チンチンに衣つけて油に入れてみようと思うんだけど-3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
何かの動物の玉かな
牛や豚の小ぶりなやつかも 元動画がTikTokだから本物(人間の)じゃないだろ >>320
中国で吊してバラされた豚を見たがキンタマくっそでかかったぞ。
手のひらからあふれそうなくらいのサイズはあった h ttps://thisvid.com/videos/castration130/ これはなかなか凄い
欲を言えば一度に大量より小出しの方が萌えるかな h ttps://thisvid.com/playlist/132782/video/cut-off-glans-phs/ h ttps://www.heavy-r.com/video/396762/Gaffing_a_cock/ 3101. https://i.imgur.com/r1qIzcG.jpg
この画像見て、すっかり騙されてしまった。こういうMistressが
本当に切り取った動画があるのかと思ってしまった。
元ネタはDisSadistin.comでドイツ(Germany)製。
『Der SCHWANZ muss ab Tell 1 von3』という13:58の動画。
現物をダウンロードして見たところ、上から4列目の右端から
5列目の3枚全部のシーンがない。
最後に「Fortssetzung folgt...」続編へ続くと出て、終わってしまった。
DieSadistin.comで再び探してみたが、続編はなく
いきなり『Der SCHWANZ muss ab Tell 3 von3 DAS INTERVIEW』14:11と、
2をすっ飛ばした只のインタビュー動画しかないのである。
2作目は制作されていないようだ。
5列目の3枚のCut off場面はDisSadistin.comのロゴが挿入されておらず、
たぶん誰かがEunuch Makerの動画キャプチャーと合体させたものだと思う。
道理でタイトルさえも記していなかったのだ。
※現在、EunuchMakerのサイトは閉鎖のためか、アクセス出来ない。 >>367
なんか昔これのメチャクチャ画質悪いの見たような気がする >>365
cut offで検索すると3分44秒の別の動画があるな。
プライベート設定になってるからアップロード主にフレンド登録してもらわないといけないみたいだけど。 お疲れ様ー
重複が無いってどんだけ世の中にこんな画像が存在するんだ >>381
医療系のものは似たような画像が多いし、勘違いして
ダブって投稿しているものはあるよ。
「切断」だけに限定すると数少ないので
Male GenitalのSMっぽいイラスト、マンガ、CG、コラ、リアルなど
ジャンル広げて何でもアリで、集めているから何とかなっている。 Fake、Dildoの切り刻み
h ttps://tubesafari.com/video?id=ph604c01e75e90e
h ttps://tubesafari.com/video?id=ph6081112bbe881 釘打ち
h ttps://jp.xhamster.com/videos/preview-cruel-reell-the-f-spot-xhtH5aw 例のセルフでカテーテルからもの引っこ抜く動画ないですかね 360゜回転させて閲覧
h ttp://pathmuseum.otago.ac.nz/specimen%20pages/K/K011.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています