【2020GW】こんな志摩紫光は嫌だ【コロナで涙目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外出自粛でGW期間中のビデオとDVDの売り上げ増加を見込んでいたが
全く売れていなくて涙目の嶋師甲 △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>1
乙っつぁんです!と言ってみたおっさんの止魔止光。 グラサンを目に当てると変身する志摩氏好。
7 get! 家でゴロゴロするだけの住人を発症させるので、ゴロナウイルスと勝手に名前を変える志摩氏好。 コロナの湯に入りたい
名前がコロナだからとんでもない風評被害だよな 島ビデオに入れた謹告が多すぎて早送りされ涙目の島思考 テレワークにも飽きたので、
「自粛厨?…ふっふっふ…
なんだかな。野外調教にいくぞ!」
などと張り切る縞詩個。
道中、誰に会うこともなく、秘密の滝壺にたどり着く。涙目。 柏の葉キャンパス駅で、柏餅の葉の巻き方を教授するオープンキャンパスで3密の志摩氏好。 新型コロナの抗ウイルス剤が、シタクチビルだと思っている志摩氏好。
「志摩センセ、それってレムデシビルじゃないですか?」の神谷uに指摘され「ダメだこりゃ」と涙目。 ソ○ミルで昔の島ビデオを見て、自分の小芝居に大笑いしている島思考 緊急地震速報でおきちゃったなぁ。と止魔止光。
ゴールドジムが経営破綻とな。
ふっふっふ…男は黙ってキングジム。
涙目。 予防のために6日まではゴロゴロ転がっているつもりだったが、31日まで延長されると聞いて涙目の島思考 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています