【2020GW】こんな志摩紫光は嫌だ【コロナで涙目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外出自粛でGW期間中のビデオとDVDの売り上げ増加を見込んでいたが
全く売れていなくて涙目の嶋師甲 口と鼻と目の半分を隠すことができるマスクを売り出す四魔四コー。
ブラックブリーフを売ってただけであることはすぐにばれる。涙目。 「最近コロナで仕事がない」とつぶやく縞嗜好
「以前からないだろ」と突っ込まれ涙目 >>232
額に「36度6分」と書いて検温をパスする志摩市港 ボートに乗って漂流していたら教室になっていた島思考 新橋ビルの地下で酔いつぶれ、気づいたら卓球台の上で寝ていた島思考 新型コロナウイルスの感染防止のために、マスクにムシコナーズを貼って、無紫光ナーズになっている志摩氏好。 いつのまにか背が伸びたと思っていたら、下駄を履いていただけだった島思考 歴代のM女と乳首相撲を敢行したものの完敗し続ける縞詩個。 ネット中傷規制の制度化で、本スレが無くなることを懸念し嘆く、縞詩個。 私達ベーアズで出会いました!
の画像が止魔止光と通子。 リモートワークブームが終わってしまって涙目の島思考 緊急事態宣言が解除されたので、さっそく島サロンをオープンする島思考 シマシコウ茶なのか、シマウタ紅茶なのか
とりあえず止魔サロンで出してみる止魔止光。
ttps://www.okinesia.com/smp/list.php?type=class&scat=139177 宇宙人ジョーンズと共演する志摩氏好。
最後のロゴだけの出演で涙目。 浪花のモーツァルト・キダタロー作曲の行進曲“アホの坂田“で登場する志摩氏好。 島サロンでピアノを弾いてBGMにしようとするが、猫ふんじゃったしか弾けずに客にウザがられる島思考 明日のプレミアムフライデーのためにウナギを焼き始める島思考 黄門に入れたウナギを出し入れする止魔止光。
隣でウナギの蒲焼き屋をオープンするも全く売れず、なぜだと自問自答する。 ウナギではなく、泥鰌の出し入れに変更し、ウナギを売ってみたものの、全くうれず、涙目で悩む止魔止光。 島思考のがまん汁とどじょうの煮凝りを販売しようとしたが
販売前に摘発され涙目 >>258
猫踏んじゃった?ってなんだよ?
って言いながらでもって、猫は残酷だから、
ウンコ踏んじゃったに変更してみた止魔止光。
アイスの棒でウンコを掻き出すことに⏰を取られる。涙目 待ちに待ったプレミアムフライデーが訪れ、興奮を隠しきれずにこぼれてしまう島思考 夜勤バイトのパン工場でカレーパンを揚げながら、同僚の熟女と冗談を交わし合う島思考 >>257
実は宇宙人だったので10万円もらえなかった縞嗜好 プレミアムフライデーを楽しみにしているのは島思考一人だけだった プレミアムフライデーのイメージキャラになると言い張り、全身を金色に塗り始める島思考 新橋駅前をうろうろしているサラリーマンを呼び止め、今日はプレミアムフライデーですよと言っても、またまたご冗談を、などと丁寧に返されて涙目の島至高 道を歩いていたら、反対側の歩道からカメが飛んできて、グラサンに突き刺さって涙目の志摩氏好。 首都高の加平ランプをコロッセオに見立てて、調教ショーを開く志摩氏好。 自分を見つめ直すためにインドに旅行して黒ブリーフ一枚で歩いていたら、なぜか現地の住民たちから神と呼ばれて帰れなくなり、給付金ももらえず涙目の島至高 オンライン調教をするが、女子校生のM女から、島さんの部屋の明かりは裸電球だけなのでイヤよと言われて涙目の島至高 スベらない話に抜擢され、豊富な変態経験を披露する四万四コー。
マゾの松○人志を食いつかせた。 ただいま調教中!などと、ブラジル人ハーブを調教中と発表する四魔四コー。 インチキインド人みたいな恰好でコブラショーみたいな
どじょうショーをやっている島思考 プレミアムフライデーの新橋で酔いつぶれ、SLを運転して帰るから早く石炭を積み込めと言い張る島思考 フェイスシールドをつけて調教したら、蝋燭を顔に近づけて垂らしたため引火し涙目の志摩市港 おみやげのシュウマイを全部食べてしまって涙目の島思考 神谷uと「バリヤフリー音頭」を歌う84歳の志摩氏好。 実は綿ロープより麻縄の方が好きだが、ス○イパーの女性編集者に禁止されている島至高 ミラと乱田にオンラインのみ会に誘われ、待ちきれず始める前からべろんべろんに酔っ払って会に出たら
「何酔っ払ってんの?オンライン飲み会じゃなくてオンラインのみでやる会だからオンラインのみ会って言ったんだよ」
と言われ、赤っ恥をかき涙目の志摩市港 みだら調教 ザスペースセックス などと言いながらでもって、
「ふっふっふ…
獣縛りでもって釣り下げたお前のコロニーに、俺のロケットがドッキングしちゃうなぁ〜
やらし〜なぁ」
などど2010年宇宙の旅の荘厳なクラシックをかけ、ロケットをコロニーに近づけていく縞詩個。 6月になってもある意味では自粛している涙目の島思考 キリ番300GETだ! 嶋師甲
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ リモートワークと書いたかまぼこ板が大量に売れ残って涙目の島思考 春の新作の撮影に向けて山奥の調教小屋の大掃除を始める嶋師甲 あつまれ、ザ止魔止光の森を発売する止魔止光。
止魔止光の森で、M女を捕まえ、調教する内容となっている。 あつまれ、ザ止魔止光の森が300万本売れ笑いが止まらない島思考 ふっふっふ、といつものように笑いながら出てくる番頭の島思考 扇風機の前で、ワレワレは島思考だ、と宇宙人の真似をしている島思考 はしご酒とは、はしごに上ってスリルを感じながらお酒を飲むことだと思っている島思考 >>307
志摩サロンでジビエ料理を食べた客から「痔冷えする〜」とクレームをつけられ涙目の志摩市港 >>310
痔が冷えて困るなら、ふっふっふ
サロンのババアネロパウダーでもって、暖めてやろうなぁ〜。やらし〜なぁ〜と止魔止光。 久しぶりに、街で見かけた調教してもいい女が30人を越えたので、思わず止光アラートを発動する止魔止光。
止魔止光に調教されないように気を引き締めてほしいとのこと。 新橋で黒ブリーフ姿の自分に赤い蝋燭を垂らし島思考アラートして警鐘を鳴らす 夜勤のパン工場バイトの休憩中に即見るでカマキリ女秘書というピンク映画を見て悦に入っている島至高 gyaoで「愛していると言ってくれ」などの無料ドラマを見て喜んでいる島至高 河川敷でカメラをセットして、鉄橋にDBSを吊って撮影してたら、カメラのレンズを覗き込むシカがずーっと映っていて涙目の志摩氏好。 久しぶりに外に出たら身体がシマシマになってきた島思考 四魔サロンの前で、ドジョウ佃煮弁当と赤ウィンナー弁当がバカ売れして一石二鳥とほくそえむ悪魔な四魔四コー。 有働アナにコクってみる四魔四コー。
OKをもらったものの、緊縛、浣腸、吹き矢なし、かつプレー時は挿入することの条件付きでもって涙目で断念。 そのまんまでもって、化粧なしのアナにパクっとされてしまいどんどんと、縮小してしまった。さらに、上目使いでしゃぶられたので、四魔四コーのチン子は完全に消えてしまった。涙目。 短小がばれた四魔四コーは、やはり見捨てられた。涙目。 世界三大美人は、小野小町と楊貴妃とパトラッシュだと思っている志摩氏好。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています