【2020GW】こんな志摩紫光は嫌だ【コロナで涙目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外出自粛でGW期間中のビデオとDVDの売り上げ増加を見込んでいたが
全く売れていなくて涙目の嶋師甲 あのシマシマの人ですと言われて、えっ?と振り返る島思考 「検事総長の定年を延長する法案を与党が採決したら、0.6%が陽性だった」という、ナゾのニュースを流す志摩シコー スーパー銭湯に行くまでは帰らないと駄々をこねる島思考 撮影所の壁をキングペンギンの糞を塗り固め、発生した笑気ガスでDBSの痛みを和らげようとするちょっと優しいドSの志摩氏好。
作品を見てみると、みんなヘラヘラ笑っていて涙目。 >>125
ぽん!って疲労が抜けるよ〜などと言いながらでもって、デブスM女の尻にヒロ○ンを注腸する鬼畜縞詩個。
ろくでなしで、炎上してしまい、志摩プラ代表権を辞任する。有限会社だが。涙目。 カレーパンを揚げながら綾瀬はるかのモノマネをしている島思考 >>129
傘があっても貸さない(傘ない)志摩市港
縛れん坊将軍志摩市港 >>128
「こんにちは北千住はるかです。あっ間違えた!亀有はるかです。また間違えた!金町はるかです。」
となかなか正しく言えず涙目の志摩市港 >>131
でもって小菅はるかに落ち着く志摩氏好。
「小菅に入るか?」と刑事に言われ、涙目。 富山湾で獲れた太平洋の深海魚アカナマダの背中に似せたカツラをかぶっている志摩氏好。 ごはんですよはご飯じゃないよね、とずっと主張しているが、なかなか認められずに涙目の島思考 島ビデオの通販は現金書留か料金分の切手、あるいはテレホンカードでも可にしている島思考 カレーパンに飽きたので、コロッケパンを揚げている島思考 綾瀬はるかと剛力彩芽のどちらにするか、いまいち決めかねている島思考 夜勤のパン工場バイトを終え、馴染みの牛丼屋で朝定食を食べた後、令和Tシャツを着て皇居の周りをランニングするいつもの島思考 テーブルコショーは白コショーと黒コショーが混ぜてあるんだなどと豆知識を披露する島思考 マイナンバーカードのパスワードが分からないと朝から騒いでいる島思考 夕食は40円ぐらいの具なしのレトルトカレーにするか、あるいは90円ぐらいの具ありのレトルトカレーにするか、一昼夜にわたって悩んでいる島思考 身体中がシマシマになってしまう奇病に襲われて涙目の島思考 >>143
そもそもマイナンバーカードを貰っていなかった縞嗜好 マスクが届いたのでようやくパン工場の夜勤に復帰できると涙目の島思考 朝から卓球をして腰を痛め、ス〇イパーの原稿が遅れますと電話して美人編集者に怒られる涙目の島思考 股縄が気持ちいい、気持ち良くないで二極化するため、どんなものかと自分で縛ってみる止魔止光。
タマキンが痛痒く2つに割れてはみ出していた。涙目。 >>141
シラスにコショーをかけただけのハリウッド雑魚コショーをメニューに加える志摩氏好。 フランスの伝説的俳優ピッコリさん、早稲田が生んだ芸人ヒョッコリはんに続き、伝説の調教師モッコリはんを自称する志摩氏好。 場末のスナックで像のようなM女と意気投合し、女体調教を開始した止魔止光。
縄をほどいた直後、太いすねでもってローキックを貰い、涙目で足を引きづりながら、裸で逃げた女を追った。涙目。 股縄をしたまま夜勤のパン工場バイトに行ってしまい、モジモジしながらカレーパンを揚げている島思考 動かす燃料もないくせに、ドM24チャフィー戦車を自宅に配備している志摩氏好。 予備校講師のバイトがリモートワークになり、安アパートから授業を配信して生徒に鼻で笑われる島思考 コロナ後は、止魔プラ一人勝ちという夢を見て、朝からフワフワと足がおぼつかない止魔止光。
フワフワついでに、不和ちゃんにオファーを出すと快諾されたものの、不和ちゃんチャンネルで弄りたおさらる 夜勤バイトでカレーパンを揚げ過ぎて腱鞘炎になったが、ス〇イパーの美人編集者には「職業病です、鞭を振り過ぎて」と自慢げに話す島思考 唐揚げ定食をテイクアウトしたら唐揚げが入ってなかった島思考 トリノ唐揚げというイタリア系の唐揚げを出す志摩氏好。 >>163
志摩氏好の水道とかけて、尿と解く
そのココロは「ゲスい(下水)」 吉田類の酒場放浪記に憧れ酒BBA放浪記を始めるが初回で打ち切りになる島思考 江戸時代にタイムスリップして「ペニシリンでございます!」と叫んでも誰にも相手にされずに涙目の島思考 ネット恋愛中の彼女が冷たいという愚痴をス○イパーの連載日記に書く島思考 >>172
レインボーマンとは男の同性愛者で、西城秀樹のヤングマンの元歌は「ホモは素晴らしい」という歌だということを知って、ビンボーマンに改名し、昭和枯れ薄をテーマソングにする志摩氏好。 リモート飲み会やったことがキッカケで、家ではビールをジャッキではなく尿瓶を使っていることがバレて涙目の志摩氏好。
しかし、皆んなビールが入っていると誤解してくれて「ふっふっふ、ノンアルコールじゃあ」と一応、乗ってみる志摩氏好。 >>178
ビールがジョッキではなくジャッキになっていて涙目の志摩氏好。 パン工場のバイトでもらったパンを家でも揚げている島思考 いつも何かにしがみついているが、結局流されている島思考 リモートワークだと下半身はもちろん黒ブリーフ一丁で会議する島思考 起きたら枕元にフライドチキンと餃子が置いてあったので、食べてからまた寝た島思考 ヤ〇ー知恵袋でセックスレスについての悩み相談に回答する島思考 >>172
インポの志摩奥で〜 修〜行〜をして〜
だ〜いぶ〜 起ったの〜 やらしい志摩氏〜♪
という主題歌もできてインポも治ってご満悦な志摩市港 みだら調教 コロナ奴隷などと言いながらでもって、コロナビールをとり出し、ビンのまんまでもって、肛門にビールを注ぎ込む縞詩個。
さらに、ビール瓶をディルドがわりに責め続けるいつもの縞詩個であった。 島サロンの前でテイクアウト用の餃子弁当を売っている島思考 化粧水と美容液と乳液で念入りに素肌ケアをしている島思考
ちなみに髭のリンスも欠かさない 風呂用のコーキング剤を、両手で伸ばして顔に塗り込むと、サラサラのスベスベになることに気がついた志摩氏好。 今夜もカレーパンを揚げているパン工場バイトの島思考 リモート飲み会をする時は、カメラの下に置いたスマホでxvideoを再生しながらオナッている志摩氏好。 TENGAの代わりに尿瓶に出し入れしている志摩氏好。 お正月番組で、神谷uが和傘を指している横で、電動コケシの根元を口にくわえ、先っぽに尿瓶を載せてバランスをとり、見事成功したら「おめでとうございまーす!」と叫ぶ志摩氏好。 いつもこの時間になったらハイになって書き込みに精を出す志摩氏好。 煙が出るほど出し過ぎて、生死の境をさまよっている志摩氏好。 >>202
結局、どっちつかずで200のキリ番ゲットを逃して涙目の志摩氏好。 母と娘に水に溶けるスク水を着せて、ドッキリもののエロビデオを撮る志摩氏好。
母が84歳で、娘が60歳の還暦。
ドッキリ大成功! 書き込みに没頭しすぎてカレーパンを焦がしてしまい、全部買い取りだと言われて涙目の島思考 本当は4畳半畳で風呂無しトイレ共同の部屋で
優雅にフランスパンとワインで食事をしている島思考 吉田〇に憧れ、各地の居酒屋を取材してス〇イパーの記事にして美人編集者に怒られる島思考 古民家を借りて志摩サロンをオープンしたら開店記念にDBSが子供を連れてきて
「子見んか!」と言われ涙目の志摩市港 いつプレミアムフライデーが来るんだとイライラしている島思考 今夜は花金なのでイタ飯屋に行くぞと騒いでいる島思考 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています