Club-Q★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
40代か50代くらいのいい歳したド変態ジジイが若者にネットでコテンパンにされフルボッコ状態ってのはこの上なく無様だぞ
しかもそんな歳でこんな底辺丸出しの行為を恥ずかし気もなくやり続けてるとは惨めだな
今後三角形の面積=クラQバカ店長×高さ÷2ってなったら面白いんだがなw >>261
で?
いつになったらbbspink荒らしてると周りに言ってる映像が出てくるんだ?
ヘタレの基地外が。
どうした簡単なんだろ?できもしないことを口先だけできるできるいうだけのバカが。
さっさと周りに言ってこいよ。
言えよ。できるんだろ?
できないの?
ふーん、できもしないことできるできるいうんだ?
できもしないのに。
間抜けだな。 >>265
現実ではやってる事隠してスレだけはイカれた行為を普通だと言いイキがる変態と売女ほと惨めで醜い存在はねえな
早くtiktokにあげてるオス猿とメス豚のマスク取って実名で撮影しろ
このクソ動画のBGMとして使用許可を得たアーティストは?
性癖と売女を生き甲斐にしてる歪んだ人格を周りに言って回る動画は?
それとコレがまともって言うならnikeにもこんな撮影の衣装にしてますって言って衣装協力の契約でも取ってこいよ
何遍言わすんだよ もう反論出来る余地ないくせに で?って言葉で誤魔化してんなよww まずは日本語読める様に努力しろキチガイ >>266
で、いつになったら周りに荒らししてるって言ってる映像出て来るの?
おいおい待たせすぎだろう?
できないの?
できないんだろ?
できもしないことを出来ると言い放って、やれもしねえ。
恥ずかしいね。
間抜け。恥を知れ。 私はBBSPINK荒らしですって紙に書いて額に貼っとけボケ >>267
さすがキチガイ 本当に日本語が読めないんだな
今までお前に対して書き込まれた事もう一回読み返して理解出来ないならガチで病院行ってこいよ
アンカーレスまともに打てない能無しって以前の書き込みはお前を体現した言葉だなw
で? って一文字で逃げまくって幼稚以下で発狂する変態ジジイ哀れ極まる まあ言われてる事図星で言い返せないから仕方ないのか
悔しくて堪らないんだろド底辺ww >>268
私は腐った性癖を持ちデブスの売女に惚れ込んだ正真正銘のキチガイ変態って額に貼っとけよ
ド変態ジジイ同士がグルでこんなスレごときで発狂するとは本当に猿以下だな
国にとって不必要なんだから早めに世から消えろよ産廃ww で?お前のどうでもいい基地外の話はいいから、いつbbspinkを荒らしまくってるって周りの連中にいうんだ?
今日か?
明日か? >>271
で?って逃げるしか出来ねえのかよクソ雑魚
言うなら以前からこんなキチガイがいるって周りでネタにしてるぞw
お前の方は?早くこれが普通だって周りに言って回る動画は?
偽名マスクのキチ売女はいつになったら本名と素顔でやるんだ?
アーティストのBGM提供の証拠は?nikeに衣装協力してもらってんのか?
お前の話に乗ってやってんだから早くやれよ
それが無理って事はお前らは腐った性癖を生き甲斐にして真っ当なアーティストとスポーツメーカーの価値を下げるキチガイ集団って事になるぞww
分かったら早くやれよ粗大ゴミ >>272
だから、いつになったら周りに俺匿名掲示板で荒らしまくってるんだ?というのかな?
できると言ったよね?
言ったよね?
やれよさっさと。すぐやれ。 >>272
俺がいつそれやれると言った?
お前はやれると言ってるんだよ。間抜け。
自分で書き込んだことだろうが。間抜け。
さっさとやれ。 >>276
俺が見る限り272の人物も周りに言うことは出来ると言っていてもそれを動画に撮ってここに上げるとは言ってないのでは?
話が一方通行になってることに気付けよ >>276
言えると言ったがこんなクソレスごときにわざわざ動画あげるなんて言ったか?そこしか噛みつけねえ負け犬ごときがw
それよりお前は俺の内容をやれねえの?
お前がこれを普通の事だと思ってんなら出来るよな?
こんなレスじゃなくてもTwitterとホームページを通せば簡単じゃねえか
それかやっぱり違法紛いとキチガイ行為を推奨してるド変態とキチ売女集団って事は認めんのかww
なら早くキチガイが偉そうにしてすいませんって詫びろ
早く他人に言う前にやれよ産廃 >>279
言い返せないってことは暗にキチガイ行為をやってる変態集団ってことを認めてるってことだよ >>280
マジでそうだよね
キチガイは言い返せないと直ぐに論点ずらした愚痴しか言わねえし頭悪過ぎて哀れな気持ちになるよ
出てる奴らが身バレ対策してる時点で社会的に異常だし
まともな仕事には身バレって無い言葉だからねww >>278
お前だろ間抜け。
何が俺が見る限りだ。
基地外のくせにこういうところは狡っからい。
間抜けが。
>>230
>掲示板に書き込んでキチガイ相手にしてることぐらい周りにネタで全然言えるぞw
書いてるじゃないか全然言えるって。
日本語が変なのは基地外だからしょうがない。
自分で認めてるんだ、さっさとやれ。
やれよ。 >>281
やれよ、やれるって言ったんだろうがきちがいが。
お前はまぬけでアホだからわかっていないだろうが、ここはクラキューのサイトだから!そこの女や客をバカにするためにだけきてふアホはお前だけなんだよ間抜け。
さっさと俺は匿名掲示板で荒らしまくってるんだと知り合い言えよ。
やれよ。やるって言ってるんだから。 >>283
全然言えるぞwだがどこにやるって書いてある?動画にすると書いてあるんだよ障害
それと俺のスレを一部だけ切り取ってるが他の部分を読めよ
毎回都合悪い部分は触れないとこは負け犬の鏡だな
動画は?著作権は?衣装は?本名は?素顔は?出てる奴らはコレを身近な人に平気で見せれると思ってんの?
これらの以前からしてる質問答えてからスレに書き込もうな能足りん
それじゃあ変態と売女の社会の二大粗大ゴミが出てくる心の底から見下せるクソ動画を待ってるぞキチガイww >>284
言えるならやれよ、
間抜け。
言えるんだろ?
やれよ。口先だけのカスが。 >>284
やっぱり自演だったな。
カスはすぐに自演する。
みっともないことだ。
死ねよカス。
お前は生きてるだけで迷惑な存在だ。
嘘つきのカスが。しね。 >>286
さすが障害 日本語マジで理解してなくてワロタ
やっぱ変態と売女の底辺キチガイ集団は存在自体が醜いわ
結局現実ではド底辺だもんな
つか自演って?どれが自演なんだよ?
苦し紛れに遂に本当に発狂したのかキチガイ
マジでお前の現実逃避の妄想と負け犬っぷりは爆笑もんだわww
本当に頼むから自演した証拠見せてくれよ?
その証拠見せれなかったらマジで自殺しろよ産廃
見えないものまで見える様になるぐらい追い詰められたか?悔しいのう悔しいのうキチガイwwwもうこの世に不必要なゴミは死ねww >>286
まだ自演とか寝言ほざいてるのか
それはお前の専売特許だろ
さっさとくたばって宇宙の塵になれ >>287
で?
いつになったら、お前が周りに匿名掲示板で荒らしまくってるんだと言ってる映像が出てくるんだ?
基地外のデマ吐きが。 >>288
自演バレバレだな基地外。
今度は時間をずらすことも覚えろよ。
ああ、基地外はマテができないから無理だな。
アホはすぐ馬脚を表す。 >>289
出ました!このキチガイの逃げ文句 で? お前マジで困ったらコレしか言えねえのな まあキチガイだから仕方ねえかw
お前が底辺キチガイ集団ってのは周知の事実だからさ?もう諦めろゴミクズ
んなことより自演の話は?早く証拠見せろゴキブリ以下の害虫がよw
マジでこのスレが唯一の居場所なのに此処で頭の悪さ露呈して言い負かされて恥晒してるとか哀れすぎにも程があるわww
早く自演ってどれを言ってんのか言えよヨゴレ
またキチ回答して皆を笑かしてくれwwそして死ねジジイww 爆笑wwwww
さすがだぞキチガイww
早く自演の証拠見せてくれよ?
まあこんなクソレスにわざわざ自演するって発想自体がド底辺のクソ変態である証拠だなw
とりあえず自演の証拠なんぞお前が俺の書き込み引用したみたいに自演の証拠になるレス引用すれば済む話だから早めに頼むぞ?これぐらいの言葉は理解してくれよキチガイww >>290
やはりイカれた奴は自分の物差しでしか判断できないってことか
自分が自演を常套手段としてるから相手も同様にやってるに違いないって訳か
悪いな、出来ればお前を治してまともな奴にしてやりたいが、馬鹿につける薬は無いっていうからな
残念だったな、外道 前に誰かが葵は店を辞めてなかったとかいっていたけど、確かにDVDの撮影には葵も出てたけど未だに出勤はないから客とのプレイの方だけ止めたのかも
つまりリコ達と同じってことか
トレーニングジムも自粛解除されたけどココも出勤全然ないからこっちもプレイを止めたのかも
てことはやっぱ現状マリアオバサンだけか
となるとハイポテンシャルな新人の入店がないとキビシイな >>293
自演と認められないからこうやってわざわざ直後に書き込む恥ずかしいほどの間抜けぶりだな?
で?いつ周りに話すんだ?口先だけの間抜けな基地外が。 >>292
自分で言ったこともできない間抜けなへたれが何言ってるの?
いつになったら周りに言うの?
へたれ。 キングダムスレは相変わらずだが、SM業界の裏スレの方が収まって戦場が一つ減ったと思たら・・・ここでも勃発してるw
質量保存の法則か >>296
キチガイは何を言っても無駄って事がよく分かるわ
まあ売女に惚れ込むようなド底辺人生歩んできてる変態なんぞ元からロクな奴いねえのはわかってたけどなww
早く俺が言ってる事やれよ脳足りん
動画は?著作権は?自演の証拠は?逃げてばっかのクソ変態のチキンがよw日本語読んでから返事してこいよキチガイ >>301
てめえ本当にどうしようもねえゴミだな
アブノーマルなくだらない風俗店だろうと店長なら店長らしい振る舞いが出来んのかボケ
そんなんだからアンチが増殖するんだろ
そんなこともまだわからんのかウジ虫 >>301
逃げるなよキチガイのクソチキンww
で?って逃げの一文字と何人に言われても全て自演と思い込むことで現実逃避する これしか負け犬のお前には出来ねえもんな
ここまでスレでガイジ確定レベルの知能の低さ露呈してんのお前ぐらいだぞww
早く自演の証拠やらキチ行為を推奨する動画やら何でもいいから出せよ?
逃げずに頼むぞアンカーレスもまともに打てない能無しw >>302
俺は店長じゃない。
基地外。お前にはそんな単純なことがわからない。
だからできると言ったことすらできない。
へたれが。
さっさと俺は匿名掲示板荒らしてると周りに言ってみろボケ。 >>303
逃げてるのはお前だろうが基地外。
いつになってもお前の出来るは、できないでしかない。
お前の言ってることは全部デタラメでお前は単なる基地外の迷惑なジジイだ。
間抜け。
自分でできると言っているのに、自分ではできない。
基地外だからお前は正しいことがわからない。 >>304
バカか、わかってるから言ってんだろが
一日も早く地獄に落ちろ、生きる価値など微塵もない下等生物が 303の人はともかく俺は一貫して店長のみを批判してるんだぞ
だから前にも同じこと言ったがてめえが店長じゃないならなんでそこまでムキになって絡んでくる必要があるんだ?
で毎回この問いに対しててめえは一度も明確な回答をした試しがない >>305
妄想癖ってキチガイの特徴なの?
日本語読めないんだなガイジ
それと間違いなくお前の方がジジイだぞww
前も書いたけどいい年こいたジジイがキモい性癖持ってキチ売女に惚れ込んでのが本当に哀れ過ぎるんだわ
まあ俺が言ってる事は出来るわけないか発狂するんだよな
こんなキチガイ集団に有名歌手がBGMの使用許可出す訳ないしnikeが衣装協力する訳ないし親や知り合いや周りに身バレしたくないから変態も売女も偽名だしマスクつけてるもんな?周りに胸張って言えねえもんな?
真っ当な世界で受け入れてもらえないの分かってるもんな?
そんな事分かってたけどお前みたい最下等のゴミは潰したくなるねよwだってゴミは処分するのが当たり前だろ?
だからこのスレでこれからも論破されて発狂して頭の悪さと腐った人格を露呈して立派なド変態の恥晒しとしの見本になれよ
そしてある程度醜いキチ行為で皆を笑わせたら用無しだから直ぐに死ねよ産廃ww >>306
基地外はデタラメをいうことしかできない。
俺は店長じゃない。
間抜け。 >>308
は?
基地外が何日本語書いてんだよ。
お前はさっと匿名掲示板荒らしていますって周りに言って回れよ。間抜け。 >>307
何が一貫してだ。店長じゃない書き込み片っ端から店長認定してる基地外のくせに。
俺が店長と言うんだったら証拠出せよ間抜け。 竹中の奴いろんな奴から絡まれまくってやがるな。
あいつの性格を考えれば無理も無いかww >>310
また逃げるのかゴミクズw
こんなキチ行為が社会に認められるなんて無理な話って分かってるから言い返せず幼稚以下のレスしか返せねえもんなww
売女に世界的大手のNike着せてキチ行為の撮影なんて身の程知れよド底辺のキチガイ集団が
ノーブランドの衣装でBGM無しで出演してるヨゴレ共も本名でマスク取ってからやれよ
キチ売女の汚い穴付近の股で絞めらて興奮してる救いようのねえお前見て大爆笑してやっからwもっと底辺らしいネタで笑かしてくれキチガイww >>312
これまでの行いからすれば自業自得だがなw
でもクラqにはがんばってほしいねー素材はそれなりにいいのもいるんだから
いつも同じボコでなくたまにはちゃんとしたMF作ってほしいもんだ
代表はクッソ嫌いだけどw >>313
で?
いつになったらお前が匿名掲示板で荒らしまくってるんだと周りに話してる映像が出てくるんだ?
間抜け。 >>315
で?で始まり間抜けで終わる
キチガイは文法もやっぱり知的入ってるなw
こんなクソレスに映像化までするってどこに書き込んであるのか教えてくれよ脳足りん
お前は毎回答えれない事に対して で? って返ししか思い浮かばないのかよカス
お前が本業じゃ飯食えないダンサーもどきの売女に惚れ込むような醜い最下等な存在なのは分かるよwでも一応レスに書き込むなら醜い存在とは言えせめて言葉ぐらいは理解しろよキチガイ
そろそろ逃げのパターンは飽きてきたから もっと笑える底辺レスよろしくなww >>311
本当にどうしようもねえバカだな貴様は
307で書いたことは紛れもない事実だろ
てかちゃんと読んだのか?それとも読めないのか?あるいは読めても理解できないのか?
ここまで話が噛み合わないのは普通じゃねえぞ
マジでてめえふざけんじゃねえぞ
何が店長って証拠だせだ、馬鹿だから分からんかも知れんが先に俺が聞いてんだよ
店長じゃねえなら何故そんなにムキに反論してくるのかをな
俺に質問したければまず俺の質問に答えてからにしろ、そんな当たり前の初歩的なことも分からず順序も守れんのか
どんだけ非常識で無責任で自己中で無神経で傲慢なクソ野郎なんだてめえはよ
あとそういえばてめえは自分のことを相手のことに置き換えて暴言吐いてくるんだったな
じゃあ基地外も間抜けもお前自身がそうだってことだなw 相変わらずやっとんな。w とか ww とか、もうええて。
お前以外はお前に失笑やで。 こういう奴に10万程度のはした金でこいつの金儲けにいいように利用されている嬢にも、同じく1万程度のはした金で無様な恰好を晒して使い捨てされている男優にも同情するわ >>318
出た、お得意の論点すり替え戦法&自演
後はひたすら数少ないボキャブラリーで誹謗中傷攻撃!
これくらいしか能がないなんて痛過ぎるな 急に出てきてイキる関西弁の奴ワロタ
世間から笑われてるのはお前の性癖なww
これ自演かグルか知らねえがどっちにしろキチガイって事は確定してるな ツバサとミユキって覚えてるか?
キャプ翼のゴールデンコンビじゃないぞ 確かに昔みさきなら居た
つうかキャプテン翼のゴールデンコンビでそのまま覚えてれば良かったのにな
ま、どうでもいいけど 菅野しずか、生駒はるなみたいなそこそこ有名な女優でガチ格闘技経験者を新しく出演させてくれ。
もうダンサーは飽きた。 竹中は静岡の田舎者ですw
渋谷なんて似合わない、静岡でおとなしくお茶でも飲んでろw
ガチャピンW やはり返答はなかったか
どうせそんなこったろうとは思ったが 玉蹴りしてもらったら、その後もずっと痛くてたまらないのですが、冷やしたほうが良いのですかね? >>334
最近プレイする女性は出勤していないので撮影ですか?
店に出させてはいかがですか。 そうだな、ちょっとわかりにくいな。
店に治療費を出させろってことか、出勤しない嬢に出勤するように頼んでもらえってことか? 出演者全員現役女子大生のシザゴかリコのみ単独出演のアマゾネスかシザゴあたり作ってくれないかな。
黒マスクと金蹴りばっかりで変わり映えがないよ〜 >>334
誰に蹴られたのか書かないと回答できない。 ここの嬢の出勤に関して書いてる人いたけど、すかさずTwitterにも女性出勤について上がってた。
もう確実に代表の奴ここをチェックしてやがる。
アンチの書き込みがないか気になってしょうがないんだな。
自分の人間性やこれまでの行動や発言に自信があればあんまり気にならないと思うんだが。 男優から金取る時点で終わってる
干した方が良いわ、こんなとこ >>341
多くの人から嫌われてる自覚があるんだろう。
まあ当然だな。
何せこの店でプレイしたことある客とか頻繁にDVDを買ってる人でさえここの代表は大嫌いっての結構いるみたいだからな。
俺も実はその一人だし。
あいつはアンチだけでなく客にも暴言吐いたり失礼な態度をとるからな。
何考えてんだか。
マジで342が言うようにした方がいいかもな。
男優希望者もプレイ希望者もDVD購入予定者も全員ボイコットしてこの店に一円も入ってこないように出来たら面白いんだが。 昔から承認欲求や自意識過剰の塊でHPでもTwitterでも
偉そうに見下した発言や暴言をすぐ吐くからな
嫌われ者の典型だろ 結果的にそこそこ商売が上手くいってそれなりに金も手に入れたから俺ってすげえ!って勘違いしてしまったのかも。
過去スレにもこの業界で十年以上続いてることを誇らしげに書いてたのを見た記憶があるけど、あれ絶対代表本人が書いたはずだからな。
そういや過去スレといえばリコとかアキのような嬢が入ったのは代表のおかげとか言ってる奴もいたと思うが、そんなことはない。
今まであいつがどれだけ多くの女を勧誘したか、何人の女がこの店に入ったかを考えればわかる。
下手な鉄砲数打ちゃ当たるってだけのこと。 Twitterに女性出勤について人生に関わる重要な事だから家族と相談してって書いてあるけど、ここに居る事が家族や周りにバレる方が今後の人生に関わる重要な問題でしょww
女が身内とかにここでキチ行為やってる事を言う事が無いのに Twitter嘘だらけだな この基地外はかまって欲しくて書き込んでいるので、相手してはダメです。 >>347
その基地外ってどっち?
346の奴かTwitterに色々載せてる代表か そんなの決まってるだろ
あのくだらない馬鹿げたTwitterの文章見てみろよw
あの文章が基地外である何よりの証 そんな代表の店の、くだらんスレが
気になって仕方ないんだね。代表より劣るという事だよ。 日付け変わる辺りから深夜にかけての時間帯に店とか女擁護する奴の書き込み多いよなww >>351
このスレを誰よりも高頻度でチェックしてるのはあんただろ、代表の竹中さんよ
どっちが優れてるとか劣るとかよりそもそもあんたごときと比較されること自体がこの上なく胸糞悪いんだがな ちょっと前のパラフィリア、ヤプーみたいに現役のJDを在籍スタッフに加えてくれ。 >>355
てか俺ならこんな最低のクズ野郎が経営する店なんか無視してパラフィリアやヤプーに行ってお金を落とす方がいいと思うけど
儲かればまた更に調子に乗って大口たたくからな、あの馬鹿は 最新のツィッター4画像のうち一番最初のもの。リコの隣に立っているのは葵?
あんなに不細工だったかな? 不細工って誹謗だよね。
そんなやすやす人に言っていい言葉ではない。面と向かって言える?写り悪いくらいでいいのでは?言葉選ばないと 俺は特に不細工とまでは思わんが、以前より葵が太ったと1月か2月頃に誰か言ってたがその時と比べても更に太った気がする。
既婚者って話も出てたから幸せ太りってやつかもな。
あるいはコロナの影響によるストレス太りか? 風俗で顔出しできる既婚者なんて
まずいない 義母にどう説明する? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています