【2020GW】こんな志摩紫光は嫌だ【コロナで涙目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外出自粛でGW期間中のビデオとDVDの売り上げ増加を見込んでいたが
全く売れていなくて涙目の嶋師甲 △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>1
乙っつぁんです!と言ってみたおっさんの止魔止光。 グラサンを目に当てると変身する志摩氏好。
7 get! 家でゴロゴロするだけの住人を発症させるので、ゴロナウイルスと勝手に名前を変える志摩氏好。 コロナの湯に入りたい
名前がコロナだからとんでもない風評被害だよな 島ビデオに入れた謹告が多すぎて早送りされ涙目の島思考 テレワークにも飽きたので、
「自粛厨?…ふっふっふ…
なんだかな。野外調教にいくぞ!」
などと張り切る縞詩個。
道中、誰に会うこともなく、秘密の滝壺にたどり着く。涙目。 柏の葉キャンパス駅で、柏餅の葉の巻き方を教授するオープンキャンパスで3密の志摩氏好。 新型コロナの抗ウイルス剤が、シタクチビルだと思っている志摩氏好。
「志摩センセ、それってレムデシビルじゃないですか?」の神谷uに指摘され「ダメだこりゃ」と涙目。 ソ○ミルで昔の島ビデオを見て、自分の小芝居に大笑いしている島思考 緊急地震速報でおきちゃったなぁ。と止魔止光。
ゴールドジムが経営破綻とな。
ふっふっふ…男は黙ってキングジム。
涙目。 予防のために6日まではゴロゴロ転がっているつもりだったが、31日まで延長されると聞いて涙目の島思考 >>17
「ふっふっふ、それは赤紫ブルーアゲハの成虫になる前の、サナギの色なんだよ」
と神谷uに説明する志摩氏好。
それを聞いた神谷uが、会う人会う人に
「あのね、志摩センセはね、赤紫ブルーハゲ頭のサナギなんだよ」
と説明しまくり、志摩センセ涙目。 >>15
ジムに行って、「コピーはA4でエエよーん。」と言ったら、パンチで顔面に穴を開けられて、バインダーに綴じられる志摩氏好。 >>18
四捨五入されて、「モ」だけ食ってる志摩氏好。 >>19
「そやねん。江戸っ子やねん。」と相槌をつく志摩氏好。 何か甘いものを食べたくなって、ドラッグストアで買ってきたタケヤのシュークリームを食べて
「なんじゃこれ、甘いな!」と文句を言っている志摩氏好。 志摩ビデオの出演者は濃厚接触しているという指摘を受けたので、
「2010年春に撮影しました」と説明を入れたら今度は
「10年前の作品を使い回してんじゃねーよ」と苦情が殺到し涙目の志摩市港 皿洗いのバイトから三ツ星シェフにまで登りつめた島思考 わらしべ長者に憧れ、黒ブリーフをモヤシ1袋と交換したが、そこから先に進めず全裸で立ちつくす涙目の島思考 突然降り始めた土砂降りの雨に打たれて立ち尽くす島思考 「暇つぶしに行こう」と誘われて行ってみたら
「松伏に行こう」の聴き間違えで、国道4号線の歩道橋で涙目の志摩氏好。 >>29
それをたまたま目撃した村上しょーじが、止魔止光にインスパイアされ産み出した珠玉のギャグが、
ドゥーーン!であることは言うまでもない。 ゴールデンウィークが終わって涙目かと思ったらそうでもない島思考 偽者の島思考に島サロンを乗っ取られる夢を見たが、意外と平気だった島思考 赤ワインばっかり飲んでいたところ、ウンコが紫色になった止魔止光。
ふっふっふ…
紫の輝き。至高の紫光のウンコだな。ふっふっふ… 不要不急でもっての外出は控えましょう
と、朝から町内放送で呼びかける町長の島思考 >>31
ギャグではなくてバナナの皮でスベる志摩氏好。 松本清張の「黒い画集」を「黒いワキガ臭」だと聴き間違えて、「臭いを色で表現するところが巨匠なんだよなぁ」と妙に納得している志摩氏好。 自分の作品に出ている女優を「ビンテージ」と表現する志摩氏好。 >>37
小林幸子の「もしかして」の替え歌で「モヒカンして」を歌う志摩市港
モヒカンして〜 モヒカンして〜
笑わないでくれるなら〜♪ 「髪が無いのにどうやってモヒカンにするんだよ!このハゲー!」
と言われ涙目の嶋師甲 心がきれいな人にしか見えないモヒカンですと言い張る島思考 >>44
モンテールのエクレアを頭に載せて「モヒカンです」とうそぶく志摩氏好。 昨今の諸事情により、新作島ビデオの中でも黒ブリーフ黒マスクで調教する島思考 世間は5月ですが、私の中ではもう12月です、などと、訳の分からない言動を繰り返す島思考 最近はやりのVRで島ビデオを作ってみたが、島思考が飛び出して見えるのが目ざわりだという苦情が殺到して涙目の島思考 >>52
「信じてないだろ?」と生ガキを山ほど食べて、
ノロウイルスに大当たり。
出玉ジャンジャンバリバリ……じゃなくて、こぼれ玉下痢下痢ブリブリの志摩氏好。 >>58
大根役者のケツに浣腸して、糞をブリブリさせることを「ブリ大根」と言う料理研究家の志摩氏好。 雪山の鉄塔にDBSを吊し、開脚させた状態で放ったらかしにすることを「ホッケの開き」という、料理研究家の志摩氏好。 皿の上に茹でたブロッコリーを立たせて料理だと言い張る島思考 プレミアムフライデーの話をすると、神谷Uにスルーされて涙目の島思考 すっかり死亡したものだと思っていたら、公の場に姿を現した志摩氏好。 街中をうろうろしている若い女に片っ端から鞭を振るう自粛警察官志摩市港 庭には二羽ニワトリがいると騒いでいたら神谷Uにスルーされて涙目の島思考 >>13
やっとシタクチビルの供給が始まったと騒ぎ、神谷Uに白い目で見られる島思考 アビガンと聞いて、群れで飛んでいるアビと雁のことだと思っている
もはや付ける薬のない志摩氏好。 赤チンをつければだいたいの病気は治ってしまう島思考 カレーパンを揚げながら小説を書いている作家志望の島思考 朝からカラスの鳴きまねをして神谷Uにイヤがられる島思考 遅刻しそうで慌てて駅まで急いでいたら、交差点で食パンを咥えて走って来た女子高生とぶつかって恋が芽生える島思考 >>95
ふと便意でもって、船尾から尻だけ海に出してウンコっていると、ウンコを食べに来たカジキに黄門を貫かれていってしまう四魔四コー。
意識を取り戻し、ウンコ逆噴射でカジキを追払い、イワシを集めることに成功する。 リモートワークと書かれた板にしがみついたまま流されていく島思考 >>97
そのまんまでもって、また脱糞してしまいウンコを食べに来たカジキに黄門を貫かれて、嬉し涙目の四魔四コー。 今週もSH○RPからマスクのメールが来なくて涙目の嶋師甲 このスレ最初のキリ番100GETだ!
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵