ヤプーズマーケットについて語ろう43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宇佐木りん嬢王様は北海道に帰ったのかな?東京に戻って作品に出て欲しい。元来綺麗で美人さんなんだから、ヤプじゃなくてもりん嬢王の作品なら買うけどなー。 元来はそうだったんだろう。寄る年波には誰も勝てない。
だけど、だからこそ、ヤプに来てくれた。
過去作品を推すに留めておけよ。当時だって既に熟女だったろうが。
ましてやこれから新作なんて、お前は頭が沸いてるのか?
ウザキリンにも尊厳があるんだぞ? ステマに必死一筋20年
平成のかほりを「のれん」(勘定科目)が伝える
オマエの見え透いた書き捨て一行ステマの数々は
ログ速で見れるよ
おそらく半永久的に……
全部並べたら本当に大長編の詩文かさもなくば
少し長めの自問自答のモノローグ形式の戯曲(上演化すれば60分程度)らしくなったりしてね 作品もつまらなくなったけどココの書き込みはもっとつまらなくなった 「つまらなければ、おかしくすればいい」というじゃないか。
安室なみえだったか。
山田もステマを工夫してくれよ。ロリマゾ小説にするとか。 杉本恭子は良かった。歯がないヤプ―に対して「こいつ歯がないんじゃん。蒸れた足を口の中に入れちゃおう」っていってパンプスを脱ぎたての足を口の中にねじ込んだシ―ンはマジで抜けた。 作品がつまらないから書き込みもつまらないんだろ
毎回同じ奴の緩い緩いご褒美ガンキは特につまらん ヤプー嬢レジェンドはやっぱりナオミだな。便器にまたがって口の中に黄金を出したら黄金の頂にコーンが付いていた場面は最高だ、 0号とシロ彼らは何を目指しているのだろうか、格闘家? YM20のやつだな。 杉本恭子の黄金も良かった。 和式便所に無理矢理押し込まれるやつ。 うるせぇゴミクズ共が
さっさと無料で見れるサイト貼れやゴミクズ共が 次回作の総尺、60分を超えるといいな。
お前の事だから、中高年の居酒屋トークで尺を水増しして、
100分でも120分でも超える事は可能だろうがな。
デジタルビデオカメラの前で3時間、ダラダラしてれば180分だ。
それとも15分ずつで4本の作品にして売り出すか?
どーなってしまうのか!? ※「ガチンコ!」(TBS)のナレーション風
マジに次回作を楽しみにしてるよ
もちろんお前の思ってるようなのとは別な意味でなwww ステマ上の演出とはいえ
俺たちをゴミクズ呼ばわりしたんだから
飢えたり不自由になったりしてでも
俺たちの施しは受けないのがFinal.Awnserだよね?
頭の狂ったニートと化した我が子を養ってるわけでもなし
なにが哀しくて
ゴミクズ呼ばわりして来た還暦前のデブおっさんが
無職の仕送り付き一人暮らしを満喫する為に
俺たちが万券を貢がなきゃいけないんだ? いつものようにスルーしたら
それは「Yes」の返答と見做すぞ
商法では催告に対して返答しないのが黙諾の意思表示だったっけ?
一般的な商習慣を準用しようと思う
俺の万券が左右される話だからね チョウブンレントウキモイデスェ
てか自分以外のコメは全部0号だと思い込んでる思考がヤバいわ 「Yes」の返答と見做していいんだな?
少なくとも、俺は。 山田くんは20代の頃、コピーライターの勉強をしていなかったかな?
1日1,000本のキャッチコピーとか短い説明文を書く修行をしなかったかい?
どうなの?
ぽつぽつ打たれる"キャッチコピー"の裏には、何百本のボツがあるんだい? 見做して良いんじゃないの?
そもそも本人はここ見てないと思うよ。
そんな事より先ほど宇佐木で抜いたよ。
下から見上げる脚のラインがマジ綺麗だった。 >>550
その商魂を、どうして前向きに活かせないんだ?
コピーライターのなり損ないのスキル一本とBBAひな壇で、金稼ごうってのが間違い。
早急に元AV女優の仲間を作り直すか、
取締役会と称してAV監督ほか一名を呼び出して、旧交を温めろ。
お前にとって売上は趣味のクーポン程度の位置づけかもしれないが、
俺たちは月々貴重な可処分所得の日割りで、めしを食って生きてるんだ。 ペン一本で食っていきたかったら、ロリマゾ小説を作って、
挿絵を「えのこ」とやらにでも依頼して分け前を与えて、
dl-site辺りで売り出せ。
税抜き500円を千本売れば50万円だぞ。
毎月一本をヤプマ既存顧客を中心に安定して売り続ければ、お前は充分、
自分の実入りだけで人間として生活できるよ。 何の店だよ。もしデリヘルで、彼女が「嬢」だったら、ぜひとも屋号と系列名を教えてくれ。
近頃のデリヘルは平気で50代を寄越すから、素人は業者を吟味しないといけない。
電話すらつながらない業者も多い時代だ。まさに「失われた20年」。
もし彼女の店とやらがスナック等、あるいはデイサービスとか自立支援であれば、その限りでない。 >>556
お前ほど必死じゃないよ。
お前の会社の法人税、毎年どうやって払ってるんだ?
もちろん均等割りの方な。wwwww お前がその、AVと呼べるかさえ怪しい代物に、必死なんじゃないか。
素人でも拡大クリック一発で稚拙な演出の数々を察する事の出来る時代になり、
ここ5〜6年ほどは特にお前、必死だよな。
このスレのAVに必死なのは、どう考えてもお前ひとりだ。
それは自己紹介か?
それとも、こんなに必死だから売上を助けてくれとでも言うのか?
見苦しいぞ。 AVって映像作品に対する蔑称なのに
AVと呼べるか怪しいってw アダルト・ビデオは蔑称でも何でもないぞ。
むしろ地上波の報道番組でも使用できる単語だ。
これが蔑称だった時代なんてあるのか?
お前の頭は本当に80年代で止まってるんだな。 AVではないけどR-18指定の陳腐な映像作品に使われる蔑称やで 坂口華奈の黄金プレイは良かった。枝にも三日間たまってた黄金を食べさせて欲しかった。 そういう二十年一日のステマしかできないのが
お前の社会人としての決定的な欠陥だ
2日間、練りに練ったコピーライトがそれかよ
過去スレからコピペしても大して変わらんな
それとも本当に過去スレに投下したステマを一部改変でもして用いているのか? 20年前と言えば「人工無能」と俗称されるチャットの自動応答のプラグインが流行してたっけ
あれも20年の進歩でAIオペレーターとなり、スマホのチャットがコルセンの代わりになる時代となった
ステマ野郎は人間なのに、20年前の「人工無能」と同じようなテキストしか生成できないんだ
インターネット老人会の様相を呈するけど
昔のビルゲイツか誰か忘れたけど米国の大富豪の格言を思い出したよ
暗記力に優れ百科事典を丸暗記した男に払う給料は、百科事典の価格を上限とする
人工無能の付いたキャラクターもののチャットなんて20年前から利用料は無料が当たり前だった
ルパン三世の公式サイトにもそういうチャットがあったのを覚えてる
ステマ野郎のステマに許容できる投げ銭は0円だよ
そんなステマで推されるゴミデータに費やせる銭については、言を俟たないよね 昔はソ連製ロボットなんていうヒドいジョークがあったけど
このデブは鹿児島産ロボットだな
登載してるのは20年前と同じ性能の「人工無能」
これでヒトなのだから怠惰の原罪に恐れ入る
天然無能0号に改称しろよwww
略したら天無0号だ、カッコいいぞwwww 今回の作品は余り話題にならないね
今朝は宇佐木を神社で見掛ける夢を見た 本当に人工無能を使って、文章を生成してるんじゃないだろうな。
チャットソフトとしては2005年頃から一般的だったようだし。
それとも長期間の無職生活で頭がボケたら、人間でも人工無能と同じようなものしか書けなくなるのか?
まるで「哲学的ゾンビ」とか「中国語の部屋」の生きた見本だな。
天然の無能は、ただの無能だ。
しかし一度、AI向けのチューリング・テストをやってみちゃどうだ0号。
世にも奇妙な結果が出るかもよ。お前ちょうど「号」が付いてるし案外、ロボットなのかもな? どうせ次回もパットの顔面騎乗だろ、
10年前のガンキ椅子まだ使ってるの? >>572
It's You. Why are you "sage" every time?
お前が必死なんだろ。お前だけが。 >>576
もしお目見えしてないなら、便座にヒビでも入ってお蔵入りになってるんだろうな。
部品を仕入れて、寺ドラゴンが製造物責任を持って修理すれば、
通常損耗による故障なんてものの数じゃないはずだけど、
お目見えしないのであれば、その理由は何だろうね。他に理由などあろうはずもないか。 ガンキ椅子がもし、座席用のクッションから顔だけ出すジョーク・グッズの事だったら、
なぜお目見えしないのかが謎だ。
収納スペースの関係でよそへ預けて、知らない間に処分されてしまったとか、
部品を抜かれて取り戻せないとか、そういうオチだと思う。
山田には一度、寺辰工房の大道具たちが今どうなったのか、一覧化してほしいね。
あれだってカタログに編集したらSMクラブとか動画制作チームから発注があったり、
そこそこ商機(ヤプマの広報として)があって、寺辰も仕事になっただろうに。
それとも寺辰の本業に差し障るから、そういう展開ができなかったのか?
いずれにせよ、惜しいね。 ところで、屋内の撮影とか収録には、感染症対策が欠かせない御時勢なんだけど。
次回作、どうするんだ?
というか今回の作品、いつ、どこで撮影したの? なぁ今から言っとくが次スレは絶対に要らんから
ヤプーズがすでにオワットルし粘着基地外が支離滅裂なコメ連投しとるだけのスレなんか要るかよ どうせ次回作もパットの顔面騎乗だからな
オワットル >>585
スレがあると、ステマのノルマを課されるのかい?
次スレは立てるよ。俺たちはお前に個人情報を与えずに交流したいんだ。 山田くん、「美澪女王様15歳」の2020年以降の更新分を読んでみろ。
何か思う所は無いか? >>591
お前がね。
ステマしてるヒマがあったら、何度も繰り返してロムって、
消費者の要望を次回作に反映する努力しなさい。
それがマーケティングというものだ。 >>592
黙れっていってんだろが低能が
二度と顔出すな池沼 >>593
あんなのをガンキと呼べるのかね。
本編を見てないから断定はしかねるけど、
ちょこんっと尻(しかもフル着衣)で顔を押してるだけじゃないのか?
デブババアどもの生尻なんか見ても気持ち悪いだけだから、脱がなくても良いんだけどさ。 だから売れなくて金がないんだよ。
パットにも出演料払えないんだろ。
次回作はパット監禁してブングルにガンキしろよ。 相変わらず新作リリースの後は更新全然ないな
過去作品の未使用画像でも良いから何かしら更新すれば良いのに あれが売れると思うヤツも居るまいが
あれの制作予算だったら丸損の赤字でも大した打撃ではあるまい
次回作はカスタマーの要望を反映して
売る気で作りなさい
微力というか無力(しかもひどいデブ!)だが陰ながら応援してるぞ山田くん 前回作は金がないから集団ガンキもなかった。
次回作はまたパットのガンキだから売れないだろうね。 次回作の制作予算は1万円未満か?
えのこのイラストとお前のコピーライティングでM小説同盟が作るような同人誌を作った方が賢明だぞ
同じ土俵では勝負にならないから、お前はロリマゾの分野で勝負するんだ
この分野もじわじわ増えてるから競合はあるけどな 原稿を鋭意制作中なんじゃね?
次はどんな滑稽な事するのか楽しみ
気長に待ちましょう 粘着基地外とパットバカは波長が合うみたいだから他所で好きなようにやれや
キモいんだよお前ら >>606
お前の必死さを指摘する人も含めたら、三人衆だぜ。
いっそお前も入って四天王にならんか?
最後まで、否、ヤプが潰えようとも、このスレから離れないサイコーの4人だぜ。 M紀行の最新動画の方が気になるんだが
21歳の美人オフィスレディの黄金とか裏山だわ 初期から便器視点やってるしヤプとVRは相性いいはずなのにVR作品ない不思議 宇佐木にタバコでRINの焼印入れられたタートル、いまどんな身体になってるのやら。治りかけの皮膚を宇佐木に剥がされてたけど。 綺羅の入れ墨入れるの良かったな
もっと沢山の、派手な入れ墨彫るのやってほしい
おでこや胸に女子便所マークとか
プロの彫師呼んでも良いし UN女王がナプキンとかパンティーとか
恥ずかしい刺青を男にしてる
男は人生終わったな 初めて知ったけど悪くないね
でもやっぱヤプーズだから便所豚とかうんこ食べますとか
ひどいの入れてほしい
できることならプロの女性彫師に。焼き印だけじゃインパクト薄い UNは商売抜きのリアルS
こういう人の多くは男嫌いで
レズ要素あるけど
UNは常に男が相手
とにかく女が上、男が下という宗教
それを男に残酷に布教する時に満足する人 次回、奴隷のおでこに女子便所マークの刺青入れてほしい 無意味と分かってても、別の作風のステマが出来ない悲哀。
これはパチンコ依存症になる猿の実験に似てるよね。
10年前〜20年前に濡れ手で粟(※彼は自分の実入りは全額、小遣いに出来る)し過ぎて、
別の事を試行する事自体が出来なくなってしまったようだ。 神7まではマメに更新してたのに、
神7無くなったら一気にダメになった。
燃え尽きたのかな。 更新無いのはコロナのせいだろうが 過去の未公開画像とかで更新して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています