精神が崩壊して暴走し始めたのか知らんが
店の方針に対するなんでもないちょっとした不満にも暴言を吐く
Twitterに書いてある内容の嘘や矛盾に対する普通の指摘にも暴言を吐く
店側の批判をしてる人がどんな奴かを推察してるだけの人にも個人名を出して決めつけて暴言を吐く
しまいにはこんな奴と一緒にされたくないとの趣旨の発言をしたこの店の他の客にまで暴言を吐く
その他にも撮影内容やTEL番号についての違和感を覚えて意味が分からんとの意見にも反応してるな
最後のは暴言ではなかったが、実はこの最後のが最も奴が店長であると分かりやすかったわ
おい、ゴミ店長!想像力を膨らませてよ〜く考えてみろ
あの889の書き込みに対して貴様は890で「お前がわかる必要はない。」と語っているがもしこれが店長以外の奴なら絶対こんなことを書く理由がないからだ
実際にその889の人がわかる必要がなくてもな
それにこれがDVDを観てる別の客からだったら、あれは落ちてもないのに落ちたフリさせるんじゃなくて本当に落ちてるよ。とかそんな内容の書き込みくらいだろ
外部の人間はそんなこと知らなくても店の内部の者だけわかってればいいんだというニュアンスがあの一文に含まれてたんだろ
店のアンチでなく別の客からも批判された時も貴様は苦し紛れに日本語もどきとかほざいてたようだが、俺にはちゃんとした日本語の文章に見えたがな
日本語の文章として普通に読み取れたからこそ貴様だって最低のクズ野郎とか糞野郎とか言われてるのを理解しムカついてあんなこと書いたんだろうが
おまけに相手が言い返す余地がないド正論を述べてるからって長文だとか句読点を打たないこととかどうでもいいこと事でしか文句も言えないとは残念至極な奴だな
貴様はどうせ俺は店長じゃないと反論するんだろうが、以前も俺は貴様に店長じゃねえなら何故そんなにムキに反論してくるのかを訪ねたのを覚えてるか?
貴様はそれまでは威勢よく罵詈雑言を浴びせてきてたのにその後急にだんまりになったな
今度こそ俺を納得させられる説明をしてくれるんだろうな?