SMホテル アルファイン スリッパ3足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単独男は館内が空いている時に来て
ホテル経営に貢献してください(笑) >>558
日本語がわからない単独男から日本語でと言われてしまった。
お前日本語が通じないだろうが。
見てるだけと言ってながら、手を出すなんて普通にやるからな。
見てるだけという言葉の意味がわからないのか? >>559
単独男なんて相手にするからだよ
カップルに寄生するために現地待機なんてしてる奴がまともなはずない 『単独男がフロア巡回するかどうか考えるんです』
何をどう考えるか意味不明。日本語での説明を求めると、
『見てるだけと言ってながら、手を出すなんて普通にやるからな。
見てるだけという言葉の意味がわからないのか?』
またまた意味不明なレス。単独男が手を出すかどうかを考える?
他にも怪しい日本語使ってるし。
ま、外国人だから来るなとは言ってないんでどんどんお金を落として下さいな。 >>562
外国人だと考えてるなら非常に差別的だな
意味がわからんなら率直に聞けばよかろう >>562
お前にとっての意味不明な。
日本語が怪しいのもお前だけ。
まあ、単独男ってこういう奴がほとんど。
単独男はいらないって言ってるのに入ってくるし、勝手に触ろうとするし。
それでいて逆ギレするし。
言葉が通じないだけじゃなくて、思考というか行動パターンが自分ファーストで、自分しか納得できない言い訳て迷惑行為をやり遂げようとするから結構面倒だよ。 >>566
やっぱり意味不明。単独男が嫌なら部屋に鍵掛けろよバカ。
それとも、アルファインに出没する単独男は全て合カギ持ってて、オマエが拒否しても無理やり女触るのかよバカ。
何が面白いのか知らんが荒らすなバカ。
分かったか? >>568
反論できず、捨てゼリフ残して敗走w
ざまぁねーな おやおや単独男君、日本語がわからない君に反論することに意味はないでしょ?
>>555-557はお前は意味がわからないと言っているが書いた人との間で対話ができているのだから、横にいるお前の相手をする義務はない。
お前は会話の当事者じゃないから俺がわかるように書けと言う権利はお前にはないからな。
>>559もお前に向けた発言では無い。
>>563-565はこちらの意味をとって書き込んでいる。意味がわからないと言っているのはお前だけで、わからないと言ってるお前に説明する義務は誰も無い。
日本語がわからない人に日本語で説明するのは不親切だが、何語ならわかるのかもわからないからな。 >>570
悔しいんだろうけど、長文でグダグタ書くなよ
大陸か半島か知らんがね 今回は意味が取れたようだね?
おめでとう単独男君。
いやあ、お前の負け犬っぷりはいつもいつも凄まじいな、
今回も無理節で絡んで行って何もできずにボロボロ。
みっともないというレベルですらない。
ゴキブリだってもう少し上手く何かするだろう。 >>572
やっぱり何言ってるか分からないんでもういいわ >>575
自分で部屋取るんならいいんじゃない?
他の客に声かけて見学させてくれなら迷惑 >>575
カップルさんの片割れで、時間見つけて空いてる部屋に単独で見に来る女の人いますが、そういう方?興奮しますよー たまにここにいる単独外人が外国のプレスだったりするから注意ね。
外国のメディアで東京ディズニーランド的な取り上げられかたをすることがあつて、顔はモザイク入ってるけど知ってる人が見たらわかる程度に写ってる写真がついてることがある。 カップルと交流したくてスリッパ挟んでるので、単男が入ってくると野良犬を追い払うように出て行かせる。 知っている方教えて頂きたいのですが、
この時期土日のフリータイムはどんな状況でしょうか?
彼女と初めて行こうと思ってますが満室だと悲しいなと。 土日のフリータイムはAM10時頃から行けば
ほとんど入室できますが、運不運があります。 先日週末に行って数組のカップルさんとスワップできました。
廊下で単独さんと何度かすれ違ったのですが、あの方達はずっと徘徊してるのでしょうか?
いい思いできる事あるのかな?お金と時間の無駄だと思いましたけど。 ホテル代割り勘の単独男2人組もいるけど、デリ女も呼べない貧しさには同情します。 ホテルの人に廊下で、監視カメラ付いてるだからねみたいに
注意されたことがあるんですが、どの辺にカメラばついているんでしょうか? >>593
廊下でお遊びはするなと言われたんだろ?
なら守れよ。
守らず勝手に自己責任でやらしてもらいます、出禁覚悟の上ですというなら、監視カメラの位置くらい自分で調べろよ。 最近盛り上がらないな
平日ガラガラ・・週末ソコソコ・・ >>597
去年より入ってる?はぁ?
曜日は?時間は?休憩?宿泊?
オマエこそ何言ってんだバカか? >>598
いやいや、597さんじゃないけど、どれを取っても去年より入ってますよ。
何でカッとしてるんだかw 596です。
言い方よくなかったです。すみません。
人が入ってるか否かではなくて、このスレが盛り上がっているか
どうかを言いたかっただけです。
以後気をつけます。
で、一昨日の土曜行ったのですが、
珍しく空室多かったです。
と言っても、人気と呼ばれる部屋は埋まっていたけど・・ >>601
>>598
>>>597
>去年より入ってる?はぁ?
>
>曜日は?時間は?休憩?宿泊?
>
スレの盛り上がりで休憩?スレの盛り上がりで宿泊?
間抜けはなんですぐバカにされるような内容を平気で書くんだ? >>602
アンカー、引用とも分かりにくいことこの上ないのですが、分裂症でも患っておられます? >>603
そうでもないけど、日本語わからない人? みなさんは>>602>>603ってどう感じますか? >>606
602は読みにくいし言わんとしてることもよく分からないが、多分自分のこと実際より頭いいと思っているし関わると面倒くさい人物だろうなという印象 お前が考える程、お前に興味ないから
とっとと消えて欲しい >>613
はいはいボクちゃん静かにちまちょうね〜 たまに怖い物見たさで覗いてみるけど相変わらず痛い奴ばかりだなw 今日はホテル街はどこもそうみたいだな。
宣言明けの給料日後の週末。
まあ、条件は揃ってる。 このスレ女と出会いがなくて精神崩壊した単男しかいないってマジなんですか? >>624
昔を懐かしんで妄想を書き込む、だいたい50後半から60過ぎのオッサンのスレだよw 10年以上前の話になってしまう。
1Fの離れが自分の指定だったんだが、たまに「先客に取られていた」みたいな事は当たりに有ったが、ここが混んでて全く入れないないなんて事は一回も無かったぞ? 65歳のジジイです。
地方大学卒業して、地方に就職して、初めて東京に出張で来て宿泊したのが、
アルファインになる前の、簡易ビジネスホテルでした。
その時にフロントで、年内で営業終了とか言われたこと覚えてます。
確か昭和53年(1978年)だったかな。なつかしいな....... >>630
その頃はすでにSMホテルになっていたはずだが? その頃の東麻布なんて陸の孤島だったと思うのによく選んだね ここは、後に気配を感じたり、鏡に写ることがある。寝ている時も気配を感じる。特に、雨や曇り日の日没後 カップルですが見てくれる方居ますかね?
時間は未定ですが。 釣りや妄想じゃないんだったらハプバーとかに行けよアホw スリッパを挟んでおけば、見に来てくれますよ
または相互鑑賞とか希望なら、そういうサイトの掲示板で募集するとかね 鑑賞希望とかスワップとかスリッパどうとか、事後報告ないのはつまりそういうことね >>631
SMホテルアルファインとしてのOPENは、1979年4月1日。
>>632
70年代は修学旅行御用達でもあったらしい。
宿泊料金が安い、東京タワー・増上寺が近い等、利便性はあったみたいだよ。
>>633
Wikiでは改装になってるね。 ほぼガセ確定の情報鵜呑みにして観賞なんかの為に高い金払ってわざわざ、あんな所に行くアホなんか居るわけないだろよ・・・ 要するに単独男の自作自演。
単独男を受け入れるカップルがいることにすれば、カップル相手なら受け入れるカップルでも、相手のカップルが認めだならと、受け入れてくれるかもと思ってる。 >>643
何のだと思ったんだ?
漢字も難しい訳ではないし、ひらがなが読めないのか?
日本語できないと大変だな。
間抜け。 >>640
今でも便利な場所だもんな
都心の閑静な高級住宅街に佇む歴史ある宿、みたいなフレーズで高級ホテルに様変わりしそうな場所だし
>>642
カップルAが単独を受け入れたということにする
カップルBは単独NG
現地でカップルBと単独が顔を合わせる
単独「カップルAさんはokでしたよ」
カップルB「はぁ?それどなたですか?」
あれ…? >>646
カップルBはカップルAと会うことにしてる、
カップルBのところに単独男が来る。
カップルAの許可をもらったという。
で、カップルAが来れないとなる。
単独男は追い返される可能性が多分にあるが、こうしたでっち上げをしないとそもそもカップルBの部屋には入れなかったので、でっち上げをする価値はあるということなのだろうな。
現実にはコロナでカップル交換の人たちはほぼ来ていない。 テキトーな嘘ばかりこいて自作自演でスレ繋げてんなよキチガイがw
たまたま出会ったカップル同士のハプニングなんか頻繁に有る訳ねーだろ。 >>648
たまたま会ったと言っているのはお前。
俺はそういうストーリーは書いていない。
間抜け。 私たちはいつも「たまたま」で、交流できなくても構いません。
皆さま もっと余裕を持ちましょう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています