。
身長158のパートナーを逆さ吊りにすると頭が低すぎだし、渇いたウンコが着いた床に髪が付いてしまう・・・
昔は感激した拘束器具なんかも今では趣味の悪い色でチャチにしか見えない。
昭和&平成初期は遠くになかりけり >>406
低いのは事実だが、別に180越えのクラブの子を吊ってもなんの問題もなかったが?
腕がないんだか、ただ絡みたいんだかどっちだろうね。 多分吊りができない奴がチェーンブロックで吊ったんじゃないか?
チェーンブロックはチェーンやらフックやらの長さがあるから数十cmとってしまう。 業師なら良いけど
素人が変な吊り方してQQ車の世話になるなよ 変なつりかたで救急車はあるね。
ここでもはっきり言ってあったよ。 みなさま SM事故には十二分に気をつけましょう!
事故を起こすような気遣いのできないSは最低です!! 救急車呼べるようならある意味まだマシだけどね
アルファインでって話に限らないけど、怪我させてるのにまともに取り合わなかったり認めなかったりするSのせいで酷くなってるのもいるし
>>413 みたいな言い方をすると怪我や事故を認めない奴が出てくる 今コロナの影響で人いないかな?
久しぶりに行こうと思うんだけど
人居なかったらつまらないしなぁ
どーしよっかなぁ 今日はけっこう空いてました。
土曜日なのに・・・
ただ102 203 601 603 は埋まってました。 >>416
そのあたりがそんなに埋まると少し困るね。
他のは目的特化型だから万能型のその辺りが無くなるのは痛い。、 最近は土日でも空いていてカップルいないくて単独祭の時もある。そんなでスリッパなんて挟みたくないわな。 >>418
単独が入ってきたら断るだけ
中には「単独お断り」と扉に貼っている部屋もあるが
オレは単独が入室のたびに追い返している クラブのお嬢と待ち合わせれば、ほとんど一人でチェックインだよ さすがに年末年始は開店休業かな?
廊下にも暖房入れてほしい 土曜日にしては空室が目立ったけど、
Single Man は 相変わらず多いね。 アルファイン行きたいって女王様と話しているんだが地方在住だから1日貸し切って交通費や食事代を出すと10万以上するんだよな。
それでいろんな人に見られれば良いが、閑散としてる日に当たったら最悪だから誘うの躊躇してる。 素人のS男M女カップルが、プレイの見学させて貰いにきたり、女王様に鞭打たせて貰いにきたりしたよ。
S男のノリがよければ,M女に踏まれたりもあった。 いつも年末29日には、自慢の妻(真性M女)をつれて
アルファインでいつもの仲間と晒し者にして楽しんでいましたが
今年はちょっと無理です。コロナには勝てません。
申し遅れました。逗子のKYOUGOKUです。
妻(33歳)を人間便器奴隷で嬲る計画でしたが申し訳ございません。 >>436
一日10万円なんて格安料金でオタオタする人がなんでアルファインを考えるかな?
宿泊だけで簡単に三万とかいくよ。 単独男2人組でフリータイム1部屋割り勘使用が最も貧しいと思います(笑) 二人組とかおるの?
空振りも多いだろうにようくるなあと引いてたが割り勘とか更に引くわ 明日女王様とプレイしに行きます
セッション可能でしたらよろしくお願いしますね 空振りしてもホモプレイして帰れば空振りにはならなくなるさ 緊急事態宣言要請・・・
となれば、また休業になるのかな? >>440
嫌な野郎だなおい‥マウント取ったつもりの半端者が。
>>441
馬鹿 >>436
むしろちょっといいホテルのほうが楽しめるよ。レストランやらバーもあるし
想像を掻き立てられる‥でも今の時期はどこも期待出来ないかな。 >>452
マウントも何も本当のことだろうに。
風俗業界の中でもSM関係は専門スキルが必要な業界で、かつ女王様なら相応の技かルックスかあるいはその両方が必要。
支払いベースでの時給は1万円前後が基本で、M嬢よりは安いが、風俗の中では高額な部類だ。
田舎なら少しは安いかもしれないが、それでも一日付き合って10万円は相当なディスカウントプライスだ。
それが高いから云々とかいうなら、もっと自分のペースに合わせたプランの方が良いだろう。
二人で過ごす時間が増えればそれなりにプレイとは関係ない支出も増える。
女王様相手に見栄を張ればそっちも馬鹿にできないだろ?
まさか一日中プレイしてくださいってわけにもいかない。
人間なんだから、飯も食うだろうし、ある程度は睡眠時間も用意しないと。
その支出のたびに薄くなる財布を気にするくらいなら、最初から3時間とか6時間でプレイ集中で良いのではないか?
まあ、他人の話だから好きにすれば良いが、ここはラブホで、他人とのプレイはあるかもしれんし、ないかもしれんし、それを前提としてプランを作るところではない。
だから、他人がいないと損すると思うくらいなら別のところにすることだ。
親切で言ってるんだよ? M女と一緒に三連休はどの日に行こうか
と真剣に検討中
カップルとの出会いが多い日がよいけど
緊急事態宣言の影響がどうかな 13日夕方5時くらいカップルでいきます!
ドMでエロい彼女ですが、まずは相互鑑賞程度から楽しめれば、、、
お相手してくれるカップルさんよろしくです! 早く和服M女を晒したいのですが、まだ様子を見ます。 >>463
いまは蒲田とかあちこちにアルファインを凌ぐSMホテルやスタジオができている。
スタジオは基本的に安くはないが、S3みたいにかなり安いところもある。
アルファインが高いと思うなら、そういうところに行けば良い。無理してここにくる必要などない。 緊急事態宣言出たけどアルファインは盛り上がってますか? >>466
最近行ったことがある奴なら知っているが定期的に更新しているし、最近はコロナ対策でマメに綺麗にしてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています