新宿paraphilia-5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
るい、ゆうき、サラ、聖子、白虎
この5人と飲み会したら一番男人気あるのは瑠伊なんだろうな
ゆうきはサラより近寄りがたいオーラある笑 元内部の人間だけど、予約完売なのはかのんさんと美麗さんだけ。かのんさんが出勤してなくて美麗さんが退店した今は更に赤字だろう。今年持てば奇跡 カノンは可愛いよな。
彼女は賢いからコロナが終息するまで出ない。 7月に利用しようと思っているのですが、県外からの利用はもう少しコロナが収まってからの方がよろしいですかね? パラフィリアは永遠です。
聖子いいぞ。けつがいい。やみつきになるわ。 サラとルイ
どちらも喫煙者だろうか?
喫煙者の唾は萌えないんだよなー >>23
あーあ残念
タバコ吸うのか 情報ありがとう。 ここの人気のランク(最近やめた美麗いれて)って
A.美麗、カノン
B.サラ、優姫
C.瑠伊、聖子、エリカ(昔から常連がメイン、昔はA)
D.その他(順不同)
のイメージだが、どうなんだろう
ブーツの館の動画見た限り、
美麗は女王様って感じで、人気嬢なのも動画越しにわかる。
サラは、個人的にかなり美人。女王様ってよりもドSな痴女ってイメージ。
タトゥーとか顔つきでやや近寄りがたい美人。
瑠伊は、かなりやんちゃなイメージ。スタイル良い。
明るくてやんちゃな子が好きな人にはいいが、好き嫌いが分かれそうなイメージ。
コロナ後に行ってみたいけど、サラ入った人どうでした?
それと、一番美人なのはサラ?それともかのん? 痴女プレイならドエロなありさとモナこだよ
積極的に快感ポイントをついてくるしいろいろ狂わせてくれる
女王様系がいいならサラちゃんとゆうきちゃん
容赦ないのでエゴマゾ系はやめておけ
覚悟あるM男のみ楽しめる >>028
まさにその通り。予約完売、リピート率は美麗とかのんだけ。1番人気の2人がいない今この店に未来はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています