Club-Q★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有益な情報探す時にこういうしょうもない喧嘩が邪魔すぎる >>200
自演自演ってうるせえんだよマジでいい加減にしろ、どんだけ頭いかれてんだ史上最低最悪のクズ店長がよ
てめえんとこの変態信者も迷惑してるみたいだぞ
もっともそれも俺らじゃなくててめえ自身が悪の元凶なんだからな
>>201
実は俺ID変わったかも知れないけど194なんだけどさ、195に反論しようとしたらあんただったから内容読んで195が店長じゃないと気付いたから止めたけど、
たぶん勘違いしてたんじゃない?
俺は192がクソ店長だと思ってそれに対して194の書き込みをしたんだから
とにかく店長にしても変態客にしてもクソQ、じゃなかったクラQ側の擁護をしてるのは192と197と200だと思う 売女 と w 口癖の奴、
皆勤賞やな ボーガン男みたいに劣等感の塊なんやろな >>195
なるほど、そうだったんだ
じゃあ俺もおたくを店側の奴だと勘違いしてたワ
そしたら196は前言撤回ってことでヨロシク
あと、店長関西人でもないのにエセ関西弁超うけるww そういえばゲス店長頻繁にTwitterで新作の宣伝してやがる
だれがそんなもん買うかボケ!! >>203
それなら悪い、俺も192の奴に対して言っただけだし気にしないでくれ アキのスリーパー多めの作品を教えて欲しいです
シザゴ108、ボコします271、逆レイプ30以外で >>205
こんなクソキモいキチガイ店の人間な訳ないよ
勘違いなら俺もしてたし、お互い様ってことで >>207
了解です
ってかこれも自演だと思い込んでやがるのかな、あのボロ雑巾 >>204
劣等感の塊を表したような性癖を持つクソ変態のお前が言える台詞じゃねえよ
変態相手に変態、売女相手に売女って言ってるだけだろ?事実を言われて捻くれんなよド底辺 >>209
俺も了解でーす!
ところで、これは流石に俺の思い過ごしかも知れんけど202とか208とかも店のファンではなくて店の奴って可能性ないのかな?
あんまり四方八方から批判されていたたまれなくなって、お得意の自演で無関係な人の割り込みって感じで話そらそうとしたとか 208だけど店の奴じゃないよー
かといってファンでもないけど
ズリネタに飢えてるだけです >>212
202とかまでは俺も流石に店長かどうかは断言できないな
どっちにしろ自分が自演ばっかやってるからって他の人間も同様に自演してるって決めつけるのは痛すぎるだろ
常識人にはああいう変態プレイジャンキーの考えることは理解不能だな まあ別にあんなイカれた奴のことを理解しようとも思ってないけどね
そんなことしたらこっちまで頭おかしくなりそうだしw 以前アキに顔面騎乗されたんだが何であそこが酸っぱかったのか? あきのフェラはどうやった?
どこに出した?
やったかやってないかはこの二点でわかるんやで ID:jSfa7mW+ (6回)
このガキがこのスレからいなくなれば平和になるね >>220
そのガキ相手に本当の事言われて言い返せずにただ愚痴るだけの底辺の変態ってこの世で最も醜い存在だな
それといつまでも俺だけが書き込んでると思い混む頭の悪さで今まで生きてきたって存在自体が恥晒しじゃんw 残念ながらアキは普通にM格闘したときの話だ。
胴締めスリーパーでタップした後急に顔面に乗ってきた。
パンティも濡れていたみたいだが凄い酸味だった。
あれはミツカン酢を塗っていたのか? >>202
有益な情報?
たとえ店側とアンチ側の喧嘩がなくなっても大体みんな他人からの情報は欲しがるくせに自分は一切誰にも何の情報も教えたくないってのが本音だから情報を得るのは難しいよ。 >>222
偉そうな奴もこのスレが平和になるためにいなくなるべき人物もお前自身なんじゃないのか?
それにしてもお前は本当にキチガイってワードと自演が大好きなんだな >>222
全部お前自身の事じゃん
周りの健常者達にこの店の動画とか見せてみ?ここの売女が最高って言ってみ?そうすればお前は近所で1番のキチガイド変態って認識されるからよww ここはその売女のファンが金出して映像買ったり、プレイしたりするとこだ。
出て行けよ基地外。
お前がいて良いところじゃない。
何しにきたんだ基地外。
お前は何もわからないだろう?
お前はここの掲示板に書き込んで荒らしていると人に言えるのか?
言えるというならただの基地外だ。
言えないなら、なんで人に言えないことをやってるんだ?基地外。 >>228
だからキチガイはお前だって
掲示板に書き込んでキチガイ相手にしてることぐらい周りにネタで全然言えるぞw
お前恥ずかしくないの?試しに周りの変態と売女にこれに出てるの身バレしてもいいか聞いてみろよ?
キチガイやって身バレ防いでるゴミが普通の扱いされると思うなよガイジ
無断使用のBGMに他人批判、幼稚な文章にキチガイ動画SNSに垂れ流してたらボロカス言われるに決まってんだろ
もう一度言っとくがお前ら一般とかけ離れてる存在だからな?
変態と売女ごときが一般と同じ扱い求めてんなよ産廃 売女って言葉にやけに反応して同じ時間帯にキチガイ援護してくる奴出てくるけど何なの?
キモいオッさん同士グルで書き込みでもしてんの?
それ疑うレベルで毎回似た文章の書き込みで売女庇いに現れるなコイツw >>230
>掲示板に書き込んでキチガイ相手にしてることぐらい周りにネタで全然言えるぞw なら言って回れよ。
言って回った映像をここに上げるまで書き込み禁止な。
さっさとやってしっかり上げろ。 >>233
またグル登場 さらに発狂してきたなw
つかお前これが好きでやってんだろ これをおかしいと思う奴はキチガイに見えるんだろ?
ならここの動画を周りに見せてclub q 最高って周りに言って回る動画を先に撮ってこいよ
もちろんこれが誇れるなら身バレ上等で変態と売女に偽名とマスク使うの止めさせて、しっかりアーティストの使用許可も得た証拠も載せた上でBGMを使えよ
それ出来るまで絡んでくんな、人に文句垂れる前にまずお前がやってこいキチガイ あき俺の時も濡れ濡れだったな。
首四中にいきなりキスしていい?って言われて >>223
そんな時期はなくて、ただ単にあなたがヤれなかっただけだと思うぞ(^_^;)可哀想な話やけど(^_^;) 朝性病だったのかと思って調べたらただの健康報告で面白かった!色々どんまい! いじめていると濡れる嬢は多い気がする。
特に絞め技ね。 >>233
お前ごときに書き込み禁止とか勝手に決める権限があるのか?
だから226でも言った通りお前は偉そうだっていうんだよ >>239
客でもない、嬢でもない。
ただのゴミが粋がってるんじゃないよ。
で?
いつになったら、お前が掲示板に迷惑書き込みしてるって言ってる話が出てくるだ?
さっさとあげろよ。
ゴキブリ野郎。 >>238
つばさも濡れてた!スリーパー好きゆうてたから絞め技かけて興奮してるのかもね >>240
やかましい変態だな
俺はゴミでもなければゴキブリでもないし粋がってる訳でもない
前にも言ったが貴様はキチガイだの自演だの誰にも相手にされないだのと全部自分のことを相手のことの様にすり替えて言う癖があるから貴様の方がゴミなんじゃないのか?
それから、226や239は俺だが230は俺じゃねえワ、バカ店長が
だから俺には何もあげるべきものなどないんだよ
あと一つ聞きたいんたが、話が出てくるだ?って貴様はどこの出身だ?www あ、そうそうあと一ついい忘れてた
貴様が241で絡んでる235は貴様にとってありがたいお客様なんじゃないのか?
絡む相手も間違ってるうっかり者のバカがこれ以上俺に偉そうな口たたくんじゃねえ! >>240
誰に対して絡んでんだよ障害w
まずお前みたいな最下等の変態と売女ごときが客と嬢って綺麗な言葉で表現するなヨゴレ
つかお前の方こそ早くclub q が好きでこの性癖が普通だって周りに言って回る動画と歌手たちの許可を得た証拠をあげろよ
これがまともだと思うなら変態と売女はマスク無しで本名で出演させろよ?顔バレ身バレ上等で頼んだぞキチガイww どうした基地外、BBSPINKで荒らししてるって言いまくてる映像はいつになつたらでてくるんた?
デマ吐きが。
口先だけだな?
お前が恥ずかしい、迷惑な荒し基地外だ。
何しにここに書き込んでる?
恥ずかしい奴が。
二度と来るな基地外が。 >>246
論破されたら幼稚な返しで勝てないと分かるや直ぐに元からズレたとこだけに醜い程に噛み付く 絵に書いた様な負け犬だな
お前が逃げの為に論店ずらした話題に敢えて乗っかってやってるんだからよ 早く醜い性癖と醜い売女を崇拝してるのを垂れ流して周りにキチガイって認識されるネタ動画を撮ってこいよ
こんなキチ動画に了承してBGMに使わせてくれるようなアーティストの名前と許可した証拠を早くあげろよ
何遍も言わすな 行動あるのみ 笑える動画待ってるぞキチガイ ミスター売女は守るものもないし
ここに書き込むことだけが生き甲斐
情けなや 抜き無いなら風俗営業許可返して、格闘技ジムの営業に変更すれば良いのでは。 ド変態こそ粘着してるじゃねえか、しかもグルで
売女って言葉使われてムカついてるのバレバレだぞww
売女くんにミスター売女?日本語喋れよ売女の事が大好きなキチガイ 売女だと思いこんでるもののスレに
延々と粘着するキチガイ 売女に惚れ込んだド底辺が居場所を守る為に少しでも気に入らない書き込みに対しキチ絡みしてくるスレ そのスレで見事な負け犬っぷりを披露しているキチガイ >>252
230の人が「掲示板に書き込んでキチガイ相手にしてることぐらい周りにネタで全然言える」と書いているとはいえ、それに対してお前が勝手に一方的にそれを周りに言って回って映像をここに上げろと命令しているだけで230の人がそれを了承したとはどこにも書いてないと思うがな
だいたいそんな映像を上げるってことは個人情報を自ら晒すことにもなり得るだろうが
そんなことをお前ごときクズ野郎の命令にバカ正直に従って実行すると思うか
てかそれならまずお前自身が234の「ここの動画を周りに見せてclub q 最高って周りに言って回る動画を先に撮ってこいよ」って要望に応えて動画を上げて見本を見せてやればいいだろ
なぜそれを無視し続けて話を逸らすんだ?
それにしても他の人の書き込みにグルって書いてあったのを見て思ったが、お前が自演をしてるというのは確信しているがそれにしてもIDが多すぎるからその可能性もあるのかもな
どうせパワハラまがいの威圧的な感じで店のスタッフとかに書かせているんじゃねえのか?
だとしたら類い稀なくだらない奴だ 少なくとも248と249と252は同一人物だよな
てか売女嫌いな247のニックネームを売女くんとかミスター売女ってなんか変じゃねえ?
むしろ売女大好きなクラQ代表にこそふさわしいと思うけどなw
あ、クラQ代表の名前あっさりと255にバラされてワロタ >>256
そうみたいだな、気の毒にww
まあ身から出た錆だがな
とはいえ名字だけなら気にしてないだろうが
政治家とか大学教授等の肩書きをもつ平蔵や俳優の直人とかいるからな >>247
で?
いつになったらbbspibk荒らしてると言ってる映像が出てくるんだ?
基地外くん。
そんなのできるって言っただろ?
ならやれよ。
やれもしないことをできるできる言ってる基地外のデマジジイが。 俺らの批判的な書き込みを見たくないならお前が出ていけば済む話だろうが
さっさと尻尾を巻いて退散しやがれ粗大ゴミ >>258
ジジイはてめえだろwwマジの青年だからこそ余計にいい年こいた変態ジジイが売女庇うのはネタにしかならねえのよ
てか何度言えば分かる?他人に言う前にまずお前からヨゴレっぷりを周りに見せつけて認めてもらう動画撮ってこいよキチガイ
キモいスレにいるキチガイをネタにしてるだけの話だが誰もこんなクソレスにわざわざその動画をあげるなんか言ってねえよ
発想も噛み付くとこもガイジ丸出しじゃんw
お前は醜い性癖と売女に惚れ込んでるんだろ?じゃあ何も恥ずかしいことは無いだろうからマスク外して偽名使わずに撮った動画をまずTwitterにあげろ
そのクソ動画をお前の近所に見せた時の近所の住民がお前をキチガイとして見るリアクションをする動画を俺は楽しみにしてるぞw
それとBGM使用許してくれたアーティストも必ず教えろよ?
分かったら早めに頼むぞ産廃w 40代か50代くらいのいい歳したド変態ジジイが若者にネットでコテンパンにされフルボッコ状態ってのはこの上なく無様だぞ
しかもそんな歳でこんな底辺丸出しの行為を恥ずかし気もなくやり続けてるとは惨めだな
今後三角形の面積=クラQバカ店長×高さ÷2ってなったら面白いんだがなw >>261
で?
いつになったらbbspink荒らしてると周りに言ってる映像が出てくるんだ?
ヘタレの基地外が。
どうした簡単なんだろ?できもしないことを口先だけできるできるいうだけのバカが。
さっさと周りに言ってこいよ。
言えよ。できるんだろ?
できないの?
ふーん、できもしないことできるできるいうんだ?
できもしないのに。
間抜けだな。 >>265
現実ではやってる事隠してスレだけはイカれた行為を普通だと言いイキがる変態と売女ほと惨めで醜い存在はねえな
早くtiktokにあげてるオス猿とメス豚のマスク取って実名で撮影しろ
このクソ動画のBGMとして使用許可を得たアーティストは?
性癖と売女を生き甲斐にしてる歪んだ人格を周りに言って回る動画は?
それとコレがまともって言うならnikeにもこんな撮影の衣装にしてますって言って衣装協力の契約でも取ってこいよ
何遍言わすんだよ もう反論出来る余地ないくせに で?って言葉で誤魔化してんなよww まずは日本語読める様に努力しろキチガイ >>266
で、いつになったら周りに荒らししてるって言ってる映像出て来るの?
おいおい待たせすぎだろう?
できないの?
できないんだろ?
できもしないことを出来ると言い放って、やれもしねえ。
恥ずかしいね。
間抜け。恥を知れ。 私はBBSPINK荒らしですって紙に書いて額に貼っとけボケ >>267
さすがキチガイ 本当に日本語が読めないんだな
今までお前に対して書き込まれた事もう一回読み返して理解出来ないならガチで病院行ってこいよ
アンカーレスまともに打てない能無しって以前の書き込みはお前を体現した言葉だなw
で? って一文字で逃げまくって幼稚以下で発狂する変態ジジイ哀れ極まる まあ言われてる事図星で言い返せないから仕方ないのか
悔しくて堪らないんだろド底辺ww >>268
私は腐った性癖を持ちデブスの売女に惚れ込んだ正真正銘のキチガイ変態って額に貼っとけよ
ド変態ジジイ同士がグルでこんなスレごときで発狂するとは本当に猿以下だな
国にとって不必要なんだから早めに世から消えろよ産廃ww で?お前のどうでもいい基地外の話はいいから、いつbbspinkを荒らしまくってるって周りの連中にいうんだ?
今日か?
明日か? >>271
で?って逃げるしか出来ねえのかよクソ雑魚
言うなら以前からこんなキチガイがいるって周りでネタにしてるぞw
お前の方は?早くこれが普通だって周りに言って回る動画は?
偽名マスクのキチ売女はいつになったら本名と素顔でやるんだ?
アーティストのBGM提供の証拠は?nikeに衣装協力してもらってんのか?
お前の話に乗ってやってんだから早くやれよ
それが無理って事はお前らは腐った性癖を生き甲斐にして真っ当なアーティストとスポーツメーカーの価値を下げるキチガイ集団って事になるぞww
分かったら早くやれよ粗大ゴミ >>272
だから、いつになったら周りに俺匿名掲示板で荒らしまくってるんだ?というのかな?
できると言ったよね?
言ったよね?
やれよさっさと。すぐやれ。 >>272
俺がいつそれやれると言った?
お前はやれると言ってるんだよ。間抜け。
自分で書き込んだことだろうが。間抜け。
さっさとやれ。 >>276
俺が見る限り272の人物も周りに言うことは出来ると言っていてもそれを動画に撮ってここに上げるとは言ってないのでは?
話が一方通行になってることに気付けよ >>276
言えると言ったがこんなクソレスごときにわざわざ動画あげるなんて言ったか?そこしか噛みつけねえ負け犬ごときがw
それよりお前は俺の内容をやれねえの?
お前がこれを普通の事だと思ってんなら出来るよな?
こんなレスじゃなくてもTwitterとホームページを通せば簡単じゃねえか
それかやっぱり違法紛いとキチガイ行為を推奨してるド変態とキチ売女集団って事は認めんのかww
なら早くキチガイが偉そうにしてすいませんって詫びろ
早く他人に言う前にやれよ産廃 >>279
言い返せないってことは暗にキチガイ行為をやってる変態集団ってことを認めてるってことだよ >>280
マジでそうだよね
キチガイは言い返せないと直ぐに論点ずらした愚痴しか言わねえし頭悪過ぎて哀れな気持ちになるよ
出てる奴らが身バレ対策してる時点で社会的に異常だし
まともな仕事には身バレって無い言葉だからねww >>278
お前だろ間抜け。
何が俺が見る限りだ。
基地外のくせにこういうところは狡っからい。
間抜けが。
>>230
>掲示板に書き込んでキチガイ相手にしてることぐらい周りにネタで全然言えるぞw
書いてるじゃないか全然言えるって。
日本語が変なのは基地外だからしょうがない。
自分で認めてるんだ、さっさとやれ。
やれよ。 >>281
やれよ、やれるって言ったんだろうがきちがいが。
お前はまぬけでアホだからわかっていないだろうが、ここはクラキューのサイトだから!そこの女や客をバカにするためにだけきてふアホはお前だけなんだよ間抜け。
さっさと俺は匿名掲示板で荒らしまくってるんだと知り合い言えよ。
やれよ。やるって言ってるんだから。 >>283
全然言えるぞwだがどこにやるって書いてある?動画にすると書いてあるんだよ障害
それと俺のスレを一部だけ切り取ってるが他の部分を読めよ
毎回都合悪い部分は触れないとこは負け犬の鏡だな
動画は?著作権は?衣装は?本名は?素顔は?出てる奴らはコレを身近な人に平気で見せれると思ってんの?
これらの以前からしてる質問答えてからスレに書き込もうな能足りん
それじゃあ変態と売女の社会の二大粗大ゴミが出てくる心の底から見下せるクソ動画を待ってるぞキチガイww >>284
言えるならやれよ、
間抜け。
言えるんだろ?
やれよ。口先だけのカスが。 >>284
やっぱり自演だったな。
カスはすぐに自演する。
みっともないことだ。
死ねよカス。
お前は生きてるだけで迷惑な存在だ。
嘘つきのカスが。しね。 >>286
さすが障害 日本語マジで理解してなくてワロタ
やっぱ変態と売女の底辺キチガイ集団は存在自体が醜いわ
結局現実ではド底辺だもんな
つか自演って?どれが自演なんだよ?
苦し紛れに遂に本当に発狂したのかキチガイ
マジでお前の現実逃避の妄想と負け犬っぷりは爆笑もんだわww
本当に頼むから自演した証拠見せてくれよ?
その証拠見せれなかったらマジで自殺しろよ産廃
見えないものまで見える様になるぐらい追い詰められたか?悔しいのう悔しいのうキチガイwwwもうこの世に不必要なゴミは死ねww >>286
まだ自演とか寝言ほざいてるのか
それはお前の専売特許だろ
さっさとくたばって宇宙の塵になれ >>287
で?
いつになったら、お前が周りに匿名掲示板で荒らしまくってるんだと言ってる映像が出てくるんだ?
基地外のデマ吐きが。 >>288
自演バレバレだな基地外。
今度は時間をずらすことも覚えろよ。
ああ、基地外はマテができないから無理だな。
アホはすぐ馬脚を表す。 >>289
出ました!このキチガイの逃げ文句 で? お前マジで困ったらコレしか言えねえのな まあキチガイだから仕方ねえかw
お前が底辺キチガイ集団ってのは周知の事実だからさ?もう諦めろゴミクズ
んなことより自演の話は?早く証拠見せろゴキブリ以下の害虫がよw
マジでこのスレが唯一の居場所なのに此処で頭の悪さ露呈して言い負かされて恥晒してるとか哀れすぎにも程があるわww
早く自演ってどれを言ってんのか言えよヨゴレ
またキチ回答して皆を笑かしてくれwwそして死ねジジイww 爆笑wwwww
さすがだぞキチガイww
早く自演の証拠見せてくれよ?
まあこんなクソレスにわざわざ自演するって発想自体がド底辺のクソ変態である証拠だなw
とりあえず自演の証拠なんぞお前が俺の書き込み引用したみたいに自演の証拠になるレス引用すれば済む話だから早めに頼むぞ?これぐらいの言葉は理解してくれよキチガイww >>290
やはりイカれた奴は自分の物差しでしか判断できないってことか
自分が自演を常套手段としてるから相手も同様にやってるに違いないって訳か
悪いな、出来ればお前を治してまともな奴にしてやりたいが、馬鹿につける薬は無いっていうからな
残念だったな、外道 前に誰かが葵は店を辞めてなかったとかいっていたけど、確かにDVDの撮影には葵も出てたけど未だに出勤はないから客とのプレイの方だけ止めたのかも
つまりリコ達と同じってことか
トレーニングジムも自粛解除されたけどココも出勤全然ないからこっちもプレイを止めたのかも
てことはやっぱ現状マリアオバサンだけか
となるとハイポテンシャルな新人の入店がないとキビシイな >>293
自演と認められないからこうやってわざわざ直後に書き込む恥ずかしいほどの間抜けぶりだな?
で?いつ周りに話すんだ?口先だけの間抜けな基地外が。 >>292
自分で言ったこともできない間抜けなへたれが何言ってるの?
いつになったら周りに言うの?
へたれ。 キングダムスレは相変わらずだが、SM業界の裏スレの方が収まって戦場が一つ減ったと思たら・・・ここでも勃発してるw
質量保存の法則か >>296
キチガイは何を言っても無駄って事がよく分かるわ
まあ売女に惚れ込むようなド底辺人生歩んできてる変態なんぞ元からロクな奴いねえのはわかってたけどなww
早く俺が言ってる事やれよ脳足りん
動画は?著作権は?自演の証拠は?逃げてばっかのクソ変態のチキンがよw日本語読んでから返事してこいよキチガイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています