トップページSM
1002コメント282KB
ヤプーズマーケットについて語ろう43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2020/04/01(水) 12:41:54.71ID:y3mKHdQT
ヤプーズ マーケットについて語ろう43
0789名無し調教中。2020/09/11(金) 22:53:24.01ID:WZNISsm4
お前の仕事よりぬるいアサインメントは無いよ
0791名無し調教中。2020/09/12(土) 13:42:15.39ID:HSIwXe8u
次回作もパットのガンキ定期
0792名無し調教中。2020/09/12(土) 23:47:41.77ID:WEU06whQ
りんぴょんの桃尻いいね。
画像だといいの撮れるけど動画になると背中しか映さないよね。
0793名無し調教中。2020/09/13(日) 02:13:56.38ID:gVHxIrmk
AV必死笑う
誰も聞いてないのに大声で政治語るネトウヨみたいwww
0794名無し調教中。2020/09/13(日) 02:36:28.49ID:Thqvi9K4
>>793
AVに必死定期
0795名無し調教中。2020/09/13(日) 06:33:41.63ID:wGQiUEZ1
桃尻宇佐木また見たい
0796名無し調教中。2020/09/13(日) 07:20:45.14ID:pNC0c2c0
宇佐木と麻美とNao戻して、力士をさっさと引っ込めろ
0797名無し調教中。2020/09/13(日) 08:32:28.11ID:fhrhV5zc
宇佐木さんって35歳くらい?
0798名無し調教中。2020/09/13(日) 10:54:35.86ID:D1wJXIkU
まぁ、でもベテランばかり使ってると北川プロと同じ道を辿る。。
0799名無し調教中。2020/09/14(月) 07:04:44.87ID:eDJb3oYm
でも朝霧の焼きゴテを超える責めはまだ作れてないんだよな。
あれは責め手が美人だったのもあり、いまだになかなか記憶から消えない。。
0800名無し調教中。2020/09/14(月) 10:03:57.73ID:AiLyMUm7
>797
お前のステマは分かりやすい。彼女は今年で55才なんだな。

>>798
裸の仕事はベテランとかシニアの意味合いが他の業界と異なるからね。

ババ様たちでも着衣でも補正下着とかラバーマスクで整えれば、人型の大道具ぐらいにはなるだろ。
しっかりやれよ。どこが桃尻だバカ。
なんだったら、ジュニアアイドルの着エロもそうやって人件費を削減できないか?
0号よ、ロリマゾ転向以外に俺の財布の紐は緩まないぞ。ガンバレ。
0801名無し調教中。2020/09/14(月) 20:32:54.87ID:PdNsbaHN
サンプルムービーが音だけで見れん
0802名無し調教中。2020/09/14(月) 21:19:23.18ID:RsR/oQAU
宇佐木りん、一瞬だけ新宿のデリヘルにいたのにすぐ辞めちゃったね
0803名無し調教中。2020/09/15(火) 06:27:55.49ID:4brq2/vv
>>799
容姿が良いと35くらいまでは問題無いよね
宇佐木もあと一年二年くらいは頑張って欲しい
0804名無し調教中。2020/09/15(火) 10:30:29.41ID:eiNGxBTm
りんぴょんが鞭打つ姿は様になってるし本当に容赦ないし適度に言葉責めもあるから見ててゾクゾクしたなあ
0805名無し調教中。2020/09/15(火) 14:23:49.63ID:xlpCbrHz
VRでりんぴょんに責められたら死んでも良い。頼むよ作ってくれよ
0806名無し調教中。2020/09/15(火) 14:26:21.44ID:xUcqiyx+
安くても出費が2万円を下らないサービスで
頼みもしてないのに50代を寄越されて
トラブルにならないわけがないぞ

しかし近年の性産業は週末期の様相を呈してるね
20代の皆さんはどこで体売ってるんだろう
ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい是非
0807名無し調教中。2020/09/15(火) 19:02:20.22ID:zQFPS88/
プルサン音だけだね,売る基がないどころか信用もなくなる値
0808名無し調教中。2020/09/15(火) 19:54:11.12ID:xUcqiyx+
見せれないものは、見せない。正直で良いじゃないか。

商品を買う気はしないけど、彼の人格だけは買う気になれる。
次回作に期待するよ。
あなたも彼を信じてあげましょうよ。
懐が痛まない限り、何度でも信じてあげるのがファンってもんです。
0809名無し調教中。2020/09/16(水) 06:31:43.17ID:atUvAcgt
りんぴょんと鞭は相性良かった。りんぴょんと顔騎は更に相性良かった。スタイル良いから攻めた服装も似合うし。細くてスラーってしているから画面映えする。今作のチビデブ力士とは真逆。
0810名無し調教中。2020/09/16(水) 10:43:43.50ID:4O/A1o3T
≫807
サンプルちゃんと観れるけどな?おまえのパソコン壊れとんのちゃうか?
0811名無し調教中。2020/09/16(水) 14:00:58.10ID:ww9G14Ah
どうせパットのガンキだろ
見飽きたよ
0812名無し調教中。2020/09/16(水) 14:23:16.85ID:CWN8qHT8
少しぐらいデブってるだけなら何ともないけど
コロコロ太ったヤツは動き方まで相応だから面白いな

デブを表す数値のいくつかが一定以上になると途端に何かが特定の方向へ傾くんだろうな
ヤジロベータイプのコマとか、天秤をイメージしてもらえると分かりやすいかも

地球の重力はシビアだよ
ある一線を100gでも越えたデブには容赦なく
デブ特有の動きを強いる
0813名無し調教中。2020/09/17(木) 10:26:06.55ID:9Jvdo4j5
こんな駄作誰も買わないだろ
0814名無し調教中。2020/09/17(木) 23:47:53.77ID:mOs70CW6
>>813
おまえは確実に買うだろなw
0816名無し調教中。2020/09/18(金) 08:57:17.24ID:xNOLvzV1
>815
具体的な使い方を教えてください。
0817名無し調教中。2020/09/18(金) 16:03:52.39ID:S4sQNQ/w
久々に宇佐木の動画をみた。良かった。もう一度宇佐木クラスが出ないと倒産するかもね。キャバでベスト3くらいの人が必要だね。でもコロナでヘッドハンティングは無理そうだね。
0818名無し調教中。2020/09/18(金) 16:51:59.54ID:30DU4lhP
またパットの顔面騎乗だからいらないよ。
ララがいるのに拘束ガンキ椅子も使ってないしね。
出演料払えないのか、売るのに必死だな。
0819名無し調教中。2020/09/18(金) 19:22:00.42ID:LAypQ3Ce
30年前の宇佐木と同じ肉体スペックの人間が出るんだったらワンチャンあるかもって感じ
それでも、二十年一日で据え置きの四半世紀前のVHS作品のような価格帯では絶望的だけどな

少しはマーケティングしろよ
このぐらい今どき、理系大学で寸暇を惜しんで活動してる同人サークルの学生でも分かるぞ
ドラッカーなんとかのブームの時期に成長期だった世代だから、ってのもあるけどな

それでも何から何まで素人仕事では、それを仕事とは呼べないよ
キミがどれだけ仕事をしたか売上の数字はシビアに教えてくれる
0820名無し調教中。2020/09/19(土) 16:05:43.14ID:TiMHNxiZ
南七海って何歳くらいなん?
0821名無し調教中。2020/09/19(土) 20:51:37.82ID:YI2B/PV7
シンプルなイラストと漢字三文字しか登場しなくなって久しいね、その人物。
初登場から10数年。
若くても今頃は40代半ばだと思うよ。

良かったじゃないか、Japanese MILFが居て。次回作に出すのか?
0822名無し調教中。2020/09/20(日) 00:10:37.22ID:vVeygKKb
南七海もそうだけど全体的に高齢化が酷いな
0823名無し調教中。2020/09/20(日) 09:00:06.14ID:0tYAoJ4G
>>822
SM界の全体の問題でもある。0号のとこだけじゃない。

若い女優にSM嬢のコスプレをさせただけのAVだったらいくらでもあるけど、
それらはソフトM性感物ではあるかもしれないが、SMじゃないし、
性癖だけじゃなく女優の年齢層からして、0号の競合にはなり得ない。

問題なのはSM界に於ける不振が、SMビデオの業界にまで及んでいる事だ。
見本さえ無くなったら、もう後進は育たない。
消費者に提示できるコンテンツも無くなる。

ロリマゾ転向でブレイクスルーする役目を0号に期待したい。
次回作こそ、俺の財布の紐を緩めてくれよ。
0824名無し調教中。2020/09/20(日) 14:28:49.85ID:Cej977Dh
>>823
ロリマゾこと元ヤプ男優野老よ、もうおまえの御託は聞き飽きたw
0826名無し調教中。2020/09/21(月) 07:06:10.79ID:0g0niLm2
ロリマゾ動画は観たくない
ある程度の大人がしてこその世界だから。 
30歳くらいがちょうど良い。
0827名無し調教中。2020/09/21(月) 10:39:50.01ID:66q7Ax74
今作の醜豚、うんこ喰わせられっぷりすげぇな
超醜い豚便器の豚社長超えたんじゃん?
0828名無し調教中。2020/09/21(月) 13:11:43.13ID:sGzDPHX+
じゃ100本買ってあげなよ
売れてなさそうだから
0830名無し調教中。2020/09/21(月) 20:15:31.00ID:W2mplA13
>>828
売れる売れないがわかるなんてすごいな、どうやってわかるのか教えてほしい。
0831名無し調教中。2020/09/21(月) 21:52:46.42ID:31i8l4ss
売れなくても大丈夫
政財界にタニマチがいるらしいから
0832名無し調教中。2020/09/22(火) 08:52:15.04ID:wrik0Dm3
>>830
0号でも、売上データがエクスポートされた.csvファイルの開き方ぐらい知ってるだろ。

>>831
面白いハッタリだな。
どこの世界に、無職のデブ男が誰得動画を作る時のスポンサーになってくれる旦那様がいるんだ?

それとも0号の親族に政財界の人が居て、そいつの仕送りで0号は生きてるのか?
それなら分かるよ。
0号が優雅な無職生活を満喫できるのは、単に養う側が普通よりも裕福だからってだけなんだな。
0833名無し調教中。2020/09/22(火) 08:53:59.93ID:wrik0Dm3
今作、もうリリースしてたんだな。
ゴミ定期。

いいかげん、次回作でロリマゾ転向をビシッとキメてくれよ?
0835名無し調教中。2020/09/22(火) 17:57:43.57ID:BTOIhF+G
ロリマゾと言っても本物は犯罪だから撮るとしたら疑似ロか
だったら熟マゾの方がいいな
0836名無し調教中。2020/09/22(火) 20:20:40.18ID:W+6Ebhd8
みゆきとララ出てきてもいいがババアの黄金は見たくねえ
0837名無し調教中。2020/09/22(火) 21:39:58.40ID:L4LP2cjK
ロリは楽しめないだろ
例え擬似でも犯罪行為が
脳裏をかすめる 
実際に被害に遭ってる未成年が
たくさんいるわけだしさ
0838名無し調教中。2020/09/23(水) 06:21:24.87ID:hYF8OanI
明確にロリを推進してる人は事情聴取くらい受けるかもよ  逮捕まではいかんくても
0839名無し調教中。2020/09/23(水) 19:19:20.54ID:7q+V7RTD
そんなこと言って、仕事サボりたいだけだろ。
お前それでも社会人か?

それとも全年齢対象の水着イメージビデオの存在を知らない?
もしそうなら、あまりにものを知らなさすぎる。
AV業界のみならず、一般的な大人としても。

大事な事だから2度訊く。お前、それでも社会人か?
0840名無し調教中。2020/09/24(木) 06:24:16.42ID:vEjjkf/a
ここにいる人はイメージビデオなんて求めて無いよ
0841名無し調教中。2020/09/24(木) 07:52:14.46ID:JnZrBuxl
どうせ次回作もパットのガンキ定期
0842名無し調教中。2020/09/24(木) 19:43:51.51ID:Zqu6TV6p
イメージビデオにすらなってないだろ。

ババアの尻が出るという誰得な事までしても、
そこからフェイク糞を出す芸を見せても、
俺にはお前のソレが何のビデオか分かり兼ねるよ。

お前、本当は何がしたいんだ?
何か別の事を目指してるんだろ。何を目指してる?
0844名無し調教中。2020/09/24(木) 22:40:34.36ID:vEjjkf/a
年齢より美人かどうか。
小西真奈美みたいな40代なら金出しても観たい。
0845名無し調教中。2020/09/24(木) 23:02:04.86ID:Zqu6TV6p
40代を金出して見るなんてありえん

正気か?
個人の性向だったらそれも有りなんだろうけど
お前は売る側だろ?
しかも熟女しか出演してない旨の注意書きもせず……

ちょっと頭冷やしてからステマしろよ
0847名無し調教中。2020/09/25(金) 12:07:17.98ID:PeBssOOf
新作を買おうと思うのですが、何巻めがおすすめですか?食糞が多いやつがいいのですが。
0848名無し調教中。2020/09/25(金) 17:17:40.31ID:mkpznnwf
全巻どれでも一緒だよ

俺は買った事ないけどね、もちろん
0850名無し調教中。2020/09/26(土) 12:48:09.53ID:6Tb7e9YV
どれを買ってもパットのガンキ定期
0851名無し調教中。2020/09/26(土) 21:34:33.88ID:+Hleg94N
お前らのレビューは当てにならん!M機構さんのレビューを待つ
0852名無し調教中。2020/09/26(土) 23:20:26.50ID:jD2dv552
お前にとってはレビューなんだな
でも、こんなんレビューなんてもんじゃないだろ

そして唐突なブログ推し
そのブログの記事はレビューだったのか?
語るに落ちたな

お前のステマは初心者レベルだ
お前は何だったら1年生じゃないんだ?
生活習慣で培った大食いとか?
0853名無し調教中。2020/09/26(土) 23:24:23.91ID:jD2dv552
長年続けた掲示板のサクラの腕前は悪くないってだけで
体系的に現代SNSを使いこなせるわけではない

いくらハッタリが上手でも短文の書き捨てしかできないのでは
それを初心者と言うんだよ
ネットマーケティングぐらい簡単に勉強したらどうだ?
お前の腕前は鈍ってないけど世に出せば相対的に陳腐化してる

ステマもエロい妄想を掻き立てる大事な無料コンテンツです
せめてそれぐらいキチッとして下さいよ
0854名無し調教中。2020/09/28(月) 06:55:34.59ID:BXQmgxNo
久々にみたけどララって子は痩せて身長160あったら可愛いのに。
0855名無し調教中。2020/09/28(月) 09:22:13.25ID:oCdtJitZ
U-40の女子であれば
痩せて身長160あったらほぼ誰でも可愛い

もっともU-40は日常生活上の許容範囲であって
売り物に使うんだったらU-20は基本だろう
それが5,000円を超える高額商品であれば必須条件といえる

たとえ豆タンクが一夜にして痩せて身長160ある人間に変容したとして
年齢だけは如何ともし難い
0856名無し調教中。2020/09/28(月) 09:53:59.31ID:1vlakTTJ
ララとみゆきは出しゃばって何度もうんちしてんじゃねーよ!誰が50近いババアのうんち見たいと思うんだ?
0857名無し調教中。2020/09/28(月) 13:06:13.90ID:B+gUlacF
美らかのん
AKANE
IRIA

この3人だけで良かったのに
アラフィフおばさん2人いるだけで買う気なくす
0858名無し調教中。2020/09/28(月) 13:55:34.65ID:1vlakTTJ
>>857
コレな
1日目ララみゆきはうんちたっぷり出してんだから2日目以降の巻の若手に混ざって来んなよって感じだよな
0859名無し調教中。2020/09/28(月) 15:14:02.83ID:6B1rgxyc
どうせ次回作もパットのガンキ定期
0860名無し調教中。2020/09/28(月) 19:25:25.20ID:oCdtJitZ
>>858
どこが若手なんだよ
そいつらだって似たような年齢層だろうが
ていうかララらより年上の奴がいくらでも居るだろが

さり気なくステマするのがウザい
0862名無し調教中。2020/09/29(火) 06:29:57.65ID:gWqLNgvG
どうせパットはご褒美ガンキだけ
毎回同じだから買う気なくす
0863名無し調教中。2020/09/29(火) 15:25:24.55ID:pGvxAelL
見た目が全て

たとえ実年齢19歳でBMI18のエビデンスがあったとしても
見た目が見た通りなら映像の世界で何の意味も為さない

そしてもちろん0号の持ち球たちはそんなビックリ人間の集団ではなく
見た目の通りの年齢と体組成なんだろが
尤もその見た目を白塗りメイクと厚着の着衣で必死に誤魔化そうとしてるから
「見た目の通り」を文理解釈するかどうかは日本語の問題だけどな

くどくなったけど、くどくしとかないと、お前に苦しい言い訳を許してしまう事になり
それはお前にだって楽しくない作業だろうから
文理解釈についてくどく詰めておいた
言い訳してるようじゃ俺は財布の紐に手すら掛からないぞ
0865名無し調教中。2020/09/29(火) 22:45:54.46ID:KY6eF4JL
綺羅くらい美人なら年齢上でも全然イケる
0866名無し調教中。2020/09/29(火) 22:48:40.86ID:aC0xgzU8
ララって何歳なん?
30後半ぐらいだと思ってるけど
0867名無し調教中。2020/09/29(火) 23:17:26.37ID:CxP7CR2I
ララは美人だからまだ許せるがみゆきは無理
0868名無し調教中。2020/09/30(水) 12:50:17.90ID:emgVd/sr
新作は三巻目がよさそうだな(´ω`)
0869名無し調教中。2020/09/30(水) 22:48:09.08ID:snNONstC
初登場時に40歳だとしても今ではアラフィフじゃね?

ステマよりも中身で勝負しようとは思わないの?
0870名無し調教中。2020/09/30(水) 23:19:30.61ID:mY7y8uJg
初登場時は24とかだろ
40はないわぁ
0871名無し調教中。2020/10/01(木) 08:43:43.21ID:AHduU8MG
とてもそうは見えないんだがな
お前だって本音は別なんだろう?

いつもステマと誰得ビデオを作るのに熱心で不思議なんだけど
それで食っていけるわけもないし
やってて面白いわけもないし
その熱意がどこから来るのか教えてくれないか?
0872名無し調教中。2020/10/01(木) 17:39:37.58ID:7vp/7V6t
このビデオって出演者いくらくらい貰えてるのかね?
0874名無し調教中。2020/10/01(木) 20:25:35.87ID:M6c73HkA
M男優だけど質問ある?
ttp://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1441738516/

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/09(水) 03:55:16.182 ID:Wv9zpuGW0.net
先に言っておくとギャラはほぼ無いです
0875名無し調教中。2020/10/01(木) 20:29:13.83ID:J/7C0D5Y
M男優は電車賃ぐらいしか貰えんよ当然
0876名無し調教中。2020/10/01(木) 23:08:12.86ID:AHduU8MG
>>873
AV女優のギャラの数字じゃないけど
ララらはそんなにもらってないと思うよ
0877名無し調教中。2020/10/02(金) 00:39:12.16ID:29cJH6e4
どすこい!
残った残った!はっょ食えよーい!
0878名無し調教中。2020/10/02(金) 06:15:57.60ID:Tu2caJ3b
テレ東音楽祭で後藤真希35才がAKBを公開処刑してた。綺麗な30代をスカウトして来たらココも盛り返せる。
0879名無し調教中。2020/10/02(金) 09:04:21.62ID:Q4fG8ggH
なんだよそのステマわ

もしかしてお前、開き直って50代後半以降をオンパレードにするつもりか
俺今でもサンプルとかジャケを楽しみにしてヤプマをチェックしてるんだから
グロを掴ませるのだけはやめてくれよ

グロは過去作品のあの昔の洋画のホラー映画みたいな血糊ギミックだらけのアレ
アレでもう「次やったら愛想を尽かす」のに決めたんだけど
アレでもう打ち止めにしておけよ
別ジャンルであろうとグロはグロなんだからアウトだぞ
0880名無し調教中。2020/10/02(金) 11:16:55.11ID:ayGejeUY
パットに出演料払えないのか売るのに必死だな。
0881名無し調教中。2020/10/02(金) 13:16:01.34ID:WGqez27h
>>879
無駄に文章だけ長くて意味の無いレスヤメロ
0882名無し調教中。2020/10/02(金) 16:07:55.90ID:4Vd2LmiI
2巻目がいい感じ(´ω`)
0883名無し調教中。2020/10/02(金) 18:39:02.69ID:WL3oEQfc
>>855
豆タンクって誰だよ?w
一応、教えてくれ
0884名無し調教中。2020/10/03(土) 00:32:44.33ID:4IL7/4rS
M紀行のレビュー来た!黄金1日目みゆき、ドスコイ 2日目みゆき、かのん、ドスコイ、アカネ 3日目かのん、アカネ、アイラ
2日目と3日目は買ってもいいかもな
どれも大量らしいで
0885名無し調教中。2020/10/03(土) 19:56:09.76ID:P3aBUY/L
宣伝乙

パットに払う電車賃とパン代は出せそうか?
その次はババア連中のギャラの払いだよね
お前ってタイヘンなんだなぁ

しかし俺の財布の紐は緩まなかった
次回作に期待する
0886名無し調教中。2020/10/04(日) 12:39:45.25ID:UL3fieni
パットのご褒美顔騎作品なんか誰も買わねーよ。
ララがいたのに顔面騎乗椅子使ってないし
新しい椅子作るか今までの椅子全部使って
まともな窒息顔面騎乗作れよ。
0887名無し調教中。2020/10/04(日) 21:37:51.15ID:amJjx77O
ララが居たから買わなかった
0888名無し調教中。2020/10/04(日) 23:06:39.17ID:smPk+/LC
>>875
メーカーによるね。
0889名無し調教中。2020/10/05(月) 17:37:29.29ID:7Y6FieNS
電車賃ぐらい出せよデブヤローが

交通費自腹どころか出演するのに1万円かかる企画もあるけど
お前とこのはそういう企画じゃないだろ

パットだかパッドだかが変態の金持ちで撮影形式のプレイを楽しみ
その費用をパトロネスしてるってんなら話は別だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況