トップページSM
1002コメント290KB
ザ・シークレット 横浜その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2020/05/11(月) 11:33:16.66ID:fFLpVjcK
ザ・シークレット嬢の情報やプレイの感想募集

ザ・シークレット 横浜
http://secret-sm.com/
ザ・エゴイスト 五反田
http://sm-egoist.com/
ザ・スレイブ 六本木
http://smclub-slave.com/

前スレ
ザ・シークレット 5
https://mercury.bbsp...ad.cgi/sm/1559976420

ザ・シークレット 4
https://mercury.bbsp...d.cgi/sm/1543899608/

ザ・シークレット 3
http://mercury.bbspi...d.cgi/sm/1508208338/

【横浜】ザ・シークレット【ロングタイム】 ★2
http://mercury.bbspi...d.cgi/sm/1463190697/

【横浜】ザ・シークレット【ロングタイム】
http://itest.bbspink...d.cgi/sm/1415019452/
0085名無し調教中。2020/05/23(土) 00:44:44.71ID:zjMqsxgd
かつては嬢の紹介文で「プレイ内容に拘りたいお客様にもご満足頂けます」「雰囲気やプレイ内容を大切にされる高級志向のお客様にも自信をもってお勧めいたします」のどちらかが書いてあれば当たりって説があったけど、最近はそうじゃないの?

ちなみに該当するのがとうか、かすみ、まな、あいか(退店?)。とうか以外は見事にハズレだしw 紹介文書く人変わったのかな
0086名無し調教中。2020/05/23(土) 09:23:52.61ID:Avb+FBFq
撮影推しの紹介文が地雷なのは当たってるけどな
0087名無し調教中。2020/05/23(土) 10:20:15.83ID:G89jTW2y
>>86
撮影推しの在籍嬢はみき、ちあき、ゆずは…
過去スレたどると、ちあきはまあまあ良かったみたいだけど
概ね当たっている気がするw

ただ、かつての人気嬢あかねも撮影推しの嬢だったから
白黒ハッキリ割り切れないのが難しいなw
0088名無し調教中。2020/05/23(土) 12:39:56.72ID:kos5UHjk
やっと緊急事態も解除されるみたいだな
ここも客が戻るんだろうか
みずほは相変わらず連日茶引きだけど
0089名無し調教中。2020/05/23(土) 13:29:02.28ID:bKTeoqfz
客の前に店側じゃない?人手不足すぎる。
0090名無し調教中。2020/05/23(土) 15:36:01.29ID:9VxdGSbf
とりあえず嬢の出勤が増えてからだろうね。
毎日7〜8人の出勤がないと客も入りづらいよ

とはいえ、かすみずほがメインだろうから
あまり変わらなそうだけどw 自粛期間中に退店した嬢、戻ってこないかな…
0091名無し調教中。2020/05/23(土) 19:55:30.13ID:fp1eGRC0
緊急事態宣言、25日か月末には解除らしいが
ここから1ヶ月くらいが実は一番怖い気がする。
0092名無し調教中。2020/05/23(土) 20:27:54.20ID:mezESZkJ
今はGWの二週間後で一番底なだけ
解除したらその2週間後から急増確実
0093名無し調教中。2020/05/23(土) 22:42:43.62ID:mQYT9FB8
>>92
禿同。
今まで利用控えてたであろう都外、県外からの客が動き出して嬢へのリスクは更に高まるだろうね。
0094名無し調教中。2020/05/24(日) 09:20:02.00ID:psZdPtuj
人気嬢には予約殺到、不人気嬢はお茶引きの線引きがより顕著になるだろうね

目先のカネに目がくらんで人気嬢の出勤を増やして嬢を潰してきたのがこの店のやり方だから、とうかも長いことないだろうな
0095名無し調教中。2020/05/24(日) 17:16:04.36ID:4fg6wOKE
4月、5月と多分とうかがいなかったら確実に潰れてるよね、ここw
俺は大学生専門なんでとうか入ったことないけど、正直そこは感謝している
0096名無し調教中。2020/05/24(日) 18:23:30.75ID:FkBRITK/
本人乙
0097名無し調教中。2020/05/24(日) 18:59:59.70ID:3FRNIp6x
>>95
なんだかんだ言ってこの店がなくなるとつまらんなと思ってたから。俺もそこは感謝だな。
0098名無し調教中。2020/05/24(日) 20:40:34.90ID:c4IVRk4h
とうかと金払いの良いとうかの客
謝謝。
0099名無し調教中。2020/05/24(日) 22:44:44.65ID:wlqdcjxc
>>93
空気読まずにマスクとかアルコール消毒とか辞めるヤツが一気に増えるだろうなー
こわやこわやw
0100名無し調教中。2020/05/25(月) 04:58:09.85ID:X18+Llxi
100GET
0101名無し調教中。2020/05/25(月) 10:55:22.02ID:yhZzD9BI
特に新人は入店1、2ヶ月くらいリピつくまで毎日違う客に会うから感染がリスク高い
0102名無し調教中。2020/05/25(月) 11:28:34.18ID:qo48BYUl
性病と一緒で、感染リスクを考えたら行かないに越したことはない。
めぼしい新人もいないから、どの道行かないけどw
0103名無し調教中。2020/05/26(火) 10:04:03.16ID:lpmX2qLs
この時期の新人凸は色んな意味で危険過ぎるわ
かといってレギュラーメンツはみずほ、かすみ、せりのハズレループだし 笑
0104名無し調教中。2020/05/26(火) 19:27:36.62ID:qJ5AZDNH
この店、新人好きな奴多いのかな?
あんだけボロクソのみき、予約埋まってるし
0105名無し調教中。2020/05/26(火) 21:08:40.18ID:t7voYd3F
他の新人がコロナで軒並み退店
&常時空いてるのは劣化在籍嬢ばかりで選択肢が無いだけだろ

新人キラーはかなりの数いると思う
ここの新人はブスでもデブでも地雷でも1、2ヶ月は予約埋まる傾向にあるから
そんな俺も新人はほぼ入るタイプ
0106名無し調教中。2020/05/26(火) 23:56:32.57ID:W8ABWLOe
こんな時期に風俗使う非常識な客はどうせ性欲に歯止めが効かない低能厨。
そういう奴らには嬢の見た目とかコミュ力とか関係ない。
0107名無し調教中。2020/05/27(水) 08:14:50.16ID:RyO+l+nT
みき
容姿は顔のしみと睫毛(エクステ?)の長さが印象的。幼児体型の割に陰毛は濃い目。プロフ+2歳くらいがリアルなとこかな。見た目はごく普通の子だね。少なくとも特別美人ってわけじゃない

このスレでは「愛想なしのサービス地雷」という評が大勢だけど、俺の場合は会話が弾んだから正直信じがたい。この辺りは人それぞれなのかな?

プレイ前のトークで距離が縮まったおかげか、唾液ダラダラ系のフェラやアナルを含めた全身リップなど奉仕プレイは結構頑張ってくれたし、感度も良いから責めた際のリアクションもなかなか良い

ただ、アナルは狭くて指一本入れるのが精一杯(すぐ痛がって断念)だし、スパンキングの耐性も低いから本格SMプレイ希望者には不向き

早い話、出来ることは一般的なデリヘル嬢となんら変わらないからコスパは相当悪い。とはいえ、別に叩かれるほどでもないし、スレで話題になるのが不思議なほど

多分、粘着した1人が執拗に叩いていたんだろう。わざわざ前スレから続けるくらいだしw

現状はパネル見て騙された初見と新人キラーのリピーターが集まっているけど、他の新人の出勤が増加したら、かすみずほと同じく売れ残るだろうね
0108名無し調教中。2020/05/27(水) 09:13:56.37ID:Zs/sD+Fu
>>107
>>106
シミ顔で幼児体型、更に剛毛ワロタ
プレイ内容読んでも確かに相当コスパ悪いな…
みきに金落とすならキャバクラの可愛い子とトークしたほうがいいし
エッチなことならコスパ重視で普通のデリヘル行ったほうがいいと感じた
良レポほんとさんくす

こんなでも新人キラーの循環で売れるんだから
みずほやかすみでも初見中心に売れる日があることに納得
0109名無し調教中。2020/05/27(水) 11:25:05.13ID:CbpDvjUV
レポありがとう。
3時間5万でこのスペックなら地雷認定でいい気がするw
0110名無し調教中。2020/05/27(水) 16:15:36.86ID:9MvpLd+E
だな。
次の新人モトム。
0111名無し調教中。2020/05/27(水) 23:08:28.35ID:dEWio2tL
6月辺りになったら岡村の失言みたく美人が入るのかな?
危険犯してまで体験入店する金欠の低能女であふれそうな予感しかないが 笑
0112名無し調教中。2020/05/27(水) 23:55:34.42ID:9e0r5tG3
美人かはさておき、未経験嬢は増えるだろうね。あのHP、女の子には比較的オシャレに映るらしいし

ただ、みんなまともにSMできないから、すぐやめるだろうね。客側が未経験嬢をどう扱うかがキモになりそう
0113名無し調教中。2020/05/28(木) 01:45:59.90ID:+C7Cyjvm
sage
0114名無し調教中。2020/05/28(木) 11:30:34.95ID:f+tc8Cgw
新人割引みたいなのをした方が回転率上がって逆に儲かると思うけどね。
例えば2時間3万のお試しコースとか。

単価が下がると損した気になっちゃう貧乏性なんだろうな。
0115名無し調教中。2020/05/28(木) 15:49:18.40ID:zhhYRpV5
>>114
過去スレで何度か上がった良案だけど、目先のカネを取りに行く傾向にあるこの店の社長には響かない様子。初日だけでもやれば、リピーター増やせると思うけどね

ま、ホントに通すならここに書かずに直接メールでもしたらよろし
0116名無し調教中。2020/05/28(木) 15:53:21.70ID:zhhYRpV5
みずほは出稼ぎ終了か生理期間に入ったんかな? 来週まで出勤ないみたいだし
0117名無し調教中。2020/05/28(木) 16:01:20.16ID:f+tc8Cgw
>>115
まあ、俺がこの店救う義理はないからね。
下手くそな商売してるな、と思うだけ。
0118名無し調教中。2020/05/29(金) 04:52:44.13ID:HQOfYTV0
来週からゆいが本格的に始動するけど、17時までなのがネック。リモートとはいえ、勤め人はなかなか入れない時間帯じゃん…

今までの傾向から旦那がいるか子持ちは17時までのシフト組む奴多いから、ゆいは人妻かシンママなのかな?
0119名無し調教中。2020/05/29(金) 07:56:58.70ID:5UvWNUJk
>>118
どちらかだな。
他にこの出勤パターンだと他店と掛け持ちでこっちは昼、あっちは夜ってのもいたぞ。
途中から子供預けて夜出勤し始めたシンママもいたな。旦那いたら基本夜は入らないけど、シンママなら可能性ありだ。
0120名無し調教中。2020/05/29(金) 19:41:41.63ID:H1a1f4aI
戻りません
0121名無し調教中。2020/05/29(金) 20:37:04.05ID:IVauMVQA
既婚、シンママ、掛け持ちってどれも萎え案件でしかない件
どの写真見ても30代の子持ちに見えるんだが…
0122名無し調教中。2020/05/29(金) 22:39:51.56ID:01VGCwbe
新人入ったけど、WもHでも豚要素しかしない…
しかもプロフはOLと書いてあるのに、学生と書いてあるしわけがわからないw
0123名無し調教中。2020/05/29(金) 23:06:58.83ID:7rNTJ9w6
新人、肩幅が逞しすぎてワロタ
0124名無し調教中。2020/05/29(金) 23:36:30.04ID:5z7IZWo3
うーん
ゆいもみわも萌えん
こんなレベルでも
他に選択肢ないから
売れるんだろうなー
あぼーん
0125名無し調教中。2020/05/30(土) 02:35:32.95ID:ZLE+kUrY
ライバル乙
0126名無し調教中。2020/06/01(月) 03:26:56.01ID:2JCiFfJn
明日あさって、空出勤ばっかw
素朴な疑問だけど、肖像権とかって大丈夫なんかな?
0127名無し調教中。2020/06/01(月) 11:48:01.24ID:HQtzuJG8
>>126
もちろん大丈夫じゃないけど
身バレを恐れて泣き寝入りした嬢は訴えないから結果オーライ。
0128名無し調教中。2020/06/02(火) 00:28:26.28ID:r9phUGvP
地震より地雷の方がいいな<長野
0129名無し調教中。2020/06/02(火) 03:47:20.48ID:k/coHKZ9
>>127
なるほど、空出勤は永遠に無くならないね…すずかとか入った奴いるのかな?
0130名無し調教中。2020/06/02(火) 13:38:21.64ID:wyvIof3n
ゆい、試しに入りたいけど、出勤時間が厳しすぎる。
0131名無し調教中。2020/06/02(火) 18:35:58.16ID:lFm2GKSl
東京や北九州とまだ感染者が増えてるってのに風俗使おうとする阿呆
こういう奴らのせいで第二波が来るんだな
0132名無し調教中。2020/06/02(火) 20:17:19.45ID:JiZKROe8
東京風俗アラート!
0133名無し調教中。2020/06/03(水) 16:08:52.76ID:Fc5tGvp8
とうかとかならまだしも、リスクを冒してまで入りたい嬢はいないね…オキニの出勤を気長に待つか
0134名無し調教中。2020/06/03(水) 17:32:33.22ID:xyMP84iX
ひまりちゃんてどうなんですか???
0135名無し調教中。2020/06/03(水) 17:44:06.39ID:8Gpl/RpB
0136名無し調教中。2020/06/03(水) 19:59:33.15ID:UzmrNvHY
age
0137名無し調教中。2020/06/04(木) 09:37:25.87ID:JFYyAcnT
>>134
これと言ったレポがないからアレだけど
ハードプレイを推しているのにAF○の時点で
大したプレイはできないことが想定できるし
H84だから豚の可能性も

リスクを冒してまでわざわざ入るような嬢ではないよ
0138名無し調教中。2020/06/04(木) 20:48:57.12ID:MU1f7E4N
ライバル乙
0139名無し調教中。2020/06/05(金) 16:25:26.51ID:6Jv4b7hz
煽り抜きで、この店をライバル視しているとこなんてあるの?
0140名無し調教中。2020/06/05(金) 23:25:06.79ID:30oT4OPA
ゆいの時間設定なんなんだろ
最低単位すらいないのか
0141名無し調教中。2020/06/05(金) 23:43:22.80ID:rAN/D7R9
子持ち主婦だからしゃーないんじゃね?
0142名無し調教中。2020/06/06(土) 00:21:22.11ID:fSGHHUci
容姿は平均以下 基本プレイもろくにできない
無難にデリヘル呼んだほうが良いよ
0143名無し調教中。2020/06/06(土) 02:02:40.55ID:Ej+lKOV4
sage
0144名無し調教中。2020/06/06(土) 09:42:35.32ID:kCBuJR4k
>>141>>142
kwsk
0146名無し調教中。2020/06/06(土) 19:41:07.85ID:x09lQo+H
ビジュアル的な理由からか、あかりよりまいの方が売れているね。これでみき辺りは割を食うだろうね
0147名無し調教中。2020/06/06(土) 20:01:50.54ID:ie2m34Vt
本人乙
0148名無し調教中。2020/06/06(土) 20:03:00.71ID:irKOSncT
先代のまいは良嬢だったけど、今度のはどうかな?
0149名無し調教中。2020/06/07(日) 07:20:53.02ID:FKTgCrmC
あかり、バイトが無くなって困った大学生かな。
この手の、最初からの鬼出勤は長持ちしないイメージがある。
0150名無し調教中。2020/06/07(日) 07:42:39.36ID:QUq9O1BI
岡村の話通り、素人が風俗に流れてきたんだろうね。短期でサクッと稼ぐ気だから、鬼出勤で稼いで2、3ヶ月でバイバイだろうよ

よっぽどタイプでもないなら入らない方が無難。俺ならまいを狙うけどw
0151名無し調教中。2020/06/07(日) 15:34:54.36ID:kCxFGQE3
相変わらずの21、24歳率の高さ
0152名無し調教中。2020/06/08(月) 00:37:20.31ID:dIfoXEFr
今年に入ってから入店した嬢は馬鹿の一つ覚えの如く21か24歳ばかり。大学3年生か社会人2年目って設定なんかな?

あかりかまい、どっちに入るかな…迷うわw
0153名無し調教中。2020/06/08(月) 02:42:02.91ID:NXQ8RKK9
sage
0154名無し調教中。2020/06/09(火) 11:26:09.01ID:Glh7P0KB
また癌の鬼出勤開始か
あれだけ連日売れ残りでよくメンタル持つなと逆に感心w
0155名無し調教中。2020/06/09(火) 12:58:09.07ID:PSlFaNLo
お茶引いても、待機室に来ていれば日当は出るのかな? この店はほとんど指名だから、フリーで付くこともないだろうし
0156名無し調教中。2020/06/11(木) 19:41:58.96ID:Y4UDbOZw
みずほ・・・そんなになの!?
お気に入りで何回か入ったのだけど・・・

もう一度入って駄目ならば、もう、やめよう
0157名無し調教中。2020/06/11(木) 22:12:34.66ID:HJxtUl8r
>>156
途中から手抜きを感じる箇所が多くなって自分はもう入ってない
ここ一年くらいは売れ残りの日がほとんどだよ
一日予約が埋まっているのはほぼ無いんじゃないかってくらい
0158名無し調教中。2020/06/11(木) 22:14:21.85ID:HJxtUl8r
まぁでも感じ方は人それぞれだからね
自分がいいと思えば入り続ければよろし
実際いつも空いてるから使い勝手のいい嬢ではあるしね
0159名無し調教中。2020/06/12(金) 08:29:08.21ID:2xrPuKbg
>>157
言われてみると確かに手を抜かれていたかと思い当たることが・・・・

新しい娘を探します
ありがとうございました
0160名無し調教中。2020/06/12(金) 14:36:41.88ID:ORpffxOZ
新人あかり以外全然出てない…やる気ねーな、こりゃ。
鬼出勤も笑うけど週1出勤は大体地雷説。
0161名無し調教中。2020/06/12(金) 16:03:22.23ID:yAv2N4+Q
最初にちょっと出勤予定入れて、初回出勤後にその後が入らないのはすぐ辞める兆候だと思う。
0162名無し調教中。2020/06/12(金) 19:42:06.79ID:gbeQC1nS
>>161
スケジュールが合わないんじゃないの?
0163名無し調教中。2020/06/12(金) 23:09:34.00ID:gLYVifka
>>161
そそ。
初回出て出勤週1とかのままの嬢はSMやりたいとか興味あるとかじゃなくてちょっと小遣い稼ぐためだけのサー地。

過去の良嬢はやはり週3くらいは出ているからな。
0164名無し調教中。2020/06/13(土) 00:49:34.19ID:F8UCp+fD
嬢にガチ恋した結果、その嬢からNGにされた挙句に出禁になった奴がいるらしい。ある嬢が教えてくれたよ

…恐らくこのスレで粘着して嬢を叩いていた奴だろうな。40も過ぎてみっともないw
0165名無し調教中。2020/06/13(土) 01:28:11.46ID:uQWB/Pib
>>163
SMのことをよく分からないで入っちゃって、想像してたよりもキツくてすぐ辞めるパターンもあると思う。
0166名無し調教中。2020/06/13(土) 23:23:19.24ID:5QLZ9730
hage
0167名無し調教中。2020/06/14(日) 16:47:03.91ID:nrkDo3bR
ここも店も過疎ってるなー。自粛終わって風俗どころじゃないかw
0168名無し調教中。2020/06/14(日) 20:12:23.76ID:QpwMEfKR
近々、りりかかあかりかまいの誰かに入ってみるかな。写真の見た目的には3人ともアタリだろうしw
0169名無し調教中。2020/06/15(月) 01:21:49.99ID:2HhkLmDS
>>168
SMプレイやりたいならまいはやめとけ。
プレイはろくに何もできない。みきと同じくコスパはかなり悪い。
0170名無し調教中。2020/06/15(月) 13:06:09.85ID:oZsCLXUg
>>168
あかりも新人で売れ残ってるからサービス悪いとかプレイに難があるとか何かあるんだろうな
0171名無し調教中。2020/06/15(月) 17:21:56.20ID:38Hx1pNE
>>170
あかりはデビューしていきなり鬼出勤だから、SMのハードプレイは何もさせないタイプかも。短期集中でさっさと辞めそうだから、リピもしづらいのが難点

あと、しおみが復帰してたw 前いたときも微妙だったから、売れ残りが増えただけだね
0172名無し調教中。2020/06/15(月) 23:20:11.92ID:G74mEu0j
>>171
あかり
なんつーかオツムのレベルが低い嬢だった。
新人に入るとレポしてるんだが今回はパスw
0173名無し調教中。2020/06/16(火) 00:22:31.06ID:NimgqGid
>>172
オツムのレベルが低いって気になるわw 年齢的に若いから多少はしゃーないと思うけど…

とりあえずルックスと体型プロフ通り、一般的な会話できる、プレイを頑張る嬢ならいいんだけど…最近は最低限のラインすら超えないのばかりだからなぁ
0174名無し調教中。2020/06/16(火) 01:39:01.19ID:ewlxkS0K
オムツのレベルも低い
0175名無し調教中。2020/06/16(火) 08:06:09.72ID:T7v511+n
>>172


レポとか言ってるけど、
店の掲示板で会話内容見ただけで入ったつもりになるなよデマ。笑
0176名無し調教中。2020/06/16(火) 10:27:33.41ID:shzI5vWp
デマどうかは知らないけど今見たら確かに店の掲示板の文章は低能だね 笑
0177名無し調教中。2020/06/16(火) 13:14:05.14ID:0Nn7Um/n
ちょくちょく社長が登場してんね。
かなり苛ついてるみたいだから相当売上悪いんだろうな。
0178名無し調教中。2020/06/16(火) 14:18:27.38ID:qZNW6dnm
>>177
最近静かだったのにな。
マイナスなこと書くとデマだの他店だの本当にわかりやすい奴。
自粛終わってもとうかが出勤増やさないし他嬢じゃ売上まかないきれず必死なんだろうな。
0179名無し調教中。2020/06/16(火) 16:36:15.35ID:HwAUHljd
>>172
また売れ残ってるメルマガきたね
新人鬼出勤はやっぱり短期集中で辞めるんだろうね。
リピしにくいから呼びにくいなぁ
0180名無し調教中。2020/06/16(火) 19:36:51.17ID:Eb4FYm/g
さっきの話で店の板のぞいてきた。
あかりもアレだけど、まい、全然やる気なくね?
短文+ご褒美に優しくして下さいってなんだよ
あふれ出る地雷感を感じるのはオレだけか、、、??
0181名無し調教中。2020/06/16(火) 19:50:52.87ID:iz/CNO7f
そもそも店の板って本人書いてるもんなの?
0182名無し調教中。2020/06/16(火) 22:31:23.95ID:g/0c5VUc
このスレ見ていたら、サービス地雷の定義がわからなくなってきた…プレイが事務的とかマグロとかの嬢、最近いたっけ?
0183名無し調教中。2020/06/16(火) 23:13:56.52ID:MnddA5Ns
定義とかw
本人が満足したかしなかったかくらいだろ。いちいち深く考えるのが好きな奴らだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています