トップページSM
1002コメント644KB
SMキングダムについて語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し調教中。2020/09/14(月) 15:15:46.48ID:F+8BrLim
>>840
お前は小学生以下の知能だなw
0852名無し調教中。2020/09/14(月) 15:40:09.30ID:b/0+GXES
知的障害者だろう。
自分が全員にあったわけでもあるまいし。

現実には何人もいるけどな、写真写りが悪いというか、スタッフの写真加工のせいで良さが伝わらないキャストなんて。
0853名無し調教中。2020/09/14(月) 20:44:31.13ID:iK5IJ3AS
キングダムの女の子を呼んで、画像よりもいいと思ったことはないな。
他店にも言えることだよ。
0854名無し調教中。2020/09/14(月) 22:09:48.75ID:YN8M/fXy
>>846
>>849
はいはい分かった分かった。
分かったから、自演して同じことを何度も書き込むのはやめような、知的障害者。
0855名無し調教中。2020/09/14(月) 22:15:31.07ID:YN8M/fXy
>>852
俺も2人は知ってるよ。

ただそういうことを書き込むと「でたらめ」だの「説得力がない」だの
絡んでくるキチガイが常駐してるから書き込まないだけ。
0856名無し調教中。2020/09/15(火) 11:37:00.78ID:v7GrdcoH
>>853
昔はまぁまぁあったけど今は修正が凄くて。
会っても誰呼んだか分からなくなることも多い。
ただそれでも何回かは本人の方がいいなと思うこともあるけど好みの問題があるから何とも言えないよね。
0857名無し調教中。2020/09/15(火) 11:39:12.14ID:npYpwwGx
写真と同じ子が来たことあるが、写真よりもいい子がきたことはないな。
俺は、来るわけないと思ってるけど。
0858名無し調教中。2020/09/15(火) 13:14:44.39ID:kTsflQbH
ふーん
0859名無し調教中。2020/09/15(火) 14:28:53.07ID:eLCgDI3v
具体的に誰がどうなんか情報としては欲しいけれどね
ここ10年近く在籍してて年齢変えてないので写真と違う人多過ぎる

30歳位なのにまだ20歳とかで年齢表記してるしなぁ
新宿の〇島とか、、
0860名無し調教中。2020/09/15(火) 15:13:08.36ID:hgvR5myR
在籍長くてもなかなかパネルを撮影し直さないし、年齢もそのまんま。
悪質な詐欺店そのもの。
0861名無し調教中。2020/09/15(火) 20:48:18.59ID:Y1/lW1dU
俺も>>849に同意だね。
0862名無し調教中。2020/09/15(火) 21:40:17.41ID:yNnChqAv
どこの風俗で、写真よりいい嬢が出てくるねん。
0863名無し調教中。2020/09/15(火) 23:24:40.52ID:JQ57MQK8
>>861
>>849
>>846
はいはい分かった分かった。
分かったから、自演して同じことを何度も書き込むのはやめような、知的障害者。
0864名無し調教中。2020/09/16(水) 09:42:42.29ID:S3EvsFV3
過去にも自演してずっと同じことを書いてる

> 俺はポストマンじゃないけど、おれがわかるのは店長か店員が嫌な思いをしているもいうことだな。

> 俺はポストマンじゃないけど、ポストマンという人は、このスレ読んで嫌な思いしてるのかな?

> 俺もポストマンじゃないけど、ポストマン認定されたことはある。

> 俺はポストマンじゃないけどポストマン認定するんだな。

> 俺もポストマンじゃないけど書いておくよ。

> ポストマンの定義、条件を書いて、満たした書き込みをした人を認定しないから誰も信用しなきんだよ。

> ポストマンの定義、条件は?

> 君の主張はポストマンの定義、条件を明確にすることから始まるんじゃないか?

>>604
>>626
>>627
>>669
>>638
>>651
>>656
0865名無し調教中。2020/09/16(水) 10:38:16.92ID:Lk18FtJB
自分の思い通りにスレが進まなくて
自演だ
なんて書くようじゃ掲示板には向かない人だね。
写真よりもいい子はキングダムのあの店のあの子だよ、と具体的な書き込みは一切ない。
それが全てを物語っている。
0866名無し調教中。2020/09/16(水) 13:05:42.05ID:bI20Oe3C
ふーん
0867名無し調教中。2020/09/16(水) 13:14:21.19ID:S3EvsFV3
>>865
何を物語ってるのか具体的に書けよポストマン
0868名無し調教中。2020/09/16(水) 16:52:41.80ID:0C5zXfZ9
>>864
うわー。完全に頭おかしい奴じゃん。。。
0869名無し調教中。2020/09/16(水) 18:07:17.77ID:O70ufqdB
>>867
感動秘話。
彼のけなげな闘病の物語。
『たとえ言うことが破綻してようが俺が最後に言い返さないと死ぬ病』
らしい。
0870名無し調教中。2020/09/16(水) 18:10:17.79ID:O70ufqdB
>>836『という意味だと思うけど』
>>840『俺はポストマンじゃないし、>>830でもないが』
>>849『俺も』
>>861『俺も>>849に同意だね』


すごーい。すごいよ。
かなり沢山の同志の住人がいる賑やかなスレで良かったですね。
0871名無し調教中。2020/09/16(水) 18:17:07.72ID:O70ufqdB
>>865
おかしいな?
なんでそのケースの具体的な書き込みを求める訳?
君には必要ないはずじゃない。
なぜなら>>846で『キングダムで写真以上の娘がいない』と君は(少なくとも自分の脳内では)結論づけたでしょ?
自分の思い通りにスレが進まないからって
こんな猿でも見抜ける食い違いも恥じず遠吠え吐くようじゃ
掲示板には向かない人だね。
0872名無し調教中。2020/09/16(水) 18:24:04.15ID:O70ufqdB
>>846
ほう『どうでもいい』と。
どうでもいいはずなのに何で発端の>>827 >>830から今日まで、逆パネマジの真偽を頑なに追及してたんだ?
いや『別人だから』の君お得意の分身の術を出すならそれもいいけど、別人(設定)のくせにしゃしゃり出て擁護してんなら同じだよ。

(1)過去の統計と未来予測の確率すらもごっちゃにするほどそもそも主張が支離滅裂。
(2)写真と実物の差をプラスに見るもマイナスに見るも個人の主観だと指摘されちゃった。つまり逆パネマジに嘘もホントもない事になる。
上記2点が都合悪いもので急に『どうでもいい』に逃げちゃったんだな。
見ててイタいよ。
0873名無し調教中。2020/09/16(水) 21:29:58.28ID:S3EvsFV3
>>869
なるほど
「発達障害(ADHD)」で
「知的障害者」で
「解離性同一性障害」で
「言い返さないと死んじゃう病」か…

頑張って欲しいもんだね
ただし、人に迷惑をかけない場所で
0874名無し調教中。2020/09/17(木) 02:10:51.12ID:9Kb2KvNp
キングダムの○○店の○○ちゃんは写真よりかわいい女の子だよ。
という書き込みはない、つまり存在しないということ。
これが現実、現実が悔しい人が過去の書き込みした人を個人攻撃に走るわけだ。
攻撃する人は精神的余裕がないんだろう。
掲示板には向かない人だね。
0875名無し調教中。2020/09/17(木) 02:44:27.47ID:M4s+334F
>>874
>キングダムの○○店の○○ちゃんは写真よりかわいい女の子だよ。
>という書き込みはない、
それは>>829でくじかれてしまっている。
『キングダム系列の子じゃなきゃ』、などと『慌てて後から苦しい言い訳を絞り出した』ところで、最初の質問で指定が無かったのだから説得力がない。

これが現実。
現実が悔しい人が過去に論破されたことをいつまでもいつまでも根に持って、安価なしで言い訳書き込みをし続けてるわけだ。
精神的余裕がないんだろう。
掲示板には向かない人だね。
0876名無し調教中。2020/09/17(木) 03:11:39.89ID:M4s+334F
>キングダムの○○店の○○ちゃんは写真よりかわいい女の子だよ。
>という書き込みはない、
>つまり存在しないということ。

どこの世界に住んでたらそんなぶっ飛んだ思考になるんだ?
この世の中には、この掲示板に書かれていない事象もいくらでも存在していますが?
具体的な店なり人なり名前を掲げられてる物や事のみが現実に存在し、
それ以外はすべて現実世界では 無 なのか?

面倒だから小学生でも分かる親切な説明をしてあげるが、
誰かが具体的な店名や源氏名を書いてない、イコール絶対に存在しない、と言う論理にはならないぞ、常識的に。
いやもちろん『悔しいから認めない』のは結構。
しかし『存在しないと言い切る』のは神様でもない限りただの嘘・ハッタリだ。

ひとたび窮して火病ると、無茶苦茶も甚だしいな。
掲示板には向かない人だね。
0877名無し調教中。2020/09/17(木) 03:51:09.96ID:M4s+334F
>>874
>キングダムの○○店の○○ちゃんは
>という書き込みはない

これが的外れ。>>875を読んで理解して欲しいけど、さすがにもう分かったよね。
『キングダムの』と言う要素は、君一人が悔しさの払拭と脳内勝利のために付け足した条件であって、周りの誰もそんなもの意図してなかった。
だから>>874>>865のようなレスをいくらもっともらしく書いてもそれ自体がトンチンカンだよ?無駄な抵抗。
0878名無し調教中。2020/09/17(木) 04:03:55.03ID:M4s+334F
それと、>>874>>871-872の指摘に具体的に何一つ反論できてないよね?
おかしいな、時間的には>>874の方が後なのになあ。

あっもしかして
僕の>>871-872レス自体も、具体的な店名が嬢の名ない故に存在しなくなっちゃったのかもねえ。
0879名無し調教中。2020/09/17(木) 04:26:01.67ID:M4s+334F
>>874
>個人攻撃に走るわけだ。

は?これ言う資格あると思ってる?
そもそもクソ狭い自分自身の経験上で無かったからと言って、なぜ嘘だと決めつけるカキコをわざわざ他人に投げて来た?
※別人設定にしたいなら、なぜそれに加担した?

しかも>>829の背後霊として人生をずっと見て来た訳でもあるまいし、嘘か本当か、その浅はかな脳で決めつける事は出来ないはず。
単に共感できないのは別に結構だ。ならばスルーすりゃいいって話。

なあ。
>>873が言ってた
>人に迷惑をかけない
ってのはそう言うことだぞ?
0880ID:S3EvsFV32020/09/17(木) 06:28:40.29ID:EbhvwKDu
>>874
これは俺に対して言ってるのかな?
ひとに対して言いたいことがあるのならアンカーを貼ってくれよ

キミは都合が悪くなるとすぐに「アンカーのないぼんやりとした書き込み」をしてゴマかすよね?
アンカーを貼ってくれって、ずーっとお願いしてるんだけどなぁ
0881S3EvsFV32020/09/17(木) 06:38:19.60ID:EbhvwKDu
>>874
> これが現実、現実が悔しい人が過去の書き込みした人を個人攻撃に走るわけだ。

「個人攻撃」って何のこと?
俺が書き込んだ「発達障害」とかのこと?
ふわっとした書き方だから、キミが何に対して批判したいのか分からないよ

俺は >>867 で『何を物語ってるのか具体的に書けよ』ってお願いしたのになぁ

どうしてはっきりしない書き方でゴマかすの?
0882S3EvsFV32020/09/17(木) 06:48:00.45ID:EbhvwKDu
>>874
> これが現実、現実が悔しい人が過去の書き込みした人を個人攻撃に走るわけだ。

一連の書き込みがキミの主張なんだから、その過去の書き込みに対して何か言うのは当然のことじゃないの?
それとも、直前の書き込みにしか反応しちゃいけないの?

もしキミなりのルールがあるのなら教えてくれよ
参考にするから
0883S3EvsFV32020/09/17(木) 06:52:43.74ID:EbhvwKDu
>>874
> キングダムの○○店の○○ちゃんは写真よりかわいい女の子だよ。
> という書き込みはない、つまり存在しないということ。

だから存在してるってば

>>852『現実には何人もいるけどな』
>>855『俺も2人は知ってるよ』

どうして↑こういう書き込みを無視したの?
0884S3EvsFV32020/09/17(木) 06:55:53.25ID:EbhvwKDu
>>874
> 攻撃する人は精神的余裕がないんだろう。

それお前やんけw


> 掲示板には向かない人だね。

たしかにキミはこのスレに向いてるよ
ずっと貼り付いてるしな
0885S3EvsFV32020/09/17(木) 06:59:26.42ID:EbhvwKDu
>>874
> これが現実、現実が悔しい人が過去の書き込みした人を個人攻撃に走るわけだ。

これも何度も何度も指摘してきて申し訳ないんだけど、
キミって本当に日本語がヘタだよね…
0886名無し調教中。2020/09/17(木) 12:19:24.27ID:Yz9Jh2Xg
>>883
『現実には何人もいるけどな』
『俺も2人は知ってるよ』
何店の誰?
確かめてみるよ。
0887名無し調教中。2020/09/17(木) 17:25:14.54ID:fDb5pBZb
ポストマンの言い訳が楽しみだなw
0888名無し調教中。2020/09/17(木) 18:17:12.69ID:qCBcrEm+
こういう自分が知りたいことは出して当たり前、出さないやつは嘘つきで出入り禁止という基地外は自分が匿名掲示板の主になったつもりなの?
0889名無し調教中。2020/09/17(木) 21:16:16.24ID:EbhvwKDu
「お前は掲示板に向いてない」とか言い出すしなw

そのくせ「俺が『発達障害』だとか書き込むのは個人情報の侵害だから禁止」とか言ってるし。

キチガイ特有のマイルールだよ。
0890名無し調教中。2020/09/17(木) 21:19:01.36ID:EbhvwKDu
>>886

書き込んだ人間に聞けばいいんじゃないかな?
0891名無し調教中。2020/09/17(木) 21:34:12.95ID:9Kb2KvNp
>>882
> 一連の書き込み
今回初めて書いたんだが?
何の話?
0892名無し調教中。2020/09/17(木) 21:36:05.08ID:9Kb2KvNp
>>852
『現実には何人もいるけどな』
>>855
『俺も2人は知ってるよ』

キングダムの何店の誰?
0893名無し調教中。2020/09/17(木) 22:13:30.02ID:fDb5pBZb
ポストマン、IDの使い分けミスってるぞwww
0894S3EvsFV32020/09/17(木) 23:37:28.48ID:EbhvwKDu
>>874
>>891
>>892
> 今回初めて書いたんだが?
> 何の話?

↑これが >>882 に対するキミのレスなんだね
よく分かったよ

>>880-885 の他の書き込みについてもさっさとレスしてくれよ
みんな楽しみに待ってるんだから
0895名無し調教中。2020/09/18(金) 02:10:13.60ID:6I6/3Op5
真っ赤で長文、連投でレスまとめられないヤツはNG推奨
0896名無し調教中。2020/09/18(金) 07:47:42.89ID:je+j/5Ci
>>852>>855は悔しくて反応して書いたでたらめだから、>>892には答えられない。
0897名無し調教中。2020/09/18(金) 11:13:34.63ID:IRAmx+sk
ポストマン、IDの使い分けをミスって自演がバレバレだぞwww
0898名無し調教中。2020/09/19(土) 14:18:22.21ID:aDXXAtDZ
みんなから嫌われてるポストマンの勝利の条件は、
キングダムの店で、写真よりもきれいな女の名前、かわいい女の名前情報が入ること。
そしてキングダムの店のその女と遊んで、「写真よりもいい女だった」という報告がたくさんこの掲示板に書かれること。
これが嫌われ者ポストマンの勝利の条件だ。
せいぜい頑張るんだなwww
0899名無し調教中。2020/09/19(土) 22:57:17.88ID:7DBzUNKj
ポストマン、また逃げたなw
0900名無し調教中。2020/09/19(土) 23:04:54.09ID:lumVWsQw
>>898
つまりポストマンは永遠に負け続けるわけだ。
ポストマンの主張を理解すると、それが勝利の条件だから、ポストマンは永遠に勝てない。
バカだな、ポストマンwww
0901名無し調教中。2020/09/19(土) 23:55:40.79ID:rrmp0Ato
>>898
つまりポストマンは永遠に負け続けるわけだ。
ポストマンの主張を理解すると、それが勝利の条件だから、ポストマンは永遠に勝てない。
バカだな、ポストマンww
0902名無し調教中。2020/09/20(日) 00:04:43.71ID:0Wac+z4e
>>898
つまりポストマンは永遠に負け続けるわけだ。
ポストマンの主張を理解すると、それが勝利の条件だから、ポストマンは永遠に勝てない。
バカだな、ポストマンw
0903名無し調教中。2020/09/20(日) 13:53:09.20ID:xV4ZJFoj
>>900-902
風俗で写真以上の女の子なんているわけないよな。
0904名無し調教中。2020/09/20(日) 13:56:11.37ID:xV4ZJFoj
>>899
>>898が書かれた以上ポストマンは逃げるしかないよな。
嫌われ者なんだから、二度とここに書くな。
0905名無し調教中。2020/09/20(日) 22:23:22.77ID:68RHj5sZ
ポストマンは、ほとぼりが冷めたらまた別人のフリして現れるだろう。
もうずっと同じことを繰り返してる。
0906名無し調教中。2020/09/21(月) 02:03:41.24ID:Srqke2yS
ポストマンは、ほとぼりが冷めたらまた別人のフリして現れるだろう。
もうずっと同じことを繰り返してる
0907名無し調教中。2020/09/21(月) 07:46:39.35ID:PIwRjIn4
>>905-906
ポストマンはポストマン認定厨として現れる。
そして理論負けして消える。
そしてまたポストマン認定厨として現れる。
キングダムのどこかの店の店長か店員であることはバレバレ。
バレてないと思っているのは、ポストマン認定厨として現れるポストマンだけ。
0908名無し調教中。2020/09/21(月) 08:49:20.76ID:zorIMhIb
>>907
店員認定厨、やっぱりまた現れたなw
0909名無し調教中。2020/09/21(月) 12:10:16.26ID:PIwRjIn4
>>908を読んで訂正が必要であることが分かった。

ポストマンはポストマン認定厨、店員認定厨認定厨、店長認定厨認定厨として現れる。
そして理論負けして消える。
そしてまたポストマン認定厨、店員認定厨認定厨、店長認定厨認定厨として現れる。
キングダムのどこかの店の店長か店員であることはバレバレ。
バレてないと思っているのは、ポストマン認定厨、店員認定厨認定厨、店長認定厨認定厨として現れるポストマンだけ。
勤務中なんだから仕事してればいいのに。
0910名無し調教中。2020/09/21(月) 12:19:50.06ID:zorIMhIb
>>909
必死になってどうしたの?w
0911名無し調教中。2020/09/21(月) 14:00:20.12ID:oH7NBniP
>>908,>>910を読むと、>>907,>>909が正しいことがよくわかる。
0913S3EvsFV32020/09/21(月) 15:13:33.70ID:1glgAMtK
>>874
>>891
>>892

>>880-885 にさっさとレスしてくれよ
みんな楽しみに待ってるんだから
0914名無し調教中。2020/09/21(月) 17:20:18.99ID:1yj5AwCF
>>912
キチガイ特有の文章の条件、特徴をわかりやすく説明して、それがその特徴を持っている、その条件を満たしていることを説明してくれ。
キチガイではない人の書き方を書いてみたら?
そいつよりもいい文章、わかりやすい文章で指摘したら、第三者に支持してもらえるだろうね。
0916名無し調教中。2020/09/21(月) 19:06:23.43ID:1glgAMtK
>>874
>>891
>>892

>>880-885 にさっさとレスしてくれよポストマン
みんな楽しみに待ってるんだからポストマン
0917名無し調教中。2020/09/21(月) 21:32:52.68ID:zorIMhIb
>>914
必死かよw
0919名無し調教中。2020/09/22(火) 10:52:03.73ID:q+J4uKUr
>>916
みんな?
お前だけだろ。
俺が楽しみなのは>>852>>855による>>892に対する解答だ。
ここの男は誰しもきれいな女、かわいい女と遊びたいものだ。
写真以上の女の子情報を聞いたら、その後は確認としてその女の子を呼んでみる。
店も女の子も儲かる。いいじゃないか。



本当は>>852>>855もお前が書いて答えられず、逃げたのがバレバレなんだけとなwww
0921名無し調教中。2020/09/22(火) 12:21:19.76ID:AWabrmzp
>>919
>>874
>>891
>>892

>>880-885 にさっさとレスしてくれよポストマン
みんな楽しみに待ってるんだからポストマン
0922名無し調教中。2020/09/22(火) 13:14:52.19ID:Q++egJK3
>>919
話題を変えたくて必死なの?w
0923名無し調教中。2020/09/22(火) 13:17:21.29ID:Q++egJK3
>>919
あと、>>852>>855は明らかに別の人間だろ。
0924名無し調教中。2020/09/22(火) 14:57:37.00ID:BEBDiA1/
>>923
逃げるの必死だね。

みんなが楽しみな解答書いて欲しいな。
0925名無し調教中。2020/09/22(火) 15:51:37.66ID:BEBDiA1/
今の話題は
>>852>>855による>>892に対する解答
これに尽きる。
写真以上の女の子、たのしみだね。
>>852>>855じゃなくてもいいから書いて欲しいな。
俺は写真のほうがいい女の子しか知らないんだ。
0926名無し調教中。2020/09/22(火) 15:54:32.12ID:Q++egJK3
>>924
解答って何?
0931名無し調教中。2020/09/23(水) 11:11:36.09ID:Hd0nUJ5E
写真以上にきれいな子
写真以上にかわいい子がキングダムにいるなら教えてくれよ。
俺も確かめてみたいね。
0932名無し調教中。2020/09/23(水) 22:02:36.39ID:Fkd/HBa5
まだ自演してんの?w
0934名無し調教中。2020/09/24(木) 07:50:58.96ID:pDgEwKps
まだ自演するの?
0935名無し調教中。2020/09/24(木) 12:07:31.38ID:/5hReJs4
写真以上にきれいな子、かわいい子はいないから>>852>>855は逃げたんだね。
だから>>852>>855は嫌われ者のポストマンであり、キングダムの店員か店長であり、ポストマン認定厨であり、店員認定厨認定厨であり、店長認定厨認定厨だね。
キングダムの本当の店員、本当の店長なら店員認定厨認定厨や店長認定厨認定厨になってもおかしくはない。
見抜かれたわけだから。
0936名無し調教中。2020/09/24(木) 12:29:19.13ID:u/SiwI9C
おかえりポストマン
0938名無し調教中。2020/09/24(木) 12:37:39.37ID:u/SiwI9C
>>925
>>919
>>914
>>911
>>909
>>907
>>896

880-885 にさっさとレスしてくれよポストマン
みんな楽しみに待ってるんだからポストマン
0940名無し調教中。2020/09/25(金) 13:07:41.09ID:nE9VFIrR
つまり>>936がポストマン認定厨。

そして今日も写真以上の女の子の報告はない。
つまりいないってこと。
0941名無し調教中。2020/09/25(金) 15:25:19.55ID:+cAes2rF
>>925
>>919
>>914
>>911
>>909
>>907
>>896

880-885 にさっさとレスしてくれよポストマン
みんな楽しみに待ってるんだからポストマン
0942名無し調教中。2020/09/25(金) 15:26:44.78ID:+cAes2rF
>>941
>>935
>>931

880-885 にさっさとレスしてくれよポストマン
みんな楽しみに待ってるんだからポストマン
0944名無し調教中。2020/09/26(土) 02:40:55.59ID:eFquIGiT
>>940
今日も必死だ
0947名無し調教中。2020/09/27(日) 02:55:53.21ID:xjAy9jti
>>940
必死
0948名無し調教中。2020/09/27(日) 08:03:19.97ID:cPAnnaeA
簡単な文章を読んで必死と感じるのは、
その人自身にその文章を書く能力がないんだろう、だから必死と感じるわけだ。
0950名無し調教中。2020/09/27(日) 09:56:44.62ID:xjAy9jti
>>948
日本語下手かよ
0951名無し調教中。2020/09/27(日) 12:30:18.37ID:4hJcRrcH
>>950みたいな反応はよくあるけど、
正しい日本語による訂正はされないよね。
相手の意図を理解して「こう書くのが正しい」と言えない。
実際>>950を読むと、意味は伝わる。
きっと悔しいだけなんだろう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況