ヤプーズマーケットについて語ろう43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山田、次回作の支度に専念しとけ。
商品がしっかりしていたら、発売日前にサンプル画像を何点かリリースするだけで、
ヤプマの「のれん」が持つ既存顧客とSNS媒体は充分な宣伝プロセスが済む。
この秋を楽しみにしておくぜ。
暑い夏が過ぎて、忘れた頃にふと検索して、次回作の発売が近ければ、俺はとても嬉しかろうぜ。 払ってもらえるように努力するんだ
それをしなきゃ払ってもらえなくて当たり前だ
俺たちだって給与をもらえるように毎日働いてるんだぞ
奢侈品の購買費は、そんな給与から出るんだ
努力しない者に支払われる金は無い 渡部、トイレでスカプレーしてたんじゃないか?
何しろ、美食家だと豪語してんだもんな。
枝より完食するんじゃないか? 黄金はM紀行のビデオ並のクオリティは欲しい
全部食べるまでノーカットで見やすいアングル
これが出来なくなってるのがヤプーズなんだよな
カメラアングルは昔から酷かったが フェイク糞なんだから、せめて完食ぐらいしろや。仕事なめんな。
ガンキですら、厚着の尻を載せる(しかもスカートのカーテン付き)ようでは、
ガンキといえるのかどうか。 イリアは見た目通り
ぶっ飛んでるが、
あかねって女優も
相当ぶっ飛んでる
そして2人とも本当はM女と思う ウンコは食べれません。
ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。
尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。 ↑
0号はなんであんなに
元気なんだろうな
俺なら出演のたびに
入退院を繰り返しそう フェイク糞だからに決まってるじゃないか。
0号も、他のヤプーさんたちも、生き証人だよ。文字通りの意味でね。
特に重度肥満丸出しの0号。
どれかの臓器が少しでも不健康だったら、あんな体にはなれない。
また、内臓に故障を抱えながらあんなに肥満したら施設入所か死に至るよ。
普通の50代よりも、働いてこなかった分だけ人一倍健康だ。 >>405
ステマにすらなってねーぞバカ。
ていうか、ステマなんかしてる場合じゃないだろ。
フェイク糞を捏ねる作業に戻るんだ。 >>409
ツイッターのトップ画像のキックボクシングのような画像を見ても、
彼は若い頃から太っていたのが分かる。
格闘技はおろかスポーツをしてる人間の体ではない。
当然、多量の食糞をした事がある人間の体ではない。 スカート潜りシーンもYM-02のような外から帰ってきてやるのがいいわ 味噌を中心にいろんな食材を混ぜ合わせてそれっぽくしたものを洗浄した直腸につめているって何号かが言ってたね 「スカート潜り」なんて言い訳をよく思い付くもんだね(呆)
それで誤魔化されて買う人が居ると思っているんだろうか ゲロスカのシロさんの演技が下手なのと仕込み感満載なのを我々がたださないといけないですね?
若者を舐めんな。 13人連続便槽のゲラー、笑った。
ゲロスカでギブしてる。
それで武勇伝語ってて草生える。 どんな演出でも良いんだよ
AVなんてそんなもん
ただ、女優には金をかけたが良い
売れる売れないはそこがほとんど パットはガンキだけ。
それで武勇伝語ってて草生える。 ヤプーズにとって近い将来ライバルになりそうなメーカーってある?
黄金需要は昔から一定の規模はあるがヤプーズが近年酷い作品出し続けてるからそのパイも激減傾向だ ライバルってのは、同じ分野で対等に競い合う関係を言うんだぞ。
そんなのがあると思うのか? サンプル動画みたら、思ったよりイリアが可愛くて良かった。可愛い喋り方する。 ステマしてる場合かオマエ
性根を入れ変えないと
いざ路頭に迷った時に困るぞ
初期の対応を誤ったらタコ部屋で事故死とか行路死亡人になりかねないのが路上生活だ
社会人になると「生きて行けない」は時に文字通りの意味となる
そうなるまでの欠乏と寒暑もたいへん苦しいものだ
住居を失ったらライフラインも家電も失う
一例を挙げれば、汗でベタベタした体を洗うシャワーも失う
飲むための水も公衆便所の洗面所の水道の手すくいだぞ
明日、ハローワークに行け 次回作はどうするんだ?
それとも、お前の生き様を観て楽しめってのか?
ハローワークが芳しくなければ
福祉事務所でも良いと思うぞ
とにかく今後の身の振り方を考えた方が良い
それとも親族に最後の土下座をキメて
老後までおとなしくする(地元で介護のパートをする指示があれば従う等)条件で助けてもらうか? >>423
初弾から20年来、フェイク糞を用いてるだろうが。
ていうか、前身の妖美マゾビデオの時代からフェイク糞じゃないのか。
一度で良いから、本物の糞を食べて七転八倒する男の姿を映してみろよ。
本物の糞を食べたら、己の息が臭くてオエッとなるもんだ。
お前、一度ぐらい体を張って仕事したらどうだ?
SMビデオを作るのがお前の選んだ仕事だろが。 >>429
市民マラソンに出て平均以上の順位を取れ。
そうしたら次回作を1本だけ購入してやる。
ただしイカサマが発覚したら、後日、マジに少額訴訟で取り返すからね。
もちろん少額訴訟以降、身辺に何かあれば些細な事でも警察に相談しておく所存。
市民マラソンに向けて、1日トータル10kmの走り込みをしておけ。
慣れるまでは歩いても良いから、とにかく完走(メニューを消化)するんだ。
休息は4日に1日のみ。継続は力なり。
売り上げで結果を出したければ、やってみせろよ。 おい池沼デブ、一日中PCに張っ付いて、ほうぼうでステマしてるんだったらさ、
いっそ普通のシニア向け求人のバイトしろよ。
ゴミの売り上げ金額をお前の稼働時間で割ったら、時給換算で50円ないだろ。 なんだかんだで
それなりに売れてるだろ
だから作品続いてる
つまり買う奴がたくさんいるって
ことだな
俺は宇佐木居なくなって買わないが。 それなりに売れてるんだったら
皆さんが応援してあげる必要ないね
でも俺は応援してあげるぞ
0号よ、市民マラソンに向けて練習あるのみだぜ わかりやすいステマ
売れてませんって宣伝してるようなもん おれ小さな個人事業主だけどヤプが10年以上続いてるのって儲けが出てるからだよ。うちはコロナの影響もあって近々ダメかも。コロナ無くてもいつかはダメだったけど。 俺の知人は約10年来、彼の実家の資産管理の為の法人格の役員として登記されてるけど
完全に無職で平日の昼食時既に酒を帯びてる
個人事業主の0円継続は見掛けないけど
税務署に届出をしたまま儲けゼロで放置していれば
個人事業主が10年続く現象は起きる
儲けが出なくても続ける事は可能だ
むしろ儲けが出ない状態でも終わらせない努力こそ大切じゃないかな?
次につなぐためにさ もし開運グッズと同じ原理でヤプにも持続的な売り上げがあるとして
だから何だ?
殊更の応援は不要だと、そう言いたいのか?
または融資をしてくれとでも?
大事なのは他所様の帳簿を気にして面白がる事なんかじゃなくて商品の中身
とりわけ購買の判断材料になるサンプルの出来栄えだろう
0号よ、ステマするんだったらそのへんを大事にしよう
日中ヒマだったら通販番組を見て、アピールの仕方を勉強すると良いよ
勉強の仕方が分からなければ浅野とか荊尾の言っていた事を反芻して
演出の何たるかを還暦前の頭で突き詰めて自己研鑽しなさい 「メイキャッパー」という漫画にあった名セリフを教えてあげよう
細部は異なるかもしれないが
「豚をどうメイクしても豚」(この後、ゲストキャラは猛ダイエットに取り組み、成功した)
素材は大事だよ
料理ならドッグフードを牛脂とナツメグで高級ハンバーグに変える裏技があるかもしれないが
ビデオの女優はそんなわけにいかない
同じ漫画に「ボロ雑巾(女生徒)の醜さを最高に際立たせる方法は、彼女をミスコンに出す事」というのもある
素材の原形を無くして新たな素材に変えてしまえばOKだが
デブという原形は無くせないから
やっぱり豚はダメ 生産性が無くても儲けを出す方法はある
トンネル会社となり手続きの駄賃をもらう
これも稼ぎには違いないから家計的には労働生産性のうちではあるけど
なかなか釈然としない >>446
それのどこにAVが関係あるんだ?
どういう事?www >>450
長文を指摘されたら1行コメかw
あいかわらず単細胞だな ところでトンネルくん、確定申告はどうだった?
よければ、前年度分の納税額を自慢してくれないか? それがAVと関係のある内容なのかい?
「味いちもんめ」に「和食の料理人は株より蕪だ(当時は財テクがブームだった)」という趣旨の名シーンがある。
何か思う所は無いかな? 次回作の尺は総計で100minあるかな?
ネットの発達と共に一般人のリテラシーが向上した今時、
ド素人にでも看破されるようなフェイクとハッタリを使い続けた、
10年代の日々を猛省するがいい。
そんな猶予があるのなら、だけどね。
次回作、マジでどーなんの? いっそ情報商材にした方が少しぐらい売れるんじゃないのか。(笑)(笑) 長文粘着バカがコピペを覚えた
低能くんのレベルが1上がったぞw 身長160〜170
スレンダー
この二つを持ってる人を
出演させてください
最近では台湾の夢が該当するけど、
なんせ言葉が分からない。
日本人で宜しく。 該当しないだろ。
該当するってんだったら、実測してみせろよ。
もちろんチャチいギミックで誤魔化そうとしてるものは無効だ。
身長とBMIは大事だけど、それよりも大事なのは年齢だ。
50代のスレンダーなんて、二の腕が骨と皮になりつつある、
おぞましい物体でしかないんだぞ。台湾の夢とやらはどうなんだ?
「モロッコの辰」のような語感だけど、お前のセンスは不思議だな。
せめてU-40を出演させていた時代に戻せよ。
過去レスにもあるけど、素材は誤魔化せないんだ。
プロが節制して調整しても40歳が限界(ナオミの最終作がもしかして……)なのに、
半素人がU-55だなんて話にならんぞ。 ちなみに無数に作られては廃れて蓄積して後進と競合したり
肖像権の問題で代謝したりするAV業界のメインストリーム層では
U-19が当たり前で
付加価値があっても公称25歳が限界だ
この点は高野まりえの時代と変わってなさそうだ
素人目にも40過ぎのオバハンを起用する時点でプロの仕事じゃないんだよ
食っていくための仕事と趣味の仕事ではモチベーションが違うわな、そりゃ 次回作は、アンゴラでもどこでも良いから海外出張して、
適切な年齢の女子を起用するんだぞ? 本当か?
プロ意識の塊だな
そうでなくたって彼女はAV女優のプロフェッショナルだったけどね
彼女で単体企画を行わなかったのが悔やまれるねぇ ご迷惑じゃなかったら、彼女を次回作の監督に起用したらどうだい? 次回作は相撲取りwww
どうせまたパットのガンキだな。 毎日グダグダと長文書くより、俺はロリコン変質者だからロリ女優を出してくださいって書けば済む話 客を変質者呼ばわりするなよ
商売する気あんのか
誰がお前に個人情報なんか預けるもんか
それ以前に25歳のどこがロリなんだ? 高野まりえ、他の作品で男どもにボロボロにされてたけど、顔は別人だったよ。十把ひとかけらでボロボロにされるレベルだった。 顔騎のパット様がなんかつぶやいてるぞ?
撮影かな? >>480
撮影終わったの?
またパットの顔騎か? AV嬢たちの便器にされたM男優、聖水まみれで溺死なんてことないだろうな。
頭部全体が聖水まみれになっている。耳、口、鼻、目、どれも聖水に浸かってる。
「死ね、死ね、死ね、死ね」なんて連呼されて溺死したような設定になってるんだが。
見た感じでは、救出する術なんて無いだろう。 >>484
でも切り取りでしかアップされてなくない?全部アップされてる? >>485
そういうチャチいギミック(編集と、後日のハッタリ)による演出が通用したのは、
平成一桁の頃までだと知れ。
当時は鬼畜系と言って、変態の素人たちが玄人はだしの所業をするという、
アングラでもオタクでもない独特の世界観が、一部で流行していた。
0号はサブカル史なんて知りもしないまま当時の流行を取り入れて、
そして今、流行が去ったのを知らず使い続けて、置き去りの間抜け顔を晒しているわけだ。
AV女優でない素人のS女たちのサークルが身寄りのない青年を捕まえて……、
という"設定"からして、コテコテの鬼畜系だしね。 そんなのを海賊版サイトが買い取ってくれるとは驚きだ
どうもウソ臭いな
それともそこはアングラ風に演出しただけの合法サイトで
実は公式か何かだったりするのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています