ヤプーズマーケットについて語ろう43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前がその、AVと呼べるかさえ怪しい代物に、必死なんじゃないか。
素人でも拡大クリック一発で稚拙な演出の数々を察する事の出来る時代になり、
ここ5〜6年ほどは特にお前、必死だよな。
このスレのAVに必死なのは、どう考えてもお前ひとりだ。
それは自己紹介か?
それとも、こんなに必死だから売上を助けてくれとでも言うのか?
見苦しいぞ。 AVって映像作品に対する蔑称なのに
AVと呼べるか怪しいってw アダルト・ビデオは蔑称でも何でもないぞ。
むしろ地上波の報道番組でも使用できる単語だ。
これが蔑称だった時代なんてあるのか?
お前の頭は本当に80年代で止まってるんだな。 AVではないけどR-18指定の陳腐な映像作品に使われる蔑称やで 坂口華奈の黄金プレイは良かった。枝にも三日間たまってた黄金を食べさせて欲しかった。 そういう二十年一日のステマしかできないのが
お前の社会人としての決定的な欠陥だ
2日間、練りに練ったコピーライトがそれかよ
過去スレからコピペしても大して変わらんな
それとも本当に過去スレに投下したステマを一部改変でもして用いているのか? 20年前と言えば「人工無能」と俗称されるチャットの自動応答のプラグインが流行してたっけ
あれも20年の進歩でAIオペレーターとなり、スマホのチャットがコルセンの代わりになる時代となった
ステマ野郎は人間なのに、20年前の「人工無能」と同じようなテキストしか生成できないんだ
インターネット老人会の様相を呈するけど
昔のビルゲイツか誰か忘れたけど米国の大富豪の格言を思い出したよ
暗記力に優れ百科事典を丸暗記した男に払う給料は、百科事典の価格を上限とする
人工無能の付いたキャラクターもののチャットなんて20年前から利用料は無料が当たり前だった
ルパン三世の公式サイトにもそういうチャットがあったのを覚えてる
ステマ野郎のステマに許容できる投げ銭は0円だよ
そんなステマで推されるゴミデータに費やせる銭については、言を俟たないよね 昔はソ連製ロボットなんていうヒドいジョークがあったけど
このデブは鹿児島産ロボットだな
登載してるのは20年前と同じ性能の「人工無能」
これでヒトなのだから怠惰の原罪に恐れ入る
天然無能0号に改称しろよwww
略したら天無0号だ、カッコいいぞwwww 今回の作品は余り話題にならないね
今朝は宇佐木を神社で見掛ける夢を見た 本当に人工無能を使って、文章を生成してるんじゃないだろうな。
チャットソフトとしては2005年頃から一般的だったようだし。
それとも長期間の無職生活で頭がボケたら、人間でも人工無能と同じようなものしか書けなくなるのか?
まるで「哲学的ゾンビ」とか「中国語の部屋」の生きた見本だな。
天然の無能は、ただの無能だ。
しかし一度、AI向けのチューリング・テストをやってみちゃどうだ0号。
世にも奇妙な結果が出るかもよ。お前ちょうど「号」が付いてるし案外、ロボットなのかもな? どうせ次回もパットの顔面騎乗だろ、
10年前のガンキ椅子まだ使ってるの? >>572
It's You. Why are you "sage" every time?
お前が必死なんだろ。お前だけが。 >>576
もしお目見えしてないなら、便座にヒビでも入ってお蔵入りになってるんだろうな。
部品を仕入れて、寺ドラゴンが製造物責任を持って修理すれば、
通常損耗による故障なんてものの数じゃないはずだけど、
お目見えしないのであれば、その理由は何だろうね。他に理由などあろうはずもないか。 ガンキ椅子がもし、座席用のクッションから顔だけ出すジョーク・グッズの事だったら、
なぜお目見えしないのかが謎だ。
収納スペースの関係でよそへ預けて、知らない間に処分されてしまったとか、
部品を抜かれて取り戻せないとか、そういうオチだと思う。
山田には一度、寺辰工房の大道具たちが今どうなったのか、一覧化してほしいね。
あれだってカタログに編集したらSMクラブとか動画制作チームから発注があったり、
そこそこ商機(ヤプマの広報として)があって、寺辰も仕事になっただろうに。
それとも寺辰の本業に差し障るから、そういう展開ができなかったのか?
いずれにせよ、惜しいね。 ところで、屋内の撮影とか収録には、感染症対策が欠かせない御時勢なんだけど。
次回作、どうするんだ?
というか今回の作品、いつ、どこで撮影したの? なぁ今から言っとくが次スレは絶対に要らんから
ヤプーズがすでにオワットルし粘着基地外が支離滅裂なコメ連投しとるだけのスレなんか要るかよ どうせ次回作もパットの顔面騎乗だからな
オワットル >>585
スレがあると、ステマのノルマを課されるのかい?
次スレは立てるよ。俺たちはお前に個人情報を与えずに交流したいんだ。 山田くん、「美澪女王様15歳」の2020年以降の更新分を読んでみろ。
何か思う所は無いか? >>591
お前がね。
ステマしてるヒマがあったら、何度も繰り返してロムって、
消費者の要望を次回作に反映する努力しなさい。
それがマーケティングというものだ。 >>592
黙れっていってんだろが低能が
二度と顔出すな池沼 >>593
あんなのをガンキと呼べるのかね。
本編を見てないから断定はしかねるけど、
ちょこんっと尻(しかもフル着衣)で顔を押してるだけじゃないのか?
デブババアどもの生尻なんか見ても気持ち悪いだけだから、脱がなくても良いんだけどさ。 だから売れなくて金がないんだよ。
パットにも出演料払えないんだろ。
次回作はパット監禁してブングルにガンキしろよ。 相変わらず新作リリースの後は更新全然ないな
過去作品の未使用画像でも良いから何かしら更新すれば良いのに あれが売れると思うヤツも居るまいが
あれの制作予算だったら丸損の赤字でも大した打撃ではあるまい
次回作はカスタマーの要望を反映して
売る気で作りなさい
微力というか無力(しかもひどいデブ!)だが陰ながら応援してるぞ山田くん 前回作は金がないから集団ガンキもなかった。
次回作はまたパットのガンキだから売れないだろうね。 次回作の制作予算は1万円未満か?
えのこのイラストとお前のコピーライティングでM小説同盟が作るような同人誌を作った方が賢明だぞ
同じ土俵では勝負にならないから、お前はロリマゾの分野で勝負するんだ
この分野もじわじわ増えてるから競合はあるけどな 原稿を鋭意制作中なんじゃね?
次はどんな滑稽な事するのか楽しみ
気長に待ちましょう 粘着基地外とパットバカは波長が合うみたいだから他所で好きなようにやれや
キモいんだよお前ら >>606
お前の必死さを指摘する人も含めたら、三人衆だぜ。
いっそお前も入って四天王にならんか?
最後まで、否、ヤプが潰えようとも、このスレから離れないサイコーの4人だぜ。 M紀行の最新動画の方が気になるんだが
21歳の美人オフィスレディの黄金とか裏山だわ 初期から便器視点やってるしヤプとVRは相性いいはずなのにVR作品ない不思議 宇佐木にタバコでRINの焼印入れられたタートル、いまどんな身体になってるのやら。治りかけの皮膚を宇佐木に剥がされてたけど。 綺羅の入れ墨入れるの良かったな
もっと沢山の、派手な入れ墨彫るのやってほしい
おでこや胸に女子便所マークとか
プロの彫師呼んでも良いし UN女王がナプキンとかパンティーとか
恥ずかしい刺青を男にしてる
男は人生終わったな 初めて知ったけど悪くないね
でもやっぱヤプーズだから便所豚とかうんこ食べますとか
ひどいの入れてほしい
できることならプロの女性彫師に。焼き印だけじゃインパクト薄い UNは商売抜きのリアルS
こういう人の多くは男嫌いで
レズ要素あるけど
UNは常に男が相手
とにかく女が上、男が下という宗教
それを男に残酷に布教する時に満足する人 次回、奴隷のおでこに女子便所マークの刺青入れてほしい 無意味と分かってても、別の作風のステマが出来ない悲哀。
これはパチンコ依存症になる猿の実験に似てるよね。
10年前〜20年前に濡れ手で粟(※彼は自分の実入りは全額、小遣いに出来る)し過ぎて、
別の事を試行する事自体が出来なくなってしまったようだ。 神7まではマメに更新してたのに、
神7無くなったら一気にダメになった。
燃え尽きたのかな。 更新無いのはコロナのせいだろうが 過去の未公開画像とかで更新して欲しい 山田、実はそんなにチビじゃない説。
彼は肥満してるから真横から見ても気付きにくいけど、
その肥満と長年の運動不足ゆえ、
彼はすごく猫背になってる。
人間の頭って、中身がどうあれ大玉のスイカほど重いんだ。
それだけじゃないぞ。
頭部と首にだって脂肪(生体だから保水する)は付くし、
彼の首から上の重さは並みの大玉スイカを軽く凌駕する。
彼の本当の身長は、今の背丈より5cm弱ほど高いはずなんだ。
そうなると全然、人並みだよね。
山田くん、最後に健康診断を受けたのは名古屋で学生してた頃かい?
当時、身長は何cmあった?
どうせヒマしてるんだったら、俺の説を検証してくれよ。 麻美様や宇佐木様やNao様に女子便所マーク刺青や、
卑猥な文字の焼きゴテ入れられたい
昔北川プロで朝霧リエが胸に大きく「RIE」って焼きゴテ
入れたのは衝撃だった
この点ヤプーズはまだ超えられてない 星野姉妹、星野ララの処刑椅子というよりパット専用ご褒美椅子じゃんwww 必死だぜ
山田のステマ〜
必死だぜ
一目で分かるよ〜
必死だぜ
Do the ド根性
や〜ま〜だ〜は〜 マス掻いて ウソ書いて GO!
ウルフルズの「ガッツだぜ」を改造してみた
山田くん、キミのテーマソングにしてはどうかね
いまはtiktokの時代だからサビだけで充分だろ何事も SEXY TEEN ON LATEX VINYL TOKYODOLL MILLA A 005という動画を見た事はあるか?
ロリマゾといっても、ごく簡単な、着衣でBGMベタ被せの低予算なイメージビデオで充分なんだよ。
この動画も他の同類も、たとえ地上波でも放送可能な感じだろう。
こんなのでも、国産は未だに無い。ブルーオーシャンだぞ、0号。 ブログ更新しなくなって長いね
コロナで入院でもしてるのか? そろそろ更新無し二ヶ月だろ
お盆はセール告知するのかな
毎年してたはずだけど それは旧作のレビューじゃないのか?
見覚えがあるぞ
いつになく体形が大変だな、そのオバチャンたち
厚手の衣装を着てても、正面からのアングルでも、体の線が波打ってるじゃないか
体脂肪率が40%を超えてないか?
特にジャケ写真のオバチャンの立体感と不定形なフォルムどうにかならんのか
そしてM紀行は現在、0号が名前を引き継いで運営してるようだな?
以前からそうだろうと思ってたけど、今回のステマで確信したよ
もし違うんだったら、M紀行さん(本人、初代……)の活動実態を開示してみ? お前が会社名義で融資を受けたいんだったら
お前の親族との保証契約を仲介しろよ
それとも原発作業員の内定が取りやすい保証会社を利用して
お前の個人名義でカンパを募るんだ
先に結果を出してくれ(具体的にはロリマゾ物のイメージビデオ) それらのどこにM紀行と書いてあるんだ?
素顔も出てないから、比較対象にもならないし。
これで本当に確信したぜステマ野郎。
M紀行のブログは丸ごと、お前のステマ用SNSだな?
SM映像の歴史としてよくまとまってるし、アクセス数も少なくないんだろう。
やるじゃないか。お前も仕事できるんだな。
本命のコンテンツ制作も、そのぐらい情熱を傾けてくれよ? なんでお前らヤプーズの作品の感想とか書かないの?バカなの? サンプル動画すら見る気がしない
より正確には
更新時にサンプル動画を同時に上げないから
後日の確認になってしまい
敢えてチェックする気持ちが薄れてしまうんだ
サンプル動画すら見てないものの感想なんて
書けるわけ無いだろう
見て欲しければこのスレに直リンクしろよ0号
近年はこのスレしかチェックしてないし俺
他の皆さんも同様だと思うよ
更新あったらお前がステマで報告してくれるし
良いスレだよ
コンテンツの更新の予定表を作ってるか?
作ってないんだろうな(ブログのマネタイズのワナビの高校生でも作ってるぞ)
これからは作れよ 内容の割に値段が高すぎる
1作2980円程度だったら買うのに >>652
298円でも割高感がパネェよ
夏の掻き入れ時に動きが無いし
やる気が無いなら休業宣言を出しておけ
再開時にはSNSで通知すればいいだろう
それすら出来ないんだったら会社を清算した方が良いと思うぞ
後になればなるほど代表取締役の責任は重くなるからね ド素人が拡大クリック一発で看破できる代物も
90年代には何人もの大人の飯の種になり得ていたわけだ
こう考えるとビジネスは面白いな
今から四半世紀後のド素人を想定して
今なにを売るか考えたら良いアイデアが出るんじゃないのか 編集が下手くそ冗長部分多い
3分の1くらいに縮めてもいいくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています