Club-Q★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>765
ただの相撲遊びのビデオと無抵抗な奴の急所蹴ったり腹の上を飛び跳ねたり絞め落として笑ってるビデオ
仮に身バレした際どっちの方が偏見や嫌悪などの周りの人間関係及び社会的なダメージを受けると思う?
金欲しさに出てる女が1番それを分かってると思うが >>766
なるほどね
でも両方の作品を見たらマスクしててもほぼ間違いなく同一人物だとバレちゃうのにねw >>763
葵だろ。昔はムチムチだが今はドスンドスンといった感じ。 信玄餅なんかネタにして何がオモロイねん
笑いのセンスは1ミクロンも無いんやな
Twitterの内容全般に共通していえるんやけどホンマ理解不能やで 一対一のプロレス形式というのは、つくることはできないんだね。 ツイート見ましたが、内臓破裂、骨折と他社には無いハードな所が好きです。男優さんは大変だと思いますが… あんなTwitterのアホらしい話を鵜呑みにする奴いるんだな
デタラメばっかりなのに
こんなわかりやすい嘘に簡単に引っかかるなら詐欺にも簡単に騙されるから気をつけたほうがいいだろうな >>771
そりゃ当然無理でしょ
昔は本当に強い女もいたと話してる奴もいるみたいだけど俺はこの店の昔のことはよく知らんけど少なくとも今は無抵抗な男しか相手に出来ない弱虫しか居ないから
Twitterでしょっちゅう当社の女の子達は強いとか言ってるけど本当は全然弱いんだしそのことを強いと言ってる代表も女達自身もよく理解してるからさ 矛盾してんだよなぁ。
M男としてどこまで行けるのか、どうなったら危ないのかとか熟知してますって感じで書いてるのに、内臓破裂や骨折って。。
あばらの骨折は確かにあるかも知れんが、あったとしても男優を守る立場からしたら失敗だし、内臓破裂とか本気で書いてるとしたら笑い話。 ハードな事をやろうとすると、男優が自分で本当に危ない事は何か、どうすれば最悪を避ける事が出来るか、それを映像作品で上手く表現出来るかって事を考えなきゃならない。
だから、ハードなメーカーだと監督兼男優や、長年育てた男優を使うって話になる。
このメーカーは男優オーディションで金を取ってたみたいだけど、普通はそんな男優で使い物になる男優を見つけるなんて宝くじみたいなもん。
そして新人くんを使うと女優と男優に信頼関係が無いからどうしても責めが甘くなるもんなんだけどなぁ。 Twitterでの誤字脱字の多さを見てれば分かるがQの店長はかなりおっちょこちょいな奴やな
そのせいで携帯やら財布やら鍵やらなくしたらしいが俺から店長に伝えたい言葉は因果応報の一言やな
要するに日頃の行いのバチが当たったっつうことや >>778
よくぞ言って下さいました
本当にいい気味ですよ シークレット5号に全体重で顔面に乗られたいんだが可能なんだろうか。。。 RICOあれだけ顔出してて素性知られてないの結構すごいよな なんか最近Twitterおかしくねえか
美容室の話とか紛失した携帯が見つかったとかアキの6月のプレイの予定とかこんな過去の話をなんで繰り返し載せるんだ
アキが復帰したのかと勘違いする奴も出てくるかも知れんし何考えてんだ
バカなのか 永原なつきが出たいと言ってるよ。
胡散臭い渋谷の事務所だけど。 >>785
そういう指摘も何処吹く風で現在進行形で古いやつを載せ続けてるな
作品の宣伝は何回も載せるのも理解できるけどそれ以外は確かに不必要だわな >>785
そもそもアキのTwitter、昨年の6月では? >>792
去年か一昨年かは知らないけど、ただどう考えても来年の6月のプレイの予約な訳はないだろうから誤解を招く紛らわしい投稿だよね
あんなの適当に載せるなんて頭おかしいよ 高齢の女性をババアとか言う奴は敬老の日に休む資格は無いな >>796
誰に対して言ってるの?
てかオッサンてのはあんまり上品な言葉ではないにしても差別用語じゃないでしょ
よく誰かがいってたキチガイとか知恵遅れとかは明らかに差別用語だけど >>797
そりゃそうだろな
おっさんが差別用語ならおっさんずラブも同じってことになるけどテレビでは差別用語は放送禁止用語でもあるからな
ただどっちにしても悪質な暴言を吐く奴は良識あるまともな人間でないってことだけは分かる クラウドファンディング嫌いだな〜 で始まるツィッターの画像で左から二人目は引き締まったウエストと豊かなバストだが、新人ですか? >>800
ちゃう
半年以上前から出とる
GFで黄色のまわし着けとる女やろ
てかそんなにええかこの女? >>801
800です。ありがとうございます。
タイプというより、左右の女性に比べ引き締まった身体だなと思った次第です。 スタッフを撮影中に落としたり
電器ショックするのは
止めなさい!
カメラ何台も壊れてるでしょ?
笑ってんなよ
↑どうでもいいんだけど、こんなこと撮影時その場で女達に直接言えばいい話でわざわざTwitterに書くことじゃねえだろ!
と俺は思う 和気藹々で楽しい撮影現場って事をアピールしたいのでは? このメーカーのDVD久しぶりに観たけどやっぱ駄目だな
くだらん作品ばっか、つまらん作品ばっかでマジ飽きたわ
もう蔵Qはおしまいです。
お·し·ま·い DEATH! ブレることのない常に上から目線の偉そうな言い方と自分の考えや価値観を他人に押し付ける厚かましさ
なんなんだろうな ツィッター見るとマリアは身体軽すぎ。
高下えりかは並みの男より身体能力高そうだ。 >>813
マリア、もうガリガリよ。
昔の幻影求めて行ったら大変。
技の切れは素晴らしいの一言だけど
痩せすぎて骸骨みたいになってしまった… マリア・・・まじかよ
懐かしくなったんで久々にプレーしたかったんだが ちゃんとジム通いしてるから体が締まってきてるだけ
むしろスピードと技のキレは昔よりはるかに上がってる >>818
だとしても入る気しなくなった奴は結構いるんじゃねえの >>819
それはお客さんの自由だからいいんじゃない?
俺は気にせずに入ってるけど 技の切れは素晴らしいけど
あれは引き締まってるとは言わない。
病的な痩せ方で魅力半減してしまった…
顔も一気に老けてしまったように感じる。
何度もいうけど技の切れは素晴らしいよ。
ただ、昔よりプレイ中の会話が長くなったわ。 リコにいじめられてぇ
期間限定でいいから出勤してくれー >>824
1時間いくらまでなら行く?
俺は3万だな。金無いから笑 女性にプレイをさせない件
以前うちの女性が、マスクをつけて
勝手に絞めの作品に出てた事があって
騙された女の子も悪いが・・
そういう人間との接点を
永久になくしたいので
ご理解ください。
↑これリコのことじゃない? >>826
え、リコ他作品出てたの?
13号(みはるさん)はスカイの絞め作品に1回出てたけど… あんな倒立から膝を落とす技なんて、男が逃げたり防御せずじっとしてるという条件付きなら威力はあっても難易度は全然低いだろ。
そんなのに100日も練習しなきゃ出来ないようじゃ最強を名乗るのなんて夢のまた夢だな。ww >>832
所詮女なんてこんなもん
このレベルで女は努力してるってなるからな
ここの女が逆に男に殴られる側で給料1万とかならソッコー泣いて逃げ出すだろw >>762
サンプルみたけどよく死なないなこれ
振り抜いてないからこれでも加減してるのか? >>835
この男優ブーツの館にも出てたけどめっちゃ頑丈で凄いと思う
蹴られすぎてか知らんけど顔面歪んでるし 久々の出勤だからでは?
それか長身ムチムチ系ならcoco、小柄で華奢がタイプならマリアの二択時代のcoco推しが予約してるんじゃね マリアは華奢というか
もうガリガリのお婆さんみたいな感じ。
cocoって三角とか出きるのか? 最近良く出てる空手女子大生が声可愛いくてタイプなんだが、無抵抗サンドバッグ相手にボコってるだけだからいまいち強さがわからんのよな…
強さがわかる場面が欲しいな。 >>841
どうせ大したことないんじゃない?
店長が超大袈裟にいってるだけでしょw cocoはフィリピン系の顔してるな。
ハーフかな?
胸がめちゃデカい。 >>842
栞や生駒はるな、昔強ドルに出てたRiokaに比べて蹴りも突きも特別キレがあるように思えなかった。Riokaは足長いし蹴り早すぎてやばかったね。いじめられたかったな。 今年顔出しニューフェイス、いまだゼロ。
もはやAVからですら引っ張るギャラの枯渇。
クラブマスクへ店名変更でよし。SKYのマスクサイトと大差なし。 ツイート見ましたが、肋骨折れても撮影が続くのはすごい!
男優さんは命懸けですね。 ひょっとして、772=848=桜?
ま、どっちでもいいけど ボコ240の生駒はるなの相方って誰かわかりますか? 店長このスレ見ながらツイッターやってるんだろうけど、女が本当にやりたい事が「無抵抗サンドバッグ男を殴る蹴る事」「道具を使うこと」はm格闘好きにはちょっと冷めるぜ… 相変わらず、間抜けな糖質が店の悪口書いてるのか?
惨めだな。
店に来たこともない、くる金もない貧乏人の基地外がここにくるのが唯一の気晴らしか? そしてお前は俺を店長と認定してしまう。
基地外だからしようがないね。 クラQの代表って口だけで知ったかぶってるだけのアホかよほど嘘つきかどっちかだな
他社と違いここだけはM男主導ではなく女性主導で苛めてると強調してるがそれは絶対違う
街中を歩いてる男を適当に選んで拉致してきたり、
何も知らず普通に寝てる男をいきなり襲ったりしてボコってそれをビデオに撮ってるのならまだ分からないでもないが、
そもそも男優を募集してそれに応募してきてる時点で男は苛められたがってるんたから嫌がってるのを無理矢理って話ではない
特に大した指示もなく女達が自由にやってるような話もしてたがそれも違う
事前に男から希望の攻め方を聞く等して打合せもしてるし撮影中もカンペで指示もしてる
女が男を苛めるのが大好きだとか言ってたが、それも本当は裸になったり性的なサービスをする訳でもなく
男を苛めるというだけの簡単なことをするたけで最低十万のギャラが貰えるからに決まってるだろ
もし時給千円くらいでやってくれますか?って頼んだらほぼ確実に断られるわ ほら、自分に批判的な奴はみんなクラQのオーナーや社長扱い。
基地外だよね。世界を自分の妄想でしか理解できない。
お前は起きている価値のない基地外なんだから、さっさとこの世界から消えろよ。
これからお前が書き込むたびにお前がいかに間抜けで生きている価値がないか教えてやるからそのつもりでな。
迷惑なんだわ、この基地外。 >>837
あの有名な金髪男優、最近顔に痣できてるよね
ずっと残ってるから消えないんだろうな >>856
はっ、バカかお前?
誰もお前のことだと言ってねえだろが
まあどうせ853と854もお前が書いてんだろうけどな
それと何か勘違いしてるようだから云っとくが俺は854じゃねえからな
あとキチガイは誹謗中傷だからな
そういう言葉を平気で使うお前のようなやつはろくな奴じゃないだろ >>856
糖質、基地外、間抜け、妄想
って自己紹介お疲れw
ただでさえ偏見の目に晒される事してる側の奴が更に自分で偏見に拍車をかける発言をするとは惨め過ぎるな
まあお前は正真正銘の基地外かつ底辺ってのは誹謗中傷でもなく事実だからスレでも動画みたいに醜態晒して笑かしてくれや 858の「俺は854じゃねえからな」は「俺は852じゃねえからな」の間違い
失礼 俺からいわせれば853(856も?)がこの店の店長かどうかなんて関係ない
852と855の人が同じかどうかなんてのも関係ない
そしてこの店に対して好意的な意見は立派で素晴らしく逆に店に批判的な意見は間抜けでキチガイで糖質で、なんてのはとんでもない暴論だろう
匿名の掲示板だからどんな酷いことを書いてもどうせ身バレしないからと悪質な誹謗中傷をしまくる853のような奴こそ最低最悪の今すぐ消えるべき糞野郎じゃないか
こんな奴がいるから誹謗中傷を受けて自殺する人がなくならないんだろうな
もしそいつが店長だとしてもそいつが居なくなっても誰も困らないはず
ファンの人もこの店所属の女性やここのプレイ内容やここのビデオが好きなだけで別に店長が好きなんじゃない
現店長が辞任して別の人間的にまともな人物が新店長になっても今のクオリティを保つことは可能だろう
そうなればもしかしたらアンチの人達も考えを変えるかもな おお前から言わせれば?
基地外が妄想垂れ流すしか脳がない癖に偉そうだな。
基地外の知恵遅れが何を書こうが意味がない。
そういう迷惑な罵詈雑言はチラシの裏に書けという話だがら基地外は貧乏すぎるからチラシも家にないと見える。 >>860
自演ばかりしてるからそういうこと書き込むことになるんだよ。
基地外がまともな人間のフリするな。
お前は基地外の糖質だ。 >>863
自演?
それはお前のことだろ
861の人の書き込みもやはり馬鹿なお前には全く響かなかったようだな
誹謗中傷だらけのクズが偉そうなことぬかすなよ
悪口と批判の区別もつかない無能さを露呈しやがって >>864
お互いにタチの悪い奴を相手にするとストレス溜まって疲れますね
確かに悪口と批判はにて似て非なるものというか全く違いますからね
そちらの855の書き込みは批判ではあるかも知れませんが結構的を得てるような気もします
それに852については批判ですらないようにも思えますがこれについてはもしあなたじゃなかったらすみません
ところで基地外だの糖質だのと我々に絡んで来るあのバカはやはりこの店の店長なんでしょうか
どう思いますか? >>865
まず間違いなく店長つまり代表だろうね
過去にも代表と思わしき人物が他者とここのスレでバトルしてた時とよく使うワードも口調も論調も酷似してるしね
こんな言葉使いする奴じゃ代表失格でしょ
さっさと辞めてもっとちゃんとした若い人に代表の座を譲るべきだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています