Club-Q★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前、小山田?とか 顧問弁護士どうこうが
バンバン訴えますとかなかった?
そんな名前登録ないんですけど。 単なる脅しのためにわざわざそんなしょうもない嘘までついたってことか
イカれた奴だとは思ってたがそこまでやるとはなw ゴゴゴ…
___/ ̄
/ |\__
/
ゴゴゴゴゴゴ…
\/ ̄ ̄\/ ̄
_/ ̄へ√Y⌒ ̄\_
/ \
___ _/
 ̄`ソ/ー ー\/ _
~\/(●) (●)\/
へ| (_人_) |<
/从へ `⌒′ノ从ヘ_
フ /⌒Y⌒ヾ \
 ̄ |
地底から555げっとだお そもそもAVに名を載せるの許可する
弁護士なんていないっしょ そろそろ路線変えないと廃れるな。
RICOはそのままで 小山田龍次で検索してもその名前の弁護士はヒットしないし、警告に出てくる弁護士の住所はqポイントの住所だし… 最近のサンプルに出てる色黒の茶髪女って前もこのスレで名前出てたけど川崎優(おっさん)だよな
こいつ自分のTwitterじゃ虐めたりするのはそっち系女優業になるからお断りみたいな事書いてたけど裏じゃマスクまでしてビデオ出演してるじゃん
まあやってる事がヨゴレって分かってるからだろうけど隠して出演してる時点でこのメスゴリラ自体がヨゴレだろw ボコ330、SG158で真ん中にいる空手女子大生気になるな。
マスクしてるし本当に女子大生なのかはわからんが。 >>562
嘘ついてゴマかしてまで出演する価値のある作品とは思えないんだけどね
みっともないよな 権利だけ俺に渡したほうがよっぽどいい動画撮れるよ
まずなんだあのカメラは
ブレブッレで本当に呆れる 1人より10人
10人より100人
の方が良い意見が出ると思うでしょ?
でもね。
多数に、1人の意見が潰される方が
もったいない。
僕は、そう思うんですよ。
↑そう思うんなら民主主義国家である日本から出て行ってベラルーシとかトルクメニスタンのような独裁国家の国に行きそこでトップを目指せばいいだろ
そうすりゃここのスレでアンチとかから批判されたりみたいなこともないだろ
たぶんみんな独裁者にはビビってなんも言えないからな
そんでもって変態ビデオだらけの国作れば? club-Qのツイッター見ました。
過激な言葉が並んでいて興味がありますが、実際、DVDも過激な内容ですか? >>568
19歳をリコが全力でボコボコにしたら、女性不信になるだろう。 ここのTwitterなんて殆どが口から出任せばっかりだから鵜呑みにすれば馬鹿を見るだけ 確かによくこんなに堂々と次から次にデタラメが書けるもんだよ。
逆に正しいことが書いてある部分を探す方が苦労する。 代表の押し付けがましい上から目線の持論がはっきり言って気持ち悪いし吐き気がする。 なら、ここに来るな。
この店のTwitterやWeb見るな。
それで全てが解決する。
お前のために世界は変わらない。 ある意味その通り
倉Q女に興味があるなら吐き気代表込みでSNS覗くべし >>576
まあTwitter書いてる本人でもないんやからそんなにカリカリせんでええんちゃう?
実際俺もケチ付けるようでなんやけどTwitter見ると、はあ?何言うとんねんコイツ、アホちゃうか?と思うことばっかりやしな
あんたにこの店のTwitterやWeb見るなとかいう権限もないんやし
たぶんその人も他人にあれこれ言われるまでもなくそんな嘘だらけで吐き気催すようなもの自ら見いひんようになるんちゃうか >>576
確かにあんたの言うとおりだ。
かなりdvd買っていたほうだが見切りをつけるいい機会になった。
>>578
ここの代表はSMやM男中心に他人をバカにしてるようにしか取らえられないから去るよ。 >>579
俺も実は同じ考えでもう買うのを止める。
代表の物の言い方もイラッとくるけど内容に飽きたってのもあるけど。 今度から、こいつがきたら
>>579
>確かにあんたの言うとおりだ。
>かなりdvd買っていたほうだが見切りをつけるいい機会になった。
>
>>>578
>ここの代表はSMやM男中心に他人をバカにしてるようにしか取らえられないから去るよ。
これ貼り付けて追い返せば良い。
基地外に甘い顔してはいけない。 >>582
どうやってその人だと確認すんの?
581でもIP変えたのもダメとか言ってるけど実際には変わったらわらんだろ
内容で判断するにしても他の人って可能性も充分有りうる訳だし >>578
>>579
おいおいまさかあんた達もしかして576の正体に気付いてないのか?
もし暗Qのファンの奴が批判する奴に対して店の擁護してやろうとしただけならあんなにヒステリックにブチ切れて言わずもっと冷静に言うだろ
それにそいつは「ここに来るな」と言ってるが昔英語の授業で習っただろ?
go(行く)とcome(来る)の使い分けを
第三者が外部から言うなら「あの店に行くな」とかになるはずだが内部から店側の奴が言うなら「ここに来るな」という言い方になる
そして何様?って聞きたくなるような上から目線の偉そうな言い方
もうわかっただろ、奴が何者なのかが
ついでに言うと581も582も奴でまず間違いない
何せ582では奴が最もよく使う基地外ってワードも登場してるからな
ちなみに577も同一人物の可能性はあるがこれは微妙かな
Twitterに上げた奴の渾身の自信作ともいうべき文章をボロカスに批判されて我慢できなかったみたいだなw 男の方がどんどんスタミナ削られていって動きが鈍くなったところで絞められたり、滅多打ちにされる展開に興奮する。
終わった後ヘロヘロ状態の男に女性側の言葉責め「私全然疲れてないんだけど」「君弱いね」とかあるとさらに良い。 >>543
ボコ273のマスクの空手女子大生って栞じゃないの? >>585
ガッカリさせて悪いが女が「私全然疲れてないんだけど」なんてセリフ吐けるとは思えないけどな
この店のHPにこんなこと書いてあるの知ってる?
★相撲のお客様へ★
時間いっぱい、休憩もなしで15番とかさせるようなお客様の入店を禁止します! このような傾向が見られた場合、プレイは即終了。返金もしません。
つまり客の男より先に女の方がスタミナが尽きるってことを言ってるんだぜ
俺にいわせればその程度で何が本物だ?
何が最強だ?笑わせるな!って思うけどな ツイッターで彼女たちはまだ本気を出していませんって呟いているのに
DVDのタイトルが「本気で男ボコします」という矛盾 >>589
だよなw
「手を抜いて男ボコします」にタイトル変更しないと駄目だろ >>588
店の女がそんなに強いなら男性客の方が疲れたからちょっと休憩させてってお願いするくらいじゃないとおかしいよな
それからTwitterにあるように、
我々の女性は、いつも言うんですよ。
『もっと強い男用意してよ』
『ドSの男も、1分で服従させてやるよ』
ってやりとりが本当にあるなら男優に本気で避けたり防御したり反撃するのも許可してやれよって話
要は>>573、>>574が言ってるようにデタラメばっかりってことだな プレイだからボコられてるけど、本気出したら男に勝てるわけないよ >>591
まずドSの男がここに来る訳が無いし
マジのドSに金的でもすれば逆に容赦なく潰すつもりで反撃されて女ボコボコにされるでしょw
反撃されないってルールでのみイキる弱い女なんて分かりきってる
反撃ありなら女側がスタジオから逃げ出してるよ
本当に強い一流格闘家やプロ達はまず無抵抗の素人相手に手を出さないし こんなキチガイ達と絡む事がないww >>594
そだよ
プレイでも撮影でもね
うちの女性達は本物とかイキッてる店長が何故かそんな矛盾するルールにしてるw >>587
しおり
誰それ?って出勤表見りゃわかるだろ笑 >>588
菅野と寝技勝負した時、普通にこっちの方がバテバテでそのセリフ吐かれたよ。
菅野、生駒、真仲、あき、13号あたり揃えてた時期に男女混合で寝技乱取りとか組手とかやって欲しかったわ。 反撃とか本気勝負とかじゃなくて黒帯有段女子vs緑、黄レベルの男の寝技乱取りとか組手が見たい。しのだプロってm格メーカーがそこらへんの実力差で勝負させるの上手だったな。
せっかく良い感じの有段者を出演させてもサンドバッグ延々見せられてちゃつまらない。 黒帯クラスだと打撃無しルールで相互格闘応じてくれたな、
管野、あきクラスは。ポールダンサーなんて管野に瞬殺だわ Twitterで、総合格闘家でも半殺しにされるとか書いてるけど抵抗できないんだから当たり前だろw >>595
いや適当抜かすなよ…マリアもココも菅野もあきも寝技乱取りありだったぞ。 でもどうせ男の方が勝っちゃったり少しでも女が痛い思いしたら店長に話して出禁にしてもらうってパターンだろ?
で男は忖度して八百長バトルする訳だろ
それじゃあ本当の反撃有りのガチバトルとは言えないな
そんな名ばかりの乱取りに何の意味があるんだか
それを認められる位の自信をつけてから店はデカイ口をたたくべきだろ 男性と女性だと筋肉量が違い過ぎるから
まず女性の方が大きくないと勝負にならん気がする
昔、サップとホーストが試合した時、ホーストの技術でさえ通用しなかったけど、
体格差は技術で埋められない 170センチ70キロで柔道が強い女子
165センチ50キロで運動経験ほとんどない男子
これで良い勝負かな
それくらい男女の筋肉量は差がある 例外として、オリンピックに出てる女子やUFCで活躍してる女子なんかは
問答無用で強いと思う、彼女達は異常w
連投すみません めちゃくちゃ良い嬢見つけたんだけど、動画撮影OPで撮影したやつFC2コンテンツマーカとかで販売したらキレられるかな?もちろん、嬢の顔は隠した状態で >>603
ガチバトルとか抜かすアホは嬢の髪掴んだり、腕つねったりひっかいたりを平気でして出禁になるからな。
非常識。他店の元格闘嬢の話だけどね。 >>608
おいコラッ、なんでガチバトルって言っただけでアホ呼ばわりされるんだ?
説明してみろドアホが
だいたい誰がそんな非常識な反則行為同然のセコいことするって言ったんだ?
やる訳ねーだろボケ!
ひょっとしててめえじゃねえのか出禁になったのはよ?
それともおめえはまさかこの店の店長か?
下品で乱暴な物の言い方がすげーよく似てるぞw
だいたい俺だって他の奴が言うように男女で体格差も体力差もあることくらい百も承知してるし、別にもし本気で店の女と客がやり合って女が勝てる実力が無くたって全然構わんさ
でも、ここのバカ店長が女の方が簡単に勝てると言わんばかりの根拠のない強気な発言があまりにも目立つから物言いをつけたくなっただけだ >>608
ルール以前にこの店で行われてる事が非常識
男女問わず非常識の集まり >>609
いや、普通に遊んでたら出禁にならないぞ?
だから反撃ありのガチバトルがしたいって言ってムキになって髪掴んだりしてくる奴がいるって聞いたんだよ。名前出そうか?元新宿ヤプーの百合華。
店長の物言いは自信過剰で「?」って思うところはあるけど、普通に店利用してたら別にどうとも思わないぞ?喧嘩分かれしたスタッフか出禁客か? >>610
だったらなんでここに張り付いたり、逐一毎月ノ作品や店のツイッターをチェックしてワーワー文句垂れてるの?ww
このスレにいるじて時点でM格闘とclub- Qを認知してる非常識なやつの仲間入りだぞ?w >>587
出勤表見ればわかるし、その漢字読めなかったら日常生活もままならないだろ >>612
認知してるだけと実際やってるのでは非常識の度合いなんて雲泥の差でしょw
たかがネタスレ覗いたり書き込むだけで仲間気分とかどんだけ感覚ズレてんだよ
ここがBGMや衣装や書いてる事に関しては突っ込み所満載だからネタにしてるだけ
非常識が常識と同じ対応してもらえると思ってんのかよw 他に追随を許さないコメント数
間違いなくお前が一番の変態だよ売女の坊や >>615
ここ最近の批判スレ全部俺ってまた妄想かよキチガイ爺
よく店の擁護スレの時は変態仲間のグルが出てくるよなw
まだ惚れ込んだ雌豚を売女呼ばわりされた事を根に持ってんのかヨゴレ
存在自体がネタの非常識なんだから蔑まれて当然だと理解するようになw あきなんかは一般男性と筋肉量変わらんよな
大体女プロスポーツ選手の元々の筋肉量が一般男性と同じくらいだと思う >>614
「俺はまともだけどこの店も利用客も働いてる女もDVDに出演してる女も非常識(キリッ、ネタにしてるだけだから(キリッ」
マニアックなSM店を認知してて、わざわざ板まで探し出してる時点でまったく説得力無いぞ。 >>605
いや、それだったら170・70の柔道女子が圧倒的に強いよ。 >>618
説得力が無い以前にまずお前に説得してねえよ
ここを見た書いただけでお前も同じ穴のムジナだみたいな反論そろそろ止めとけ
変態の少数派の言い訳って毎回こんな感じで聞き飽きたわ
つかいい年こいた変態がキリッとか効果音付けてるのはイタすぎるw なんかまたTwitterに初めての挑戦大歓迎とか書いてあるな
つまり新規の男優のことだろ
でも以前もう新規の男優の募集はしないがどうしてもやりたい奴は一万払えば面接するって書いてあったはずなんだが
本当に言うことがコロコロ変わるな >>620
俺に説得して無いならレス送ってくんなよww
全部ブーメランなんだけどwwあなた毎回「非常識」「売女」「少数派」「変態」しか書き込めないボキャ貧やんw ここの男優さんは命懸けですね。
ツイッターで男優が骨折しましたとか有りましたが、本気でDVDを作っているのを感じました。 >>623
あんなの嘘に決まってんじゃん
本当なら問題になるよ
せいぜいあっても撮影後傷みが続くからとかで後で病院で診てもらったらあばらにひび入ってた程度だよ
いつもここではかなり大袈裟に書いてるから >>622
お前が説得されてるように言ってきたから説得してねえってレス返しただけ きっちり日本語理解しろよww
つかまず絡んできたのはお前自身だろ?レス返してくんなって俺の台詞だわ お前がブーメランじゃねえかww
非常識に売女って全部お前含めた変態共の為にある様な言葉じゃん
同じワードがつまらないなら時々言い方変えて蔑んでやろうか変態ww >>625
お前さっきから日本語の理解乏しすぎww説得されてるなんて一言も言って無いし日本語怪しいけど大丈夫?ww「説得力」の意味調べてこいww
SM板でトンチンカンなこと抜かしてたらそりゃレスもしたくなるわw
お前がさらにレス返してくるから返信してあげてるだけだよwww説得させる気ないとかおっしゃるなら返信してこなくていいよって言ってあげてるだけww俺はなんもブーメランになるような事はしてませんがwww
別に金払って店を利用してる以上「非常識」では無いんだけどww非常識の意味もわからないらしいwww >>626
日本語理解出来てねえのはお前だろ
説得力が無いと言いながら絡んできてお前に対して説得してねえと返せばレスしてくんなとか説得力の意味調べてこいとかガイジかよww
そりゃレスしたくなるわって、お前自身がただのキチ絡み屋じゃねえかw
金払ってるから何?やってる事自体が非常識なキチガイ行為だろww
色々なスレある中で店の欠点やら周りの批判だけには以上に噛み付くとは性癖が最優先の変態は本当に醜いな
挑発気味な書き込みしながら本当はキレてるのは伝わってるからもっと素直に書き込んでいいぞw変態は性癖を貶されたら黙ってられねえもんなw 興奮してんな…。
なんでそんな熱くなれんの。
クラQ大好きおじさんにしか見えないんだけど あんなTwitterに書いてあることなんて蔵Qビギナーくらいしか騙せないだろうな Twitterに男優が内蔵破裂とかあったけど、普通に事件になるだろ >>628
こんなスレで興奮してるって発想がw
どこを見ればここが大好きな奴に見えるの?
言ってる事全て勘違いが過ぎてるよ >>631
性的な興奮って意味じゃないぞ。
わかりにくかったか。ごめんね。
好きじゃないとこんな長文書いたり板に張りついたり出来ないでしょ…。どんだけ時間費やしてんだか >>631
ちなみに俺は今まで君が熱くなってた相手じゃないからね。ただ第三者の目線で思ったこと言っただけ。素直になりなよ。 >>633
言ってきた事が全部違うから勘違いが過ぎるって言っただけ
つか性的な興奮と間違える要素なんてこのやり取りの何処にあるの?w
蔑まれる原因があるから俺以外にも叩いてる奴いるじゃん
ここ覗いたりしてたら好きだとか同じ類みたいな都合のいい解釈は止めた方がいいよ
ただ俺はあんたも618も個人的に言い合う気なんて無いんだよ 内容によってはキツい口調になってるかもだけど来たレス返してるだけで
前スレに間抜けと基地外ってワード使って絡んでくる奴はネタにしてるから別問題だけどw 本当にあんた含めて618とかに敵意は無いよ またTwitterにしょうもない嘘が…
「殺人事件で訴えられ、撮影中に刑事さんが来た事もあります。」
って、そもそも人が死んでもいないのに殺人事件でってそんなの絶対あり得ない。
例え被害者が亡くなってもまず最初は事故か事件か色々調べてからの話になるし、まずは殺人未遂とか業務上過失至傷とかで後に容疑が殺人とか業務上過失至死に切り替わるんだから
どうせ嘘つくならすぐばれる下手な嘘じゃなくもっとよく考えればいいのに いちいち反応してたらキリがないよ
ノンフィクション作家気取りなんだから
誤字脱字で小学生レベルだが。 >>636
まあ確かにその通りなんだが
明らかに内容はフィクションなんだから公表しないまでもフィクションなんだという暗黙の了解があれば気にならないけどな
まるでノンフィクションつうか現実に普通に起こっているリアルな出来事のように語ってるとこがやたら癇にさわる あえて過激な表現をした方がここの客は喰いつきがいいから嘘だと指摘されても止めないんだろうな。 >>621
俺の経験上言うことがそうやってコロコロ変わる奴は信用できない
実際過去にそういうタイプと関わってろくなことは無かった 骨折させたとか、内臓破裂したとか、これくらい気合いの入った作品は他社では真似出来ないですね。
命懸けの男優さんはすごいです! そんな骨折だの内臓破裂だのってのが本当だったら他社はマネ出来ないんじゃなくマネしようと思わないだろ
俺は男優よりもここの代表の虚言癖の方が違う意味で凄いと思うw 骨折はしょっちゅうだと思うよ
アバラなんて簡単に折れる
俺も折れたもの >>642
内臓破裂ってのもしょっちゅう?
下手したら死ぬけど >>643
内臓は分からん
破裂というのがどういう状態かも分からんけど、傷ついたりとかはするかもね
蹴りは本気だった 女性にプレイをさせない件ってどういうこと?
てか人数は少ないもののプレイさせてるじゃん
それとも他の絞め作品に出てたっていうその女一人だけについてのことか?
でもこれだけSNSが広く普及している昨今でプレイだけを禁止にしても接点をなくすことなんて不可能だろ
既に連絡先を交換してるかも知れないし、その気になればその人物と女が再びつながる方法はまだ色々あるし
そんなこともわからんだなんてここの代表はバカなの? >>605
いい勝負なわけない。あほか。
男は半ごろしの目にあうぞ。 ツィッターに金蹴りが限界だった男性のインタビューがあるが、どんな感じだったのか画像を公開してほしい。 反撃なしでみぞおちひたすら殴られたらプロの男格闘家対小学生の女子ですらダメージおうのにいちいち強い女用意する必要あんのかって思うわ
みぞおちなんか鍛えようもないんだし
ここでプレイしてひたすらみぞおち殴られてむかついたわ 反撃なしでみぞおちひたすら殴られたらプロの男格闘家対小学生の女子ですらダメージおうのにいちいち強い女用意する必要あんのかって思うわ
みぞおちなんか鍛えようもないんだし
ここでプレイしてひたすらみぞおち殴られてむかついたわ >>650
相手はマリア?
撮影じゃなくプレイならこっちの要望聞いてくれるんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています