SMホテル アルファイン スリッパ3足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人のS男M女カップルが、プレイの見学させて貰いにきたり、女王様に鞭打たせて貰いにきたりしたよ。
S男のノリがよければ,M女に踏まれたりもあった。 いつも年末29日には、自慢の妻(真性M女)をつれて
アルファインでいつもの仲間と晒し者にして楽しんでいましたが
今年はちょっと無理です。コロナには勝てません。
申し遅れました。逗子のKYOUGOKUです。
妻(33歳)を人間便器奴隷で嬲る計画でしたが申し訳ございません。 >>436
一日10万円なんて格安料金でオタオタする人がなんでアルファインを考えるかな?
宿泊だけで簡単に三万とかいくよ。 単独男2人組でフリータイム1部屋割り勘使用が最も貧しいと思います(笑) 二人組とかおるの?
空振りも多いだろうにようくるなあと引いてたが割り勘とか更に引くわ 明日女王様とプレイしに行きます
セッション可能でしたらよろしくお願いしますね 空振りしてもホモプレイして帰れば空振りにはならなくなるさ 緊急事態宣言要請・・・
となれば、また休業になるのかな? >>440
嫌な野郎だなおい‥マウント取ったつもりの半端者が。
>>441
馬鹿 >>436
むしろちょっといいホテルのほうが楽しめるよ。レストランやらバーもあるし
想像を掻き立てられる‥でも今の時期はどこも期待出来ないかな。 >>452
マウントも何も本当のことだろうに。
風俗業界の中でもSM関係は専門スキルが必要な業界で、かつ女王様なら相応の技かルックスかあるいはその両方が必要。
支払いベースでの時給は1万円前後が基本で、M嬢よりは安いが、風俗の中では高額な部類だ。
田舎なら少しは安いかもしれないが、それでも一日付き合って10万円は相当なディスカウントプライスだ。
それが高いから云々とかいうなら、もっと自分のペースに合わせたプランの方が良いだろう。
二人で過ごす時間が増えればそれなりにプレイとは関係ない支出も増える。
女王様相手に見栄を張ればそっちも馬鹿にできないだろ?
まさか一日中プレイしてくださいってわけにもいかない。
人間なんだから、飯も食うだろうし、ある程度は睡眠時間も用意しないと。
その支出のたびに薄くなる財布を気にするくらいなら、最初から3時間とか6時間でプレイ集中で良いのではないか?
まあ、他人の話だから好きにすれば良いが、ここはラブホで、他人とのプレイはあるかもしれんし、ないかもしれんし、それを前提としてプランを作るところではない。
だから、他人がいないと損すると思うくらいなら別のところにすることだ。
親切で言ってるんだよ? M女と一緒に三連休はどの日に行こうか
と真剣に検討中
カップルとの出会いが多い日がよいけど
緊急事態宣言の影響がどうかな 13日夕方5時くらいカップルでいきます!
ドMでエロい彼女ですが、まずは相互鑑賞程度から楽しめれば、、、
お相手してくれるカップルさんよろしくです! 早く和服M女を晒したいのですが、まだ様子を見ます。 >>463
いまは蒲田とかあちこちにアルファインを凌ぐSMホテルやスタジオができている。
スタジオは基本的に安くはないが、S3みたいにかなり安いところもある。
アルファインが高いと思うなら、そういうところに行けば良い。無理してここにくる必要などない。 緊急事態宣言出たけどアルファインは盛り上がってますか? >>466
最近行ったことがある奴なら知っているが定期的に更新しているし、最近はコロナ対策でマメに綺麗にしてる。 >>468
革少し張り替えただけで?
おめでたいねお前は、羨ましい >>470
おめでたいのはお前。
現実を何も知らない。
二年前に壁の道具を使うと言えばクラブの子は絶対に拒否した。
それも知らないニワカが。 >>471
クラブの子ってなんだよw
そんなもの使わせようとしてる時点でお前の頭がおめでたい事が露呈しちゃったなw
マジでおめでたい >>472
基地外か?
アルファインを使ったことがないらしい。 わざとマイナーな知識ひけらかして悦に入りたがるあたりはさすが単男だな 最近はいってもない間抜けが何年も前の知識ひけらかして自慢しようとしたら、今は違うと言われて火病中。
本当にバカ。
知らないなら書かなきゃ良いのに。 ほらね?決め付けで喋り始めたでしょ?w
マジでおめでたい、もうお正月は終わりましたよ〜! 明日行こうと思うんだけど
行っても空いてるんかね? ここが完全にうまることはほとんどないからそんなに心配はいらないよ。
ましてやコロナだ。 さてね。
まともに使ってる人からすると好きな部屋選べるのは良いのではないか?
部屋によって流れの組み立ては変わるからね。 すけすけのトイレだけはやめてほしいw
あのトイレでうんこする人いるの?? そもそも囲われていないトイレも多いここでそんなこと言われてもね。 うんこする時はロビーのトイレでするんだよ!
わかったぁ? うんこする時はロビーでするんですね!
わかりましたぁ!! >>490
なるほど
ラブホと違って外にでていいんだ w
おれは彼女に排便するところを見られちゃったよ。。ふだんから浣腸されてるけどさすがに排便シーンは初めて見せたw
もうしばらく行くことないけど次回からはロビーでするわ >>487
彼女に浣腸されて、下痢便するとこ見られてるよ。腹痛で苦しんでる姿を見て彼女はケラケラしてる。 駐車場いっぱいだから混んでるのかと思ったら
空いてた
これから来るんかな? 最近出没している単独男3名割り勘1部屋は勘弁して下さい!
M女と絡みたければカップルで来るのが基本です!! ホモSMしにくる人は入れてあげたいけど、
女に群がりに来る単男グループはうざいな >>506
昭和の頃はある意味今より色々ゆるゆるだったからね。
ここは旅館業法の適用を受ける本当のホテルということもあるけど、やはり古き良き昭和の変態に寛容な文化を受け継いでいるんだと思う。 30代後半のカップルです
6日にフリータイムの時間帯に行きます
単独さんの部屋に妻を置いて行きますので
口説いてやってくれる方いませんか? 単男で割り勘して部屋をとるプライドの欠片もない乞食どもは部屋から出るの禁止にして欲しい。
用事があるカップルだけ乞食の巣に行けばいい。
あと駐車場も使わせるな。邪魔。 あの角刈りメガネ軍団な。
自分の立場を弁えてない。 なんかホテルの人最近ピリピリしてるね。
単独がうろついているからか? 今日は満室で入れなかった。
今日みたいな日にもおこぼれが欲しくてホテル中をウロウロする単独の乞食どもがいたと思うと腸が煮えくりかえる。 >>516
へー、で、乞食は何人いたの?
その乞食は室料いくら払ってたの? 入れなかったって言ってるんだからすぐ帰ったんじゃないの? 満室なのに乞食男が部屋をとった上、廊下を徘徊しているのがムカつきます。
健全なカップル優先にしてください。 ゲイのカップルを拒否するポリシーにはなっていないよ。 1日か2日のサービスタイムにM女を連れて行きます
見られることが大好きな娘です
一緒に絡めるカップルさんはいますか 2日のサービスタイムに行きますよ。
ぜひ交流しましょう。 単独です
私も参加します
よろしくお願いいたします 単独男はこれくらい堂々としていないと(笑)
「急に彼女が来れなくなりました」等の言い訳は要りません! >>524
2日はダメになりました。
ゴメンなさい。 >>531
私もM女連れで明日行きますので、是非絡みましょう
捨てメアド晒して下さい 今夜8時頃に20才の女連れて行こうかと思ってます。
まだ未経験でホテル見学レベルになると思いますが、前に行ったら誰とも会わず…
単独男は拒否します。 ここってスリッパ挟めば乱入OK
廊下でプレイはありって認識でおk? 22日か23日のフリータイムにM女を連れて行く予定
木曜と金曜ではどちらが楽しいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています