Club-Q★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今更かも知れませんが先程Twitterの数秒程度のサンプル動画を見ました。
先週日曜日の撮影のものだと思いますが葵さんもいました。
前スレでこの店を辞めたと予想してた人がいましたが間違いだったみたいですね。
コロナも長期化しそうな中ですがとにかく元気そうで一安心。 >>138
昔の動画集めたの見て何いってんだお前
エセ美容師のあきも出てるぞ。 いえ、そんなことは私もすぐわかりますので。
その最新のではなくもう少し前の6月7日に上げられたやつで、リコさんが男優の股間を踏んでいます。
冒頭に「ドキドキとは、不安がある時にしかあらわれない。」ってコメントが書いてあります。 画面向かって左側の女性ですよ。
男優の右足を掴んでますから。 >>142
わざわざすみません。
ありがとうございます もしここのジムでの撮影でクラスターが発生したら、感染経路を追う作業の際に出演者にしろ店長にしろスタッフにしろその時間はここでこんなアブノーマルなビデオの撮影してましたよって正直に話すんだろうか? クラスターなんてたいして発生してないのにいちいちそんなこと気にしてんの?
気持ち悪 発生が少ないとは言えゼロではない訳だし、世間ではまだ気にしてる人は結構いると思うけど。 発生が少ないとは言えゼロではない訳だし、世間ではまだ気にしてる人は結構いると思うけど。 だから俺一人の意見じゃないってのがわかんねえのお前?
世間には同じ考えの人が沢山いるからどうなんだろって素朴な疑問を書いただけで何故そこまでケチつけてくるんだ?
お前マジでうぜぇよ ここでは普通の事を書き込めば批判してくる異常なド変態がいるからなw
イカれた変態とキチ売女っていう底辺同士の価値観で集まってる連中は一般的な撮影内容だとかクラスターとかの普通の疑問に対しても直ぐ噛み付いてくる
社会的に見下されてる奴らの唯一の居場所がこのスレだから、こんなゴミ屑っているんだなってネタにすればいいよw その人が心配してるのはクラスターの発生そのものよりも万が一それが発生した場合ちゃんと感染経路が追えるかどうかってことだろ
よほど最近ストレスと欲求不満が溜まってるのかちょっとでも気に食わない書き込みを見つけると手当たり次第に絡んでやがる
マリアのことをババアと言った人には「普通にババアって悪口書くのはねーわ」とか偉そうにほざいときながら自分はそれよりはるかに酷いキチガイだとか低能だとか言ってるからな
どんだけ他人に厳しく自分に甘い奴なんだ?
それに俺にいわせれば佐々木希のコアなファンよりもコロナを心配する人よりも色んな人に絡みまくる異常な店長の方が1000兆倍キモいぞ!
わかったか、丸山ゴンザレスの出来損ないが >>152
本当それ
店と女の事になれば誰彼構わず暴言だもんな
本当に性癖拗らせて風俗に入れ込んでる奴にロクな奴はいねえよ
まあ佐々木希みたいなトップモデルと変態相手にキチしてる寸胴体系のデブ売女を比較する時点でネタだからなw
絡んでくる奴が店長か知らないけどスレ覗いてるのは確かじゃね?
前に新人歌手の歌をBGMに使うなって書き込みの後に直ぐにtiktokを利用しだして、そのBGM使ってる動画付きのツイート削除してたからな 間違いないよ、俺が保証する、そして断言する
だからもしかしたらアブノーマルなビデオの撮影とか書かれたのが気に入らなかったのかもな
でも多分もう絡まれないんじゃないかな
俺が参戦したからには奴のターゲットはあんたでも151の人でもなく俺になるだろうから
まあいくらでも受けてたってやるけどね >>154
やっぱそう思うでしょ
あとこの手の書き込みに対して絡んでくる奴は大体は店長だと俺は確信してるよ
勿論俺やあんたの書き込んでる内容って世間一般の人にはごく当たり前のまともな理屈でもこの店に関わる全ての奴らにとっては悪口でしかないんだろうから、中にはDVDの出演者の男女とか客が書いてる場合もたまにはあるとは思うけど あと余談だけど、たぶん今バカ店長は爆睡中だから150以降の書き込みに対して何も言って来ないんだと思う
以前112でも書いたけど真夜中に寝る間も惜しんでアンチコメントを必死でチェックしてるから
でもあと1〜2時間もすれば目覚めて反撃開始してくるはずだから 口開けば「店長がー」って奴もガイジにしか見えないぞ自覚しろ
ほんと世の中低能だらけ >>146
何気ない一言が基地外を集める。
注意することだ。
そうでなくても、このスレは基地外が多い。 >>158
今までこの店の客として何度か利用したけどもうあんたの店の売上には一円たりとも貢献したくないからどんなに好みの女性が入店しても二度と行かないからな スレにキチガイ多いってのは分かるがスレよりもclub qって店にいる男女は本物のキチガイ集団だけどなw
書き込むだけの奴より実際キチガイやる奴らは社会から見れば全員もれなく産廃だからよw >>158
先日全然関係無い人を俺だと勘違いしてバレてんだよとか自身満々に間抜けなことぬかしてたがバレてるのはてめえの方なんだよ
159もてめえなんだろ
俺はてめえと違ってバカじゃないからすぐわかったわ
図星だろ、自演店長が >>95
面接で金とるなんて最悪だよな
みんなでボイコットしようぜ そういやコロナのことを心配してた人のコメントに対してそんなこといちいち気にしてるの気持ち悪いとか言ってた割りに今日も撮影でフェイスシールド使ってやがったわ
いつもながら言うこととやることがバラバラ >>165
書き込みぐらいで判断すんなよw
言葉よりも実際に暴力行為を正当化してるキチガイ集団の方がヤバいわ ボーガンなんか使わなくても165の奴なら指だけで第二の木村花を作る素質はあるんじゃねえのw ナルミの場合は県をまたぐ移動になるから、まだしばらくは撮影にも参加しないんだろうな。 >>172
ナルミの本業はダンサーらしいからそっちの都合とかじゃないの? >>174
おまえキモすぎるよ
本当に犯罪犯すなよ >>176
キモい事してんのは誰が見てもお前じゃねえかキチガイww
言い返せるとこ無かったらただの悪口とか幼稚過ぎるわ
変態が書いてんのかキチ売女が書いてんのか知らねえが、どっちにしろ下等生物には変わりねえんだからよ
性犯罪犯す前に早く消えろよ産廃w 6月8日のTwitter見た人どのくらいいるか知らんが面白いこと書いてあったわ。
「何人かは、わずか数分で撮影が終わった。
部屋に戻ると二人の男優さんからメール
そして『引退…』の文字が
どうせ僕らは、消えてなくなるんだから」
そうか、消えてなくなってくれるんだ。
基本的には糞しょうもない文章だらけだが、たまにはいいこと言うじゃん。
いつ消えるか、今でしょ! >>180
早く医者のところ行ってサンプル動画見せて「これが好き」って言ってみ?すぐに性癖倒錯のキチガイって診断されるからww
お前の正体まで分からねえけど変態男なら一生恥晒しとけクズ
売女なら身内や周りに隠す様なキチガイやってねえで真っ当な会社で働いて稼げヨゴレw >>182
お前も中々の即レスじゃねえかゴミ屑ww
つかこの時間帯は真っ当な奴は仕事じゃなくて暇な時間帯だろw
お前言い負かされたら毎回言われた事と関係のねえ事書き込む幼稚なとことか負け犬そのものじゃねえか 存在自体が哀れだわ >>183
マジそれな、俺もずっと思ってた
相手の言い分が正論過ぎて言い返せないから苦し紛れに関係ないことで悪口書いてくる
なんか都合の悪い話題の質問された時に論点すり替えて聞かれた事と無関係の話をして全然答えになってねえだろっていう政治家と同じ手口 >>185
こんな変態と売女のネタレスごときに自演なんかありえねえわ
まずこの時間差でIDって別々にならないだろw
本当に頭悪いの露呈してきたな >>185
他の人はどうか知らないけど、そういう君はどうなんだい?
112とか157が言ってたことが合ってるか見てたら、163は間違いなく別人だってことはわかるけど、170(2:19)と171(3:42)は君が自演で書いたんじゃないの?
内容的にはどれも店側の擁護かアンチへの攻撃だったからさ。 追い出すなら、はっきりそういう態度を取るべきだね。
基地外には理屈は通じないから、居たら辛いと思わせるくらいの事にしないと逆効果になる。 >>189
やはり183や184が指摘している通りだな
187が言っていることに対して何の説明も反論も出来ずに病人がどうこうと無関係な話を出す
医者でさえ患者とされる相手をきちんと問診したり検査したりしてようやく病気であることが判明するのに医者でもない奴に何故ここの書き込みのみで病人と判断できるんだ?
それに病人に対しては散れ!ではなく治せと言ってあげるのが真っ当な人間じゃないのか?
そんなことを言っていることこそがお前が嘘つきでいい加減で不誠実な奴だと自ら証明していることになるんだぞw
あとな、112と157のことがあったから時間帯と口調を変えたのかも知れんが、それでも189と190がバカ店長の自演だってことはバレてるからなw >>191
レスアンカーもまともに打てないのか
能無し >>191
やっぱそうだったんだ。
てかまた噛みついて来たみたいだね、奴が。 >>192
もう本当に毎回だな、こっちの話と無関係なとこ言い出すのは
相手の話にもまともに言い返せないのか
能無し >>194
もう本当に毎回だな、こっちの話と無関係なとこ言い出すのは
相手の話にもまともに言い返せないのか
能無し
それは俺が毎回お前に対して指摘してるとこw
せめて日本語ぐらい理解しろよキチガイ >>194
人の言ったことマネするしかできないとかほんと無様な猿だな 必死で自演攻撃してるのなんか哀れだな
全く話噛み合ってないし絶対頭おかしい
194の奴には悪いがこんな面倒臭い奴に絡まれるのが俺じゃなくて良かったわ こんなスレに自演するって考え自体がイタイw
仮にするとしても店側、もしくはこの店とスレが唯一の居場所のド変態か売女だろw >>200
お前の言動を簡潔にしたら
まず批判系の書き込みに絡む
図星突かれてまともな反論できずに暴言
挙句の果てには自演で1人にしか言われてないと思い込む
さすが腐った性癖と人格を持ったキチガイは発想から違うねw
リアルでも妄想と現実逃避で生きてる負け犬っぷりが滲み出てるぞw 有益な情報探す時にこういうしょうもない喧嘩が邪魔すぎる >>200
自演自演ってうるせえんだよマジでいい加減にしろ、どんだけ頭いかれてんだ史上最低最悪のクズ店長がよ
てめえんとこの変態信者も迷惑してるみたいだぞ
もっともそれも俺らじゃなくててめえ自身が悪の元凶なんだからな
>>201
実は俺ID変わったかも知れないけど194なんだけどさ、195に反論しようとしたらあんただったから内容読んで195が店長じゃないと気付いたから止めたけど、
たぶん勘違いしてたんじゃない?
俺は192がクソ店長だと思ってそれに対して194の書き込みをしたんだから
とにかく店長にしても変態客にしてもクソQ、じゃなかったクラQ側の擁護をしてるのは192と197と200だと思う 売女 と w 口癖の奴、
皆勤賞やな ボーガン男みたいに劣等感の塊なんやろな >>195
なるほど、そうだったんだ
じゃあ俺もおたくを店側の奴だと勘違いしてたワ
そしたら196は前言撤回ってことでヨロシク
あと、店長関西人でもないのにエセ関西弁超うけるww そういえばゲス店長頻繁にTwitterで新作の宣伝してやがる
だれがそんなもん買うかボケ!! >>203
それなら悪い、俺も192の奴に対して言っただけだし気にしないでくれ アキのスリーパー多めの作品を教えて欲しいです
シザゴ108、ボコします271、逆レイプ30以外で >>205
こんなクソキモいキチガイ店の人間な訳ないよ
勘違いなら俺もしてたし、お互い様ってことで >>207
了解です
ってかこれも自演だと思い込んでやがるのかな、あのボロ雑巾 >>204
劣等感の塊を表したような性癖を持つクソ変態のお前が言える台詞じゃねえよ
変態相手に変態、売女相手に売女って言ってるだけだろ?事実を言われて捻くれんなよド底辺 >>209
俺も了解でーす!
ところで、これは流石に俺の思い過ごしかも知れんけど202とか208とかも店のファンではなくて店の奴って可能性ないのかな?
あんまり四方八方から批判されていたたまれなくなって、お得意の自演で無関係な人の割り込みって感じで話そらそうとしたとか 208だけど店の奴じゃないよー
かといってファンでもないけど
ズリネタに飢えてるだけです >>212
202とかまでは俺も流石に店長かどうかは断言できないな
どっちにしろ自分が自演ばっかやってるからって他の人間も同様に自演してるって決めつけるのは痛すぎるだろ
常識人にはああいう変態プレイジャンキーの考えることは理解不能だな まあ別にあんなイカれた奴のことを理解しようとも思ってないけどね
そんなことしたらこっちまで頭おかしくなりそうだしw 以前アキに顔面騎乗されたんだが何であそこが酸っぱかったのか? あきのフェラはどうやった?
どこに出した?
やったかやってないかはこの二点でわかるんやで ID:jSfa7mW+ (6回)
このガキがこのスレからいなくなれば平和になるね >>220
そのガキ相手に本当の事言われて言い返せずにただ愚痴るだけの底辺の変態ってこの世で最も醜い存在だな
それといつまでも俺だけが書き込んでると思い混む頭の悪さで今まで生きてきたって存在自体が恥晒しじゃんw 残念ながらアキは普通にM格闘したときの話だ。
胴締めスリーパーでタップした後急に顔面に乗ってきた。
パンティも濡れていたみたいだが凄い酸味だった。
あれはミツカン酢を塗っていたのか? >>202
有益な情報?
たとえ店側とアンチ側の喧嘩がなくなっても大体みんな他人からの情報は欲しがるくせに自分は一切誰にも何の情報も教えたくないってのが本音だから情報を得るのは難しいよ。 >>222
偉そうな奴もこのスレが平和になるためにいなくなるべき人物もお前自身なんじゃないのか?
それにしてもお前は本当にキチガイってワードと自演が大好きなんだな >>222
全部お前自身の事じゃん
周りの健常者達にこの店の動画とか見せてみ?ここの売女が最高って言ってみ?そうすればお前は近所で1番のキチガイド変態って認識されるからよww ここはその売女のファンが金出して映像買ったり、プレイしたりするとこだ。
出て行けよ基地外。
お前がいて良いところじゃない。
何しにきたんだ基地外。
お前は何もわからないだろう?
お前はここの掲示板に書き込んで荒らしていると人に言えるのか?
言えるというならただの基地外だ。
言えないなら、なんで人に言えないことをやってるんだ?基地外。 >>228
だからキチガイはお前だって
掲示板に書き込んでキチガイ相手にしてることぐらい周りにネタで全然言えるぞw
お前恥ずかしくないの?試しに周りの変態と売女にこれに出てるの身バレしてもいいか聞いてみろよ?
キチガイやって身バレ防いでるゴミが普通の扱いされると思うなよガイジ
無断使用のBGMに他人批判、幼稚な文章にキチガイ動画SNSに垂れ流してたらボロカス言われるに決まってんだろ
もう一度言っとくがお前ら一般とかけ離れてる存在だからな?
変態と売女ごときが一般と同じ扱い求めてんなよ産廃 売女って言葉にやけに反応して同じ時間帯にキチガイ援護してくる奴出てくるけど何なの?
キモいオッさん同士グルで書き込みでもしてんの?
それ疑うレベルで毎回似た文章の書き込みで売女庇いに現れるなコイツw >>230
>掲示板に書き込んでキチガイ相手にしてることぐらい周りにネタで全然言えるぞw なら言って回れよ。
言って回った映像をここに上げるまで書き込み禁止な。
さっさとやってしっかり上げろ。 >>233
またグル登場 さらに発狂してきたなw
つかお前これが好きでやってんだろ これをおかしいと思う奴はキチガイに見えるんだろ?
ならここの動画を周りに見せてclub q 最高って周りに言って回る動画を先に撮ってこいよ
もちろんこれが誇れるなら身バレ上等で変態と売女に偽名とマスク使うの止めさせて、しっかりアーティストの使用許可も得た証拠も載せた上でBGMを使えよ
それ出来るまで絡んでくんな、人に文句垂れる前にまずお前がやってこいキチガイ あき俺の時も濡れ濡れだったな。
首四中にいきなりキスしていい?って言われて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています