【2020GW】こんな志摩紫光は嫌だ【コロナで涙目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外出自粛でGW期間中のビデオとDVDの売り上げ増加を見込んでいたが
全く売れていなくて涙目の嶋師甲 あつまれ、ザ止魔止光の森を発売する止魔止光。
止魔止光の森で、M女を捕まえ、調教する内容となっている。 あつまれ、ザ止魔止光の森が300万本売れ笑いが止まらない島思考 ふっふっふ、といつものように笑いながら出てくる番頭の島思考 扇風機の前で、ワレワレは島思考だ、と宇宙人の真似をしている島思考 はしご酒とは、はしごに上ってスリルを感じながらお酒を飲むことだと思っている島思考 >>307
志摩サロンでジビエ料理を食べた客から「痔冷えする〜」とクレームをつけられ涙目の志摩市港 >>310
痔が冷えて困るなら、ふっふっふ
サロンのババアネロパウダーでもって、暖めてやろうなぁ〜。やらし〜なぁ〜と止魔止光。 久しぶりに、街で見かけた調教してもいい女が30人を越えたので、思わず止光アラートを発動する止魔止光。
止魔止光に調教されないように気を引き締めてほしいとのこと。 新橋で黒ブリーフ姿の自分に赤い蝋燭を垂らし島思考アラートして警鐘を鳴らす 夜勤のパン工場バイトの休憩中に即見るでカマキリ女秘書というピンク映画を見て悦に入っている島至高 gyaoで「愛していると言ってくれ」などの無料ドラマを見て喜んでいる島至高 河川敷でカメラをセットして、鉄橋にDBSを吊って撮影してたら、カメラのレンズを覗き込むシカがずーっと映っていて涙目の志摩氏好。 久しぶりに外に出たら身体がシマシマになってきた島思考 四魔サロンの前で、ドジョウ佃煮弁当と赤ウィンナー弁当がバカ売れして一石二鳥とほくそえむ悪魔な四魔四コー。 有働アナにコクってみる四魔四コー。
OKをもらったものの、緊縛、浣腸、吹き矢なし、かつプレー時は挿入することの条件付きでもって涙目で断念。 そのまんまでもって、化粧なしのアナにパクっとされてしまいどんどんと、縮小してしまった。さらに、上目使いでしゃぶられたので、四魔四コーのチン子は完全に消えてしまった。涙目。 短小がばれた四魔四コーは、やはり見捨てられた。涙目。 世界三大美人は、小野小町と楊貴妃とパトラッシュだと思っている志摩氏好。 こんな時代だからこそSMなどといろいろオファーを出したもののほとんど断られ、一部のデブスM女には、鞭、針、浣腸、導尿などすべて断られ、四魔四コーとデブスM女のセックスビデオになってしまう四魔四コー。
プライベート調教シリーズのため固定カメラで結局四魔四コーの肛門しか入ってこなかった。涙目。 金曜日だからとなぜかパン屋でコロッケを揚げ始めた死魔歯垢 やはり石原めぐみにオファーしておけばよかったと今でも後悔している島思考 >>334
調子に乗ってうぐいすコロッケなどを揚げ始めてしまい怒られる島思考 熟女を縛ってカメラを構え、いいねーと言いながら後ずさりしたら池に落ちてしまって涙目の島思考 朝からバナナの皮で滑ったらタイムスリップして昭和を満喫している島思考 >>334
パン屋でコロッケなのか、パンツからポロっ毛なのか、よくわからない志摩氏好。 >>338
気を取り直して、ガードレールに熟女を縛りつけてカメラを構え、いいねーと言いながら後退りしたら両足を側溝に取られてズッコケて、両手バンザイ状態で地面に仰向けに倒れる志摩氏好。
その姿を3D印刷したら、「コップのシコーさん」としてガチャで売れ、微妙な涙目。 >>341
「究極愛の国から吹き矢はこう吹く行き(火蝋線)」と書かれた厚紙キップを「キップのシコーさん」としてガチャで売る志摩市港
しかし駅名が長いためカプセルに入りきらず涙目の志摩市港 >>342
キップのシコーさんの高知県版を企画したら、神谷uがニタリと笑って採用したキップが「後免〜ハゲ」で涙目。 >>343
コップの真由子に、顔認識技術を搭載し、ちょっとでも剥げていると
「このはげーーーー」と言わせる四魔四コー。
全く熟れなかったことは言うまでもない。涙目。 新橋の地下でレモンサワーを飲み過ぎたせいか、顔がレモンになってしまって涙目の島思考 いろんな島をドローンで撮影して島ビデオだと言い張る島思考 野菜スティックをつまみながらウイスキーを飲んでいる島思考 通販で買った布団がなかなか届かないので床で寝ている島思考 >>347
先生!たまにはメロンパンのラインなんてどうですか?
などと、竹内力風の中堅社員に栄転を進められる止魔止光。 剛便企業「株式会社うんこ」の快腸に消化苦する志摩市港 「【うんこ】と【おなら】の素敵な物語」の作者が志摩氏好。 納豆をどうにかして調教に使えないかと思案する島思考 よく分かる島思考、という受験参考書を出版した島思考 「下痢痰」とか「下痢熟」をAmazonで買ったら、中学用「英単語暗記法」(ゲリ単)と「英熟語暗記法」(ゲリ熟)が届いて、そのまま本棚に積読したまま50年近く経過している志摩氏好。 埼玉県越谷市の煽り運転犯人逮捕のニュースを読む時、数字の「三」を読む時だけアホになる世界のシマシコー。 夜勤バイトのパン工場でカレーパンを揚げながらこのスレに書き込んでいると、同僚の熟女に「彼女にメールしてるの?アツアツ?」などと聞かれて涙目の島思考 ベジタリアンだと言い張り、新橋でも舞茸の天ぷらばかり注文する島思考 ロシア民謡一週間のしましこうバージョンを歌う志摩市港
日曜日に市場へ出かけー 縄と針を買ってきたー
つあつあつあつあつあつああー つあつあつあつーあーあー
月曜日にお風呂を焚いてー 火曜日にデブスと入りー
水曜日に友(ゆう)たちが来てー 木曜日は送って行ったー
金曜日は鞭打ちもせずー 土曜日はおしゃぶりばかりー
友(ゆう)たちよこれが私のー 一週間の仕事ですー
つあつあつあつあつあつああー つあつあつあつーあーあー 調子に乗って熟女を縛っていたが、気づいたらパン工場のバイトに遅れそうな時間になっていて涙目の島思考 >>375
惜しいんだよね〜
「ちゅっくしょ〜」がないんだよな。
と、涙目の小梅太夫に駄目だしされる止魔止光。 あんドーナツの味がする激辛カレーパンを揚げている志摩氏好。 >>378
かれこれ50年間、オバQ音頭でキュッキュッキューッと踊っている志摩氏好。 ♪ ドラりドーラりのドラえもん 音頭〜♪
もレパートリーにしている志摩氏好。 でもって、
♪ アーラレ音頭でンチャチャッチャー ♪
ともうどうしようもなく止まらない志摩氏好。 ハァーッ 踊り踊るなーら ほいさ東京音頭。 ヨイヨイ。
華のみーやーこーのー 華の都の真ん中で
ソレッ やーさやーそれヨイヨイヨイ やーさやーそれヨイヨイヨイ
(間奏)
♪ 父ちゃんも母ちゃんもチンコだしてマンコだして ♪
ハァーッ 踊り踊るなーら……(繰り返し) 疫病退散を願って、甘エビの絵を描いて、あちらこちらに貼っている志摩氏好。 島ビデオのテープが伸びたので取り替えてくれませんかと言われて涙目の島思考 カレーパンを揚げ過ぎて四十肩になったと言い張る島思考 >>386
先生!四十、五十、いや、六十肩ですか?
そろそろうちのメロンパンの方、どうすか?
と竹内力似の主任に肩を叩かれるやり手の止魔止光。 一時はリモートワークの鬼と言われていたのに結局満員電車で通勤している島思考 美白とピンク色の乳首でもって胸毛を生やす止魔止光。 >>385
ビデオとかDVDとかではなく、時代はクラウドなんですよ!
とドヤ顔で答える嶋師甲 >>385
テープの弛みは心の弛み。縄の弛みは怪我に繋がります。と言いながらでもって
はっ!つぁっつ!とぅー!
などと、気合いの女体調教を繰り返す。涙目。 愛していると言ってくれに影響され、急に手話の勉強を始める島思考 >>392
「志摩センセが使っているクラウドサーバーにデータを保存すると、うんこ臭くなる」という都市伝説が生まれて涙目の志摩氏好。 >>397
パーチャルな世界で臭いが伝搬はあり得ないだろう。本当に臭いなら、ごめんなさい、恐らく、君たちが漏らしていると思うよ。
と全うな答えを買えず、縞詩個。
本当に臭いと感じてるなら、それは精神を病んでるかもしれないので、瞑想、またはハードな運動をしてみよう。
パートナーがいるならセクースしてみよう!
などと全うなふりをする縞詩個。 >>397
よく見るとクラウドサーバーがクラウンコサーバーになってて
涙目の嶋師甲 400のキリ番をいただいた!
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ >>396
>>398
バーチャル・リアリティだと思っていたら、
婆ちゃん・リアリティで、加齢臭が満載の3D作品を売り出す志摩氏好。 学生時代には下宿していたアパートの大家の娘と恋仲になったりしていた島思考 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています