時々S気ある彼女に掘られてる。最初はエネマ見たいなのだったが今は小さいディルドみたいなのを使ってる。

正直まだ痛いが、少し慣れてきて、掘られながら半勃起は出来るようになった。とはいえ細めで14pくらい?だがな。

まだプライドが邪魔して、自分からペニバン頼んだことは無いが、最近ちょっと期待してしまう

彼女にも期待がばれてるのか、結構耐えられる範囲で攻めてもらってる。手足拘束されたり、動画撮られたり…

さすがに、ゲイの友達呼んでみても良いか聞かれたときはシラケて断ったが、腐女子なのか…?
なんで女はゲイの友達が多いのか…付き合う前だが、宅のみで俺と彼女以外の数人がゲイがだったことあったな。差別しないが、気まずかった…

ちなみに、ペニバンセックスは月に1くらいのペースかな?セックス自体は普段は俺がリードして週1でやってる。