チンチンに衣つけて油に入れてみようと思うんだけど-3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレにあった女バージョンも宜しくお願いします
迷惑でなければ >>22
>>8 のリクエストに応えますた
数持っていないので元に戻るよ >>21
8です
ありがとうございます
スレチ失礼しました 前スレに一度書き込んだ項目。再度貼る
アフリカ原住民(モノクロドキュメンタリー)
ttps://www.heavy-r.com/video/123609/African_tribal_penectomy/
医療もの
ttps://www.heavy-r.com/video/368950/Male_to_nullified_/
BMEから流出
ttps://www.heavy-r.com/video/279601/Cutting_Cock_Off/
ttps://www.heavy-r.com/video/115382/Voluntary_penectomy/
セルフカット
ttps://www.reddit.com/r/FiftyFifty/comments/azpb6i/5050_man_cuts_the_tip_of_his_penis_off_nsfl_man/
EunuchMakerから流出
ttps://webmshare.com/play/b6aLP 切断された頭と足首のそばの男性器を拾い、オモチャにしてる?
※音量に注意
ttps://seed128.bitchute.com/lzpW4D2UJcBt/eOVcqmq224bL.mp4
後はフェイク(ホラー映画とかのシーン)しか出回っていない 海外動画・フォトアルバムサイトThisVIDを垢バンされた
このサイト、スカトロ愛好者が多くてチン切マニアには向いてない
著作権侵害と暴力的なものの投稿はダメだと記してあったが、
ホラー映画の切断シーンはいいのか?見る限り本物映像も少しだがあったけど。
たぶんスタッフにはチン切り趣向がなく、データベースごと削除されたようだ。
もしかして俺はブラックリストに載ってるのか?
唯一、アカウント無事なのがEunuchMakerだけか…
----------------------------------------------------------------------------------
さて画像集だが、5月31日いっぱいをメドに削除を考え中。
日本(5ちゃんねるSM板)はよくこれまでの画像アップで
削除とかないなあと感心した。 チンポ切断画像スレ、書き込み禁止くらっちまった
まあいいや 画像も投稿するのなくなったし引退するわい
そろそろ残りも消すぞ …て誰も見てないか 閲覧数がほとんど変化なしなので画像は全削除した
海外でもチン切りマニアは少数派、受け入れられないことを
知った そして5ちゃんねるは匿名、身元はバレないことをいいことに
無礼講の加減を知らんヘタレクズの集まりということも分かった
ネット弁慶の相手してると疲れるわい 一人に複数でないと突っかかれない
日本人の典型的な民度の低さ 糞珍走団と変わらない
1人で何もできないクズ共がブーメラン発言連発で呆れたよ
もうやめやめ 5ちゃんねる自体過疎ってるし書き込み減ってるし
閉鎖すりゃいいのに >>38
こういう性癖は世界的に見てもとくしゅなんだから特に変な奴が集まってるんだよ
俺は凄く使わせてもらったから気が向いたらまた貼ってくれると嬉しい 怒って全部削除か
荒らしの思うつぼの結果になったな・・・・ お前ら、またピスカル大先生を怒らせたのか
なんの能力もないクレクレ君の分際で大先生に
口答えするんじゃねえよボケ
先生本当にすいませんでした 違う違う。元々3月いっぱいで削除しようとしてたところに
コロナ騒動。じゃあ外出自粛が解除される辺りまで…と
結局2か月延期してただけ。もう画像ネタもなくなっちまったし、
imgurも画像だらけでパンパン。
チンポ切断画像板で殺意が湧いたのはID:8UBfilMdの小僧だけ。
弁護士雇って個人特定したいところだけど、金額と時間が掛かり過ぎるので
辞めとく。ボコボコに殴りたいのは本音。 >>43
相談は無料の弁護士にログ揃えて聞いてみては? >>44
それも考えていたが、いずれにしろ犯罪予告ではないし、誹謗中傷の程度が
法的にNGなのか。名誉棄損までには該当しない気がする。
所詮5ちゃんねるの運営が開示を拒否ればムダに終わる。
とりあえずスクショはとっておいてあるが…
同じ都内どうしでネットで意見衝突。実際に会って話をしようということになり
落ち合い、相手を殴った事例があったが、例えば極端に言って北海道と沖縄だったら
わざわざ喧嘩しに出向くだろうか? ※東京都と大阪で相手が講演に来ることを知り
刺殺した事件もあったが、すごい執念だな
個人的には日常生活での文句なら面と向かっていつも言っている。
(3割は逆ギレしてくる これに対し内1人から胸倉掴まれたので1発殴った)
我慢しているとストレス溜まるんでな。 もう本当に画像ネタほぼ出し尽くしたんよ〜
あと5ちゃんねるという匿名、なおかつ独特のID(これはIPと違う)
無礼講突破(糞生意気)すぎて俺には合わん。海外サイトからは垢バンだし、
画像も映像も滅多にないしな もう提供することはない
自分らで探しておくれ ttps://www.shockgore.com/watch/wtf-wife-try-to-cut-her-husband-dick_BKv48ilCSEo9dKx.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています