仮面プレイ推奨委員会 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV見てると顔を映さなけりゃ抜ける残念な女王様が多いと思わねーか? 体格良くても顔が残念だったり
顔は良くても体格が貧弱
どちらも抜けないんで分解合成したいという欲求
エロゲではソフトがあるが実写動画を加工するってのはハードル高いか? >>20
そういえば銃を使えば一発なのに平和な時代だった 戦隊物は全部女にしてエロ技で敵を倒す仕様に変更しないとな
下半身は被り物要らん こりゃ仮面だ・・・・・
------------------------------
スパコン「富岳」活用してフェースシールド開発 飛まつ量3割に
2020年10月13日 18時03分
スーパーコンピューター「富岳」を活用して開発されたフェースシールドが公開されました。
空気中に放出される飛まつの量を3割におさえられるということで、開発グループは忘年会シーズンまでの実用化を目指したいとしています。
公表されたフェースシールドは、スーパーコンピューター「富岳」によるシミュレーション結果をもとに、神戸市の理化学研究所が飲料会社の「サントリー酒類」、印刷会社の「凸版印刷」と合同で開発したものです。
開発にあたっては、まず、マウスガードがどれだけ飛まつを抑える効果があるかを形状ごとに分析しました。
その結果現在、広く使われている口元のみのマウスガードでは、7割程度の飛まつが空気中に放出されるのに対し、あごから鼻までを覆うおわん型にすれば3割程度におさえられることが分かったということです。
さらに、目からの感染リスクもおさえるため、めがねにマウスガードを組み合わせ、飲食の際に外しやすい設計となっています。
現在、首都圏の飲食店で実証実験を行っていて、開発グループは12月の忘年会シーズンまでに実用化したいとしています。
サントリー酒類の山田賢治社長は「完成したら誰でも生産できるように設計データを公開したい。外食産業が活気を取り戻すきっかけになってほしい」と話しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201013/k10012661451000.html 今の時代どうしても仮面と言うとマスクを連想してしまう。 ガスマスクいるけどねえ
どこが楽しいのかわからねえ
窒息プレイとしても仮面プレイとしても中途半端
まあ嗜好は人それぞれだから コロナ攻め女王様だと、移す側も遅かれ早かれ逝ってしまうw 仮面付けるのはプライバシー保護の意味なんだろうけど
エロ動画視聴者からしても体はええ感じなのに顔見たら残念で
勃起が萎えてしまうことがあるんで
顔が残念な女王様は仮面しとってくれ 生足に(*´Д`)ハアハアする奴と、顔に(*´Д`)ハアハアする動画と
この女王様の頭を別なナイスバディに載せ換えてー
とかできりゃエエんやがな 生足はええ感じに肉がついとるのに
顔が残念で抜けない動画多すぎる
プライバシー保護とか言ってお面でも被せとけと、 美人でもババアは画質を落とせば視聴者の脳内変換でいける!
それと顔が残念な場合の仮面はオーケーやが
ハイヒールだとブーツだのはデフォでしこれん
生足にしなさい! 高画質で解るのは肌質、
撮影対象が若いなら高画質撮影した方がよい
一方アウトラインだけはエロいってのは多少年取ってても
シコリてぃ残存なババアは居る、こいつは若返らせることは
物理的に不可能なんで低画質で撮影しとけばオカズデータは増える
てか、美女遺伝子は量産化しとけと てか、背の高い大柄女が希少過ぎなんだよな
デケー女は優先的にパコって遺伝子増やしとけと
配偶者選択で次世代の生物種の形状が決まる
つまり性欲のトレンド次第で変わるんだよな
背の低い女がトレンドだったから低くなったんだろうが
俺のストライクゾーンに合わねーと 無駄に顔を写すせいでチンチン萎えてしまう動画がある
オカズにするなら『もっと知りたい&見たい』とか
思うのかもだが、
知ってしまうと逆に萎える場合がある
重要なのは個人情報ではなく
視聴者が抜くことではないのか? 顔含めてナイスなオカズならもちろん高画質に顔も見たいわけだが
体格だけでもエエオカズというのは多いので 美人女王様ってあんまいねーのよな、ババアだらけで
マゾ需要すくねーから美人のリソースが回らないってことか?
顔と体格はストライクゾーンなのにプレイが受けやとかさ
俺のチンチン需要に合わせてリソース配分を! 美人女王様ってあんまいねーのよな、ババアだらけで
マゾ需要すくねーから美人のリソースが回らないってことか?
顔と体格はストライクゾーンなのにプレイが受けやとかさ
俺のチンチン需要に合わせてリソース配分を! 出演サイドから考えたら、個人情報隠したまんま収入が入る訳やろ
ナイスバディな持ち主ならだが、
てことで仮面なら素人動画が増えることになる
どこの誰か?なんて無関係に抜ければエエわけよな視聴者はさ
Win-Winじゃね?顔は他の女優から合成できるしな >>70
エエ体しとっても顔見たらチンチン萎えたエロビデオが多い
顔だけエエ女優でも体格がショボーンだったりもする
てことは合成キメラ女優一択 高画質VRでババアを撮影すんなっちゅうねん
もっと若い美人が居るのに、カメラを有効活用しとらんやんけ https://youtu.be/VN8UE_9PVQ0
VRにすると普通のカメラより細く映ってしまうようだ
てことは被写体は太い女を使えと! SMでよー使っとる目元だけ隠す蝶々タイプのマスクでは
VR動画ではババア丸わかりになると、チンチン萎えるので
フルフェイスタイプにしとけと、 ハイヒールの動画と
生足の動画は分けた方がよい
断然生足ではあるがな 金無し君のスレでリアルプレイ?
というかリアルなら顔もボディも否応なしにセットだから
どっかに不満は残るやろ、バーチャルで可能な継ぎはぎをやっとけ
というはなし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています