【2020GW】こんな志摩紫光は嫌だ【コロナで涙目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外出自粛でGW期間中のビデオとDVDの売り上げ増加を見込んでいたが
全く売れていなくて涙目の嶋師甲 >>609
お小水は飲みものです、と言って、神谷Uに鼻で笑われる島思考 >>610
東京アラートを出す代わりに横浜シロートを宣言する志摩市港 >>590
「ボーダーコリーは何故シマシマ模様ではないのか」
と意味不明なことをほざいている志摩氏好。 新型コロナが落ち着いたら、東京タワーが虹色になると思っている志摩氏好。 夜勤バイトでカレーパンを揚げていると思ったら、新橋でおでん屋台を営業していたりする、よく分からない島思考 >>616
「カレーは飲み物です」の向かいの店で、カニに髭を挟まれてジタバタしている志摩氏好。 大量に発注したリモートワークTシャツが全く売れずに涙目の島思考 都知事に当選するかもしれないと思い、バイトにも行かずにメイドカフェで待機している島思考 「カレーは飲み物です」の客に、一泡噴かせようと、カレーパンの中にオロナミンCドリンクを入れる志摩氏好。
揚げてる最中に破裂し、煮立った油が顔面直撃し、涙目。 実はスーパークレイジー君に嫉妬して4年後の都知事選の為に
預託金を貯金し始めた島思考 >>620
「カレーは出し物です」と言って浣腸する志摩市港 >>611
桜田淳子の弟分で「僕らだウンコ」と言う名前で歌手デビューし、
「青い鳥」の替え歌で「顔に飛び」を熱唱する志摩市港
尿こそここへー ふっふふっふー 私の顔に飛びー
ふっふふっふー ふっふふっふー 顔に飛びー♪ 「青い鳥」を「私の青い鳥」に、
「顔に飛び」を「私の顔に飛び」に訂正する涙目の志摩市港 都知事選に落選したショックで会社をずる休みして昼まで寝ている島思考 GYAOで半沢直樹を見過ぎたせいで、口癖が”倍返しだ!”になってしまって涙目の島思考 ファミマの"たい焼きみたいなデニッシュ"として売られている涙目の志摩氏好。 今日は七夕なので運命の人に出会えるかもとワクワクしながら新橋に飲みに行く島思考 テレワークで新橋に行ったつもりになっている志摩氏好。 >>632
タナバタのはずが、水害でドタバタの志摩氏好。 流された橋の代わりに、白鳥に乗って織姫のもとに向かう不忍池の牽牛、志摩氏好。 >>629
迷路カフェに入ったら迷路があるわけではなく、実は出されたラテのラテアートが迷路になっていて
挑戦したら、時間内にゴールできなかったためぐちゃぐちゃに溶けてなくなり涙目の志摩市港 口ぐせの”倍返しだ!”が、いつのまにか”半ライスだ!”に変わっていて涙目の島思考 >>633
新橋を通り過ぎて隣の志摩待つ町まで行ってしまい涙目の志摩市港 コロネにチョコクリームを詰めるラインに出向する島思考 >>641
間違えてウンコにチョコクリームを詰めてしまい涙目の志摩氏好。 そこへ行けばー どんな夢もー
かーなうとー いうよー
誰も皆、行きだがるがー
至高の世界
そのー国の名は、止魔止光
どこかにあるエロトピア
どうしたら行けるのーだろう
教えてほしい
ん止魔止光、止魔止光
ドジョウ入れてほしーんディア
ん止魔止光 止魔止光
ツァイの国止魔止光 パン工場の新商品の企画で赤ウインナーパンやどじょうパンを提案し、島ビデオみたいだなと言われて涙目の島思考 嘉門達夫の「鼻から牛乳」をBGMに、番組のクライマックスの成敗に乗り出す必殺仕事人の志摩氏好。 >>648
そしてスマホの着信音が「つあー つあー つあー!」で、
スマホケースはスナイパーの表紙閉じにしている志摩市港 >>651
もちろん使う必殺道具は「軟金玉素誰」の志摩市港 江ノ島からボートで漕ぎ出して半年、とうとう新大陸を発見した島思考 >>655
青色のシャンプーハットを被り、被った位置から下は全部青色の志摩氏好。 >>662
でもってカレーパンを踏んづけて、滑って、転んで、涙目の志摩氏好。 「コラッ、シコー! カレーパン持って廊下で立ってなさい!」
と教師に叱られる昭和の志摩氏好。 なぜか差し入れで大量の魚肉ソーセージが送られてきて苦笑いしたことをス○イパーの連載日記に記載する島思考 ”夜の街”と聞くと、ヤらしいなぁーと、つい口走ってしまう島思考 カレーパンを揚げる事も調教の一つです、などと、訳が分からない事をしたり顏で話すフリーターの島思考 さくら水産で「昔、よく使ってたんだよなぁ」と呟いたばかりに、店に出禁になる志摩氏好。 小腹が空いたので揚げたてのカレーパンを食べて舌を火傷する涙目の島思考 のら猫に餌をやろうとしたら手をかじられて涙目の島思考 JRに乗る時、改札機に酢漬けのイカをタッチして"ピンポーン!"とゲートに挟まれる志摩氏好。 政府のゴートゥーキャンペーンに乗っかり、
四魔四コーも逝くシマビの聖地を巡るツァーを開催する四魔四コー。
カップル、女性単独の参加は、先生直伝の調教サービス付であるという。涙目。 四季志摩の運転がようやく再開される事になり涙目の島思考 四季志摩の額は、頭突きで勝つための形状だと思っている志摩氏好。 四季志摩の先頭を丸みを帯びた形に削って怒られる島思考 Go To キャンペーンで伊勢志摩のホテルに行こうと計画する島思考 パン工場の夜勤明けで朝帰りすると、私とカレーパンとどっちが大事なの?と神谷Uに問い詰められて涙目の島思考 運動会のパン食い競争に出場したら、パンはカレーパン以外嫌だとだだをこねて主催者を困らせる志摩市港 様子を見に檻に入った隙に逃げ出したサーバルキャットに鍵をかけられ、檻の中で一人うなだれている志摩氏好。 バイト代が貯まったので島に移住したら通勤が大変で涙目の島思考 カレーパンを揚げながらカレーパンを食べている島思考 振り返るとグラサンが揚げられてカレーパンをかけたみたいになっている志摩氏好。 朝帰りして安アパートで寝ようとしたら布団にカレーパンが敷き詰められていて、きゃっ、と悲鳴を上げる涙目の島思考 リモートワークTシャツが売れ残り、島サロンに来た客に涙目でセールスする島思考 >>686
四季志摩をシコ志摩に改称して欲しいとJRに要望を出したら、
「死故志摩ならいい」と言われ涙目の志摩市港 カレーパンは飽きたと言って、なぜか恵方巻きをくわえる島思考 700のキリ番GETだ!
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ >>698
「あっ、それ、私の電動コケシ!」
涙目。 >>695
かけて物を見ると、大きく見えるカレーパン。
武井咲が尻にしいても壊れない。
そんなカレーパンになりたいと思っている志摩氏好。
道子の尻の下で既にペッタンコで涙目。 結局今宵も夜勤バイトのパン工場でカレーパンを揚げながら書き込む島思考 何万円もするNゲージの四季志摩の模型を買って神谷Uに怒られる涙目の島思考 寝ていると腹の上にNゲージが走ってきて涙目の島思考 戸棚にコレクションしていたNゲージを神谷Uが売り払い、うまい棒に置きかえられていて涙目の島思考 フィリピンの大統領はシットルケ大統領だと思っている俺たちひょうきん族な志摩氏好。 ダイエット中なのでカレー抜きのカレーパンを食べている島思考 ダイエット中なので肉の入ってない焼肉を食べている志摩氏好。 刺身のハゲ頭盛りを作って宴会してたら、頭皮の毛穴にアニサキスが巣食って赤毛ニョロニョロになり、涙目の志摩氏好。 行きつけのアキバのメイドカフェで「給付金でフキンを買ったんだよね」などと言って、その場にいたメイドや客たち全員から白い目で見られる島思考 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています