ヤプーズマーケットについて語ろう43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きな事やってメシ食ってるんだから羨ましい。ただ、UN女王が社長として本格的に作品作り出せば昔の北川プロみたいな勢いになってYMは負けると思うよ。 UNと言える女王だか何だか知らないけど
次なる一手があるんだったら早くしろ
unってのはお前の手持ちの在庫のババアの事なんだろう
あと、同業者に負けるかどうかなんてもう気にしなくて良い
お前はDL-site辺りの同人サークルにも売上高で負けてる筈だ
帰納的にベストを尽くせ、それしかない
むしろ同業者の動向を自分への言い訳に使うな
次回作に期待してやる、ガンバレよ >>303
今のところガンキ椅子も使ってなさそうだし
人数も少ないし、脱がないユルいガンキだよな そうなると大道具の安否も気になるぜ
物の保管を甘く見ちゃいけない
特に可動部のある物は、半年分の埃だけでもバカにならない
出番が無くて手入れも怠られた大道具は大抵、気付いた時には使用不可になってるもんだ
大道具の無事な姿の画像だけでも見せて欲しいものだな 平成10年代の前半を思い出せよ。
SM雑誌の広告に載せられたビデオのジャケと解説とに、
俺たちは完全に呑まれていたじゃないか。
カイジの兵藤和尊のティッシュくじのトリックと同じだよ。
タネが分かれば児戯でも、そのタネの割れるまでが驚異。
それを忘れちゃいけない。
音と餌の出るマシン(パチンコの筐体に似ている)の味を覚えてしまった猿じゃないが、
俺たちにはヤプマの次に期待する習性があるんだ。山田しかいなくてもね。
それが看板・のれんってもんでもある。
俺は期待してるぞ、0号。早く次を見せてくれよ。 ヤプに飼い慣らされてるじゃんかwww
まさにヤプが洗脳したお得意様って感じ。 >>310
ヤプマ大好きなのは
分かった
ひねくれずに
純に応援しよう >>311
そのお得意様に逃げられてしまったら、もう補充できないんだぞ?
既存顧客の情熱が風化しないよう、日進月歩する時代に付いて行き、
その情熱を深耕しなきゃいけないんだぞ。
今までよく、そのお得意様たちだけに支えられて続けてこられたもんだよ。
もう一度、河田桃子(芸名だろうがな)とか寺辰(これは綽名か)、荊尾監督など、
錚々たるメンバーを呼び戻して、新規顧客開拓と洒落込もうじゃないか山田くん。 YMD(山〇の負けだ)
YMB(山〇・負け・ブタ)
PG(Poor Gaiji) >>315
ユルいフェイク糞ぱくぱくビデオで人様から万券取ろうってのか。
どんな生活したらお前のような頭になるんだ。精神病院に行け。
早く治さないと、今にマンションの共益費も払えない人間になってしまうぞ。 中国人の紅色妖姫様、再登場してほしい。あの冷たい美貌。あの容赦ない蹴り。堪らない。本当は奴隷になりたい。 ユルいフェイク糞ぱくぱくビデオは要らない
分かったか負け豚 ステマだらけだなあ、よっぽど売れてないんだな
0号よ、俺のうんこ食べさせてやろうか?
硬くて大量だぞ、舐め掃除もさせてやるぞ そのAVの売れ行きが死活問題っぽいオマエが言うなよ
購入検討者に「AVに必死過ぎやろ」と言うなんてオマエはバカか
「オレの死活問題にオマエら必死過ぎやろ」と言ってしまったんぞオマエ もしかするとオマエはメールでオレが妄想伝スレのWミノルだと報告されてるかもしれないが
オレじゃないから誤解するなよ
オマエのステマだって仕事でしてるからには看破される方が悪いし
それを一部のファンが連絡取り合って分析してるなんて統失的なこと現実には無いから ガンキ椅子の宣伝ばかり
使わない、脱がない、窒息しない、圧迫しない 連続もない、集団もない、スカートで隠す
ユル〜いガンキ それで金取ろうなんて甘い甘い、世の中そんなに甘くない。
1万円稼ぐのが、どれだけ大変だと思ってるんだ無職デブ(しかも50代)が。 お前が餓死しないよう必死に検討してくれる人たちを
よりにもよってバカにするなんて
どうかしてるぞ
AVはお前が(肉体労働をせずして、というか趣味と実益を兼ねて)お金を稼ぐ唯一の手段だろう
やる気が無いんだったら土木飯場でも介護パートでも求人あるから
就職してしまえよ >>320
どれか一つの分野に特化してる方が俺は助かるかな
顔面騎乗が見たかったらソレに特化したシリーズ展開もしてるしなM紀行 付け加えると、宴会芸でも、もっと過激にやる団体客はいくらでもあると思う。
非素人を混ぜる艶会芸だったら、もちろんこんなのを遥かに凌駕してるよ。
そして年齢はというと、彼らの半分ぐらいでも搭の経ち始めた方だ。 昔の便器視点アングル好きだったのに近年全く見なくなったな
編集って相撲取りがやってるの?
もう近年のはモザイク編集に手間かけたくない構図ばっかでつまらんわ ガンキも下手なアングルばっかり。
尻で圧迫してるのが見たいのにスカートで隠すなよ。
ガンキ椅子はどれが一番早く圧迫できるの? 今回の新作でマトモに黄金食ってなかったらヤプーズ見限ってM紀行に鞍替えた方がいいかもしれん >>344
M紀行さんがんばって
最近のヤプーズが編集面倒くさがってやらない便器視点のアングルと、顔出し女性数名の連続食糞動画作ってくれれば絶対買うよ なんか新作買う気が起きないんだよなー
10年くらい前に宇佐木が出演した時の
ような衝撃的な人材が不足してる。 ピエール西川口の逆バージョンしてほしいわ
制作が女だから求められてるものが分からないのかな
アイデア募集すればいいのに 誰が見ても振り返るレベルの女優が一人居たら潮目が一気に変わるんだけどね。 >>353
別な意味でだったら、近年の白塗り厚着のデブババアの多くが、
「誰が見ても振り返るレベル」には達してると思うよ。
ヤツらとて、あの白塗りで街を歩きはすまいがね。 まじめな話、最低限、往年の高野まりえ級のプロAV女優が必要。
でも、そういうのは浅野ナオミの人脈が無ければ調達できないんだろう。
現在、ポスト高野になり得る北見えりは星野ララのユリイカの後輩のはずだけど、
0号が星野を動かしての北見を調達できるかどうかというと……。
一視聴者の感想としてだが、大変困難に思う。
そもそも北見は高野の時代と違って業界の定石に従い自分のメディアを確立してるから、
敢えて他社のV字回復に加勢するメリットがギャラ以外に無いと思われるが、
それだけのギャラを提示できるのか?
技術を持った出演女性が調達できないなら若さで勝負、
脱ぐ交渉が難航してるんだったら着エロ、
そもそも交渉の対象になるのは中高年の女性(早ければ20代半ば、遅ければ10代の子どもがいる!)、
帰納的に考えればロリマゾ転向は不可避なんだがな〜。 男の目から見ると北見はユリイカに無くてはならない人材で
星野はそうでない
星野が0号と北見を秤にかけたとして
星野が最優先するのは北見の意向
これでは人脈が有っても交渉の役には……
解決策は0号が池袋に日参してユリイカの太い客(いろんな意味あるねw)になり
北見と双璧を成す程、ユリイカに無くてはならない人間になる事だな
ガンバレ、遊ぶのも仕事のうちだぜ0号 おいこら0号、早く顧客様にレスポンスせんか。
即時対応は客商売の原則だろう。せめて15分おきのチェックを習慣づけておけ。
そうすれば顧客の方もチェックのタイミングが分かって、既存顧客を維持しやすい。 事務員も何も居なくてワンオペしてるんだったら、そこまでしなくて良いけど。 AV女優の参加除いたら海野流華以上の最上級素人いなかった
期待してたのにブクブク肥えだして雲隠れしたんかな 出演時点でも既に小デブだったじゃねーか。
ヘソも出せないような衣装で、太い腕から繰り出す鞭は男並みの威力。
春川ナミオの若い頃だったら、あれで理想のドミナなんだろうがね。
でも現代はダメだ。少し昔の現代でさえ、あれはヘソすら出せない素人ボディだよ。
素人だから仕方ないけどね。
撮影前日に胃腸をカラッポにする方法も知らない、
たとえ知っていても、プロ意識が無いので実行する根性は無い、それが素人女ってもんだ。 0号もだぞ。なんだその重度肥満まるだしの体わ。
お前はいつから恰幅の良すぎるド素人になったんだ?
北見えりの肋骨でも拝んで、プロ意識の何たるかを感得しなさい。
浅野ナオミのヤプーズでの最後の出演作に収録された浅野のボディラインは、絶品だったぞ。
0号よ、お前も高齢なのは仕方ないが、体形は何歳でもなんとかできるだろが。
1日10食で、食事の支度がトラウマになるような生活を一度やってみろよ。 >>365
お前は仕事への熱意が無いのか?
友達とビデオ撮影をして遊ぶ為の趣味のライフワークだとしても
有料でやるからには商売として成り立たせるという道義的な責任が
業界に対しても視聴者に対してもあると思うぞ
隠居さんが自宅の軒先で営む駄菓子屋(実態は商売でなく地縁)じゃないんだから >>365
必死にならなきゃいけないのは、ステマヤローお前だろが。
お前が必死にすらならずに作ったものに、俺たちは万券を溶かす、と?
何考えてんだボケ。
貢ぎ奴隷の物語の創作はファンに任せて、お前は仕事に専念しとけ。 0号か。
確かに、生活が懸かってないとも限らないしな。
直接の生活費を得ているとは思えないけど、
会社の代表取締役である以上は、会社がパンクすれば債務整理とか有り得るわけで、
それが生活に直結しないわけはない。
応援してやろうぜ。努力の痕跡が認められるのであれば、だけど。 AVとは呼べない代物かも知れませんがね。
でも、AVなんでしょう?
「ヤプーズマーケット物語編」が近年、とても景気悪い感じです。
作品が全く不作です。早くプッシュされるべきですよ、山田さん。
リンさんがムリなら、「nameless」さん(kazowkの投稿作家)か誰かを起用しては? >>376
お前がいつもステマ必死定期なのに、そのステマすら怠けるから、
>>379がお前を心配してるぞ。
元気だったら、またオマエ独特の分かりやすいバカステマを再開してみせろよ。
それともリリースの日に備えて、作り溜めしてるのか? 微妙に買う気が起きてこない
代わりに数年前のを観てる cockold動画にsissysafeというカテゴリがあるのを知ってるか、山田くん。
成年女性の着エロにモザイク修正等を付して、ニーズが尽きないという代物だ。
これをもし、ジュニアアイドルに肌色のビキニ又はグ〇ゼ等の市販品の肌着を着せて、
モザイク修正して行えば、どう見えるかな?
水玉コラを超える何かになるとは思わないか?
その格好で男優にジャレ付いて、体を上下または左右に揺らす。
乗馬のマネと称して8の字に揺れる。
男優の体にも波及するモザイク、これ、視聴者が見たらどんなイマジネーションを得られる?
もちろん、本来のsissysafe動画にする事だって可能だ。
字幕を入れて、視聴者の肉体についての所有権を主張すれば良い。
次回作に期待してあげるよ。 >>381
あなた、すごいね。
俺は高野まりえの時期のものを一生物と信じて奮発したけど、
まぁ確かに10年ほど前までは楽しめたけど、今ではなぁ……。
実家から独立した目的の一つがヤプーズビデオ見放題ライフだった事を思えば、
やっちまった感がパネェよ。
あなたは何のフェチなんですか? うわ、新作のヤプー枝じゃん!また前みたいに黄金食わなかったら今度こそヤプーズを見限りますわ >>387
レポよろ。
枝の鞭も見飽きたよ。
超ハードな窒息ガンキ責めはパット? >>387
ステマするんだったら詳しくレビューせんかい 山田、次回作の支度に専念しとけ。
商品がしっかりしていたら、発売日前にサンプル画像を何点かリリースするだけで、
ヤプマの「のれん」が持つ既存顧客とSNS媒体は充分な宣伝プロセスが済む。
この秋を楽しみにしておくぜ。
暑い夏が過ぎて、忘れた頃にふと検索して、次回作の発売が近ければ、俺はとても嬉しかろうぜ。 払ってもらえるように努力するんだ
それをしなきゃ払ってもらえなくて当たり前だ
俺たちだって給与をもらえるように毎日働いてるんだぞ
奢侈品の購買費は、そんな給与から出るんだ
努力しない者に支払われる金は無い 渡部、トイレでスカプレーしてたんじゃないか?
何しろ、美食家だと豪語してんだもんな。
枝より完食するんじゃないか? 黄金はM紀行のビデオ並のクオリティは欲しい
全部食べるまでノーカットで見やすいアングル
これが出来なくなってるのがヤプーズなんだよな
カメラアングルは昔から酷かったが フェイク糞なんだから、せめて完食ぐらいしろや。仕事なめんな。
ガンキですら、厚着の尻を載せる(しかもスカートのカーテン付き)ようでは、
ガンキといえるのかどうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています