【2020GW】こんな志摩紫光は嫌だ【コロナで涙目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外出自粛でGW期間中のビデオとDVDの売り上げ増加を見込んでいたが
全く売れていなくて涙目の嶋師甲 さくら水産で「昔、よく使ってたんだよなぁ」と呟いたばかりに、店に出禁になる志摩氏好。 小腹が空いたので揚げたてのカレーパンを食べて舌を火傷する涙目の島思考 のら猫に餌をやろうとしたら手をかじられて涙目の島思考 JRに乗る時、改札機に酢漬けのイカをタッチして"ピンポーン!"とゲートに挟まれる志摩氏好。 政府のゴートゥーキャンペーンに乗っかり、
四魔四コーも逝くシマビの聖地を巡るツァーを開催する四魔四コー。
カップル、女性単独の参加は、先生直伝の調教サービス付であるという。涙目。 四季志摩の運転がようやく再開される事になり涙目の島思考 四季志摩の額は、頭突きで勝つための形状だと思っている志摩氏好。 四季志摩の先頭を丸みを帯びた形に削って怒られる島思考 Go To キャンペーンで伊勢志摩のホテルに行こうと計画する島思考 パン工場の夜勤明けで朝帰りすると、私とカレーパンとどっちが大事なの?と神谷Uに問い詰められて涙目の島思考 運動会のパン食い競争に出場したら、パンはカレーパン以外嫌だとだだをこねて主催者を困らせる志摩市港 様子を見に檻に入った隙に逃げ出したサーバルキャットに鍵をかけられ、檻の中で一人うなだれている志摩氏好。 バイト代が貯まったので島に移住したら通勤が大変で涙目の島思考 カレーパンを揚げながらカレーパンを食べている島思考 振り返るとグラサンが揚げられてカレーパンをかけたみたいになっている志摩氏好。 朝帰りして安アパートで寝ようとしたら布団にカレーパンが敷き詰められていて、きゃっ、と悲鳴を上げる涙目の島思考 リモートワークTシャツが売れ残り、島サロンに来た客に涙目でセールスする島思考 >>686
四季志摩をシコ志摩に改称して欲しいとJRに要望を出したら、
「死故志摩ならいい」と言われ涙目の志摩市港 カレーパンは飽きたと言って、なぜか恵方巻きをくわえる島思考 700のキリ番GETだ!
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ >>698
「あっ、それ、私の電動コケシ!」
涙目。 >>695
かけて物を見ると、大きく見えるカレーパン。
武井咲が尻にしいても壊れない。
そんなカレーパンになりたいと思っている志摩氏好。
道子の尻の下で既にペッタンコで涙目。 結局今宵も夜勤バイトのパン工場でカレーパンを揚げながら書き込む島思考 何万円もするNゲージの四季志摩の模型を買って神谷Uに怒られる涙目の島思考 寝ていると腹の上にNゲージが走ってきて涙目の島思考 戸棚にコレクションしていたNゲージを神谷Uが売り払い、うまい棒に置きかえられていて涙目の島思考 フィリピンの大統領はシットルケ大統領だと思っている俺たちひょうきん族な志摩氏好。 ダイエット中なのでカレー抜きのカレーパンを食べている島思考 ダイエット中なので肉の入ってない焼肉を食べている志摩氏好。 刺身のハゲ頭盛りを作って宴会してたら、頭皮の毛穴にアニサキスが巣食って赤毛ニョロニョロになり、涙目の志摩氏好。 行きつけのアキバのメイドカフェで「給付金でフキンを買ったんだよね」などと言って、その場にいたメイドや客たち全員から白い目で見られる島思考 ワンコインランチというのはワンコが入っているランチだと思っている島思考 縞嗜好のイメージが悪いのでそこだけGoToキャンペーンの対象から外される志摩地方 GoToキャンペーンに備えて志摩プランニングを飾り付けていたのに
東京が除外され台無しになり激怒する島思考 今夜もバイト先のパン工場でカレーパンを揚げながら書き込む島思考 >>718
仕方ないので、現地集合、現地解散にして四魔四コーツァーを開催する四魔四コー。 課外授業で、まいちんぐまち子先生が来たので「女のコは、なんて潮を吹くのでしょうか?」などと真摯に質問する四魔四コー。
「生命は全て海から生まれているのよ」
などと軽くあしらわれて志摩い涙目。
仕方ないので、聞こえるように放屁を放ったもののそれもスルーされた。涙目。 GoTo島思考キャンペーンで無料調教券を配布したら、やはり倦怠期の主婦たちが殺到して涙目の島思考 思考坂46を結成し秋元康プロデュースでデビューする島思考 再び緊急事態宣言を出すかどうか迷っているが、とりあえず夜勤バイトに行く島思考 >>725-730
続き
止光〜 止光〜〜 もう 屁が 漏れる〜
止光〜 止光〜〜 消防が飛んでくる〜 ほほほ〜 実はサイタマのチチブの住人だったのでGoToキャンペーンに応募できた死魔紙工 アパートの隣の奥さんからウナギの蒲焼きをもらったが、ダイエット中だと言って春雨サラダしか食べない島思考 実はウナギの蒲焼ではなくて何故か巨大化したドジョウの蒲焼きで涙目 今日は海の日で休みじゃなかったっけ?と涙目の島思考 最近はビアソーセージが薄すぎると文句ばかり言っている島思考 >>739-740
若者の運動不足による肉離れにも頭を悩ませる涙目の志摩市港 どじょうの牛の日だからどじょうとステーキを食べると言い張る島思考 誕生日をいつも1ヶ月サバをよんでいる志摩氏好。
「センセ、なぜ年単位でサバ読まないんですか?」という神谷uの質問に、
「俺は几帳面なんだ。」
よくわからず涙目。 >>744
そして〆は、カバだなぁ
と、アフリカにカバを捕らえに行く縞詩個。 温泉旅館に泊まって夜寝ようとしたら、枕元に水ようかんが置いてあって戸惑う島思考 今年こそダイエットしてビキニを着ると言い張る島思考 倍返しだ、といいながらムチを振っていたらバナナの皮で滑って涙目の島思考 スーパーでかずのこ天井を買ってきたと自慢げに話す島思考 虎の乳首に鈴を付けに行く「Go To 虎ベル」の旅に出かける志摩市港 >>748
朝起きたら、枕元にご飯が用意されていて喜ぶ志摩氏好。
米飯に箸が立ててあって涙目。 >>756
ボーナスは社員に渡すなという社長志摩氏好。 >>757
いつもGO TO トラブルの志摩氏好。 >>756
土用のうなぎはケツに食わすなと言うスーパーのうなぎ売場の志摩氏好。 そういえば、ここ十数年、SMで遊んでいない志摩氏好。 今日はカレーの牛の日だと言い張りカレーパンを食べる島思考 連休中は不要不急の外出を控えて島ビデオを見るように呼び掛ける島思考 巣ごもりしてくださいと言われたので、山奥のほら穴に引きこもる島思考 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています